1 октября открыли постоянный вантовый мост в Муроме !
Наконец то это свершилось, и 1 октября открыли стационарный вантовый мост в Муроме!!!
http://www.6tv.ru/news/view/11668/
Теперь круглогодично можно ездить в Москву и обратно по хорошей дороге!
Теперь остаётся узнать, как к новому мосту проехать по объездным дорогам, по идеи вот схема, но, говорят, что там ещё не все объездные дороги построены.
http://www.murom.ru/files/images/news/most_map.jpg
http://www.6tv.ru/news/view/11668/
Теперь круглогодично можно ездить в Москву и обратно по хорошей дороге!
Теперь остаётся узнать, как к новому мосту проехать по объездным дорогам, по идеи вот схема, но, говорят, что там ещё не все объездные дороги построены.
http://www.murom.ru/files/images/news/most_map.jpg
-
Hawk
0: Best:
Вот сегодня и поеду узнавать. Как разузнаю - отпишусь. Говорят (неделю назад), со стороны Навашино подъезды неготовы были. Как и чего - разведаю и отпешузь
Вот сегодня и поеду узнавать. Как разузнаю - отпишусь. Говорят (неделю назад), со стороны Навашино подъезды неготовы были. Как и чего - разведаю и отпешузь
-
Hawk
Поглядел в карту. Там бы, по идее, от Ковардиц ещё через поля напрямки до моста дорожку проложить.
Вся проблема, как всегда в нехватке денег. Планы грандиозные, а вот бабла (особенно в период кризиса) не хватает. Из за этого и начинают мутить с подъездными путями.
Вобщем ждём отзывы от тех, кто уже воочию заценил проезд по новому мосту.
Вобщем ждём отзывы от тех, кто уже воочию заценил проезд по новому мосту.
Пока пользуюсь информацией товарища , который ездит в Москву 2-3 раза в неделю.
И уже проехал вчера-сегодня два раза по новому мосту.
Говорит , до моста с нашей стороны дорога классная уже за 5,5 км.
Но возникает новая проблема - если через Муром попрёт весь возрастающий поток - 7000 машин в сутки,
то срочно нужна объездная вокруг Мурома. Около 20 км. Насчёт неё никто ничего не решал.
Правительство РФ предлагает раскошелиться Владимирской области. А у них шаром покати...
И уже проехал вчера-сегодня два раза по новому мосту.
Говорит , до моста с нашей стороны дорога классная уже за 5,5 км.
Но возникает новая проблема - если через Муром попрёт весь возрастающий поток - 7000 машин в сутки,
то срочно нужна объездная вокруг Мурома. Около 20 км. Насчёт неё никто ничего не решал.
Правительство РФ предлагает раскошелиться Владимирской области. А у них шаром покати...
-
gans166
4: Радиоспециалист:
а как до него добраться, где там сворачивать с нашей стороны? А то в среду попрусь в Гадюшник, надо по мосту проехать, обновить так сказать (на понтоне по 200рублей клянчат).
а как до него добраться, где там сворачивать с нашей стороны? А то в среду попрусь в Гадюшник, надо по мосту проехать, обновить так сказать (на понтоне по 200рублей клянчат).
5: gans166:
а чо, понтон тоже работает??
а чо, понтон тоже работает??
djdance пишет:
> 5: gans166:
> а чо, понтон тоже работает??
Пантон будет работать до упора (читай до ноября, пока лёд не начнёт становиться), и народу там ездит прилично, кому то в облом по объездной ехать и 20р не жалко, кто то про новый мост ещё не слышал.
Вобщем Муром жирует как никогда - 2 моста одновременно!!!
Ловите момент, как говориться, только в этом сезоне такое возможно!!!
> 5: gans166:
> а чо, понтон тоже работает??
Пантон будет работать до упора (читай до ноября, пока лёд не начнёт становиться), и народу там ездит прилично, кому то в облом по объездной ехать и 20р не жалко, кто то про новый мост ещё не слышал.
