Про футбол
1259: demien:
>эх, надо было в бар идти
Надо было.
Матч был зрелищным.
Увы, не совсем из-за стараний сборной России.
Красиво играли азербайджанцы. Достойно. Моменты создавали - отличные, просто загляденье.
Наши не играли никак.
>эх, надо было в бар идти
Надо было.
Матч был зрелищным.
Увы, не совсем из-за стараний сборной России.
Красиво играли азербайджанцы. Достойно. Моменты создавали - отличные, просто загляденье.
Наши не играли никак.
1254: demien:
не. ето мне сказали, пришол за 5 мин до конца матча). 1-1, но горели)
не. ето мне сказали, пришол за 5 мин до конца матча). 1-1, но горели)
-
demien
1261: Hando:
ты ни разу не понял
это футбольная шутка такое
два ноль - по нулям, но на грузинскийманер
а Андрюшо - лох, потому что два гола не забил
ты ни разу не понял
а Андрюшо - лох, потому что два гола не забил
-
OVE_N
Splinter пишет:
> 1259: demien:
>>эх, надо было в бар идти
>
> Надо было.
> Матч был зрелищным.
в каком месте?) формальность была а не матч.
> Увы, не совсем из-за стараний сборной России.
просто им дали поиграть.. пусть порадуются-то... нам то хоть победа хоть поражение.. один хрен, а людям приятно.
> Красиво играли азербайджанцы. Достойно. Моменты создавали - отличные, просто загляденье.
я то ли другой что ли смотрел футбол... что из моментов считать загляденьем? удар издалека в перекладину если тока
> Наши не играли никак.
на них играл букмекер!
коэффициентики то были огого!
> 1259: demien:
>>эх, надо было в бар идти
>
> Надо было.
> Матч был зрелищным.
в каком месте?) формальность была а не матч.
> Увы, не совсем из-за стараний сборной России.
просто им дали поиграть.. пусть порадуются-то... нам то хоть победа хоть поражение.. один хрен, а людям приятно.
> Красиво играли азербайджанцы. Достойно. Моменты создавали - отличные, просто загляденье.
я то ли другой что ли смотрел футбол... что из моментов считать загляденьем? удар издалека в перекладину если тока
> Наши не играли никак.
на них играл букмекер!
Байку тут на днях поведали. А правда что Игнашевич отказался бить пендаль тогда с англичанами? Якобы труханул ответственности.
-
OVE_N
demien пишет:
> 1263: OVE_N:
>>на них играл букмекер!
>
> это шоу, шоу для тебя однолй
чего?
> 1263: OVE_N:
>>на них играл букмекер!
>
> это шоу, шоу для тебя однолй
чего?
-
Farg0
Через 3 мин по моим часам начнется жеребьевка стыковых матчей Кубка Мира...ждемс!!!!!!надеюсь будет Ирландия или Босния и Герцеговина
Суки!
стадион 12 тысяч, самолеты не летают, поезда не ходят!
стадион 12 тысяч, самолеты не летают, поезда не ходят!
1273: Farg0:
разруха в твоей голове
разруха в твоей голове
-
УгроФинн
Laibach из словении, буду болеть за словению. ибо из России тока блядь шевчюг всякий.
-
Farg0
1274: Леший:
>разруха в твоей голове
может...после трудного трудового дня...п.с. только тебе по моему никто не хамил..или ты словенец???
>разруха в твоей голове
может...после трудного трудового дня...п.с. только тебе по моему никто не хамил..или ты словенец???
1276: Farg0:
А чо, я уже хамил?
По моему спрашивать нахуя я хочу поехать в словению на матч сборной - это полнейшая разруха в голове
А чо, я уже хамил?
По моему спрашивать нахуя я хочу поехать в словению на матч сборной - это полнейшая разруха в голове
-
Farg0
1277: Леший:
а что в этом такого?????если бы у меня была возможность я бы с удовольствием поехал бы!!!!!!
1278: Farg0:
> 1272: Леший:
> Куда в словению????нах тебе это надо...там же разруха)))
А это вот Пушкин написал что ли?
Я и говорю, у тебя в голове разруха.
> 1272: Леший:
> Куда в словению????нах тебе это надо...там же разруха)))
А это вот Пушкин написал что ли?
Я и говорю, у тебя в голове разруха.
Фигура Хандановича освещается факелами, брошенными словенскими фанатами на поле, во время отборочного матча на Чемпионат Мира по футболу 2010, между командами Польши и Словении в Мариборе, Словения, 9 сентября. (HRVOJE POLAN/AFP/Getty Images)
-
elze
Ну нормальное Огненное шоу устроили "балельщики", и футбол можно посмотреть и как огонь горит - полный комплект развлечений (у них же там разруха пост 1273, может человек там был, все видел). А вообще если про футбол то я думаю это самый проходимый вариант ИМХО.
А так все 4 команды "несеяных" если хотим играть на ЧМ2010 и что то занимать надо было бы выиграть, а хотел бы увидеть матч отборочный РОССИЯ - украина (не люблю хохлов, беларуссы все таки ближе
). Вот тогда пришлось бы попотеть нашим "сосинушкам", может еще бы 1 Филимонов появился.
А так все 4 команды "несеяных" если хотим играть на ЧМ2010 и что то занимать надо было бы выиграть, а хотел бы увидеть матч отборочный РОССИЯ - украина (не люблю хохлов, беларуссы все таки ближе
1283: Леший:
не знаю как получилось, но барса отсосала
не знаю как получилось, но барса отсосала
татарстан паходу зарэзал всех боранов) ништяк чо
1287: Стрелок:
фарт это что то не понятное, а счет матча задокументирован
фарт это что то не понятное, а счет матча задокументирован