JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
2 Бург
Не вводи в заблуждение людей, и вообще, личные переговоры на люди выносить неприлично, да ещё и не разобравшись.
Вчера были в Москве работы а датацентре, поэтому доступа не было к серверу.
После чего после перезагрузки сервера (я не успел прописать) не включился кеширующий reverse-proxy.
Через это сегодня дико возросла нагрузка и после обеда всё тормозило.
Сейчас всё включил, что надо.
Не вводи в заблуждение людей, и вообще, личные переговоры на люди выносить неприлично, да ещё и не разобравшись.
Вчера были в Москве работы а датацентре, поэтому доступа не было к серверу.
После чего после перезагрузки сервера (я не успел прописать) не включился кеширующий reverse-proxy.
Через это сегодня дико возросла нагрузка и после обеда всё тормозило.
Сейчас всё включил, что надо.
3391: BadBlock:
Больше не буду
Больше не буду
-
OVE_N
BadBlock пишет:
> 3364: OVE_N:
>>яндекс правду глаголит)
>
> глаголЕт!
дерёвня
я изначально верно написал... пробел в русском устрани!
> 3364: OVE_N:
>>яндекс правду глаголит)
>
> глаголЕт!
я изначально верно написал... пробел в русском устрани!
Да, у ГТС всё, что касается телефонии и интернета, теперь находится в здании АТС на Советской.
Работают до 18.00, без обеда.
Момеды дают на халяву.
Со следующей недели принимают платежи за интернет без процентов, доходить должно за сутки.
Работают до 18.00, без обеда.
Момеды дают на халяву.
Со следующей недели принимают платежи за интернет без процентов, доходить должно за сутки.
3394: BadBlock:
Принимать там на месте будут?
А вот
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
3 раза померил, не дотянула до 2х мегабит скорость - это проседание канала в прайм тайм или еще проблемы какие?
Принимать там на месте будут?
А вот
3 раза померил, не дотянула до 2х мегабит скорость - это проседание канала в прайм тайм или еще проблемы какие?
-
УгроФинн
кстати, а сколько обычно через почту россии идёт волготелекомовский платёж дней? и каких именно дней, рабочих, или пофигу?
3396: УгроФинн:
Дни только рабочие, в лучшем случае за 2 дня доходят, это зависит от дня отправки почтой платежей конечным получателям.
Дни только рабочие, в лучшем случае за 2 дня доходят, это зависит от дня отправки почтой платежей конечным получателям.
-
УгроФинн
а я яндекс этот у меня не меряет интернет почему то.
если кому интересно, есть ещё вот такой вот энторнетометр
http://74tv.ru/speed1.php
если кому интересно, есть ещё вот такой вот энторнетометр
http://74tv.ru/speed1.php
-
Pedro
3391: BadBlock:
>2 Бург
>Не вводи в заблуждение людей, и вообще, личные переговоры на люди выносить неприлично
Бург не виноват! Я сам пришел (с)
И потом, он все сделал правильно - обещал (в личке) отпилить мне какую-нибудь ногу бензопилой, если я кому-нибудь проговорюсь, из-за какого-такого сайта у тебя сервер тормозит. Я испугался, естественно, и решил, что никому не скажу. Какая-нибудь нога мне еще пригодится. Но, честно, я о-очень был удивлен, что, оказывается, сайт одноклассники.ру у тебя на сервере хостятся... ну и ну!
>2 Бург
>Не вводи в заблуждение людей, и вообще, личные переговоры на люди выносить неприлично
Бург не виноват! Я сам пришел (с)
И потом, он все сделал правильно - обещал (в личке) отпилить мне какую-нибудь ногу бензопилой, если я кому-нибудь проговорюсь, из-за какого-такого сайта у тебя сервер тормозит. Я испугался, естественно, и решил, что никому не скажу. Какая-нибудь нога мне еще пригодится. Но, честно, я о-очень был удивлен, что, оказывается, сайт одноклассники.ру у тебя на сервере хостятся... ну и ну!
Последний раз редактировалось Pedro 01 окт 2009 21:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Pedro
3395: Jericho13:
>Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
ха, а он неправильно мой браузер определил! У меня Хром, а он определил как Mozilla/5.0
>Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
ха, а он неправильно мой браузер определил! У меня Хром, а он определил как Mozilla/5.0
3402: Pedro:
Наверняка у хрома есть функция выдавать себя за другие браузеры, в опере такая фича есть (раньше точно была).
Наверняка у хрома есть функция выдавать себя за другие браузеры, в опере такая фича есть (раньше точно была).
-
momm
3396: УгроФинн:
Оплачивать можно через терминалы. Процентов пока не берут и платеж меньше 12 часов идет.
Оплачивать можно через терминалы. Процентов пока не берут и платеж меньше 12 часов идет.
-
УгроФинн
3405: momm:
терминалы наххуй, я один хрен на почту забегаю в конце месяца, а бланки у меня уже наксеренные есть, заодно и оплачиваю всё скопом.
терминалы наххуй, я один хрен на почту забегаю в конце месяца, а бланки у меня уже наксеренные есть, заодно и оплачиваю всё скопом.
3404: Pedro:
Чорт его знает
У меня так определился.
Чорт его знает
У меня так определился.
Настройки подмены идентификации не обнаружил.Браузер: Mozilla/5.0 Safari/532.0
хорошь письками скоростями меряться
видел бы наши сопли и слюни среднестатистический москвич
видел бы наши сопли и слюни среднестатистический москвич
-
wallTaZar
3398: УгроФинн:
А я так решил что картами СТК проще и быстрее...платежи идут час-полтора)))
А я так решил что картами СТК проще и быстрее...платежи идут час-полтора)))
-
wallTaZar
3412: УгроФинн:
Нет...СТК (сервисная телефонная карта) от ВоблаЦеликом)))...продается на любой почте...номиналы 50-100-200-500 руб. и никакой комиссии)))
Нет...СТК (сервисная телефонная карта) от ВоблаЦеликом)))...продается на любой почте...номиналы 50-100-200-500 руб. и никакой комиссии)))
-
УгроФинн
3413: wallTaZar:
окей, только если все равно покупать на почте, какая тогда разница?
окей, только если все равно покупать на почте, какая тогда разница?
-
УгроФинн
3416: wallTaZar:
наксерить сто штук и заставить жыну красивым почерком заполнять всё кроме суммы и даты!
наксерить сто штук и заставить жыну красивым почерком заполнять всё кроме суммы и даты!
-
УгроФинн
и ещё вопрос, а где нить можно узнать какой у тебя тариф воблытелеком? в личном кабинете такой информации нетути.
3418: УгроФинн:
Позвонить в ТП или по снимаемой сумме... больше никак, т.к. ВТ-навигатор у нас не пашет.
Позвонить в ТП или по снимаемой сумме... больше никак, т.к. ВТ-навигатор у нас не пашет.
-
Байкал
3419: Burg:
>т.к. ВТ-навигатор у нас не пашет.
как так? он из-за тональной пикалки этой? понять не могу.чо так трудно сделать он-лайн навигатор...
>т.к. ВТ-навигатор у нас не пашет.
как так? он из-за тональной пикалки этой? понять не могу.чо так трудно сделать он-лайн навигатор...