Вобщем Муром жирует как никогда - 2 моста одновременно!!!
Ловите момент, как говориться, только в этом сезоне такое возможно!!!
gans166 пишет:
> 4: Радиоспециалист:
> а как до него добраться, где там сворачивать с нашей стороны? А то в среду попрусь в Гадюшник, надо по мосту проехать,
> обновить так сказать (на понтоне по 200рублей клянчат).
Брат ехал в Москву 3 октября по понтону, отдал 20 рублей, так что 200руб- это что из области фантастики, тем более, что пантон- это не шарага и цены там устанавливаются на весь сезон. Так что, если просят 200 руб за легковушку- то это чистой воды развод!!!
А вот где там сворачивать на новый мост, я не знаю.
ТАк
1: Hawk
грозился там проехать и нам рассказать где, что и как!
Есть приблизительная карта, но реальная она или нет- пока неизвестно http://www.murom.ru/files/images/news/most_map.jpg
> 4: Радиоспециалист:
> а как до него добраться, где там сворачивать с нашей стороны? А то в среду попрусь в Гадюшник, надо по мосту проехать,
> обновить так сказать (на понтоне по 200рублей клянчат).
Брат ехал в Москву 3 октября по понтону, отдал 20 рублей, так что 200руб- это что из области фантастики, тем более, что пантон- это не шарага и цены там устанавливаются на весь сезон. Так что, если просят 200 руб за легковушку- то это чистой воды развод!!!
А вот где там сворачивать на новый мост, я не знаю.
ТАк
1: Hawk
грозился там проехать и нам рассказать где, что и как!
Есть приблизительная карта, но реальная она или нет- пока неизвестно http://www.murom.ru/files/images/news/most_map.jpg
Я поеду на следующей неделе.
Буду посмотреть что там к чему.
Буду посмотреть что там к чему.
8: Best:
Подозреваю что ганс гоняет вовсе не на легковушке
Подозреваю что ганс гоняет вовсе не на легковушке
-
gans166
Ивеко- вот моя бричка. Поэтому и ибут стока.
Вааще НЕКОТОРЫЕ, знакомые мне особо умные представители НАШЕГО города проезжали по понтону нахаляву, тыкая им в рожу пропуск со словами "Федеральный пропуск".... Неоднократно.
Ивеко- вот моя бричка. Поэтому и ибут стока.
Вааще НЕКОТОРЫЕ, знакомые мне особо умные представители НАШЕГО города проезжали по понтону нахаляву, тыкая им в рожу пропуск со словами "Федеральный пропуск".... Неоднократно.
посмотрел карту
блин
так если мост настолько севернее, чего ж муромские боятся каких-то 7000 транзитов?
блин
так если мост настолько севернее, чего ж муромские боятся каких-то 7000 транзитов?
Проехал по мосту 2-го дня. До Навашино и после всё по старому. Чуть недоезжая понтона поворот направо (новый въезд, пропустить сложно, стоит указатель Н.Новгород, насколько я помню, или Павлово), далее на первом перекрёстке налево. Покрытие новое, хорошее, правда всего две полосы. Новый мост неплохо смотрится и днём и ночью, когда работает подсветка. Выезд с моста недалеко от Чаадаево, т.е., чтобы уйти на Владимир и далее на Москву, надо повернуть при выезде налево в сторону Мурома, или же можно уйти направо и в Чаадаево повернуть на Ковардицы, или же продолжить движение прямо и выйти на М7 между Гороховцом и Вязниками.
Карта соответствует действительности отчасти. Фиолетовый участок построен. Красного нет и в помине.
Карта соответствует действительности отчасти. Фиолетовый участок построен. Красного нет и в помине.
14: -Кузьмич-:
ну то есть сквозь муром-то идёшь в итоге или нет?
ну то есть сквозь муром-то идёшь в итоге или нет?
