Formula1
-
Maximus
Ну если ты еще не в курсе, то сообщаю, что МАКИ тоже гоняют на прошлогодних машинках. А новые появятся там же где и у феррари, то бишь в Имоле.
-
Div
А черт, опять гандон выиграл
А серые лоханки разваливаются на втором круге уже, что радует
А серые лоханки разваливаются на втором круге уже, что радует
-
МИХАН
Как ты там говорил то?
- Собака лает - караван идёт!
Так вроде? Или я попутал чего?
- Собака лает - караван идёт!
Так вроде? Или я попутал чего?
-
Ruby
А вот я вообще считаю, что нечестно Ирвайна уволили. Теперь формулу даже смотреть неинтересно. Но все равно запомните все - ягуары будут первыми!
-
МИХАН
> А вот я вообще считаю, что нечестно Ирвайна уволили. Теперь формулу даже смотреть
> неинтересно. Но все равно запомните все - ягуары будут первыми!
Дык никто и не спорит! Здесь чисто красные против серебристых, а зелёные побоку!
> неинтересно. Но все равно запомните все - ягуары будут первыми!
Дык никто и не спорит! Здесь чисто красные против серебристых, а зелёные побоку!
-
МИХАН
Div, заметь именно серебристых! Потому как "Серебряные Стрелы", а не серые стрелы или, не дай бог, какие-нибудь красные!
-
Maximus
Помню, кто-то в прошлом году про пену у рта в каждом топике кричал? Ну, div, ты ее это, вытирай что-ли иногда, а то не ровен час, как и захлебнуться можно.
А Ягуары пускай побеждают. Никто против ничего не имеет. Конечно за красные головы я не отвечаю. Они сами прокричат, что мол порвут всех и растопчат. Только вот что-то не верится.
Кстати на днях, Флавио Бриаторе, сказал, что если у Шумахера, хоть что-то не получается, то он начинает допускать одну ошибку за другой. И я с ним полностью согласен.
P.S. Div, как думаешь, следущую гонку Култхард или Райконнен выиграет?
А Ягуары пускай побеждают. Никто против ничего не имеет. Конечно за красные головы я не отвечаю. Они сами прокричат, что мол порвут всех и растопчат. Только вот что-то не верится.
Кстати на днях, Флавио Бриаторе, сказал, что если у Шумахера, хоть что-то не получается, то он начинает допускать одну ошибку за другой. И я с ним полностью согласен.
P.S. Div, как думаешь, следущую гонку Култхард или Райконнен выиграет?
-
Div
Я думаю, что они не доедут, посему поклонники неудачников радуйтесь последней победе в этом сезоне.
-
Maximus
Не забывай про пену. Она тебе вредит. Твоим нервам и восприятию мира.
А маки выиграют по-любому. Ну или ягуары.
А маки выиграют по-любому. Ну или ягуары.
-
МИХАН
> Да? У них что, это официальное название? maclaren-silver arrows?
Ну, официально то оно конечно McLaren Mercedes! Но я надеюсь для тебя не будет откровением такая вот формулировка:
Ну, официально то оно конечно McLaren Mercedes! Но я надеюсь для тебя не будет откровением такая вот формулировка:
Шумахера вон тоже кличут красным бароном, так никто же не спорит. Мне лично фиолетово барон он или граф, лишь бы вёл себя по человечески!...Такой вывод можно сделать из слов руководителя "серебряных стрел" Рона Денниса, заявившего...
-
Div
161:
Я спокоен, я абсолютно спокоен, я спокоен настолько, что мне все равно, как закончились первые два этапа. Я спокоен, потому что знаю, кто в итоге станет чемпионом. Я спокоен, потому что понимаю, что каждый имеет право на частичку радости, поэтому я спокоен, когда дрыгаются как на веревочках поклонники вечно задних после пары случайных стечений обстоятельств. Я спокоен, когда читаю реплики насчет пены, хотя в данном случае можно сказать, что мне лень отвечать на такую хуйню
162:
Вообщем серые
Я спокоен, я абсолютно спокоен, я спокоен настолько, что мне все равно, как закончились первые два этапа. Я спокоен, потому что знаю, кто в итоге станет чемпионом. Я спокоен, потому что понимаю, что каждый имеет право на частичку радости, поэтому я спокоен, когда дрыгаются как на веревочках поклонники вечно задних после пары случайных стечений обстоятельств. Я спокоен, когда читаю реплики насчет пены, хотя в данном случае можно сказать, что мне лень отвечать на такую хуйню
162:
Вообщем серые
-
МИХАН
> Я спокоен, потому что понимаю, что каждый имеет право на частичку
> радости, поэтому я спокоен, когда дрыгаются как на веревочках поклонники вечно
> задних после пары случайных стечений обстоятельств.
