Если Вы возите ребенка в 31 садик. Может видели....
-
Shvilijr
Место действия: стоянка во дворе Силкина 22.
Пострадавший: ВАЗ 2107 цвета мурена.
В обед сего дня обнаружил мятое заднее крыло, вечером все было нормуль. К нам, по утрам и вечерам на стоянку ставят очень много машин, из-за того что садик №31 рядом, а эта стоянка самая близкая. Так вот видимо какой-то не хороший человек парковался рядом с моей машиной (на машине и тразиты и объява о продаже) и все таки припарковался, но очень не удачно. Запреметив что маневр совершил не так, как планировал, уехал. Вот хотел бы увидеть этого ссыкуна, который уехал с места ДТП. Чего ссыкать-то, платить то все равно не из своих, не понимаю. Так вот, может кто-нить видел сие чудо?
Пострадавший: ВАЗ 2107 цвета мурена.
В обед сего дня обнаружил мятое заднее крыло, вечером все было нормуль. К нам, по утрам и вечерам на стоянку ставят очень много машин, из-за того что садик №31 рядом, а эта стоянка самая близкая. Так вот видимо какой-то не хороший человек парковался рядом с моей машиной (на машине и тразиты и объява о продаже) и все таки припарковался, но очень не удачно. Запреметив что маневр совершил не так, как планировал, уехал. Вот хотел бы увидеть этого ссыкуна, который уехал с места ДТП. Чего ссыкать-то, платить то все равно не из своих, не понимаю. Так вот, может кто-нить видел сие чудо?
-
Vera
К вашей проблемме отношения не имею
А на тему уже писала,как то тут, а оно вам надо?
Конечно всё это плохо, печально и масса хлопот и проблем...но зачем вам ещё нервы портить?
Ну нашли вы его...а он псих какой-нибудь,ещё хуже (ну там много можно придумать..
)
Государство и навязало людям ОСАГО,что б меньше убивали и калечили за помятое крыло
А на тему уже писала,как то тут, а оно вам надо?
Конечно всё это плохо, печально и масса хлопот и проблем...но зачем вам ещё нервы портить?
Ну нашли вы его...а он псих какой-нибудь,ещё хуже (ну там много можно придумать..
Государство и навязало людям ОСАГО,что б меньше убивали и калечили за помятое крыло
1: Vera:
Так пока виновника не найдут по ОСАГО не выплатят.Государство и навязало людям ОСАГО,что б меньше убивали и калечили за помятое крыло
-
Инкогнет
3: EuG:
аййй да ладно ...найдут!!! скока машин так уже покалотило...не нашли до сих пор
подъезжаю на работу и молюсь что бы неудачник ее не Покарябол
аййй да ладно ...найдут!!! скока машин так уже покалотило...не нашли до сих пор
подъезжаю на работу и молюсь что бы неудачник ее не Покарябол
-
Инкогнет
5: Бе.Сом!:
прямо не молюсь...по нашим пробкам попам долго ехать освещять
но на пожарный намера записываю рядом стоящих автро
прямо не молюсь...по нашим пробкам попам долго ехать освещять
-
Vera
А разве сейчас так?oksik пишет:
> 1: Vera:
>> Так пока виновника не найдут по ОСАГО не выплатят.> Государство и навязало людям ОСАГО,что б меньше убивали и калечили за помятое крыло
>
-
c0mrade
7: Vera:
Нет блин...можно, как по каско прийти с любой вмятиной, сказать, что тебе во дворе ночью помяли и получить деньги. Так?
Нет блин...можно, как по каско прийти с любой вмятиной, сказать, что тебе во дворе ночью помяли и получить деньги. Так?
-
SmertNIK
c0mrade пишет:
> 7: Vera:
> Нет блин...можно, как по каско прийти с любой вмятиной, сказать, что тебе во дворе ночью помяли и получить деньги.
> Так?
Нет не так. Приходишь в страхерню и говоришь(нагло так, с вызовом):"У меня ОСАГО дайте бабла на пиво не хватает и телефон хочу позвонить, да не ссыте я свою симку поставлю"
> 7: Vera:
> Нет блин...можно, как по каско прийти с любой вмятиной, сказать, что тебе во дворе ночью помяли и получить деньги.
> Так?
Нет не так. Приходишь в страхерню и говоришь(нагло так, с вызовом):"У меня ОСАГО дайте бабла на пиво не хватает и телефон хочу позвонить, да не ссыте я свою симку поставлю"