нужна Няня

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Это_я

№ 0 Сообщение Это_я » 02 июл 2009 13:03

Здравствуйте :)
Нам на июль-август нужна няня сначала для 2ух девочек 6,8 лет, потом сразу для 5ых детей от 3ех до 8ми лет.
Хочется найти вменяемую молодую девушку, которая сможет 3-4 часа в день играть с детьми на улице, рисовать, мастерить поделки всякие дома.
Не могли бы Вы посоветовать, где найти такую девушку и сколько это может стоить(оплата почасовая).

Это_я

№ 1 Сообщение Это_я » 02 июл 2009 13:07

Для тех, кто со мной знаком:
Нужна девушка типа меня, которая детей любит и с удовольствием с ними общается. Чтобы не просто за ними следила, а играла, занималась с ними, бесилась и т.д. :)
Можно даже сознательную школьницу.

Тэш

№ 2 Сообщение Тэш » 03 июл 2009 13:19

Абалдеть! Сознательную школьницу!!! Детей доверять ребенку! Несовершеннолетнему? С Вами все в порядке? :rupor: А случись что с детьми вы со школьницы спросите?

Это_я

№ 3 Сообщение Это_я » 03 июл 2009 13:26

2: Тэш:

Угу, без комментариев не по теме многие люди не могут

deniska
Благодарил (а): 2 раза

№ 4 Сообщение deniska » 04 июл 2009 21:20

Тэш пишет:
> Абалдеть! Сознательную школьницу!!! Детей доверять ребенку! Несовершеннолетнему? С Вами все в порядке? :rupor: А случись
> что с детьми вы со школьницы спросите?

Судя по всему, желание сэкономить отключает некоторые инстинкты ;)
Либо ж ситуация безвыходная, но что-то не похоже (5 детей от 3 до 8 лет, что уж не 25 детей? на улице уследить за такой оравой нереально)

Это_я

№ 5 Сообщение Это_я » 05 июл 2009 00:34

4: deniska:
Какие умные все=) Поверьте, дело не в желании сэкономить, а в целях. Эти дети прекрасно гуляют одни, но в охраняемых местах. Нужна девушка молоденькая, которая без проблем сможет с ними в вышибалы-прятки играть. Я в возрасте 5-6 лет прекрасно гуляла без всякого присмотра. И все дети так гуляли в наше время :)

Это_я

№ 6 Сообщение Это_я » 05 июл 2009 00:47

deniska пишет:
> Либо ж ситуация безвыходная, но что-то не похоже (5 детей от 3 до 8 лет, что уж не 25 детей? на улице уследить за такой
> оравой нереально)

Если Вы/Ваши знакомые не умеете следить за таким количеством детей, это не значит, что никто не умеет. ;) У меня данный фокус получается прекрасно. А также у воспитателей в детских садах или аниматоров на курортах. :roll:

deniska
Благодарил (а): 2 раза

№ 7 Сообщение deniska » 05 июл 2009 13:49

Это_я пишет:
> Если Вы/Ваши знакомые не умеете следить за таким количеством детей, это не значит, что никто не умеет. ;) У меня данный
> фокус получается прекрасно. А также у воспитателей в детских садах или аниматоров на курортах. :roll:

Вы знаете детские сады, где в одной группе одновременно находятся дети от 3 до 8 лет?
Разный возраст, разный темперамент, разные интересы, разная активность, разная длительность активности.
Сад - это огороженная территория и дети единой возрастной группы.
И хотя дети начиная лет с 6 уже скорее будет помогать, чем мешать, всё равно идея мне кажется авантюрой ;)

Это_я

№ 8 Сообщение Это_я » 05 июл 2009 14:06

7: deniska:
Вы просто не пробовали. В каких-нибудь Турциях-Египтах в мини-клубах для детей так и происходит. Там аниматоры занимаются одновременно с детьми разных возрастов, без высоких заборов :)
Про активность и интересы понятно, но дети в возрасте 6-8 лет вполне самостоятельны и прекрасно могут помогать с более младшими. Тем более, они же не чужие друг-другу. Все братья-сестры, то есть привыкли вместе играть.

Тэш

№ 9 Сообщение Тэш » 08 июл 2009 10:04

Это_я пишет:
> 2: Тэш:
>
> Угу, без комментариев не по теме многие люди не могут

Почему это не по теме-то? Мой комментарий в тему. Если у вас такое отношение наплевательское к детям, что тут скажешь еще, нет комментариев вовсе - ваши дети.

Это_я

№ 10 Сообщение Это_я » 09 июл 2009 12:29

9: Тэш:
Был задан конкретный вопрос. Вы на него не ответили, а встряли с нравоучениями.
Отношения к детям у меня совсем не наплевательское. Но трястись над ними, воспитывая инфантильных и несамостоятельных людей, я не намерена.

strelkoff39607

№ 11 Сообщение strelkoff39607 » 29 сен 2009 14:25

2 Это_я: Вам няня нужна была только на летнее время?

Это_я

№ 12 Сообщение Это_я » 02 окт 2009 20:22

11: strelkoff39607:
Да, только на летнее :)

Вернуться в «Родительский форум»