Э-э-э, чёт я недопонял, это McLaren по твоему вечно задний чтоли?
Ну, ты дал! Div, по моему ты чего-то мощно попутал!
> 162:
> Вообщем серые
Ладно не буду спорить, похоже это болезнь!
> радости, поэтому я спокоен, когда дрыгаются как на веревочках поклонники вечно
> задних после пары случайных стечений обстоятельств.
Э-э-э, чёт я недопонял, это McLaren по твоему вечно задний чтоли?
> 162:
> Вообщем серые
Ладно не буду спорить, похоже это болезнь!
-
Ruby
Div, может я чего то не догоняю или вообще отстала от жизни. Просвети меня пожалста, кто же будет чемпионом. Ты же вроде как знаешь уже.
-
Gerhard
> Кстати на днях, Флавио Бриаторе, сказал, что если у Шумахера, хоть что-то
> не получается, то он начинает допускать одну ошибку за другой. И я с ним
> полностью согласен.
Это может у Бриаторе в свое время с Найоми Кембел чето-то там не получалось.
А Мишель и в этом году всех порвет. Не так легко, как в прошлом конечно, когда все взвыли, типа "так не честно", но порвет.
Да, Div?
> не получается, то он начинает допускать одну ошибку за другой. И я с ним
> полностью согласен.
Это может у Бриаторе в свое время с Найоми Кембел чето-то там не получалось.
А Мишель и в этом году всех порвет. Не так легко, как в прошлом конечно, когда все взвыли, типа "так не честно", но порвет.
Да, Div?
-
Div
166:
читай 167, тама раскрываются все тайны, если для кого то это тайнами является
167:
не сумлявайся 8)
читай 167, тама раскрываются все тайны, если для кого то это тайнами является
167:
не сумлявайся 8)
-
МИХАН
Опа! Племени красножопых прибыло!
to 165:
> А какой он, передний что ли? Вечно в обозе
Div, вот опять ты нагнал! В каком обозе? Да, я не спорю команда немного сдала позиции, но до "обоза" ей далеко. Если конечно считать обозом то, что им считают все нормальные люди, а не зафанателые красные, у которых "обоз" - это все окромя Ferrari.
> > похоже это болезнь!
> Сочуствую
Ну, правильно! А что тебе остаётся? Сам себе не посочувствуешь - никто тебе не посочувствует!
to 167:
> А Мишель и в этом году всех порвет.
Эт шо ещё за Мишель? Пфайфер штоля?
> Не так легко, как в прошлом конечно, когда все взвыли, типа "так не честно", но порвет.
Ты может не тем местом читал или слушал? "взвыли" вобще то по другому поводу - не "не честно", а НЕИНТЕРЕСНО!
А "не честно" было раньше!
to 165:
> А какой он, передний что ли? Вечно в обозе
Div, вот опять ты нагнал! В каком обозе? Да, я не спорю команда немного сдала позиции, но до "обоза" ей далеко. Если конечно считать обозом то, что им считают все нормальные люди, а не зафанателые красные, у которых "обоз" - это все окромя Ferrari.
> > похоже это болезнь!
> Сочуствую
Ну, правильно! А что тебе остаётся? Сам себе не посочувствуешь - никто тебе не посочувствует!
to 167:
> А Мишель и в этом году всех порвет.
Эт шо ещё за Мишель? Пфайфер штоля?
> Не так легко, как в прошлом конечно, когда все взвыли, типа "так не честно", но порвет.
Ты может не тем местом читал или слушал? "взвыли" вобще то по другому поводу - не "не честно", а НЕИНТЕРЕСНО!
А "не честно" было раньше!
-
Div
>а НЕИНТЕРЕСНО!
Детский вопль неудачников из серии "так нечестно, я так не играю и т.д."
Что неинтересно-то? Что кто-то слабее, кто-то сильнее? Так это во всех видах спорта так. Например, Бразилия всегда обыгрывает Россию по футболу. И что теперь, крикнуть так неинтересно и уравнять шансы путем уменьшения бразильской команды вдвое, чтобы у других был шанс её обыграть?
