Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
lovechild

№ 1200 Сообщение lovechild » 01 окт 2009 12:01

v1v пишет:
> lovechild:Я не СИСЬКА, у меня другие обязанности. Отвечаю только когда мне велят отвечать. отвечаю!
>
> Мила? Отдел маркетинга? "Я Вас в гриме не узнал"(с)

Мила в отпуске. Я за неё:)))) Меня вы и без грима не узнаете:))))

Вашими усилиями становлюсь бесполой легендой саровского интернета (с обрывами и падением скорости). Бойтесь! Накличете глобальный обрыв!

Tau_rus

№ 1201 Сообщение Tau_rus » 01 окт 2009 12:05

1201: lovechild:
сообщения то я дождусь не?

lovechild

№ 1202 Сообщение lovechild » 01 окт 2009 12:10

Tau_rus пишет:
> 1201: lovechild:
> сообщения то я дождусь не?

Просто не стоит на форуме "Ауди" рекламировать новые предложения от (прости Господи) БМВ:)

Tau_rus

№ 1203 Сообщение Tau_rus » 01 окт 2009 12:28

1203: lovechild:
не умеете вы товарищи рекламу от сравнения отличать :( брррр
Ну и что с того написал я, что на ВТ по сравнению с СТК лучше. ппц

Smirnoff

№ 1204 Сообщение Smirnoff » 01 окт 2009 13:54

lovechild пишет:
> Вашими усилиями становлюсь бесполой легендой саровского интернета (с обрывами и падением скорости). Бойтесь! Накличете
> глобальный обрыв!

Не удивимся.
:appl: Отличная антиреклама СТК

lovechild

№ 1205 Сообщение lovechild » 01 окт 2009 13:58

Tau_rus писал(а):1203: lovechild:
не умеете вы товарищи рекламу от сравнения отличать :( брррр
Я то как раз умею, уважаемый, ваши "саровские" возрения на этот вопрос не заботят. Так или иначе администрация форума оставляет за собой право... как говорится.
Лично с вами, прилюдно вступать в дискуссию не намерен.

lovechild

№ 1206 Сообщение lovechild » 01 окт 2009 14:01

Smirnoff пишет:
> lovechild пишет:
>> Вашими усилиями становлюсь бесполой легендой саровского интернета (с обрывами и падением скорости). Бойтесь! Накличете
>> глобальный обрыв!
>
> Не удивимся.
> :appl: Отличная антиреклама СТК

А про СТК речь не идет. Абстракция так сказать...

Tau_rus

№ 1207 Сообщение Tau_rus » 01 окт 2009 15:25

lovechild пишет:
>
Tau_rus писал(а):1203: lovechild:
> не умеете вы товарищи рекламу от сравнения отличать :( брррр
>
> Я то как раз умею, уважаемый, ваши "саровские" возрения на этот вопрос не заботят. Так или иначе администрация
> форума оставляет за собой право... как говорится.
> Лично с вами, прилюдно вступать в дискуссию не намерен.

вы о чем вообще? какие еще возрения? по сути мне с вами тоже нечего обсуждать, вопросы вам задают, т.к вы сказали, что сами из СТК, инициативу так сказать проявили, а как известно инициатива там с инициатором и т.п и т.д. Ничего личного, исключительно отношения клиента-продавца. Вместо порядков на форуме, лучше бы ваше руководство с предоставляемой услугой доступа в интернет разобралась, цензоры блин. Еще ни одного точного ответа по теме, мантра, что скоро все будет хорошо, уже в печенках сидит. Привыкли видимо что все молчать будут (САРОВСКОЕ ВОЗРЕНИЕ с ваших слов, мля термин то какой) и денюжку носить НЕМАЛЕНЬКУЮ низачто по сути, ан нет не вышло. Единствено, услуга как не предоставлялась почти 3 месяца в полном объеме, так ее и нет. А воз и ныне там. Повторяюсь ничего личного. А так да, чем делать дело, лучше и проще посты удалять.

lovechild

№ 1208 Сообщение lovechild » 01 окт 2009 15:40

Высказывать недовольства ваше право. Цензуре подвергнуты не ваши высказывания касательно качества наших услуг, а реклама конкурентов с подробной информацией об их тарифах.

Я не называл себя Мессией призванным решить ваши проблемы и спасти от мировых катаклизмов. Я отвечаю на вопросы на которые могу ответить и не более. Если я могу дать информацию, я её даю. А о ваших проблемах с инетом на сегодняшний день знаю, пожалуй, больше любого другого в этой компании. Но если вы думаете "вот он сейчас пойдет, все скажет и нам всем станет хорошо" то зря! От меня не зависит ровным счетом ничего. Я сообщаю о том "что пишут наши абоненты" ..на этом моя компетенция заканчивается. Так что пишите дальше, а я почитаю. Вот и все ребята. До мировой справедливости далеко.

