Почему комп. и бытовые товары в Сарове дороже ?
-
Tau_rus
179: X3:
хы хы хы)) кто во что вложил... я в машинко, т.к. постоянно на на ней. Завтра во скока? я до 12 на работе.
хы хы хы)) кто во что вложил... я в машинко, т.к. постоянно на на ней. Завтра во скока? я до 12 на работе.
180: Tau_rus:
ты опять про тачку ?
Я до 12 сплю вообще
ты опять про тачку ?
-
Tau_rus
181: X3:
давай так. сначалав мафын, потом твою хаусовскую, потом зовем Петю, берем пивчагу
давай так. сначалав мафын, потом твою хаусовскую, потом зовем Петю, берем пивчагу
182: Tau_rus:
и смотрим футбол
и смотрим футбол
-
Tau_rus
185: X3:
так чего? Р-О-С-С-И-ЯЯЯ!!!Р-О-С-С-И-ЯЯЯ!!!Р-О-С-С-И-ЯЯЯ!!!идем к тебе?
так чего? Р-О-С-С-И-ЯЯЯ!!!Р-О-С-С-И-ЯЯЯ!!!Р-О-С-С-И-ЯЯЯ!!!идем к тебе?
186: Tau_rus:
вот это маловероятно, три крупных собачки не переживут так просто присутствие кучки незнакомых людей
Есть такая проблема
вот это маловероятно, три крупных собачки не переживут так просто присутствие кучки незнакомых людей
-
KXTCA155
150: Злец:
Почитай про хорошую (пример Vincent SB-216) акустику , которая в сарове не продается
а еще послушай ее, и тогда твоя
радость по поводу 5тыщ. комплекта сразу прекратиться )
Почитай про хорошую (пример Vincent SB-216) акустику , которая в сарове не продается
188: KXTCA155:
>Vincent SB-216
это полочники с частотой от 65 герц. Без саба вообще ни что.
>Vincent SB-216
это полочники с частотой от 65 герц. Без саба вообще ни что.
-
Pedro
X3:
Tau_rus:
У меня в машине тоже звук, вроде, ничёйный
хотя, ИМХО, в А6-ой был интереснее...
Tau_rus:
У меня в машине тоже звук, вроде, ничёйный
BadBlock пишет:
>>Гы.. А ты не помнишь, как в тестах хвалили всякие Sven IHOO? А звучат они ой как плохо..
>
> Нет, не помню, я читал на iXBT.
И что - там не хвалили?
>>Гы.. А ты не помнишь, как в тестах хвалили всякие Sven IHOO? А звучат они ой как плохо..
>
> Нет, не помню, я читал на iXBT.
И что - там не хвалили?
190: Pedro:
ну я думаю родная акустика в инфинити и ауди в разы лучше того что ставят в лансеры
ну я думаю родная акустика в инфинити и ауди в разы лучше того что ставят в лансеры
191: Злец:
Имею в виду, про Микролаб.
Имею в виду, про Микролаб.
KXTCA155 пишет:
> Почитай про хорошую (пример Vincent SB-216) акустику , которая в сарове не продается
а еще послушай ее, и тогда твоя
>
радость по поводу 5тыщ. комплекта сразу прекратиться )
мля.. То есть ты думаешь, что я считаю этот комплект вершиной технического совершенства?
Святая наивность..
Речь зашла о колонках микролаб за 5 тыщ. Вот СТРОГО в этом контексте я и рассуждаю.
Ну, можно поговорить еще про рупорные АС за 20 килобаксов. А смысл? В этом топике?
> Почитай про хорошую (пример Vincent SB-216) акустику , которая в сарове не продается
>
мля.. То есть ты думаешь, что я считаю этот комплект вершиной технического совершенства?
Святая наивность..
Речь зашла о колонках микролаб за 5 тыщ. Вот СТРОГО в этом контексте я и рассуждаю.
Ну, можно поговорить еще про рупорные АС за 20 килобаксов. А смысл? В этом топике?
-
УгроФинн
радиотехника вон сочинила напольники за 400 тысяч рублей, с корпусами из бетона. ссылку не найду правда.
KXTCA155 пишет:
> именно
> а не про то, что комплект чего то за 5т лучше их
Не понял. Переведи.
> именно
> а не про то, что комплект чего то за 5т лучше их
Не понял. Переведи.
-
Pedro
192: X3:
скорее всего да..
Есть мнения, что в новых моделях А6 и BMW 7 серии звук хуже, чем в тех же машинах предыдущих поколениий.
скорее всего да..
Есть мнения, что в новых моделях А6 и BMW 7 серии звук хуже, чем в тех же машинах предыдущих поколениий.
198: Pedro:
вот ты зануда
У меня осталась родная акустика в задней полке подключенная к магнитоле на прямую, так что я в любое время могу сравнивать родную с теми же ВДЫ
Просто переведя балланс назад
Разница огромная, такое ощущение что там стоят динамики как в совковых трехпрограммниках, да и по виду похожи, тока магнит поменьше, но подвес бумажный
вот ты зануда
-
Pedro
199: X3:
здрасьте! почему зануда то?
я ж говорю - да.
здрасьте! почему зануда то?
200: Pedro:
по тому что зануда
по тому что зануда
-
УгроФинн
парни, я канешно понимаю всё, но вы хоь мотчясь бы штоле почетале.
ну там то, что как бе перед калонками надо посередине сидеть, ну там ищо што обьёмы дверей там, ну стопицот ватт аудиосистемы bose это какбе оно кхм. ну это.
ну там то, что как бе перед калонками надо посередине сидеть, ну там ищо што обьёмы дверей там, ну стопицот ватт аудиосистемы bose это какбе оно кхм. ну это.
202: УгроФинн:
по этому я не хочу сравнивать машинку с домашней
И уж тем более не стремлюсь сделать нормальной музыку в машине
Дорого это слишком, дорожде чем дома в больше чем пару раз
по этому я не хочу сравнивать машинку с домашней
-
WW
Ребят, у меня такая тема: мои родственники, живущие за пределами ЗАТО, попросили меня купить сис. блок, но в кредит. Конфиг подберу сам, ну или совместно с продавцом.
Вопрос: подскажите, пожалуйста, где можно всё это оформить, минуя гринфилд, СББ и иже с ними, к примеру, как в Планете? (Планету не предлагать) В Арзамас ехать влом(
Спасибо.
Вопрос: подскажите, пожалуйста, где можно всё это оформить, минуя гринфилд, СББ и иже с ними, к примеру, как в Планете? (Планету не предлагать) В Арзамас ехать влом(
Спасибо.
WW
Искать, где есть "продажа в рассрочку", поскольку без банка - не кредит.
Искать, где есть "продажа в рассрочку", поскольку без банка - не кредит.
-
WW
Злец пишет:
> WW
> Искать, где есть "продажа в рассрочку", поскольку без банка - не кредит.
Вот... Кратко и по существу. Люблю такие ответы)) спс
А я нашёлъ
Там ещё работникам ВНИИЭФ без справки. Надо сходить и уточнить, мож засада какая?
> WW
> Искать, где есть "продажа в рассрочку", поскольку без банка - не кредит.
Вот... Кратко и по существу. Люблю такие ответы)) спс
А я нашёлъ
WW
Если это СФМИ-30, то советую поискать другую контору. Ну, если есть возможность в случае чего понажимать какие-нить рычаги во ВНИИЭФ, то можно и в СФМИ.
Если это СФМИ-30, то советую поискать другую контору. Ну, если есть возможность в случае чего понажимать какие-нить рычаги во ВНИИЭФ, то можно и в СФМИ.