Кто-то, наверное, кричит, что ему неинтересно что серые выиграли, пускай и случайно, две первые гонки. Пускай FIA опять правила меняет.
А обоз - это все что сзади неспеша катит, значит и серость
Детский вопль неудачников из серии "так нечестно, я так не играю и т.д."
Что неинтересно-то? Что кто-то слабее, кто-то сильнее? Так это во всех видах спорта так. Например, Бразилия всегда обыгрывает Россию по футболу. И что теперь, крикнуть так неинтересно и уравнять шансы путем уменьшения бразильской команды вдвое, чтобы у других был шанс её обыграть?
Кто-то, наверное, кричит, что ему неинтересно что серые выиграли, пускай и случайно, две первые гонки. Пускай FIA опять правила меняет.
А обоз - это все что сзади неспеша катит, значит и серость
-
Hawk
Ж-ж-ж-ж-ж, мафы-ы-ы-ынки-и-и-и! Ж-ж-ж-ж-ж! Би-би-и-и-ип!
-
Gerhard
to 169:
> Опа! Племени красножопых прибыло!
Сам такой
> Ты может не тем местом читал или слушал? "взвыли" вобще то по другому поводу
> - не "не честно", а НЕИНТЕРЕСНО!
Ну конечно! Выйди на ринг против Льюиса, тебе тоже будет НЕИНТЕРЕСНО.
И зрителям тоже будет НЕИНТЕРЕСНО, кроме отъявленных садистов
.
Поэтому, чтобы повысить зрелищность (чтобы ты подольше продержался), давайте разминку запретим, не фига ему разогреваться, он и так сильный, а еще пускай не ест, не пьет накануне и спит в перчатках - вдруг поможет
.
Не бывает чудес. Не показал за две гонки никто из команд столь сильного прогресса, чтобы подвинуть Феррари. Ну да МсLaren стал ездить получше, Toyota и Renault подтянулись. И все. Далеко им еще до "красных".
Нам бы вот еще Баррика выгнать, а на его место Монтойю взять, вот это было бы шоу
> Опа! Племени красножопых прибыло!
Сам такой
> Ты может не тем местом читал или слушал? "взвыли" вобще то по другому поводу
> - не "не честно", а НЕИНТЕРЕСНО!
Ну конечно! Выйди на ринг против Льюиса, тебе тоже будет НЕИНТЕРЕСНО.
И зрителям тоже будет НЕИНТЕРЕСНО, кроме отъявленных садистов
Поэтому, чтобы повысить зрелищность (чтобы ты подольше продержался), давайте разминку запретим, не фига ему разогреваться, он и так сильный, а еще пускай не ест, не пьет накануне и спит в перчатках - вдруг поможет
Не бывает чудес. Не показал за две гонки никто из команд столь сильного прогресса, чтобы подвинуть Феррари. Ну да МсLaren стал ездить получше, Toyota и Renault подтянулись. И все. Далеко им еще до "красных".
Нам бы вот еще Баррика выгнать, а на его место Монтойю взять, вот это было бы шоу
-
МИХАН
to 170:
>>а НЕИНТЕРЕСНО!
>Детский вопль неудачников из серии "так нечестно, я так не играю и т.д."
Div, читай внимательно, по слогам: НЕИНТЕРЕСНО и НЕЧЕСТНО - это две большие разницы! ОК?
>Что неинтересно-то? Что кто-то слабее, кто-то сильнее? Так это во всех видах спорта так. Например, Бразилия всегда обыгрывает Россию по футболу. И что теперь, крикнуть так неинтересно и уравнять шансы путем уменьшения бразильской команды вдвое, чтобы у других был шанс её обыграть?
А что у красных одну машинку отняли?
>Кто-то, наверное, кричит, что ему неинтересно что серые выиграли, пускай и случайно, две первые гонки. Пускай FIA опять правила меняет.
Правила одинаковы для всех! Изменения направлены на повышение интереса, на то чтобы появилась интрига, ИМХО, два первых Гран-при это подтвердили!
>А обоз - это все что сзади неспеша катит, значит и серость
Ну, то есть получается, что красные обоз!
to 172:
>Ну конечно! Выйди на ринг против Льюиса, тебе тоже будет НЕИНТЕРЕСНО.
>И зрителям тоже будет НЕИНТЕРЕСНО, кроме отъявленных садистов .
