Новая система оплаты во ВНИИЭФ
-
Байкал
29: Родя:
твой отдел чем занимается если не секрет? есть мнение, что это не показатель.
твой отдел чем занимается если не секрет? есть мнение, что это не показатель.
-
E-Maxx
Не правда,обдуривают полно молодых обещаниями о роскошной жизни, знаю лично многих из Каи,Маи и Спгу еще из Лобача недавно устраивались, правда многие потом часто уходят)
-
DRV75
- Пидорас
Открываем и внимательно читаем стр. 34 http://www.atomenergoprom.ru/u/file/ves ... 09_web.pdf
Все как всегда, непосредственный руководитель решать будет кому сколько.
Все как всегда, непосредственный руководитель решать будет кому сколько.
-
E-Maxx
Посмотрели,почитали...молодцы,будет еще хуже чем раньше,опять все решает начальник
-
Байкал
31: E-Maxx:
34: E-Maxx:
ну вроде как если работаешь то не пожалеешь. из текущей практики есть люди которые реально работают им и движуха по жизни. а те кто отсиживают - те уезжают после. хотя тут все конечно индивидуально.
32: DRV75:
а вообще предупреждай про трафик.
ну вроде как если работаешь то не пожалеешь. из текущей практики есть люди которые реально работают им и движуха по жизни. а те кто отсиживают - те уезжают после. хотя тут все конечно индивидуально.
32: DRV75:
а вообще предупреждай про трафик.
-
RybinAV
смешной ты. сделай так что бы ты начальнику зарплату начислял.
смешной ты. сделай так что бы ты начальнику зарплату начислял.
-
Mitsu
Сказали, что новая система оплаты труда не коснется только ИТМФ. Там будет свои формулы, но сотрудники меньше чем сейчас получать не будут.
-
A_n_n_A
оклады значит, не повысят...нормально...нечего сказать, работягам оклады под 20 штук сделают, а научным сотрудникам 7-8, и чуть что переменки лишат, ничего хорошего не вижу
-
E-Maxx
36: RybinAV:
смешной это ты)Выражение было образным)Смысл ,что все идет к уменьшению)
смешной это ты)Выражение было образным)Смысл ,что все идет к уменьшению)
-
Мистер_Вэйн
Mitsu пишет:
> Сказали, что новая система оплаты труда не коснется только ИТМФ. Там будет свои формулы, но сотрудники меньше чем
> сейчас получать не будут.
Откуда дровишки?
> Сказали, что новая система оплаты труда не коснется только ИТМФ. Там будет свои формулы, но сотрудники меньше чем
> сейчас получать не будут.
Откуда дровишки?
-
flyers
Просто говорят, что пока документ о новой системе оплаты труда не подписан, на 3 заводе должна была быть встреча 19 октября, на котрой всё должны были рассказать о новой системе оплаты труда, но её отменили, т.к. пока документ не подписан и нечего рассказывать.
-
Байкал
а кстоати у вас же по отделениям бумага уже ходит. чо там пишуть?
на заводе пока особо не афишируют.
на заводе пока особо не афишируют.
-
A_n_n_A
случайно на глаза попалось, ни слабо? это не оклад 7 штук за красный диплом. В ж... ненормальный внииэф
Специалист по корпоративным продажам в Московской области
Условия работы:
• Обучение продуктам и технологиям продаж.
• График работы 5 через 2.
Расчет вознаграждения:
Вознаграждение имеет фиксированную и две переменные части.
Фиксированная часть выплачивается на постоянной основе и составляет 30 000 руб. (в фиксированную часть входит компенсация за пользование автомобилем).
Первая переменная часть вознаграждения выплачивается ежемесячно по факту подключений новых Клиентов
Вторая переменная часть вознаграждения выплачивается ежеквартально и составляет 10% от суммы начислений новых Клиентов, которых подключил Сотрудник за текущий квартал.
Заполнить анкету
Специалист по корпоративным продажам в Московской области
Условия работы:
• Обучение продуктам и технологиям продаж.
• График работы 5 через 2.
Расчет вознаграждения:
Вознаграждение имеет фиксированную и две переменные части.
Фиксированная часть выплачивается на постоянной основе и составляет 30 000 руб. (в фиксированную часть входит компенсация за пользование автомобилем).
Первая переменная часть вознаграждения выплачивается ежемесячно по факту подключений новых Клиентов
Вторая переменная часть вознаграждения выплачивается ежеквартально и составляет 10% от суммы начислений новых Клиентов, которых подключил Сотрудник за текущий квартал.
Заполнить анкету
-
Talkative
а вобще, я считаю, что многие выпускники ведущих вузов не отказались бы от работы во внииэфе, будь там достойная оплата труда и не было б ограничений на путешествия заграницу
в Сарове время не бежит так быстро, нет проблемы с детскими садиками, школами и экология хорошая и много-много плюсов
в Сарове время не бежит так быстро, нет проблемы с детскими садиками, школами и экология хорошая и много-много плюсов
-
Байкал
50: Talkative:
а какие минусы? просто интересно какие минусы? отсутствие тысяч развлекательных заведений это не минус. это особенность, следующая из спокойной жизни.
а какие минусы? просто интересно какие минусы? отсутствие тысяч развлекательных заведений это не минус. это особенность, следующая из спокойной жизни.
-
Talkative
51: Байкал:
яж указала основные минусы:
несправедливая зарплата и отсутствие возможности увидеть мир
а на отсутствие - присутствие развлекательных заведений мне практически наплевать, у меня персональный арлекин имеется
яж указала основные минусы:
несправедливая зарплата и отсутствие возможности увидеть мир
а на отсутствие - присутствие развлекательных заведений мне практически наплевать, у меня персональный арлекин имеется
-
radhar
Ещё добавь к минусам скуку. В большом городе хоть чувствуется жизнь. В Сарове всё слишком спокойно.
Правда это же можно добавить и к плюсам. Семейным здесь супер.
Правда это же можно добавить и к плюсам. Семейным здесь супер.
-
Байкал
52: Talkative:
>несправедливая зарплата
это частное мнение. и попахивает юношеским максимализмом:)
>отсутствие возможности увидеть мир
весь уже издумался по поводу этого. только сейчас начал понимать какую свинью мне внииэф подложил. но не всем ездить нельзя.больше половины ездит спокойно может.просто боятся что ль.
>несправедливая зарплата
это частное мнение. и попахивает юношеским максимализмом:)
>отсутствие возможности увидеть мир
весь уже издумался по поводу этого. только сейчас начал понимать какую свинью мне внииэф подложил. но не всем ездить нельзя.больше половины ездит спокойно может.просто боятся что ль.
-
Байкал
53: radhar:
>Ещё добавь к минусам скуку. В большом городе хоть чувствуется жизнь. В Сарове всё слишком спокойно.
>
>Правда это же можно добавить и к плюсам. Семейным здесь супер.
это особенность. как собака с лохматая или гладкошерстная - кому как:)
>Ещё добавь к минусам скуку. В большом городе хоть чувствуется жизнь. В Сарове всё слишком спокойно.
>
>Правда это же можно добавить и к плюсам. Семейным здесь супер.
это особенность. как собака с лохматая или гладкошерстная - кому как:)
-
flyers
К апрелю вроде не успевают ничего сделать, хотели на июль сначало, а теперь поговаривают, что уже на октябрь. Но это только слухи, а не 100 % информация.