1 октября открыли постоянный вантовый мост в Муроме !

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
gans166

№ 60 Сообщение gans166 » 16 окт 2009 14:50

58: Dave: У нас несколько разный уровень интеллекта и способность к прогнозированию, увы.

Премьер одобрительно улыбался в ответ.- ты не кончил от умиления и патриотизма читая ЭТИ строки?
Иди проспись, лучше будешь осознавать что пишут:
"Потому что это мост со сроком эксплуатации 25 лет"- ЧТО непонятно? Какое тебе НАХУЙ развитие?

Best
Благодарил (а): 9 раз

№ 61 Сообщение Best » 16 окт 2009 15:32

Serj пишет:
> Best пишет:
>> Ты же сам ходил на выборы и выбирал правительство и президента
>
> не смешите мои тапочки.....

Вот она ,стандартная идеология русского человека "ничего от меня не зависит, всё решено без меня!!!"
С таким подходом и не удивительно, что один человек может иметь всю страну как хочет и как может, а все только поскуливают и жалуются как всё хреново, будующего у этой страны нет, во власти одни уроды и т.д. и т.п.
Есть такая пословица "Лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе стада львов", но для России лучше добавить третий вариант "Баран во главе баранов", и пока вся страна будет нагибаться и раздвигать свои "булки" перед "хозяином" страны, с желанием услужить , ничего к лучшему не измениться.

Dave
Благодарил (а): 46 раз

№ 62 Сообщение Dave » 16 окт 2009 15:39

gans166 пишет:
> 58: Dave: У нас несколько разный уровень интеллекта и способность к прогнозированию, увы.
Это ты про нас с тобой?
Ты мне это по телефону повтори. А потом при личной встрече. Телефон ты мой знаешь ;-) Заканчивается на .......583
Хотя до твоих способностей к прогнозированию мне далеко :-)

> Премьер одобрительно улыбался в ответ.- ты не кончил от умиления и патриотизма читая ЭТИ строки?
НЕТ!

> Иди проспись, лучше будешь осознавать что пишут:
Я лучше знаю что и как мне делать.

> "Потому что это мост со сроком эксплуатации 25 лет"- ЧТО непонятно?
Непонятно из ЧЬИХ слов вырвана эта фраза.
В заголовках новостей и не такое могут написать чтобы такие как ты со....и реагировали на них и трезвонили на всю округу что все вокруг рушится.

>Какое тебе НАХУЙ развитие?
Мат засунь в свою машину и на публике не выступай, если не хвататет словарного запаса.

gans166

№ 63 Сообщение gans166 » 16 окт 2009 16:28

61: Best:
Ваши конкретные предложения? Только покороче и внятно.
62: Dave:
ты вроде адекватный человек, живешь как я убедился не на Луне, тебе еще не настоебал тот публичный дом в который превратилась НАША страна?
Желание СИЮМИНУТНОГО обогащения, тщательно культивируемое ВЕЗДЕ, тебя БЛЕВАТЬ не тянет от ЭТОГО? Удовлетворение от работы испытываешь, никто не мешает делать БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ?
Вон, зайди в общий форум, там тема про милицию- есть РЕАЛЬНОСТЬ и есть выступление Нургалиева, не СМЕШНО?
А ведь не смешно, это СТРАШНО.
Есть виртуальная реальность, где все ОК, а есть РЕАЛЬНОСТЬ, где ситуация несколько ИНАЧЕ.
Ты в какой из них живешь? Неужели не ясно КУДА все в РЕАЛЬНОСТИ катится???
Если не ясно- поясню- к ЕБЕНЯМ, хоть и матом, но зато очень точно.
А встретится так никогда не поздно, сначала рожу друг другу наколотим (бей своих шоб чужие боялись) а потом напьемся и поедем носиться по городу на машине распевая народные песни :rotate:

Dave

№ 64 Сообщение Dave » 16 окт 2009 16:41

gans166 пишет:
> 62: Dave:
> ты вроде адекватный человек, живешь как я убедился не на Луне, тебе еще не настоебал тот публичный дом в который превратилась НАША страна?
> Желание СИЮМИНУТНОГО обогащения, тщательно культивируемое ВЕЗДЕ, тебя БЛЕВАТЬ не тянет от ЭТОГО?
Мне многое противно, но блевать меня не тащит :-)

>Удовлетворение от работы испытываешь, никто не мешает делать БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ?
Мешают. КАк посторонние люди и государство, так и моя собственная Лень :-)
А с государством уже судился. Повезло - выиграл!
> Вон, зайди в общий форум, там тема про милицию- есть РЕАЛЬНОСТЬ и есть выступление Нургалиева, не СМЕШНО?
> А ведь не смешно, это СТРАШНО.
> Есть виртуальная реальность, где все ОК, а есть РЕАЛЬНОСТЬ, где ситуация несколько ИНАЧЕ.
> Ты в какой из них живешь? Неужели не ясно КУДА все в РЕАЛЬНОСТИ катится???
А расскажи мне про Глобальное Потепление. Это правда или вымысел?
Может это миф, который кому-то нужен, чтобы отмыть/заработать денег? Тогда получается, что не только у нас в России в руководстве сидят ...нехорошие люди. Выходит, что во всем мире что-то не так.