>Поэтому, чтобы повысить зрелищность (чтобы ты подольше продержался), давайте разминку запретим, не фига ему разогреваться, он и так сильный, а еще пускай не ест, не пьет накануне и спит в перчатках - вдруг поможет .
Ещё раз повторяю: Правила одинаковы для всех!
Это значит, что:
Таким образом, все находятся в одинаковых условиях!
Какие проблемы то с этим я не пойму? Кого ущемили то?
>Нам бы вот еще Баррика выгнать...
Не сцы! У Барика есть шанец малость покурить:
>...а на его место Монтойю взять, вот это было бы шоу
С Палычем обломайтесь - хрен его Вильямс куда отдаст! А вот увидеть на трассе Бадоэра или Массу шанс есть, вот где, возможно, будет шоу!
to 173:
>Да ты шо, нахрена нам Монтойя? Он же нервный, все машины побьет
Вот уж нервней Шумахера надо ещё поискать!
И зря вы смеётесь над словами Бриаторе - ведь кое в чём он прав!
Обратите внимание на то, что стартуя не с поула, Шумахер практически каждый раз создаёт аварийную ситуацию!
>>а НЕИНТЕРЕСНО!
>Детский вопль неудачников из серии "так нечестно, я так не играю и т.д."
Div, читай внимательно, по слогам: НЕИНТЕРЕСНО и НЕЧЕСТНО - это две большие разницы! ОК?
>Что неинтересно-то? Что кто-то слабее, кто-то сильнее? Так это во всех видах спорта так. Например, Бразилия всегда обыгрывает Россию по футболу. И что теперь, крикнуть так неинтересно и уравнять шансы путем уменьшения бразильской команды вдвое, чтобы у других был шанс её обыграть?
А что у красных одну машинку отняли?
>Кто-то, наверное, кричит, что ему неинтересно что серые выиграли, пускай и случайно, две первые гонки. Пускай FIA опять правила меняет.
Правила одинаковы для всех! Изменения направлены на повышение интереса, на то чтобы появилась интрига, ИМХО, два первых Гран-при это подтвердили!
>А обоз - это все что сзади неспеша катит, значит и серость
Ну, то есть получается, что красные обоз!
to 172:
>Ну конечно! Выйди на ринг против Льюиса, тебе тоже будет НЕИНТЕРЕСНО.
>И зрителям тоже будет НЕИНТЕРЕСНО, кроме отъявленных садистов .
>Поэтому, чтобы повысить зрелищность (чтобы ты подольше продержался), давайте разминку запретим, не фига ему разогреваться, он и так сильный, а еще пускай не ест, не пьет накануне и спит в перчатках - вдруг поможет .
Ещё раз повторяю: Правила одинаковы для всех!
Это значит, что:
- не разминается никто!
не ест никто!
не пьёт, тоже никто!
Таким образом, все находятся в одинаковых условиях!
Какие проблемы то с этим я не пойму? Кого ущемили то?
>Нам бы вот еще Баррика выгнать...
Не сцы! У Барика есть шанец малость покурить:
Херово жить с квадратной головой!Международная автомобильная федерация (FIA) больше не разрешит никому из пилотов Формулы-1 выступать без защиты головы и шеи HANS, как это было в случае с Рубенсом Баррикелло на Гран При Малайзии. "Если тот или иной пилот не может использовать HANS по медицинским или иным причинам, то команда должна заменить его, как если бы он не мог носить шлем или ездить с ремнями безопасности", – разъясняет свою позицию FIA.
Команда Ferrari, за которую выступает Баррикелло, уже прореагировала на это заявление Федерации: "Если наш пилот будет испытывать дискомфорт, мы заменим его другим пилотом". В эти дни Рубенс на тестах в Барселоне испытывает различные модификации HANS, в том числе модель, которую использует его напарник Михаэль Шумахер, и новинку с двумя ремнями крепления "ошейника", опробованную на Гран При Малайзии Дэвидом Култхардом.
>...а на его место Монтойю взять, вот это было бы шоу
С Палычем обломайтесь - хрен его Вильямс куда отдаст! А вот увидеть на трассе Бадоэра или Массу шанс есть, вот где, возможно, будет шоу!
to 173:
>Да ты шо, нахрена нам Монтойя? Он же нервный, все машины побьет
Вот уж нервней Шумахера надо ещё поискать!
И зря вы смеётесь над словами Бриаторе - ведь кое в чём он прав!
Обратите внимание на то, что стартуя не с поула, Шумахер практически каждый раз создаёт аварийную ситуацию!
