Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
tgv

№ 1230 Сообщение tgv » 03 окт 2009 18:47

gn2 пишет:
> А как у вас?

А у нас в квартире газ... :)
У меня в первой половине дня каждую минуту вылетал. Сейчас вроде успокоился пока.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 1231 Сообщение Титания » 03 окт 2009 20:26

Как у вас тут... Жарко. Недовольство льется со всех сторон. Мне кажется, столько эмоций на футбольном матче не бывает. Была я сегодня на "Икаре", так вообще все вяленько было по сравнению со здешними баталиями.
Ребята с "Саровтелекома", вы путаете причину и следствие. Тут начинают говорить о других провайдерах не от того, что с жиру бесятся. Бесятся люди от того, что сегодняшняя ситуация с Инетом их не устраивает. Вот они и ищут другие варианты, делятся информацией. Вы караете за то, что Интернет от вас - некачественный. За ошибки своя...
Сорок две страницы упреков и жалоб... Не многовато ли? Может, стоит что-то менять?
Мне тут подумалось, что "саровтелеком" рассудил так: абонентов много, персонала мало. Можно, конечно, увеличить количество персонала... Но можно пойти и другим путем... :)
У меня другой провайдер (какой - говорить не буду, чтоб не рекламить), но у близкой подруги - "Саровтелеком". Сколько она вылетает за вечер... сколько жалоб от нее... Сколько изощренных ругательств... И это - очень терпимый и терпеливый человек!
Вот и сейчас, пока я писала это сообщение (а печатаю вроде быстро) у нее дисконнект был три раза.

BadBlock
Благодарил (а): 1619 раз

№ 1232 Сообщение BadBlock » 03 окт 2009 20:45

1232: Титания:

Вы через подругу пишете, что ли?

Титания

№ 1233 Сообщение Титания » 03 окт 2009 22:13

Нет. Я передаю мнение подруги. Только цензурю его :)
Просто я уже такого наслушалась... Молюсь и радуюсь, что не стала подключаться к "Саровтелеком" каждый день.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 1234 Сообщение Апологет » 03 окт 2009 22:32

Емнип, с 30 сентября не было проблем.

Пропадание проблем чотко совпало со звонком в техподдержку. Может конечно и совпадение.

bma
Благодарил (а): 3 раза

№ 1235 Сообщение bma » 03 окт 2009 23:11

я вот и звонил и на форуме мультинекса писал, им пофигу - типа "знаем", ничего не исправляется.

bma
Благодарил (а): 3 раза

№ 1236 Сообщение bma » 03 окт 2009 23:14

вон скорость с их локального фтп сейчас 20кбайт/сек, гадюшник.

tgv

№ 1237 Сообщение tgv » 04 окт 2009 10:00

Титания пишет:
> Как у вас тут... Жарко. Недовольство льется со всех сторон. Мне кажется, столько эмоций на футбольном матче не бывает.

Титания, тут прохладно, по сравнению с тем, что творится на форуме СТК.

Титания

№ 1238 Сообщение Титания » 04 окт 2009 10:48

tgv пишет:
> Титания, тут прохладно, по сравнению с тем, что творится на форуме СТК.
Там, видимо, от эмоционального накала дымятся странички?
Хотя на мой взгляд нужно не спорить до хрипоты или, принимая во внимание специфику общения в Интернете, ломоты в пальцах. Саровтелекому надо наладить свое оборудование. ОДИН РАЗ. Подруга говорила, что даже если для этого понадобится тотальное отключение на несколько дней - бог с ним. И так Инет не работает подолгу. А после глобальных работ хоть все в норму бы пришло.

c0mrade

№ 1239 Сообщение c0mrade » 04 окт 2009 10:53

tgv пишет:

> Титания, тут прохладно, по сравнению с тем, что творится на форуме СТК.
Зашёл, почитал. Толку от этого форума абсолютно никакого нет. Мало того, что сам форум убогий какой-то(глаза сломаешь читать), так ещё и реакции администрации никакой нет на всё написанное там. :)
Хренова куча народа говорит, что с лок. ресурсами жопа какая-то, а в ответ "не врите". :D
3 страницы возмущений по поводу того, что инет нихуя не работает и ТП после 5 вечера никогда нет на месте - 0 реации.
Нахера это всё надо тогда?
Отношение, как к быдлу.
Что-то затянулась у них эта эпопея с неработающим инетом.

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 1240 Сообщение Злец » 04 окт 2009 11:00

Я одного не понимаю - че сидеть на СТК, если тырнета нет, техподдержки нет... Мазохизм, однако..
Ну, подруга жены подключилась к СТК. Поимела проблемы с отсутствием соединения. Поимела проблемы с непонятно куда списанными со счета деньгами. С наплевательским отношением. Дык она и плюнула на всю эту бодягу.
Сейчас пользует интерннет от пчелайна, размышляет об воблотелекоме.

