пробок стало больше? (опрос по сарову)
вы стали стоять в пробках (в день)
1. больше на 15 минут
2. больше на полчаса и более
3. столько же или меньше
4. не езжу на машине
1. больше на 15 минут
2. больше на полчаса и более
3. столько же или меньше
4. не езжу на машине
больше на 2-4 минуты
1: Manfred:
да, с вариантами я погорячился
да, с вариантами я погорячился
3: УгроФинн:
ага, откуда им взяться если проезд закрыт
ага, откуда им взяться если проезд закрыт
увеличилось количество пробок и частота их появления...
-
Serg21053
Только что стоял в пробке. Волга въехала в зад то ли QQ то ли Матизцу зеленому на горке что перед музыкальной школой.
-
Бе.Сом!
6: Serg21053:
ага..видел его. Оттащили уже, или он сам в поворот зарулил?
только что увел затор..утащил белую ниву с перекрёстка около бань..Ездят без бензина.
В 11 часов по семашко, почему-то стало плохо ездить, все в сторону курчатова ползли по тихому..видимо ЛП делают свою работу. По этой причине скопились машины около Пассажа, аж в два ряда на выезд (кстати там жилая зона, и сквозное движение запрещено...) Из-за этого двойного ряда, простоял в повороте с московской, и за мной тоже стали скапливаться.
ага..видел его. Оттащили уже, или он сам в поворот зарулил?
только что увел затор..утащил белую ниву с перекрёстка около бань..Ездят без бензина.
В 11 часов по семашко, почему-то стало плохо ездить, все в сторону курчатова ползли по тихому..видимо ЛП делают свою работу. По этой причине скопились машины около Пассажа, аж в два ряда на выезд (кстати там жилая зона, и сквозное движение запрещено...) Из-за этого двойного ряда, простоял в повороте с московской, и за мной тоже стали скапливаться.
по-моему вобще пора повесить знаки,запрещающе сквозное двжение с московской на семашко к 1 поликлинике. либо сделать там одностороннее движение.
-
Мистер_Вэйн
djdance пишет:
> вы стали стоять в пробках (в день)
>
> 1. больше на 15 минут
> 2. больше на полчаса и более
> 3. столько же или меньше
> 4. не езжу на машине
Вариант 1: около 8 утра сегодня была пробка от дома быта до поликлиники 1 по Семашко/Курчатова, Пробка ленина-харитона около 16-00 заняла времени больше чем обычно.... повернуть утром с Димитрова к 1-му заводу вообще не реально...... хоть и столб убрали.... пока был мост закрыт был безпробочный участок...
> вы стали стоять в пробках (в день)
>
> 1. больше на 15 минут
> 2. больше на полчаса и более
> 3. столько же или меньше
> 4. не езжу на машине
Вариант 1: около 8 утра сегодня была пробка от дома быта до поликлиники 1 по Семашко/Курчатова, Пробка ленина-харитона около 16-00 заняла времени больше чем обычно.... повернуть утром с Димитрова к 1-му заводу вообще не реально...... хоть и столб убрали.... пока был мост закрыт был безпробочный участок...
-
vvb
Это все фигня. Седня в НН на Ларина пробка была километров на 5 а может и больше.
10: vvb:
а когда ее там не было
в прошлые выходные на гагарина от дворца спорта до конца лядова все стояло
а когда ее там не было
в прошлые выходные на гагарина от дворца спорта до конца лядова все стояло
Сукины дети. От Маслихи до Курчатова не осталось дорог без лежаков, всё перегородили: Семашко, Московскую, Радищева.
12: Апологет:
+1. Но на Семашко, сука жесткий полицейский
+1. Но на Семашко, сука жесткий полицейский
-
Rendes-vous
ой ая один раз ехала по внешнему мкаду, и смотрела на стоящий внутрненний. на момент когда я съехала в сторону области, на внутреннем протяжённость пробки была уже 31 км и уходила в даль.
пробки в сарове)ыы)
пробки в сарове)ыы)
14: Rendes-vous:
Да срать на этот МКАД. Пусть хоть весь встанет в обе стороны.
Да срать на этот МКАД. Пусть хоть весь встанет в обе стороны.
16: Rendes-vous:
а вот нефига там ездить.
а вот нефига там ездить.
17: AlexRadoN:
>а вот нефига там ездить.
Ну ты догадай их еще, они к нам ездить переедут.
>а вот нефига там ездить.
Ну ты догадай их еще, они к нам ездить переедут.
17: AlexRadoN:
а гдеш ездить, по ттк или чтк, а может по мтк? мтк конечно не стоит никогда, но это ж жесть.
а гдеш ездить, по ттк или чтк, а может по мтк? мтк конечно не стоит никогда, но это ж жесть.
-
Rendes-vous
Апологет пишет:
> 17: AlexRadoN:
>>а вот нефига там ездить.
>
> Ну ты догадай их еще, они к нам ездить переедут.
так там боьше половину не местных ездят) так уж повелось что все трассы в москву ведут и в частности на мкад
> 17: AlexRadoN:
>>а вот нефига там ездить.
>
> Ну ты догадай их еще, они к нам ездить переедут.
так там боьше половину не местных ездят) так уж повелось что все трассы в москву ведут и в частности на мкад
20: Rendes-vous:
ну лично я там езжу оооочень редко. Я ближе в Волгограду люблю. Там кстати тоже иногда такая (!)
ну лично я там езжу оооочень редко. Я ближе в Волгограду люблю. Там кстати тоже иногда такая (!)
-
Rendes-vous
не, если честно, в связи с кризисом пробки в москве подрассосались. летом вообще москва была *пустая*)))
22: Rendes-vous:
она еще зимой стала пустая... но кризис закончился, увы.
она еще зимой стала пустая... но кризис закончился, увы.
-
Мистер_Вэйн
иначе_нельзя пишет:
> 10: vvb:
> а когда ее там не было
>
> в прошлые выходные на гагарина от дворца спорта до конца лядова все стояло
Зачем сравнивать город с населением в 11 раз больше с Саровом?
> 10: vvb:
> а когда ее там не было
>
> в прошлые выходные на гагарина от дворца спорта до конца лядова все стояло
Зачем сравнивать город с населением в 11 раз больше с Саровом?
25: Мистер_Вэйн:
Вообще-то в 130 раз, если принять, что там 10,5млн, а тут 80тыс.
Вообще-то в 130 раз, если принять, что там 10,5млн, а тут 80тыс.
-
Pavel142
Светофор просится на перекрестке Музрукова-Железнодорожная (поворот на новый рынок). Утром с Железнодорожной проблематично повернуть налево, к 1 заводу(несутся в два ряда с Музрукова).
Можно его даже включать только в часы пик... или регулировщика поставить... но у нас ГАИ работает только при приезде больших начальников. Тогда на каждый перекресток хватает.