-
Gerhard
> Ещё раз повторяю: Правила одинаковы для всех!
> Таким образом, все находятся в одинаковых условиях!
> Какие проблемы то с этим я не пойму? Кого ущемили то?
А чем старые правила не устраивали? Кто был ущемлен? Назови хоть одного.
Просто одни пахали как черные кони
, "бабки" тратили нехилые, а другие фигней занимались. А потом опомнились, все поздняк! Порыпались-подергались три года, ничего не получается. И давай кричать, что им НЕИНТЕРЕСНО стало. Но не напишешь же в правилах, что "красные" должны из боксов стартовать, вот и выдумали "лотерею" с клафой за один круг, с шинами (пофигу, что может дождь пойти и половина народа побьется на первом круге в гонке - зато красиво), с системой очков и т.п.
Типа если не можем создать конкуренцию технически, будем надеяться что повезет в "лотерею". Только не поможет все это!!! Зрельщность повысит, согласен, но ИМХО только у тех кто смотрит Ф-1 раз в сезон, на кухне за обедом, а на конечный результат
вряд ли повлияет.
> Херово жить с квадратной головой!
> >...а на его место Монтойю взять, вот это было бы шоу
> С Палычем обломайтесь - хрен его Вильямс куда отдаст!
Не зарекайся. Вот подгонят ему новенькую Феррари F-60 с кучей баксов в багажнике..
Ты же сам жаждал дуэли в стиле Сенна-Прост
> А вот увидеть на трассе Бадоэра или Массу шанс есть, вот где, возможно, будет
> шоу!
Пожалуй. Хотя про Бадоера это ты зря.
> Обратите внимание на то, что стартуя не с поула, Шумахер практически каждый
> раз создаёт аварийную ситуацию!
Шумахер - 51
Вильнев - 13
Култхард - 12
Монтойя - 10 (ничего себе, когда это он успел. Нам определенно нужен этот парень)
Да просто разучился он не с поула стартовать. Разучился
> Таким образом, все находятся в одинаковых условиях!
> Какие проблемы то с этим я не пойму? Кого ущемили то?
А чем старые правила не устраивали? Кто был ущемлен? Назови хоть одного.
Просто одни пахали как черные кони
Типа если не можем создать конкуренцию технически, будем надеяться что повезет в "лотерею". Только не поможет все это!!! Зрельщность повысит, согласен, но ИМХО только у тех кто смотрит Ф-1 раз в сезон, на кухне за обедом, а на конечный результат
вряд ли повлияет.
> Херово жить с квадратной головой!
> >...а на его место Монтойю взять, вот это было бы шоу
> С Палычем обломайтесь - хрен его Вильямс куда отдаст!
Не зарекайся. Вот подгонят ему новенькую Феррари F-60 с кучей баксов в багажнике..
Ты же сам жаждал дуэли в стиле Сенна-Прост
> А вот увидеть на трассе Бадоэра или Массу шанс есть, вот где, возможно, будет
> шоу!
> Обратите внимание на то, что стартуя не с поула, Шумахер практически каждый
> раз создаёт аварийную ситуацию!
Шумахер - 51
Вильнев - 13
Култхард - 12
Монтойя - 10 (ничего себе, когда это он успел. Нам определенно нужен этот парень)
Да просто разучился он не с поула стартовать. Разучился
-
Maximus
Ну если бы не новая система очков, то красными на 3-ем месте и не пахло бы.
А если говорить про везение на первых двух гонках, то если бы макам действительно повезло, то у них бы два дубля было.
А во второй гонке Кими от Барика просто уехал. Может кто поспорит?
А если говорить про везение на первых двух гонках, то если бы макам действительно повезло, то у них бы два дубля было.
А во второй гонке Кими от Барика просто уехал. Может кто поспорит?
-
Gerhard
> Ну если бы не новая система очков, то красными на 3-ем месте и не пахло бы.
Гадать "что было бы, если бы" неблагодарное занятие. Если бы Шум в 99-ом ногу не сломал - не быть Хаккинену дважды чемпионом. Пришлось бы новые правила на год раньше вводить
> А во второй гонке Кими от Барика просто уехал. Может кто поспорит?
Я всегда говорил, что Баррику не место в Феррари. Он нестабильный, а своей "мягкотелостью" только проблемы создает. Монти туда надо, уж он то положил бы свой колумбийский на все эти командные приказы и т.п.