Титания

№ 1241 Сообщение Титания » 04 окт 2009 11:05

c0mrade пишет:
> tgv пишет:
>
>> Титания, тут прохладно, по сравнению с тем, что творится на форуме СТК.
> Зашёл, почитал. Толку от этого форума абсолютно никакого нет. Мало того, что сам форум убогий какой-то(глаза сломаешь > читать), так ещё и реакции администрации никакой нет на всё написанное там. :)
> Хренова куча народа говорит, что с лок. ресурсами жопа какая-то, а в ответ "не врите". :D

Ну что они должны сказать? "Мы нижайше просим прощения за нашу лень/криворукость/отсутствие возможности что-либо починить"?
Отбрыкиваются просто.

> 3 страницы возмущений по поводу того, что инет нихуя не работает и ТП после 5 вечера никогда нет на месте - 0 реации.

Мне думается, что от слов пора вам к делу переходить. Идите пишите заявы, как не слишком любезным голосом сообщила секретарша на днях. Потому что вполне возможно, что директор нифига не в теме и думает, что в его компании все пучком. Завалите "Дом Торговли" бумагой :)

> Отношение, как к быдлу.

Люблю своего прова :) Там всегда извиняются за проблемы с инетом и даже когда меняют время устранения починки, извиняются опять :)
Злец писал(а):Я одного не понимаю - че сидеть на СТК, если тырнета нет, техподдержки нет... Мазохизм, однако...
Говорили вроде, что при досрочном расторжении контракта деньга взимается.
А вообще... Люди поди надеятся просто :)

Smirnoff

№ 1242 Сообщение Smirnoff » 04 окт 2009 11:44

А вот кстать цены у того же мультинекса в Арканзасе.
http://arzamas.multinex.ru/news_77.html

c0mrade

№ 1243 Сообщение c0mrade » 04 окт 2009 11:47

Титания пишет:

> Мне думается, что от слов пора вам к делу переходить. Идите пишите заявы
Это мне было адресовано? Я с февраля 2007 года пользую инет от ВолгаТелеком и на данный момент абсолютно всем доволен. К СТК никаого отношения не имею, просто зашёл почитать чего же там у них на форуме творится.

Tau_rus

№ 1244 Сообщение Tau_rus » 04 окт 2009 11:49

1243: Smirnoff:
там оперативно отреагировали на тарифы ВТ - здоровая конкуренция, в результате довольные клиенты :D а у нас сопли жуют, если уж тырнета периодически нет, то тарифов уж подавно...

Smirnoff

№ 1245 Сообщение Smirnoff » 04 окт 2009 12:01

последние пару дней вылетов вродь нет. Зато скорость уменьшилась и скачет.
В купе с ихним FTP серваком складывается ощущение что сумма юзерских скоростей гораздо больше чем они могут выдать.
Кстать перечитал тарифы. Там чотко указано: ДО 25 (256,512)м\бит :D . А от скольки не указано.
А сервак наверн 25 отдаёт на всех.

Tau_rus

№ 1246 Сообщение Tau_rus » 04 окт 2009 12:14

к сотрудникам СТК - посмотрите сайты других городов,регионов. Имхо, есть что почерпнуть хорошего и поучиться.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 1247 Сообщение Burg » 04 окт 2009 12:18

1241: Злец:
Есть в нашем городе места еще, где подключение к ВТ невозможно по ряду причин. Вот и страдают люди...

Титания

№ 1248 Сообщение Титания » 04 окт 2009 12:19

c0mrade пишет:
> Титания пишет:
>
>> Мне думается, что от слов пора вам к делу переходить. Идите пишите заявы
> Это мне было адресовано? Я с февраля 2007 года пользую инет от ВолгаТелеком и на данный момент абсолютно всем доволен.

Адресовано было всем. Когда на руководство пойдет вал заявок, может, хоть почешутся.
Я изначально с ВТ. За полтора года вылетала считанные разы. И больше, чем на один день (точнее, несколько часов) проблем не было.

> К СТК никаого отношения не имею, просто зашёл почитать чего же там у них на форуме творится.

Гм. Та же фигня, если честно. Просто подруга мучается с этим провайдером. А когда злится она, я тоже потихоньку начинаю заводиться. Даже в аське нормально пообщаться нельзя: вылетает постоянно, сообщения по 3-4 раза приходится дублировать.
Кста, говорит, что если отключать торрент, Интернет стабильней. Держится хотя бы пару минут.