15: djdance:
В основном нет, гораздо меньше, чем раньше, но заехать придётся - это если в Москву. Я же вообще не ездил, поскольку надо было до Вязников добраться.
В основном нет, гораздо меньше, чем раньше, но заехать придётся - это если в Москву. Я же вообще не ездил, поскольку надо было до Вязников добраться.
Burg пишет:
> 8: Best:
> Подозреваю что ганс гоняет вовсе не на легковушке
Тогда да, За 2 сотки можно понапрягаться и проехать по новому бесплатному мосту!
> Подозреваю что ганс гоняет вовсе не на легковушке
Тогда да, За 2 сотки можно понапрягаться и проехать по новому бесплатному мосту!
-
Hawk
Вернулсо вчера. Собссно, добавить к описанию Кузьмича нечего - всё так и есть. В Москву возвращался по понтону - так показалось быстрее.
Объездную вокруг Мурома таки и впрямь не помешало бы сделать, ибо один хрен приходится в него заезжать.
Объездную вокруг Мурома таки и впрямь не помешало бы сделать, ибо один хрен приходится в него заезжать.
Собственно, вот самая актуальная схема по подъездным путям к мосту в Муроме, с вариантами объезда.
gallery2.php?g2_itemId=53838
gallery2.php?g2_itemId=53838
gans166 пишет:
> Ивеко- вот моя бричка. Поэтому и ибут стока.
> Вааще НЕКОТОРЫЕ, знакомые мне особо умные представители НАШЕГО города проезжали по понтону нахаляву, тыкая им
> в рожу пропуск со словами "Федеральный пропуск".... Неоднократно.
А ваще платных мостов в стране нет. У нас дороги бесплатные пока. И тот хмырь, что стоит с протянутой рукой - ноль без палочки, можно смело мимо ехать, ибо И хмырь этот в ПДД пока что никак не прописан. И нет там запрещающих для движения знаков, а все остальное лукавство. Ну только у STOP остановиться.
Все это такой же лохотрон как и платные парковки у вокзалов.
> Ивеко- вот моя бричка. Поэтому и ибут стока.
> Вааще НЕКОТОРЫЕ, знакомые мне особо умные представители НАШЕГО города проезжали по понтону нахаляву, тыкая им
> в рожу пропуск со словами "Федеральный пропуск".... Неоднократно.
А ваще платных мостов в стране нет. У нас дороги бесплатные пока. И тот хмырь, что стоит с протянутой рукой - ноль без палочки, можно смело мимо ехать, ибо И хмырь этот в ПДД пока что никак не прописан. И нет там запрещающих для движения знаков, а все остальное лукавство. Ну только у STOP остановиться.
Все это такой же лохотрон как и платные парковки у вокзалов.
-
c0mrade
20: Ananas:
Радуете вы меня, такие "шибко умные". Только в интернете и горазды пальцы гнуть. Сам хоть раз проезжал мимо того "хмыря с протянутой рукой", не платя ему деньги и послав нахуй?
Радуете вы меня, такие "шибко умные". Только в интернете и горазды пальцы гнуть. Сам хоть раз проезжал мимо того "хмыря с протянутой рукой", не платя ему деньги и послав нахуй?
21: c0mrade:
только на лодке!
только на лодке!
-
Serg21053
21: c0mrade:
Там если чо, менты с аффтоматами дежурят. Хотя в целом понятно что развод чистой воды. Причем это золотое дно, они за сутки там собирают годовой бюджет небольшого города. Понтон этот будут выжимать до последнего.
Там если чо, менты с аффтоматами дежурят. Хотя в целом понятно что развод чистой воды. Причем это золотое дно, они за сутки там собирают годовой бюджет небольшого города. Понтон этот будут выжимать до последнего.
c0mrade пишет:
> 20: Ananas:
> Радуете вы меня, такие "шибко умные". Только в интернете и горазды пальцы гнуть. Сам хоть раз проезжал мимо
> того "хмыря с протянутой рукой", не платя ему деньги и послав нахуй?