Гадать "что было бы, если бы" неблагодарное занятие. Если бы Шум в 99-ом ногу не сломал - не быть Хаккинену дважды чемпионом. Пришлось бы новые правила на год раньше вводить
> А во второй гонке Кими от Барика просто уехал. Может кто поспорит?
Я всегда говорил, что Баррику не место в Феррари. Он нестабильный, а своей "мягкотелостью" только проблемы создает. Монти туда надо, уж он то положил бы свой колумбийский на все эти командные приказы и т.п.
-
МИХАН
> > Ещё раз повторяю: Правила одинаковы для всех!
>> Таким образом, все находятся в одинаковых условиях!
>> Какие проблемы то с этим я не пойму? Кого ущемили то?
>А чем старые правила не устраивали? Кто был ущемлен? Назови хоть одного.
Все кроме Ferrari, McLaren и Williams! Конечно, шансы Minardi по-прежнему малы, но зато у крепких середнячков, таких как Renault, Toyota, Sauber, BAR появился реальный шанс блеснуть в отдельно взятых гонках, что в свою очередь положительно сказывается на зрелищности F1! Плюс, не стоит забывать о спонсорской поддержке середняков, которые не имеют отношения к автогигантам, таких как Sauber, Jordan, Minardi. Ведь не секрет, что спонсоры имею свойство сокращать свои инвестиции, если команда перестаёт мелькать в районе "очковой зоны"! А ведь в тех гонках, когда все три лидера доезжали до финиша места в "очковой зоне" для других просто не оставалось! Отсюда вывод - расширение "очковой зоны" самым благоприятным образом должно сказаться как на благосостоянии команд-середняков, так и на усилении интриги в чемпионате! Вспомни-ка, когда в последний раз после двух этапов очки участников располагались следующим образом:
1. 16
2. 10
3. 8
4. 8
5. 8
6. 8
7. 8
По-моему начало очень даже неплохое!
Что там у нас ещё? А да, ограничение на тесты! Введено, опять же, не для того чтобы придержать кого-либо, а для снижения непомерных расходов команд, которые растут от гонки к гонке как снежный ком! И будь FIA понастойчивей и введи она ограничения несколькими годами раньше, возможно удалось бы сохранить в чемпионате команды Prost и Arrows! ИМХО, 12 команд лучше, чем 10!
Кстати вот в тему:
О! Запрет на использование двусторонней телеметрии (уже действует), запрет на использование различных устройств контроля курсовой устойчивости, контроля мощности, полностью автоматической КПП. Лично я двумя руками за! Поскольку считаю, что автогонки это соревнование в первую очередь гонщиков, потом команд и уже в последнюю очередь технического прогресса, у которого достаточно и других арен для соревнования! Также считаю целесообразным полный запрет на все виды телеметрии, и даже на радиопереговоры между гонщиком и боксами!
Дальше продолжать? Или хватит для начала?
> Типа если не можем создать конкуренцию технически, будем надеяться что повезет в "лотерею". Только не поможет все это!!! Зрельщность повысит, согласен, но ИМХО только у тех кто смотрит Ф-1 раз в сезон, на кухне за обедом, а на конечный результат вряд ли повлияет.
Ну, тем более! Раз не повлияет чего вы распереживались то?
>> >...а на его место Монтойю взять, вот это было бы шоу
>> С Палычем обломайтесь - хрен его Вильямс куда отдаст!
>Не зарекайся. Вот подгонят ему новенькую Феррари F-60 с кучей баксов в багажнике..
Хм, тема конечно интересная, но пустая! Нет, не отпустит его Вильямс. Фрэнк хоть никогда особо и не держал своих пилотов, но он - старый волк и прекрасно понимает, что Палыч талант! Думаю, в случае чего он предложит Палычу две кучи! Баксов конечно! А вы про чё подумали?
А вот у Ральфа точно проблемы. После серии провалов команда намеревалась кинуть ему серьёзную предъяву! А спасло его от этого 4-е место на Гран-при Малайзии. После чего его даже обозвали героем! Но я думаю, что если бы ваш главный "красноармеец" не начудил вначале гонки, то Ральфу точно показали бы жёлтую карточку, потому как не видать бы ему тогда 4-го места как собственных ушей! Кстати, я чё-то запамятовал, когда у Палыча с Ральфом контракты заканчиваются?
