Заработок в интернете :)

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Старый_прохиндей

№ 60 Сообщение Старый_прохиндей » 03 янв 2009 17:02

djdance пишет:
> ... чему я, кстати, удивляюсь.
> какая-то полиция нравов чтоль следит :-?
> или все на пс яндекс держится?
Угумс, в лице Платона Щукина.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 61 Сообщение djdance » 03 янв 2009 17:34

60: Старый_прохиндей:
наслышан :D

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 62 Сообщение Апологет » 04 янв 2009 00:04

52: BadBlock:
Так в чем наивность-то? Вот прям щас проданы ссылки на вторых страницах на два бакса (они, правда, не появляются чо-та, но это я с сапортом разбираться буду). Бабло уже капает.

По всему, кстате, выходит, что они себе 20% берут. В смысле, они 20 сверху накручивают при продаже, я свое заявленное получаю.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 63 Сообщение BadBlock » 04 янв 2009 00:55

А, может, и 20, да.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 64 Сообщение djdance » 04 янв 2009 00:58

63: BadBlock:
после "и" запятую забыл

Апологет

№ 65 Сообщение Апологет » 28 янв 2009 14:18

49: BadBlock:
>См. ЛС.

А вот ты тогда в ЛС ссылку дал. А чож не партнерку? Щас бы имел бакс сразу и далее до бакса в месяц с меня :)

Цены на этих биржах ссылок для меня загадка. Для одинаковых тИЦ/PR цены на разных сайтах в сотни раз отличаются. У меня продажи на морде пошли только тогда, когда я самые низкие цены среди аналогичных по тИЦ/PR сайтов сделал. Кто ж по 120 баксов ссылки на мордах каких-то тухлых сайтов покупает? Не понимаю.

BadBlock

№ 66 Сообщение BadBlock » 29 янв 2009 01:45

65: Апологет:

Сам засылай давай!!!

Апологет

№ 67 Сообщение Апологет » 29 янв 2009 09:19

66: BadBlock:
Ненене! Это тебе бы контора платила, а не я. Так что все претензии теперь к ним :P

Апологет

№ 68 Сообщение Апологет » 04 фев 2009 13:50

BadBlock, а баннеры есть с оплатой за показ? У тебя слева внизу на главной это откуда висят?

Апологет

№ 69 Сообщение Апологет » 04 фев 2009 14:19

ЗЫ Уже не висят. Висели у тебя где-то маленькие баннеры АиФ и еще кого-то.

BadBlock

№ 70 Сообщение BadBlock » 04 фев 2009 15:22

Это не на главной висят, а в НГ№. Обмен.

Апологет

№ 71 Сообщение Апологет » 20 сен 2009 10:32

А вот еще подскажите.

Сайт доступен по двум адресам: домен третьего уровня на укозе (saec-sport.ucoz.ru) и домен второго (saec-sport.ru). У первого хорошие тИЦ/пиар. Можно сделать так, чтобы он у них одинаковый был? Ну то есть как-то объяснить поисковикам, что это один и тот же сайт.

Сеошные сайты излазил, не нашел ничего. У 83130.ru и sarov.info одинаковые параметры.

Старый_прохиндей

№ 72 Сообщение Старый_прохиндей » 20 сен 2009 13:27

склейка.
склейка - это процесс определения главного зеркала сайта поисковиком. Выполняется она 3-мя способами: серверный редирект (301), роботс.тхт, или редирект через МЕТА тэги.
Если не нашёл этого на сеошных сайтах.. не те читаешь?

Апологет

№ 73 Сообщение Апологет » 20 сен 2009 20:31

72: Старый_прохиндей:
>не те читаешь?

Какие гугл дает такие и читаю :) Скажи правильные.

BadBlock

№ 74 Сообщение BadBlock » 20 сен 2009 21:04

robots.txt:

Host: www.blabla.ru

Для Яндекса типа работает, Гугл не знаю, по-моему игнорит.

Старый_прохиндей

№ 75 Сообщение Старый_прохиндей » 20 сен 2009 21:42

Апологет пишет:
> 72: Старый_прохиндей:
>>не те читаешь?
>
> Какие гугл дает такие и читаю :) Скажи правильные.
Серч.

s.sarov

№ 76 Сообщение s.sarov » 05 окт 2009 09:59

Недавно открылся еще один платный опросник в Рунете - http://b23.ru/svw9
Вполне современный и симпатичный сайт.
Обещает платить от 50 до 200 рублей за опрос. Дарит 10 рублей сразу после регистрации.
Заработанные деньги можно выводить через Яндекс.Деньги и Webmoney. Минимальная сумма для вывода - 150 рублей (очень демократично).
Кроме того, если вы будете рекламировать данный сервис друзьям, опросник заплатит вам 10 процентов от дохода каждого из зарегистрировавшихся по вашей ссылке друзей.
Проблемой многих русскоязычных опросников является малое количество опросов для пользователей, особенно на них не разбогатеешь. Но вот сразу после регистрации в вышеуказанном опроснике уже через день мне пришло приглашение участвовать в опросе стоимостью 40 рублей:

