JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
3509: Байкал:
>киви в связном деньги быстро переводит?
сутки
>киви в связном деньги быстро переводит?
сутки
по поводу карточек на почте, я тут 1 числа клал бабосы с их помощью, так за 10 минут дошли!
-
Байкал
3511: Jericho13:
>>>киви в связном деньги быстро переводит?
тот что на ленина.но там вроде сломан и чеки не выдает. если чо - то как же жаловаться?
>>>киви в связном деньги быстро переводит?
тот что на ленина.но там вроде сломан и чеки не выдает. если чо - то как же жаловаться?
-
c0mrade
Байкал пишет:
> 3511: Jericho13:
>>>>киви в связном деньги быстро переводит?
>
> тот что на ленина.но там вроде сломан и чеки не выдает. если чо - то как же жаловаться?
Не понял про какой автомат, но это и не важно наверно. Пару раз автоматы не давали чек и бабло потом где-то терялось. Шёл опять к этому автомату, находил около него любой чек(ну или просто ложил 10р на телефон, если он к тому времени их уже давал), смотрел телефон ТП и звонил. Называл примерное время, какой платёж и на какой счёт/номер. Смотрели по логам и каждый раз без каких-либо проблем всё выясняли.
> 3511: Jericho13:
>>>>киви в связном деньги быстро переводит?
>
> тот что на ленина.но там вроде сломан и чеки не выдает. если чо - то как же жаловаться?
Не понял про какой автомат, но это и не важно наверно. Пару раз автоматы не давали чек и бабло потом где-то терялось. Шёл опять к этому автомату, находил около него любой чек(ну или просто ложил 10р на телефон, если он к тому времени их уже давал), смотрел телефон ТП и звонил. Называл примерное время, какой платёж и на какой счёт/номер. Смотрели по логам и каждый раз без каких-либо проблем всё выясняли.
3513: Байкал:
хз как
чеков часто нет, а когда есть все равно вместо буков кракозябли, кодировку никто не может настроить .
хз как
чеков часто нет, а когда есть все равно вместо буков кракозябли, кодировку никто не может настроить .
-
Байкал
3514: c0mrade:
3515: Jericho13:
сегодня положил в связном на московской. чек - кракозябры. чек сохранил.
баланс пока не пополнился.
3515: Jericho13:
сегодня положил в связном на московской. чек - кракозябры. чек сохранил.
баланс пока не пополнился.
проблем с инетом щас ни у кого не наблюдается?
-
ZEF
Пару дней (с пиком примерно в 21:00) если не больше, проблемы с доступом на северную америку (пинг 14000-15000), большие потери пакетов. На евро и ру все вроде нормально. (примерно 200 и 100 мсек соотвецтвенно)проблем с инетом щас ни у кого не наблюдается?
-
c0mrade
Ага. Последние пару дней вечером чёт подтормаживает. Канала чтоль стало не хватать на всех с такими анлимами...
3520: c0mrade:
Я заметил еще давно, когда первые доступные 256 анлимы появились: днем до часов 16 - 17 нормально, после и до 22 - 23 тормозняк начинается. А то что сейчас творится вообще пц.
Я заметил еще давно, когда первые доступные 256 анлимы появились: днем до часов 16 - 17 нормально, после и до 22 - 23 тормозняк начинается. А то что сейчас творится вообще пц.
-
c0mrade
3523: Байкал:
Просто днём спортивная он-лайн трансляция в хорошем качестве идёт на ура, а вечером постоянно подвисает.
Очевидно же, что скорость падает.
Просто днём спортивная он-лайн трансляция в хорошем качестве идёт на ура, а вечером постоянно подвисает.
Очевидно же, что скорость падает.
3524: c0mrade:
>Просто днём спортивная он-лайн трансляция в хорошем качестве идёт на ура, а вечером постоянно подвисает.
>Очевидно же, что скорость падает.
Именно так.
>Просто днём спортивная он-лайн трансляция в хорошем качестве идёт на ура, а вечером постоянно подвисает.
>Очевидно же, что скорость падает.
Именно так.
-
wallTaZar
3529: МИХАН:
Насколько я понял бери у ВТ оборудование(декодер) в аренду и смотри)))... просто через АДСЛ модем нету(((
http://www.jdsl.ru/?id=88677
Насколько я понял бери у ВТ оборудование(декодер) в аренду и смотри)))... просто через АДСЛ модем нету(((
http://www.jdsl.ru/?id=88677
3532: Байкал:
ага, набираешь 11 штук по 50 руб и звонишь по указанному там номеру. Потом девушке глухой долго и нудно диктуешь номера карточек.
ага, набираешь 11 штук по 50 руб и звонишь по указанному там номеру. Потом девушке глухой долго и нудно диктуешь номера карточек.
-
wallTaZar
3533: Burg:
Низвизди...
500+50 берешь и девушке савсэм не глухой их за 1-2 минуты диктуешь...
Низвизди...
3534: wallTaZar:
нууууууу... тааааакую шутку испортил...
На самом деле я описал реальный случай, правда сумма была не такая большая, а всего 350 руб надо было накинуть на счет. А вот карточек другого номинала нежели 50 не было на почте. Вот я сидел, тер и диктовал
нууууууу... тааааакую шутку испортил...
На самом деле я описал реальный случай, правда сумма была не такая большая, а всего 350 руб надо было накинуть на счет. А вот карточек другого номинала нежели 50 не было на почте. Вот я сидел, тер и диктовал
-
Байкал
3535: Burg:
а мне надо сотку докинуть. мимо почты проходил и купил
50+50
а мне надо сотку докинуть. мимо почты проходил и купил
По телефону не захотели меня переключать
3538: Байкал:
ну позвонил, спросил как переключится, моно ли по телефону. Сказали что нет, тока идти лично к ним.
ну позвонил, спросил как переключится, моно ли по телефону. Сказали что нет, тока идти лично к ним.