Посылать не посылал, а проезжал. Да и если присмотреться, муромские и навашинские не платят. Говоришь что навашинский и едешь спокойно.
Вы там на чек посмотрите. ООО "Рога и копыта". Менты кстати к ним никакого отношения не имеют и не встревают.
> 20: Ananas:
> Радуете вы меня, такие "шибко умные". Только в интернете и горазды пальцы гнуть. Сам хоть раз проезжал мимо
> того "хмыря с протянутой рукой", не платя ему деньги и послав нахуй?
Посылать не посылал, а проезжал. Да и если присмотреться, муромские и навашинские не платят. Говоришь что навашинский и едешь спокойно.
Вы там на чек посмотрите. ООО "Рога и копыта". Менты кстати к ним никакого отношения не имеют и не встревают.
Ananas пишет:
> c0mrade пишет:
>> 20: Ananas:
>> Радуете вы меня, такие "шибко умные". Только в интернете и горазды пальцы гнуть. Сам хоть раз проезжал мимо
>> того "хмыря с протянутой рукой", не платя ему деньги и послав нахуй?
>
> Посылать не посылал, а проезжал. Да и если присмотреться, муромские и навашинские не платят. Говоришь что навашинский
> и едешь спокойно.
> Вы там на чек посмотрите. ООО "Рога и копыта". Менты кстати к ним никакого отношения не имеют и не встревают.
>
Что то ерунду какую то пишешь. Сколько не ездил, всегда видел, что все платили (за исключением ментов)
Тут недавно читал отчёт о поездке , одного мужика,куда то на Урал с посещением разных памятных мест, так у него целая глава посвещена тому, как он ночью пронёсся сквозь спящих кассиров со стороны Навашино , а на Муромской стороне его заловили и менты пытались посадить на приличные деньги, приписывая ему кучу разных нарушений
> c0mrade пишет:
>> 20: Ananas:
>> Радуете вы меня, такие "шибко умные". Только в интернете и горазды пальцы гнуть. Сам хоть раз проезжал мимо
>> того "хмыря с протянутой рукой", не платя ему деньги и послав нахуй?
>
> Посылать не посылал, а проезжал. Да и если присмотреться, муромские и навашинские не платят. Говоришь что навашинский
> и едешь спокойно.
> Вы там на чек посмотрите. ООО "Рога и копыта". Менты кстати к ним никакого отношения не имеют и не встревают.
>
Что то ерунду какую то пишешь. Сколько не ездил, всегда видел, что все платили (за исключением ментов)
Тут недавно читал отчёт о поездке , одного мужика,куда то на Урал с посещением разных памятных мест, так у него целая глава посвещена тому, как он ночью пронёсся сквозь спящих кассиров со стороны Навашино , а на Муромской стороне его заловили и менты пытались посадить на приличные деньги, приписывая ему кучу разных нарушений
RybinAV пишет:
> вантовый или квантовый мост? что такои вант?
ВАНТОВЫЙ МОСТ, висячий мост, в котором основная несущая конструкция - ферма - выполнена из стальных тросов (вантов)
> вантовый или квантовый мост? что такои вант?
ВАНТОВЫЙ МОСТ, висячий мост, в котором основная несущая конструкция - ферма - выполнена из стальных тросов (вантов)
-
c0mrade
Ananas пишет:
> и едешь спокойно.
Платят все. И владимирские и навашинские. Все. Мост принадлежит городу, а не ОАО "Рога и копыта" и нахаляву тебе по нему никто не позволит ездить, будь ты хоть из крыжопыля...
> и едешь спокойно.
Платят все. И владимирские и навашинские. Все. Мост принадлежит городу, а не ОАО "Рога и копыта" и нахаляву тебе по нему никто не позволит ездить, будь ты хоть из крыжопыля...