Закрытие в НН 2009.
Комрады! Заявка подана.
Улыбаемся и машем
Гиб ГИб УРА!
Гиб ГИб УРА!
Гиб ГИб УРА!
Гиб ГИб УРА!
Гиб ГИб УРА!
Комрады! Все кто едет на Закрытие 2009 в НН,явка на тренировку 11 октября, в воскр. ОБЯЗАТЕЛЬНА! Обсуждение выезда и т.д.,и т.п.Кто прийти не сможет ,но есть вопросы,пишите либо на мыло: tigrenok_sarov@list.ru,либо звоните 89049280995 Татьяна,89524597277 Веталег)
ага )) не зря в Москву мотался 
Вот только кто мне сделает защитное стекло или супер прозрачное оргстекло диаметром 50мм, а может у кого толстая пленка есть с отличной светопропускаемостью?
в общем надо как-то защитить дивайс...
Вот только кто мне сделает защитное стекло или супер прозрачное оргстекло диаметром 50мм, а может у кого толстая пленка есть с отличной светопропускаемостью?
в общем надо как-то защитить дивайс...
форум читают Нижегородцы так, что тут светить не буду ))
а те кто были на тренеровке вкурсе.
а те кто были на тренеровке вкурсе.
-
AlienK
ясно. по сути прицелы первого поколения все одинаковые, ну там +/-, интересно увидеть в поле все недостатки данной категории прицелов. Сам для себя выбирал, решил, что минусов больше чем плюсов. Проверим.
второго поколения уже от 70000 рублей
13: Foil:
копи, серега, на второе поколение. а лутшы возьми у ся в канторе кредит, хуле
копи, серега, на второе поколение. а лутшы возьми у ся в канторе кредит, хуле
-
Vasilich
Ну в общем так... Были и минусы и плюсы...
К плюсам отнесу общение, сплоченность и интерес к происходящему.
Огромный минус - не увидел организационной части, такое ощущение, что организаторы только собрали всех и все... А сценарий вообще был сырым.
К плюсам отнесу общение, сплоченность и интерес к происходящему.
Огромный минус - не увидел организационной части, такое ощущение, что организаторы только собрали всех и все... А сценарий вообще был сырым.
-
Vasilich
АХТУНГ!!!! Ребят, потерял свой пакет шаров 0,25 на базе открытый. Если кто нашел отзовитесь плиз, а то мне на нашем закрытии играть нечем будет 8( . Кстати, Виталик (Жич) ты не находил? я мог куда нито в твой пакет положить.
-
AlienK
18: Vasilich:
спокойствие, у меня в багажнике остался. (вскрытый, желтенький, цветастый, с надписью 5,95 (врут небось))
спокойствие, у меня в багажнике остался. (вскрытый, желтенький, цветастый, с надписью 5,95 (врут небось))
Погода не подвела, полигон великолепен своим разнообразием местности, мобильный госпиталь это единственное, что мне понравилось из всего сценаря да и медики тут отработали гораздо лучше чем на КВ-3.
Спасибо командиру (Танк) хоть как-то разнообразил нам игру, а то так и сидели бы в засаде на одном месте.
Спасибо командиру (Танк) хоть как-то разнообразил нам игру, а то так и сидели бы в засаде на одном месте.
Забыл поблагодарить Макса - отлично откомандовал отделением!!!
-
maxs
Стриптизёрш не обнаружил, сценария игры тоже (или теперь это называется открытый сценарий?). Чёрти что было, если честно.
-
Wolf
Ну сценарий-то черт с ним ! А вот отсутствие стриптизерш - это конечно бардак. Такое, простить нельзя
.
"С парашютом обманули, посмотрим что внизу с автобусом будет".
>или теперь это называется открытый сценарий ?
(с) "Убить всех человеков !"
"С парашютом обманули, посмотрим что внизу с автобусом будет".
>или теперь это называется открытый сценарий ?
(с) "Убить всех человеков !"
-
Vasilich
2 AlienK фух, спасибо, хорошо, а то я думал проел совсем
Значит будет чем на местном закрытии пострелять
Кстати, там на айрсофте уже вовсю обсуждение идет и фотки выложили http://airsoftgun.nnov.ru/forum/viewtop ... 62d18e27be
С многими солидарен там, что НЕ БЫЛО СЦЕНАРИЯ как такового, полная неразбериха. Тоже хочу сказать спасибо Максу за руководство, ибо самое интересное, что мне запомнилось - был рейд в тыл к противнику. Нам бы туда Лешку снайпера и мы бы те патрули положили при желании
А так всем спасибо за игру. Мне понравился наш отряд и ребята кто в нем был из других городов, надеюсь продолжим дружбы и с Дивеевым и с Ивоново(страйк 37 и Sat Core) и с нижним. Всем спасибо
С многими солидарен там, что НЕ БЫЛО СЦЕНАРИЯ как такового, полная неразбериха. Тоже хочу сказать спасибо Максу за руководство, ибо самое интересное, что мне запомнилось - был рейд в тыл к противнику. Нам бы туда Лешку снайпера и мы бы те патрули положили при желании
-
martin
А вот я на самарском закрытие оторвался по полной народу 274 головы. Полигон реальные горы, полный пе, но красота. И сценарий нормальный в общем ох.....еть. Только вот ног второй день не чувствую.
Комрады! По ходу в Самаре больше нет страйкбола