Злец

№ 1249 Сообщение Злец » 04 окт 2009 13:06

Burg пишет:
> 1241: Злец:
> Есть в нашем городе места еще, где подключение к ВТ невозможно по ряду причин. Вот и страдают люди...

Есть. Однако, альтернативу искать можно и нужно. Сейчас несколько улучшилась ситуация со спаренными (блокиратор) номерами на 5.

Злец

№ 1250 Сообщение Злец » 04 окт 2009 13:06

Burg пишет:
> 1241: Злец:
> Есть в нашем городе места еще, где подключение к ВТ невозможно по ряду причин. Вот и страдают люди...

Есть. Однако, альтернативу искать можно и нужно. Сейчас несколько улучшилась ситуация со спаренными (блокиратор) номерами на 5.

Байкал

№ 1251 Сообщение Байкал » 04 окт 2009 13:49

1246: Smirnoff:
>В купе с ихним FTP серваком складывается ощущение что сумма юзерских скоростей гораздо больше чем они могут выдать.
>Кстать перечитал тарифы. Там чотко указано: ДО 25 (256,512)м\бит :D . А от скольки не указано.
>А сервак наверн 25 отдаёт на всех.

дык это старая байда :)

Smitik

№ 1252 Сообщение Smitik » 04 окт 2009 13:51

Да помимо цен в арзамасе, специально ещё поискал на форуме возмущения от пользователей,нету......... такой темы даже не существует, в отличии от наших :x

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 1253 Сообщение Burg » 04 окт 2009 14:24

Когда только эта байда к кабельным начиналась, предлагали потестить 10 комплектов на одном шланге... Насколько я помню никто не согласился :D

Tau_rus

№ 1254 Сообщение Tau_rus » 04 окт 2009 15:04

надо письмо отправить коллективное в московский мультинекс info@multiregion.ru

lovechild

№ 1255 Сообщение lovechild » 05 окт 2009 14:01

Smitik писал(а):Да помимо цен в арзамасе, специально ещё поискал на форуме возмущения от пользователей,нету......... такой темы даже не существует, в отличии от наших :x
Самому не смешно? Показать, как сделать так чтоб и у нас такой темы не было? :bud:
[полез в модераторский раздел]

У них ген.директор каждое утро форум смотрит

Титания

№ 1256 Сообщение Титания » 05 окт 2009 15:16

lovechild пишет:
>
Smitik писал(а):Да помимо цен в арзамасе, специально ещё поискал на форуме возмущения от пользователей,нету........
> . такой темы даже не существует, в отличии от наших :x
>
> Самому не смешно? Показать, как сделать так чтоб и у нас такой темы не было? :bud:
> [полез в модераторский раздел]

Хы. Я подумала про этот вариант, но промолчала :)
Не знаю, знакомых в Арзамасе нет, так что ничего определенного сказать не могу.
Вот только мне не очень хочется, чтобы СТК растерял своих клиентов и почил, оставив Волгателеком без конкурента. Монополия - страшная штука, судари. Поэтому, являясь абонентов нижегородского монстра, я не хочу, чтобы саровский - сдох.

> У них ген.директор каждое утро форум смотрит

Вот чуваку заняться нечем!

Байкал

№ 1257 Сообщение Байкал » 05 окт 2009 16:00

1257: Титания:
>Вот только мне не очень хочется, чтобы СТК растерял своих клиентов и почил, оставив Волгателеком без конкурента. Монополия - страшная штука, судари. Поэтому, являясь абонентов нижегородского монстра, я не хочу, чтобы саровский - сдох.
+1!

>Вот чуваку заняться нечем!
это называется обратная связь.

Титания

№ 1258 Сообщение Титания » 05 окт 2009 16:11

Байкал пишет:
> 1257: Титания:
>>Вот только мне не очень хочется, чтобы СТК растерял своих клиентов и почил, оставив Волгателеком без конкурента. Монополия - страшная штука, судари. Поэтому, являясь абонентов нижегородского монстра, я не хочу, чтобы саровский - сдох.
> +1!

*Скромненько* Зрим обширно, думаем про будущее, мыслим глобально :)

Unit

№ 1259 Сообщение Unit » 05 окт 2009 16:46

А у меня брат двоюрный в Арзамасе есть. И инет от мультинекса у него. Когда он был у меня в гостях в Сарове (как раз когда была конкретная проблема с инетом), он очень удивился на все это безобразие и три раза переспросил: "а что, у Вас точно мультинекс?". Нормально у них там инет работает. И тарифы ровные. Так что lovechild не надо кивать в сторону Арзамаса, проблемы именно у Вас (я имею в виду Саровтелеком конечно) и именно в Сарове.

Вернуться в «Компьютерный форум»