А про заявления я вам говорил...

(конечно ничего личного)

bma
Благодарил (а): 3 раза

№ 1209 Сообщение bma » 01 окт 2009 21:31

lovechild пишет:
> Высказывать недовольства ваше право. Цензуре подвергнуты не ваши высказывания касательно качества наших услуг,
> а реклама конкурентов с подробной информацией об их тарифах.

Сегодня мое сообщение подвергнуто цензуре, мое сообщение было относительно качества ваших услуг и не было рекламой конкурентов и без всяких тарифов. Прочитав сообщение выше считаю, что время на решение вопроса примерно "почему было удалено мое сообщение" закончилась, ибо с таким качеством инета не знаю когда получиться написать. А потому, считаю мое сообщение не оскорбительным и привожу его здесь, на просторах свободы и процветания демократии :)

На форуме мультинекса я привел следующее сообщение:

>susmirnov писал(а):
>А проблема у них наверно в затухании сигнала по кабельным длинным линиям.

Может мне тогда кто-нибудь объяснить, каким образом при такой проблеме часть сайтов работает, часть нет? Как работают игровые сервера COD4 (раком, бывает с говенным пингом и дисконнектами, но работают) и НЕ работают обычные инет-страницы, кроме некоторых случайных.
Имхо, руки кривые.

у меня инет не работал с пятницы, вчера ночью умудрился час поиграть в код (до этого не работало), при этом страницы не открывались совсем.

ИФВ

№ 1210 Сообщение ИФВ » 01 окт 2009 22:33

1210: bma:
я успел прочитать ;)

Smirnoff

№ 1211 Сообщение Smirnoff » 02 окт 2009 00:44

bma пишет:
> На форуме мультинекса я привел следующее сообщение:
>
>>susmirnov писал(а):
>>А проблема у них наверно в затухании сигнала по кабельным длинным линиям.
>
> Может мне тогда кто-нибудь объяснить, каким образом при такой проблеме часть сайтов работает, часть нет? Как работают
> игровые сервера COD4 (раком, бывает с говенным пингом и дисконнектами, но работают) и НЕ работают обычные инет-страницы,
> кроме некоторых случайных.
> Имхо, руки кривые.
>
>
> у меня инет не работал с пятницы, вчера ночью умудрился час поиграть в код (до этого не работало), при этом страницы
> не открывались совсем.

Епть :o . Моими постами уже куда то отписали. :D .
Эт ж так предположение было. Просто если у меня отрубает, то отрубает всё. Говорят у них оптика проложена(только говорят канечна). А по оптике такого не будет. Хотя про усилители они сами вроде говорили, значит проблема с сигналом у них всёж есть.
И не признаюцца ведь в чем дело. Коммерческая ТАЙНА тсс....

bma
Благодарил (а): 3 раза

№ 1212 Сообщение bma » 02 окт 2009 01:11

Smirnoff пишет:

> Епть :o . Моими постами уже куда то отписали. :D .
пост попал в той редакции которая на мультинексе была.

> Эт ж так предположение было. Просто если у меня отрубает, то отрубает всё. Говорят у них оптика проложена(только
ну так я просто привел свои факты и свои предположения, чего ему не понравилось не знаю.
А отрубает может и почти все, но таки есть сайты, которые не отрубает, эту странность я и отметил. Кстати, сегодня первую ночь работает более менее нормально (страницы хотя бы открывает, скорость не смотрел) за последние хер знает сколько недель...

Smirnoff

№ 1213 Сообщение Smirnoff » 02 окт 2009 08:40

было бы интересно ещё систематизировать вылеты. В смысле они у всех одновременно или в разное время. Вчера кстать тож без вылетов было.

Tau_rus

№ 1214 Сообщение Tau_rus » 02 окт 2009 09:21

1214: Smirnoff:
нет мне особенно понравилось то, что сначала на с призывали проблемы свои описывать на их форуме, а теперь не дают высказаться... ппц! Моя тема там была КОГДА БУДУТ НОВЫЕ ТАРИФЫ, с примером как у Волги новые, заработал цензуру на все сообщения. :super: так держать.

lovechild

№ 1215 Сообщение lovechild » 02 окт 2009 09:48

Вы поражаете меня своим упорством...ценз вам за рекламу :cry:

Tau_rus

№ 1216 Сообщение Tau_rus » 02 окт 2009 09:57

1216: lovechild:
тарифы я привел для сравнения с вопросом будет ли что нибудь подобное у нас, по сравнению с тарифами СТК у Воблы цены в 2 раза ниже, скорость в 4 раза выше + кольцо. Те кто хотел и мог уйти и так уже ушли на ВТ. остались у кого нет возможности. Но видимо если так будет и дальше, я имею ввиду и цены, и тарифы, и собственно говносвязь, компетентность Службы поддержки и много еще чего, ну что ж будем менять номера телефонов. Был на Советской (АТС) сказали не проблема и не всегда еще и номер придется менять.