> Ты же сам жаждал дуэли в стиле Сенна-Прост
Н-дэ? Не помню уже, чего я там писал то год назад. Ну, пусть будет так. Да дуэль была знатная! Конечно, хотелось бы посмотреть на что-то подобное, но только не в первозданном виде! Потому как это противостояние превратилось по сути в настоящую войну!
Если вы помните там было всё ругань, драки, прелюдные оскорбления, вышибания с трассы, как они только не убили друг друга! Но то был McLaren! Рон Деннис спокойно относится к таким эксцессам. А вот в Ferrari с её знаменитой командной тактикой такое в принципе невозможно! Вспомни, как кончил Эрвайн! А ведь он только пару раз не так как надо открыл рот и всё! Кстати, если вернуться к Williams - Френк всегда поощрял борьбу между своими пилотами, т.к. считал, что это только подстёгивает их и крайне благоприятно сказывается на результате, конечно, исключая случаи, когда в результате борьбы они оказываются вне трассы!
>> Обратите внимание на то, что, стартуя не с поула, Шумахер практически каждый раз создаёт аварийную ситуацию!
>Шумахер - 51
>Вильнев - 13
>Култхард - 12
>Монтойя - 10 (ничего себе, когда это он успел. Нам определенно нужен этот парень)
>Да просто разучился он не с поула стартовать. Разучился.
Нет, Gerhard, оно так было всегда! Просто в последнее время он очень часто стартовал с поула. Не хочу умалять его способностей, как гонщик он, безусловно, талант. Но считаю, что уехать с поула вперёд, особенно когда машина позволяет, большого ума не надо! А пусть нам покажет, как он может побеждать, стартуя из второго и третьего ряда!
> Я всегда говорил, что Баррику не место в Феррари. Он нестабильный, а своей
> "мягкотелостью" только проблемы создает. Монти туда надо, уж он то положил
> бы свой колумбийский на все эти командные приказы и т.п
Вот оно! Вот в чём корень!
ЗЫ. Кстати, парни, а кто где смотрит формульные новости? Ну ка делитесь УРЛами! Мой любимый был www.f1-racing.ru, но он уже как пол года не обновляется, www.formula-one.ru/ тоже третий день не грузится.
А всё остальное что я когда-либо находил шо-то мне не очень!
>> Таким образом, все находятся в одинаковых условиях!
>> Какие проблемы то с этим я не пойму? Кого ущемили то?
>А чем старые правила не устраивали? Кто был ущемлен? Назови хоть одного.
Все кроме Ferrari, McLaren и Williams! Конечно, шансы Minardi по-прежнему малы, но зато у крепких середнячков, таких как Renault, Toyota, Sauber, BAR появился реальный шанс блеснуть в отдельно взятых гонках, что в свою очередь положительно сказывается на зрелищности F1! Плюс, не стоит забывать о спонсорской поддержке середняков, которые не имеют отношения к автогигантам, таких как Sauber, Jordan, Minardi. Ведь не секрет, что спонсоры имею свойство сокращать свои инвестиции, если команда перестаёт мелькать в районе "очковой зоны"! А ведь в тех гонках, когда все три лидера доезжали до финиша места в "очковой зоне" для других просто не оставалось! Отсюда вывод - расширение "очковой зоны" самым благоприятным образом должно сказаться как на благосостоянии команд-середняков, так и на усилении интриги в чемпионате! Вспомни-ка, когда в последний раз после двух этапов очки участников располагались следующим образом:
1. 16
2. 10
3. 8
4. 8
5. 8
6. 8
7. 8
По-моему начало очень даже неплохое!
Что там у нас ещё? А да, ограничение на тесты! Введено, опять же, не для того чтобы придержать кого-либо, а для снижения непомерных расходов команд, которые растут от гонки к гонке как снежный ком! И будь FIA понастойчивей и введи она ограничения несколькими годами раньше, возможно удалось бы сохранить в чемпионате команды Prost и Arrows! ИМХО, 12 команд лучше, чем 10!
Кстати вот в тему:
Вы как парни? Лично я только за! Так что там ещё?В сезоне-2004 в Формуле-1 может появиться новая команда, созданием которой в настоящее время занимается немецкий предприниматель Оливер Беринг. По его словам, он уже обладает бюджетом для участия в чемпионате, который сформирован за счет одного крупного спонсора – предположительно из Саудовской Аравии – и целого ряда мелких "временных" партнеров. "Мы уже подали заявку в Международную автомобильную федерацию", – сообщил Беринг, чья "конюшня" будет базироваться в Германии.
