что за нах?
-
AndreiK
Вопрос собственно по терминалам печати фотографий.. а именно в магазине Нижегородский - кто владелец кстати?. Стоимоть фотографии 11 руб. - хрен с ней, когда надо срочно напечатать 1-2 фотки - не дорого, но! эта сволочь (автомат)
1. не дает сдачи
2. не принимает железные монеты!!!!!!! цуко.
в итоге 1 фотография стоит 20 рублей. 2 - по 15. смахивает на какое то мошенничество.
1. не дает сдачи
2. не принимает железные монеты!!!!!!! цуко.
в итоге 1 фотография стоит 20 рублей. 2 - по 15. смахивает на какое то мошенничество.
0: AndreiK:
чо-та мне кажется тут мало кто что скажет. Может в отдел по защите прав потребителей обратиться?
чо-та мне кажется тут мало кто что скажет. Может в отдел по защите прав потребителей обратиться?
-
Темный Эльф
ну если я правильно помню - сдачу можно положить на сотовый телефон.
Ну я владелец.
Монеты не принимает - потому что убили монетоприемник и не первый уже.
Cдачу не дает и честно об этом пишет.
Излишек можно положить на сотовый (если излишек меньше 10р до придется доплатить до 10 или больше).
Монеты не принимает - потому что убили монетоприемник и не первый уже.
Cдачу не дает и честно об этом пишет.
Излишек можно положить на сотовый (если излишек меньше 10р до придется доплатить до 10 или больше).
-
AndreiK
НЕ важно! стоимость вы указываете 11руб. в результате полчается от 15! не подумайте что я такой мелочный, но это просто неуважение к клиенту! имхо.
зы. про сдачу.
представьте себе, если все начнут так делать. вы приходите в магазин и каждый будет вам говорить что мы типа сдачи не даем
ваша реакция какая будет? почему то кофеаппараты умеют сдавать сдачу и монеты принимают - и все нормально... а ваши аппараты какие то уникальные.. могут только брать. некрасиво.
зы. про сдачу.
представьте себе, если все начнут так делать. вы приходите в магазин и каждый будет вам говорить что мы типа сдачи не даем
-
Стрелок
4: AndreiK:
>каждый будет вам говорить что мы типа сдачи не даем
-берите спичками
у меня бывало такое
>каждый будет вам говорить что мы типа сдачи не даем
-берите спичками
у меня бывало такое
-
AndreiK
6: Стрелок:
ога.. у меня тоже бывало... жесть.. или конфетками какими нибудь сдачу добивали...
ога.. у меня тоже бывало... жесть.. или конфетками какими нибудь сдачу добивали...
-
star
Да еще если бы они хоть нормально печатали,а то качество,кроме как слово "полнейшее говно" никак назвать нельзя...
star пишет:
> Да еще если бы они хоть нормально печатали,а то качество,кроме как слово "полнейшее говно" никак назвать нельзя.
> ..
Ну ежели снять на хреновую камеру сотового то на нее и надо пенять, для всех остальных случаев есть телефон техподдержки.
> Да еще если бы они хоть нормально печатали,а то качество,кроме как слово "полнейшее говно" никак назвать нельзя.
> ..
Ну ежели снять на хреновую камеру сотового то на нее и надо пенять, для всех остальных случаев есть телефон техподдержки.
Я один раз напечатал фотку в "Заречном", больше желания не возникало.
Явно смещение базовых цветов CMYK было (или какие уж там), причём заметное.
Через это фотка была годна разве что для украшения мусорного ведра.
Может, починили уже, конечно.
Явно смещение базовых цветов CMYK было (или какие уж там), причём заметное.
Через это фотка была годна разве что для украшения мусорного ведра.
Может, починили уже, конечно.
Ломаться умее все, каждый день проверять не сломалось ли - теряется смысл автомата: работа в отсутствии человека. Есть звонок с претензией - разбираемся.
11: SergeB:
И многие ли звонят? Лично я обычно предпочитаю по возможности
просто не использовать не понравившийся сервис.
И многие ли звонят? Лично я обычно предпочитаю по возможности
просто не использовать не понравившийся сервис.
12: BadBlock:
>Лично я обычно предпочитаю по возможности
>просто не использовать не понравившийся сервис.
+1
тоже один раз попробовал печатать и больше желания не возникло
з.ы. в городе нет качественной печати
>Лично я обычно предпочитаю по возможности
>просто не использовать не понравившийся сервис.
+1
тоже один раз попробовал печатать и больше желания не возникло
з.ы. в городе нет качественной печати
-
AndreiK
15: Стрелок:
+1 но есть неудобство - на крутой машине (durst theta 76) заказ будет выполнен только на след. день. уговорить сделать в течение дня - очень трудно.
в гильдии бывает лажа последнее время. но зато удобно - можно через интернет закачать. а потом заехать и забрать. в гильдии печатал на холсте - понравилось. качество хорошее.
+1 но есть неудобство - на крутой машине (durst theta 76) заказ будет выполнен только на след. день. уговорить сделать в течение дня - очень трудно.
в гильдии бывает лажа последнее время. но зато удобно - можно через интернет закачать. а потом заехать и забрать. в гильдии печатал на холсте - понравилось. качество хорошее.
16: AndreiK:
ехать с ночевкой и ночь в кабаке провести
ехать с ночевкой и ночь в кабаке провести
-
AndreiK
17: Manfred:
можно например местных просить накануне своего приезда отдавать в печать.. а забирать самому
можно например местных просить накануне своего приезда отдавать в печать.. а забирать самому
-
Стрелок
16: AndreiK:
Я если в Нижний еду то как правило с ночевкой и даже не одной, так что передо мной эта проблема не стоит. Правда на крутой машине хотели заказ сделать не на след. день а еще позже, но я обьяснил ситуацию и мне пошли на встречу.
Я если в Нижний еду то как правило с ночевкой и даже не одной, так что передо мной эта проблема не стоит. Правда на крутой машине хотели заказ сделать не на след. день а еще позже, но я обьяснил ситуацию и мне пошли на встречу.
19: Стрелок:
соберусь печатать - возмешь с собой?
соберусь печатать - возмешь с собой?
21: Стрелок:
дайфотег паганять! ..и семок
дайфотег паганять! ..и семок