Smirnoff

№ 1217 Сообщение Smirnoff » 02 окт 2009 12:41

если так и дальше будет продолжаться, то так и сделаю. Спрыгну с блокиратора и повисну на ВТ. Лучше переплатить чем нервы себе корёжить. У меня давно уже желание отказаться от услуг СТК, ещё с тех пор как они начали по своему усмотрению отрубать каналы. Хорошие каналы. А вместо них начали включать бесплатные федеральные.
У одних контор расширение возможностей и снижение стоимости, а у этой наоборот :D

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 1218 Сообщение Burg » 02 окт 2009 12:47

1218: Smirnoff:
О какой переплате может идти речь с новыми тарифами? :D

Tau_rus

№ 1219 Сообщение Tau_rus » 02 окт 2009 13:01

1219: Burg:
он имел ввиду наверно расходы на переход с СТК на ВТ.

Tau_rus

№ 1220 Сообщение Tau_rus » 02 окт 2009 14:15

Такими темпами, как говорит МС Вспышкин, канал "Культура" скоро будет окупаться только за счет огорода за теле студией. :lol: :lol: :lol:

tgv

№ 1221 Сообщение tgv » 03 окт 2009 13:21

Пока читал три последние страницы данного топика гавнонет от СТК пропадал раз десять, никак не меньше. Только и успевал отодвигать окошко переподключения, чтобы форум не заслоняло. Заебали - мягко сказано.

Tau_rus пишет:
> ну что ж будем менять номера телефонов. Был на Советской (АТС)
> сказали не проблема и не всегда еще и номер придется менять.
Smirnoff пишет:
> если так и дальше будет продолжаться, то так и сделаю. Спрыгну с блокиратора и повисну на ВТ. Лучше переплатить
> чем нервы себе корёжить.
Поддерживаю обоих ораторов и имею вопрос. Поскольку вы сие написали, значит имеет представление, как это сделать? Поделитесь инфой. В понедельник же побегу на Советскую.
У меня блокиратора нет. Якобы, тел. линии у нас подключены через уплотнение. Галопом бы поскакал на ВТК.

tgv

№ 1222 Сообщение tgv » 03 окт 2009 14:06

Братцы! А среди нас есть юридически подкованные люди? Думаю, нам давно пора написать коллективное заявление в суд и прокуратуру. Описать все безобразия и потребовать возврат абонплаты (как минимум) за три месяца и возмещение морального вреда.
Материальный вред также присутствует.

Smirnoff

№ 1223 Сообщение Smirnoff » 03 окт 2009 14:31

насчет телефонных линий через уплотнение не знаю. Возможно такие линии не поддерживают DSL ные связи. Поэтому вроде ВТ не у всех подключить возможно.Но лучше сам спроси. У меня телефон с блокиратором и я поленился с ним, а зря оказывается.
Щас бы гемор не имел.
Насчет коллективного заявления. То это надо сделать. Только правда не в прокуратуру :D . Там таким заниматься не будут. А насчет возмещений забудь. Договором они от этого защитились. Сами мы это и подписали. Заявление поможет нам только заставить их работать как положено, либо прекратить свою деятельность.

Байкал

№ 1224 Сообщение Байкал » 03 окт 2009 14:42

1224: Smirnoff:
>насчет телефонных линий через уплотнение не знаю. Возможно такие линии не поддерживают DSL ные связи.
это точно.

>Только правда не в прокуратуру :D . Там таким заниматься не будут.
напишешь - будут. если заявление зарегестрируют, то как минимум проверка будет.
по сабжу: высокая грамотность тут ни к чему: берешь договор, смотришь на пункт "абонент имеет право" и "провайдер обязан" (ну нахзвал вещи своими именами).если какие-то не соблюдаются по-твоему то их и перечисляешь конкретно что и как

>Договором они от этого защитились.
насколько мне не изменяет память то они защитились от упущенной выгоды. моральный ущерб исчисляется если были нарушены какие-то нематериальные права вроде.

gn2

№ 1225 Сообщение gn2 » 03 окт 2009 15:25

У меня второй день работает без вылетов. Интернет работает круглосуточно и переподключаться за последние два дня не приходилось.

tgv

№ 1226 Сообщение tgv » 03 окт 2009 15:29

gn2, тебе можно лишь позавидовать...

gn2

№ 1227 Сообщение gn2 » 03 окт 2009 15:36

1227: tgv: Это только последние два дня. До этого было как у всех.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 1228 Сообщение Burg » 03 окт 2009 16:32

1228: gn2:
щас из СТК прочитают и ты перестанешь портить общую статистику :roll:

gn2

№ 1229 Сообщение gn2 » 03 окт 2009 17:05

До сих пор нет вылетов. А как у вас?

Вернуться в «Компьютерный форум»