Знакомьтесь, наши Чемпионы
58: anigres
Мы ВАс сегодня видели в лесу со всей Вашей сворой))Я со своим добером на велосипеде бегаем))))как раз там,мимо вас)
Мы ВАс сегодня видели в лесу со всей Вашей сворой))Я со своим добером на велосипеде бегаем))))как раз там,мимо вас)
Чемпионы наших друзей.
Бордер колли Дейси (д.р.04.11.2006 г.). Дома Дуся. Владелец Кузнецов Сергей. Дуся неугомонная работяга. Чемпион России, Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, CACIB. Дуся работает в МЧС, поисково-спасательная служба класс В. На региональных соревнованиях по поиску в 2008 г. Дуся заняла 3-е место (более 40 расчетов), в этом (2009) году Дуся заняла 2 место (20 расчетов)

Бордер колли Дейси (д.р.04.11.2006 г.). Дома Дуся. Владелец Кузнецов Сергей. Дуся неугомонная работяга. Чемпион России, Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, CACIB. Дуся работает в МЧС, поисково-спасательная служба класс В. На региональных соревнованиях по поиску в 2008 г. Дуся заняла 3-е место (более 40 расчетов), в этом (2009) году Дуся заняла 2 место (20 расчетов)

ООО,ДУСЬКА!А я с ними работаю на одном питомнике))
62: anigres:
а почему про их немца не написали ?
а почему про их немца не написали ?
luky6 пишет:
> А чего ж Пипку не поместили??
А Пипка еще на выставке не была. И рабочих заслуг пока нет. Молодая еще
> А чего ж Пипку не поместили??
А Пипка еще на выставке не была. И рабочих заслуг пока нет. Молодая еще
X3 пишет:
> 62: anigres:
> а почему про их немца не написали ?
А про немца чуть позже напишем (фотку не несут)
> 62: anigres:
> а почему про их немца не написали ?
А про немца чуть позже напишем (фотку не несут)
Спасибо за ответ,уже лично у Сергея спросила))
ага, давненько я тут не была...
МОЛОДЦЫ! Легализуйте чемпионов!
А лабры у нас в Сарове реально классные
МОЛОДЦЫ! Легализуйте чемпионов!
А лабры у нас в Сарове реально классные
-
stalker
А это мой красавчик Буч - чемпион России золотистый ретривер Эллис Лис Годреш Лаймос Вайс. Добрее и спокойнее собаки не найти! Воспитала и вырастила его до чемпиона Инна Кузнецова!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
70: stalker:
красавец
а сколько ему? а не должно ли у голденов шерсти больше быть? ну в смысле подвес на хвосте,штаны на лапах задних,на груди?
красавец
Блин,надо будет красавцев моих друзей сюда выложить....ЧЕМПИОНОВ....
stalker пишет:
> А это мой красавчик Буч - чемпион России золотистый ретривер Эллис Лис Годреш Лаймос Вайс. >
Буч еще имеет титул Чемпион РКФ. (Завтра из РКФ документ привезут)
> А это мой красавчик Буч - чемпион России золотистый ретривер Эллис Лис Годреш Лаймос Вайс. >
Буч еще имеет титул Чемпион РКФ. (Завтра из РКФ документ привезут)
Галенваген Лучший Подарок из Мира Звезд ( Джип )- Юный Чем. России, Чем. России, Белорусии, Юный Чем. Национального Клуба, Чем. Национального Клуба, ЧРКФ, 3 Кандидат в Международные Чем. Уже заслуженный отец и дед
какая красивая Мелочь! а есть еще ее фотки? она у тебя живет?
а Даша, оказывается, вице-чемпион Европы... классно! в этом году?
а Даша, оказывается, вице-чемпион Европы... классно! в этом году?
Я 2 года назад ездила в Хорватию на Чемпионат Европы, там и получили. Мелочь у меня на совладение, живет у Алены и Алисы с тервюреном. Фотки Мелочи есть, но нормальной стойки нет. Вообщем Мелочь это Мелочь...
brabantik пишет:
> Следующая Саровский Сувенир Дарина ( Даша ), Резервный Чем. Европы
я так понимаю Резервный чемпион Европы - это RCACIB на Европе? Насколько я помню, у Даши было второе место в классе чемпионов (из двух), а не на сравнении сук....
> Следующая Саровский Сувенир Дарина ( Даша ), Резервный Чем. Европы
я так понимаю Резервный чемпион Европы - это RCACIB на Европе? Насколько я помню, у Даши было второе место в классе чемпионов (из двух), а не на сравнении сук....
Оля, успокойся!!! Дорасти до нас в остальном, а потом будешь язвить. Двое нас было не двое, титул мы получили, а могли бы получить и просто отлично или оч. хор.
87: brabantik:
я спокойна, это ты нервничаешь
в чем дорастать-то? В орфографических ошибках?
Я только говорю о том, что титул Вице-Чемпиона Европы (Мира) присваивается собаке, занявшей второе место в сравнении на лучшую суку (кобеля), а вы в сравнение не вышли, т.к. заняли второе место в классе. Вот и все...
Выставлять собаку на выставках такого ранга очень престижно, но не надо перегибать палку
я спокойна, это ты нервничаешь
Я только говорю о том, что титул Вице-Чемпиона Европы (Мира) присваивается собаке, занявшей второе место в сравнении на лучшую суку (кобеля), а вы в сравнение не вышли, т.к. заняли второе место в классе. Вот и все...
Выставлять собаку на выставках такого ранга очень престижно, но не надо перегибать палку
Смирнова Ольга пишет:
> 87: brabantik:
> я спокойна, это ты нервничаешь
в чем дорастать-то? В орфографических ошибках? К чему бы еще преципится? Не лезь ты к моим собакам. ЧМира и Чевропы получают 2собаки ( сука и кобель ) Вице получает Резерв. И какая разница было 2 в классе собаке или нет. Полазий и почитай, ты же любишь это делать.
> 87: brabantik:
> я спокойна, это ты нервничаешь