Почему комп. и бытовые товары в Сарове дороже ?
WW пишет:
> Чё такое СФМИ? Я нашел в мсарове.
Тада ладно.
СФМИ-30 - эт такая контора по продаже компов и пр. Физически находится на терр. завода.
А в мсарове есть рассрочка? Надо воспользовацца.
> Чё такое СФМИ? Я нашел в мсарове.
Тада ладно.
СФМИ-30 - эт такая контора по продаже компов и пр. Физически находится на терр. завода.
А в мсарове есть рассрочка? Надо воспользовацца.
-
Байкал
210: Злец:
>СФМИ-30 - эт такая контора по продаже компов и пр. Физически находится на терр. завода.
структура как-то связанная с олитом?
211: Pedro:
чо уж.мог бы и мне заказать
>СФМИ-30 - эт такая контора по продаже компов и пр. Физически находится на терр. завода.
структура как-то связанная с олитом?
211: Pedro:
чо уж.мог бы и мне заказать
Байкал пишет:
>>СФМИ-30 - эт такая контора по продаже компов и пр. Физически находится на терр. завода.
> структура как-то связанная с олитом?
Не просто связанная. Намертво впаянная. Сотруднеги конторы одновременно являются сотруднегами ОЛИТ. И контора в здании ОЛИТ находитсо.
>>СФМИ-30 - эт такая контора по продаже компов и пр. Физически находится на терр. завода.
> структура как-то связанная с олитом?
Не просто связанная. Намертво впаянная. Сотруднеги конторы одновременно являются сотруднегами ОЛИТ. И контора в здании ОЛИТ находитсо.
Байкал пишет:
> прикол.
"Карат" точно так же начинался. Правда, тогда все поставки компов во ВНИИЭФ в обязательном порядке шли через "Карат", так что у СФМИ щи пожиже.
> прикол.
"Карат" точно так же начинался. Правда, тогда все поставки компов во ВНИИЭФ в обязательном порядке шли через "Карат", так что у СФМИ щи пожиже.
Байкал пишет:
> хм. а интересно. крыша-то оказывается двоякая
Ничо не понял. Чья крыша? Двояко-что?
> хм. а интересно. крыша-то оказывается двоякая
Ничо не понял. Чья крыша? Двояко-что?
-
Байкал
218: Злец:
ну внииэф.он жеж разный.карату вишь подфартило, а сфми не очень.
мне на работу комп поставили - экран 19 жк. видюха 9600гт, ну и остальное по-доброму. вопрос: нахрена нормальное железо доверили старому мужлану который там тока в пасьянс гамает?!
ну внииэф.он жеж разный.карату вишь подфартило, а сфми не очень.
мне на работу комп поставили - экран 19 жк. видюха 9600гт, ну и остальное по-доброму. вопрос: нахрена нормальное железо доверили старому мужлану который там тока в пасьянс гамает?!
Байкал пишет:
> ну внииэф.он жеж разный.карату вишь подфартило, а сфми не очень.
Разные времена, разные возможности. Опять же ж - кто с кем дружит..
> мне на работу комп поставили - экран 19 жк. видюха 9600гт, ну и остальное по-доброму. вопрос: нахрена нормальное железо
> доверили старому мужлану который там тока в пасьянс гамает?!
Ну, мужлан, видать, заслуженный. Пусть порадовается..
Кста, не понимайу - нафига на офисные компы ставить видюху?
У меня все последние закупки - с интегрированной графикой. Дешево и сердито. И ни одна сволочь еще не пожаловалась на слабую видеоподсистему.
> ну внииэф.он жеж разный.карату вишь подфартило, а сфми не очень.
Разные времена, разные возможности. Опять же ж - кто с кем дружит..
> мне на работу комп поставили - экран 19 жк. видюха 9600гт, ну и остальное по-доброму. вопрос: нахрена нормальное железо
> доверили старому мужлану который там тока в пасьянс гамает?!
Ну, мужлан, видать, заслуженный. Пусть порадовается..
Кста, не понимайу - нафига на офисные компы ставить видюху?
У меня все последние закупки - с интегрированной графикой. Дешево и сердито. И ни одна сволочь еще не пожаловалась на слабую видеоподсистему.