(мне пришло приглашение на опрос для возрастов 45-54 года, потому что я зарегистрировалась в опроснике под чужим именем и чужой датой рождения - я часто так делаю при испытании разного рода сервисов)
Правда, получить свои 40 рублей я не смогла, так как опоздала на опрос:

Так что, когда зарегистрируетесь, чаще проверяйте свой почтовый ящик.

Старый_прохиндей

№ 77 Сообщение Старый_прохиндей » 05 окт 2009 20:39

s.sarov пишет:
> Недавно открылся еще один платный опросник в Рунете - http://b23.ru/svw9
х%^ня это всё. не тратьте время.

Апологет

№ 78 Сообщение Апологет » 05 окт 2009 23:16

Кстате. Я за 9 месяцев рублей 900 где-то заработал. Половину этого времени в бане у яндекса был, щас наверстываю. Недавно в ответах мейл.ру ссылку на наш сает нашел. Крутые :)

Апологет

№ 79 Сообщение Апологет » 05 окт 2009 23:24

13: Старый_прохиндей:
>2. бесплатный хост не серьёзно, купи нормальный домен и платный хостинг, на тех же биржах ссылок лично для меня как покупателя они не привлекают вообще.

Слушай, а какое тебе всё таки дело на домен и хостинг? На бирже ссылок же только тИЦ и ПиаР имеют значение, так? Хотя сам вот вижу что на домене второго уровня покупают охотнее и дороже (у меня сайт доступен по двум адресам).

Да, если тебе действительно принципиален уровень, то у меня на одной популярной бирже можно недорого купить ссылку на домене третьего уровня, а индексироваться она фактически будет на как на домене второго :) Хотя еще раз повторюсь, что поисковики неоднократно говорили, что уровень домена воооооообще значения не имеет.

Старый_прохиндей

№ 80 Сообщение Старый_прохиндей » 07 окт 2009 18:36

Апологет пишет:
> Слушай, а какое тебе всё таки дело на домен и хостинг? На бирже ссылок же только тИЦ и ПиаР имеют значение, так? Хотя
> сам вот вижу что на домене второго уровня покупают охотнее и дороже (у меня сайт доступен по двум адресам).
Доменов 3-го уровня, народ, укоз и т.п. можно самому начирикать сколько угодно, но контент разный должен быть.

> Да, если тебе действительно принципиален уровень, то у меня на одной популярной бирже можно недорого купить ссылку
> на домене третьего уровня, а индексироваться она фактически будет на как на домене второго :) Хотя еще раз повторюсь,
> что поисковики неоднократно говорили, что уровень домена воооооообще значения не имеет.
на счёт индексации сомневаюсь, может и так.
Врут они, во всяком случае Яша. А на счёт ссылки, я закупаю оптом, сотнями. + одна ссылка ничего не решает. ЗЫ, существует маленькая вероятность что уже куплена :)

Апологет

№ 81 Сообщение Апологет » 07 окт 2009 21:49

80: Старый_прохиндей:
>контент разный должен быть.

Так и до него тебе по барабану должно быть. ТИЦ и пиар - наше всё :) Ну если только поисковики врут...

>на счёт индексации сомневаюсь, может и так.
А вот опять же на одной популярной бирже ссылок у сайтов такой параметр как индексируемость есть. Правда я не знаю как они его считают или откуда берут.

У меня сейчас сайт зареган как домен третьего уровня на одной бирже и как домен второго на другой. Ну то есть зеркала сайта по разным адресам доступны. Так вот домен второго уровня приносит раза в четыре больше дохода. Хм..

>существует маленькая вероятность что уже куплена
Порнуху поди какую рекламируешь? Я эдалт-фильтр не ставил, деньги не пахнут :)