Что касается технического аспекта подготовки, то новая команда планирует покупать как двигатели, так и шасси у действующих команд, а затем доводить их до ума на собственном заводе с аэродинамической трубой. Руководителем команды Беринг хотел бы видеть бывшего шефа BAR Крейга Поллока, который имеет по крайней мере одно ценное преимущество – говорит по-немецки.
Беринг уже не в первый раз пытается заниматься Формулой-1: в конце прошлого года он хотел купить погрязшую в долгах Arrows, однако сделка сорвалась из-за того, что команду лишили места в чемпионате мира.
О! Запрет на использование двусторонней телеметрии (уже действует), запрет на использование различных устройств контроля курсовой устойчивости, контроля мощности, полностью автоматической КПП. Лично я двумя руками за! Поскольку считаю, что автогонки это соревнование в первую очередь гонщиков, потом команд и уже в последнюю очередь технического прогресса, у которого достаточно и других арен для соревнования! Также считаю целесообразным полный запрет на все виды телеметрии, и даже на радиопереговоры между гонщиком и боксами!
Дальше продолжать? Или хватит для начала?
> Типа если не можем создать конкуренцию технически, будем надеяться что повезет в "лотерею". Только не поможет все это!!! Зрельщность повысит, согласен, но ИМХО только у тех кто смотрит Ф-1 раз в сезон, на кухне за обедом, а на конечный результат вряд ли повлияет.
Ну, тем более! Раз не повлияет чего вы распереживались то?
>> >...а на его место Монтойю взять, вот это было бы шоу
>> С Палычем обломайтесь - хрен его Вильямс куда отдаст!
>Не зарекайся. Вот подгонят ему новенькую Феррари F-60 с кучей баксов в багажнике..
Хм, тема конечно интересная, но пустая! Нет, не отпустит его Вильямс. Фрэнк хоть никогда особо и не держал своих пилотов, но он - старый волк и прекрасно понимает, что Палыч талант! Думаю, в случае чего он предложит Палычу две кучи! Баксов конечно! А вы про чё подумали?
> Ты же сам жаждал дуэли в стиле Сенна-Прост
Н-дэ? Не помню уже, чего я там писал то год назад. Ну, пусть будет так. Да дуэль была знатная! Конечно, хотелось бы посмотреть на что-то подобное, но только не в первозданном виде! Потому как это противостояние превратилось по сути в настоящую войну!
>> Обратите внимание на то, что, стартуя не с поула, Шумахер практически каждый раз создаёт аварийную ситуацию!
>Шумахер - 51
>Вильнев - 13
>Култхард - 12
>Монтойя - 10 (ничего себе, когда это он успел. Нам определенно нужен этот парень)
>Да просто разучился он не с поула стартовать. Разучился.
Нет, Gerhard, оно так было всегда! Просто в последнее время он очень часто стартовал с поула. Не хочу умалять его способностей, как гонщик он, безусловно, талант. Но считаю, что уехать с поула вперёд, особенно когда машина позволяет, большого ума не надо! А пусть нам покажет, как он может побеждать, стартуя из второго и третьего ряда!
> Я всегда говорил, что Баррику не место в Феррари. Он нестабильный, а своей
> "мягкотелостью" только проблемы создает. Монти туда надо, уж он то положил
> бы свой колумбийский на все эти командные приказы и т.п
Вот оно! Вот в чём корень!
Вот, Gerhard, про что я тут толкую уже как целый год! И если я правильно тебя понял, то тебе тоже не по душе эта херовая командная тактика! Долой эту шнягу! Кстати, перед началом сезона Жан Тодт говорил, что вроде как больше они не намерены заставлять гонщиков пропускать друг друга! Честно говоря, не верится! Особенно после не очень удачного начала сезона!уж он то положил бы свой колумбийский на все эти командные приказы
ЗЫ. Кстати, парни, а кто где смотрит формульные новости? Ну ка делитесь УРЛами! Мой любимый был www.f1-racing.ru, но он уже как пол года не обновляется, www.formula-one.ru/ тоже третий день не грузится.
-
Div
> А пусть нам покажет, как он может побеждать,
>стартуя из второго и третьего ряда!
Ну ты даешь! Да сколько угодно такого было и из последних рядов было побеждал
>стартуя из второго и третьего ряда!
Ну ты даешь! Да сколько угодно такого было и из последних рядов было побеждал