-
УгроФинн
219: Байкал:
а потому что в пасьянс ты всё равно не поиграешь целый день, а если выдать енту систему тебе - то ты сразу ебанёшь на неё новый сталкер и пиздец рабочему процэссу.
а потому что в пасьянс ты всё равно не поиграешь целый день, а если выдать енту систему тебе - то ты сразу ебанёшь на неё новый сталкер и пиздец рабочему процэссу.
-
УгроФинн
хотя чота мне на работе не играется вообще нифига, у крайзиса тока заставку позырил и выключил. и ведь мог бы и поиграть, а чота не хочется.
-
Байкал
220: Злец:
а вот поди разбери. я бы ща на ней в сталкера засадил.но а) некогда на работе и б) оперативки маловато - гиг.
а вот поди разбери. я бы ща на ней в сталкера засадил.но а) некогда на работе и б) оперативки маловато - гиг.
223: Байкал:
Во ВНИИЭФ очень странной конфигурации компы покупались и будут покупаться, ибо бабло на это если выделяется, то немерянное.
Во ВНИИЭФ очень странной конфигурации компы покупались и будут покупаться, ибо бабло на это если выделяется, то немерянное.
-
Байкал
224: Burg:
но остальные компы у меня от пентиума 3 до пентиума 4 но такие старые что пипец. короче пожелтел аж корпус. налицо дисбаланс:)
221: УгроФинн:
неа. некогда.я на работе уже даже месяца 3 не сплю.
но остальные компы у меня от пентиума 3 до пентиума 4 но такие старые что пипец. короче пожелтел аж корпус. налицо дисбаланс:)
221: УгроФинн:
неа. некогда.я на работе уже даже месяца 3 не сплю.
225: Байкал:
ты меня с утра так не смеши... баланс во ВНИИЭФе
ты меня с утра так не смеши... баланс во ВНИИЭФе
-
Байкал
226: Burg:
пришел на работу поржал.пошел на обед поел.пришел -а ржать не над чем. такой он, твой внииэф?
пришел на работу поржал.пошел на обед поел.пришел -а ржать не над чем. такой он, твой внииэф?
227: Байкал:
Он, как бы уже давно не мой и слава Богу
Он, как бы уже давно не мой и слава Богу
225: Байкал:
Слышал об истории как на заре блюрея во внииэф закупались с ним компы просто чтоб потратить выделенное бабло.
Слышал об истории как на заре блюрея во внииэф закупались с ним компы просто чтоб потратить выделенное бабло.
-
Байкал
[плачет и хочет списать весь хлам с работы, но работать будет не на чем]
а ведь логика знаете какая? некоторые программы рабочие (не общего, а "конкретного" применения) написаны давно и не идут под ХП. так вот под это дело таскают самое древнее барахло по всему зданию. нет чтобы там попробовать виртуальную машину, режим совместимости или хотя бы вторую ОС пользовать...
а ведь логика знаете какая? некоторые программы рабочие (не общего, а "конкретного" применения) написаны давно и не идут под ХП. так вот под это дело таскают самое древнее барахло по всему зданию. нет чтобы там попробовать виртуальную машину, режим совместимости или хотя бы вторую ОС пользовать...
Байкал
Вторая ОС могет не помочь. Под новое железо нет драйверов под Вин98.
Вторая ОС могет не помочь. Под новое железо нет драйверов под Вин98.
-
Байкал
231: Злец:
ну хорошо. но про новое не говорю. компы с 2-3 летним опытом работы были бы радушно приняты. так ведь нет жеж - там жеж реально компы еще наверно переизбрание ельцына на второй срок помнят. самые первые наверно мониторы что стали делать без дополнительных экранов-защит.
ну и это - батарейка на биосах села. а уж сколько кмоп потребляют все знают. и заменить нельзя.опечатано
а вообще...
[торжественно кладет на работу болт]
ну хорошо. но про новое не говорю. компы с 2-3 летним опытом работы были бы радушно приняты. так ведь нет жеж - там жеж реально компы еще наверно переизбрание ельцына на второй срок помнят. самые первые наверно мониторы что стали делать без дополнительных экранов-защит.
ну и это - батарейка на биосах села. а уж сколько кмоп потребляют все знают. и заменить нельзя.опечатано
а вообще...