Старый_прохиндей

№ 82 Сообщение Старый_прохиндей » 07 окт 2009 22:38

Апологет пишет:
> 80: Старый_прохиндей:
>>контент разный должен быть.
>
> Так и до него тебе по барабану должно быть. ТИЦ и пиар - наше всё :) Ну если только поисковики врут...
за одинаковый контент бан в момент от поисковиков получишь. Ссылки с забаненых ресурсов никому не нужны.
>
>>на счёт индексации сомневаюсь, может и так.
> А вот опять же на одной популярной бирже ссылок у сайтов такой параметр как индексируемость есть. Правда я не знаю
> как они его считают или откуда берут.
Я имел ввиду, не скорость индексации, а "вес" ссылки для повышения выдачи в поисковиках продвигаемого сайта.
>
>
> У меня сейчас сайт зареган как домен третьего уровня на одной бирже и как домен второго на другой. Ну то есть зеркала
> сайта по разным адресам доступны. Так вот домен второго уровня приносит раза в четыре больше дохода. Хм..
Прими как правду, домен второго уровня приносит больше, в разы. Домен ru сейчас 90ру/год. Хостнг однобаксовый можно, и повесить на него несколько сайтов)). Затраты смешные. единственная проблема с 1-го октября при реге RU домена, начали паспорт спрашивать((( Т.е. закладываем в план минимальные знания фотошопа))
>
>>существует маленькая вероятность что уже куплена
> Порнуху поди какую рекламируешь? Я эдалт-фильтр не ставил, деньги не пахнут :)
Неа, похлеще=)

hmm3rulez

№ 83 Сообщение hmm3rulez » 02 ноя 2009 01:08

Предлагаю свои услуги в качестве модератора неузкоспециализированного форума. Соглашусь на очень скромную оплату. Есть идеи - как раскрутить форум. Я бы попросил создать на форуме ряд дополнительных закрытых разделов, в частности "Секс", "Эйфория" и т.д. и заманивал бы народ с других форумов выставляя в закрытых разделах прикольные ссылки типа и т.п. И в открытых разделах "Помощь по Hardу" и "Помощь по Softу" быстро и квалифицированно помогал бы советами тем у кого возникают проблемы с Hardом и Softом. И в закрытом разделе "Брокер Lineage" выполнял бы буферные функции между теми кто хочет продать персов и шмот и теми кто хочет их купить и между теми кто хочет нанять человека для прокачки перса и теми кто хочет подработать на прокачке. И ещё ряд нововведений обдумал, но пока храню в тайне. И пиарил бы форум. И вывел бы его в первую сотню наиболее популярных форумов рунета.

MAK

№ 84 Сообщение MAK » 02 ноя 2009 16:33

hmm3rulez пишет:
> по Hardу" и "Помощь по Softу" быстро и квалифицированно помогал бы советами тем у кого возникают проблемы с
> Hardом и Softом.

Как пропатчить KDE под FreeBSD?

hmm3rulez

№ 85 Сообщение hmm3rulez » 31 июл 2014 20:00

"Как пропатчить KDE под FreeBSD?" - см. https://sites.google.com/site/spbgurupk/home/soft/s01 - "... Почему написано так много заразы атакующей винду и игнорящей фряхи и линуксы? Потому что под винду ОЧЕНЬ МНОГО халявы! А халяву народ любит. ..." Я пришёл к выводу, что знания FreeBSD неперспективны. У меня есть несколько знакомых в Питере, которые тысяч за пять сделают под ключ проксю на линуксе или фряхе и мне проще с кем-нибудь из них созвониться и склонить к халтуре, чем возиться самому. А вот заразы под винду становится всё больше и больше и люди способные с ней справляться становятся всё более востребованы... Поэтому я в знания винды и всего ей сопутствующего углубляюсь ))) Это в нынешнее время, IMHO, более актуально.
Кстати -
Изображение
Ваш покорный слуга...

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 86 Сообщение Splinter » 31 июл 2014 20:37

83: hmm3rulez:
> Предлагаю свои услуги в качестве модератора неузкоспециализированного форума. Соглашусь на очень скромную оплату. Есть идеи - как раскрутить форум. Я бы попросил создать на форуме ряд дополнительных закрытых разделов, в частности "Секс", "Эйфория" и т.д. и заманивал бы народ с других форумов выставляя в закрытых разделах прикольные ссылки типа ... 030927756f и т.п. И в открытых разделах "Помощь по Hardу" и "Помощь по Softу" быстро и квалифицированно помогал бы советами тем у кого возникают проблемы с Hardом и Softом. И в закрытом разделе "Брокер Lineage" выполнял бы буферные функции между теми кто хочет продать персов и шмот и теми кто хочет их купить и между теми кто хочет нанять человека для прокачки перса и теми кто хочет подработать на прокачке. И ещё ряд нововведений обдумал, но пока храню в тайне. И пиарил бы форум. И вывел бы его в первую сотню наиболее популярных форумов рунета.

OMG.
Ты на полном серьезе это пишешь или прикалываешься?

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 87 Сообщение Manfred » 31 июл 2014 20:44

:popcorn:

Daiver
Благодарил (а): 3 раза

№ 88 Сообщение Daiver » 01 авг 2014 06:13

:D :D я помню такие объявления были году в 2009

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз