Выбор небольшой сумки для зеркалки.

Фотоаппараты, съёмка, параметры, модели, и т.п.
souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 0 Сообщение souphead » 12 окт 2009 12:27

Надоело таскать здоровый фоторюкзак, к томуже с отделением для ноута, решил присмотреться к сумочкам не слишком большого размера, остановился на
http://foto.ru/kata_national_geographic_ng-2345.html.
Изображение
Вроде и не большая, и всё что мне нужно влезет да и дизайн сдержанный не технический, а теперь собственно вопрос - юзал кто нибудь сумки из ентого модельного ряда, как они в плане дюрабельности и влаго-термо защиты ?
(спрашиваю потому, что в НН в магазах сейчас в наличии нет, надо заказывать по предоплате, тоесть брать в слепую).
А 2700 рэ - они не лишние.

Стрелок

№ 1 Сообщение Стрелок » 12 окт 2009 13:12

0: souphead:

В каком то фотожурнале читал я про нее обзор, давно было. Помню единствено, что скорее не понравилась, чем понравилась.

n3o

№ 2 Сообщение n3o » 12 окт 2009 15:31

Такая сумка юново натуралиста)) В придачу должна изти панамка.

Стрелок

№ 3 Сообщение Стрелок » 12 окт 2009 16:33

2: n3o:

И сачок! :rotate:

souphead

№ 4 Сообщение souphead » 12 окт 2009 17:05

2: n3o:

Так я в том числе из-за дизигна :rollhappy: - все эти явные сумки для фототехники из хайтек материалов - чот не охота покупать.

Ток я вот на буржуйских форумах чот нарыл - что все с ней хорошо, только вот влагозащита типа не совсем - от ацкого тропического ливня типа не спасает - вот сижу и думаю, а оно мне собственно так уж и надо то... Я ведь не фанат - под ливнем аццким с фотиком

n3o

№ 5 Сообщение n3o » 12 окт 2009 18:20

А не дороговато? Я когда покупал Lowepro Nova 4AW? она 1700 вроде стоила. И это не самая маненькая.
А чо рюкзак? Если сумка уже есть, то мож какраз рюкзак смотреть?
Или мож топлоадеры какие?

souphead

№ 6 Сообщение souphead » 13 окт 2009 09:49

5: n3o:

Рюкзак уже есть, и как раз большой лавепро компудейпак, но таскать его каждый день, когда находит фотик с собой везде таскать и постоянно - лень. Хочу именно сумочку, чтобы фотик с фиксом и еще один фикс небольшой влезал.

Да, дороговато, но дешевле и не с явным техническим дизайном чот не нашел, не хочу явную фотосумку, хочется чтобы как обычная смотрелась.

The_Visitor

№ 7 Сообщение The_Visitor » 13 окт 2009 13:00

Парни я незнаю что так все с этими сумками,какая красивее ....... Вот зашел в Фото+ в Нижнем и сразу купил сумку вот эту http://shop.key.ru/shop/goods/35660/ Влазит тушка, 2 объектива(один из них зум),зарядка, все кабели.и цена копейки

souphead

№ 8 Сообщение souphead » 13 окт 2009 13:08

7: The_Visitor:

Да тут не обсуждается проблема выбора дешевой сумки, я вот нашел сумку, которая удовлетворяет моим требованиям (см. пост 1), но так как ее в наличии в НН нема, то хочется спросить - юзал ли кто, как она по дюрабельности и защите. ;)

ПС если знаешь еще сумки не с техничским, явно видным фотодизигном - буду рад ссылкам.

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 9 Сообщение Hando » 14 окт 2009 01:21

3: Стрелок:
дай фотег погонять :lol:

Стрелок

№ 10 Сообщение Стрелок » 14 окт 2009 09:08

9: Hando:

фихте!

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 11 Сообщение Hando » 14 окт 2009 10:44