[торжественно кладет на работу болт]
Корпуса на солнце быстро желтеют вроде.
Байкал
> ну хорошо. но про новое не говорю. компы с 2-3 летним опытом работы были бы радушно приняты. так ведь нет жеж - там
У нас последний комп, на который нормально встал вин98 - 2005-го года.
В шестом году не покупали, а 7-го года уже 98-й не залюбили.
> жеж реально компы еще наверно переизбрание ельцына на второй срок помнят. самые первые наверно мониторы что стали
Ну и что? У нас есть комп на первом пентиуме. Работает. Вот монитор ему заменили в позапрошлом годе (не на новый, но всего лишь двухлетний. А так тоже был 14" не Low-radiation.
Для набора текстов иногда используется.
> ну и это - батарейка на биосах села. а уж сколько кмоп потребляют все знают. и заменить нельзя.опечатано
В прошлом году заменил 6 батареек на компах 2003-2005 гг.
До этого за 9 лет менял одну. Число компов выросло за это время раза в два, не больше.
А че опечатано? СБ или продафцом? А соотв. служба по замене ботореек есть?
> ну хорошо. но про новое не говорю. компы с 2-3 летним опытом работы были бы радушно приняты. так ведь нет жеж - там
У нас последний комп, на который нормально встал вин98 - 2005-го года.
В шестом году не покупали, а 7-го года уже 98-й не залюбили.
> жеж реально компы еще наверно переизбрание ельцына на второй срок помнят. самые первые наверно мониторы что стали
Ну и что? У нас есть комп на первом пентиуме. Работает. Вот монитор ему заменили в позапрошлом годе (не на новый, но всего лишь двухлетний. А так тоже был 14" не Low-radiation.
Для набора текстов иногда используется.
> ну и это - батарейка на биосах села. а уж сколько кмоп потребляют все знают. и заменить нельзя.опечатано
В прошлом году заменил 6 батареек на компах 2003-2005 гг.
До этого за 9 лет менял одну. Число компов выросло за это время раза в два, не больше.
А че опечатано? СБ или продафцом? А соотв. служба по замене ботореек есть?
-
Байкал
234: Злец:
>А че опечатано?
первое предположение:)
>А соотв. служба по замене ботореек есть?
да думаю и нет. там делов-то на 2 минуты+ стоимость батареек. если бы внииэф содержал такую службу это был бы номер
>А че опечатано?
первое предположение:)
>А соотв. служба по замене ботореек есть?
да думаю и нет. там делов-то на 2 минуты+ стоимость батареек. если бы внииэф содержал такую службу это был бы номер
Байкал
>>А че опечатано?
> первое предположение:)
Хреново. С этими не поспоришь..
>>А соотв. служба по замене ботореек есть?
>если бы внииэф содержал такую службу это был бы номер
Ну, в ИТМФ есть такая служба. Вот только с опечатанными ящиками я не зна, как они обходятся. Скорей всего никак.
А если договориться с опечатавшей службой - поменять батарейку в присутствии сотрудника, а он снова опечатает?
>>А че опечатано?
> первое предположение:)
Хреново. С этими не поспоришь..
>>А соотв. служба по замене ботореек есть?
>если бы внииэф содержал такую службу это был бы номер
Ну, в ИТМФ есть такая служба. Вот только с опечатанными ящиками я не зна, как они обходятся. Скорей всего никак.
А если договориться с опечатавшей службой - поменять батарейку в присутствии сотрудника, а он снова опечатает?
-
Байкал
236: Злец:
>А если договориться с опечатавшей службой - поменять батарейку в присутствии сотрудника, а он снова опечатает?
это все при наличии человека в этом заинтересованного. а тот кто заинтересован (это я) не может ничо предпринять, потому как ответственный за компом другой чел. а тому поставили как раз
>А если договориться с опечатавшей службой - поменять батарейку в присутствии сотрудника, а он снова опечатает?
это все при наличии человека в этом заинтересованного. а тот кто заинтересован (это я) не может ничо предпринять, потому как ответственный за компом другой чел. а тому поставили как раз
он даже свое старое хобби бросил - пару раз в неделю систему переустанавливать.экран 19 жк. видюха 9600гт, ну и остальное по-доброму.
Нипонил.. А чо - система не опечатано? Бардак..