> Если не ясно- поясню- к ЕБЕНЯМ, хоть и матом, но зато очень точно.
А НЕ матом сожешь? ;-)

> А встретится так никогда не поздно, сначала рожу друг другу наколотим (бей своих шоб чужие боялись) а потом
> напьемся и поедем носиться по городу на машине распевая народные песни :rotate:
Я к тебе регулярно в магаз заезжаю. Так тебя ведь нет. То на обеде, то в москве.
Да и все это относится к другой теме.

Мост посторили - молодцы. :appl: Могли заморозить строительство и все - опять в Москву через НиНо или Рязань. :bud:
Сколько денег они наворовали при этом - мне все равно. Я столько не зарабатываю :-( И таких денег еще не видел.

p.s. внимательно прочитай статью на которую ты ссылаешься. В тексте НИГДЕ не упоминается про срок эксрлуатации. Это первое.
И второе. Последний абзац статьи ввел в ступор. :chechen:

gans166

№ 65 Сообщение gans166 » 16 окт 2009 16:53

64: Dave: Глобальное Потепление. Это правда или вымысел?
Это не ко мне.
Знаю что поменялись акиянские течения (это факт) и изменился перенос тепла с экватора.
А потепление- это ГУД!!!!! На зимней резине съэкономим...
По пиффку ба принес, я бы сразу на месте был... Шютка, работы- жопа.
Ща перечитаю че там.

gans166

№ 66 Сообщение gans166 » 16 окт 2009 16:59

троительство, как выражаются специалисты данного мостового перехода, позволит здорово сократить пробеги автомобильного транспорта следующего по магистрали М7 “Волга” в Южной области России. При этом разгрузится московский транспортный узел и магистрали, подходящие к столице с Восточного (М7 “Волга”) и с Южного (М2 “Крым”, М3 “Украина”, М4 “Дон” и М6 “Каспий”) направлений. Правда, одного моста мало. Общая протяженность проектируемого обхода Мурома составит 22,6 километра. Потребуются еще реконструкции и достраивание объездных автомобильных дорог.

Че то бред какой то, я уже прикидывал, хотя если с Питера идти на юг, можно хорошо срезать ебенями

Serj

№ 67 Сообщение Serj » 16 окт 2009 18:18

Best пишет:
> Serj пишет:
>> Best пишет:
>>> Ты же сам ходил на выборы и выбирал правительство и президента
>>
>> не смешите мои тапочки.....
>
> Вот она ,стандартная идеология русского человека "ничего от меня не зависит, всё решено без меня!!!"
> С таким подходом и не удивительно, что один человек может иметь всю страну как хочет и как может, а все только поскуливают
> и жалуются как всё хреново, будующего у этой страны нет, во власти одни уроды и т.д. и т.п.
> Есть такая пословица "Лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе стада львов", но для России лучше
> добавить третий вариант "Баран во главе баранов", и пока вся страна будет нагибаться и раздвигать свои "булки"
> перед "хозяином" страны, с желанием услужить , ничего к лучшему не измениться.

Все еще в сказки верите???

И не один человек. Одного бы уже давно грохнули бы.

Каким образом Вы можете повлиять? Выборы - фикция. Если сами не видите - объяснять не буду.
Публичное выражение своего мнения? Куча статей УК по которым укатают на несколько лет в тот момент когда вы хоть до кого то достучитесь.
Ведение политической деятельности? Вы или "ляжете" под существующий строй и дружно выполните все команды. Или сядете в места не столь отдаленные (это средний вариант)

Вам видны пути влияния одного человека на развитие данного общества? Я (наверное и не только я) с удовольствием рассмотрю их.
Только эффективность их должна быть не равна нулю.

Best

№ 68 Сообщение Best » 16 окт 2009 21:09

gans166 пишет:
> 61: Best:
> Ваши конкретные предложения? Только покороче и внятно.
> Serj пишет:
Вам видны пути влияния одного человека на развитие данного общества? Я (наверное и не только я) с удовольствием рассмотрю их.

Мужики, если бы я знал решение данной задачи, то не сидел бы сейчас с Вами и не обсуждал бы это :)
Нужна команда во главе с гением с явными благими целями для общества, которая бы смогла перевернуть это болото и построить цивилизованное общество, но такой команды нет и пока, видимо, не предвидется, так что рецептов никаких нет.
Просто мне не нравиться, когда люди налево и направо жалуются на то, что всё плохо в государстве, но ничего для решения этой проблемы не делают, получается обычное пустозвонство.
Поэтому мы сейчас имеем то правительство, которое заслуживаем :(

Жучара

№ 69 Сообщение Жучара » 17 окт 2009 05:11

Best пишет:
отдал 20 рублей
Не знаю... в послдений раз на мотике проезжал 12 июня - вообще денег не взяли с мотика :)))) Так приятно было... я даж поблагдарил понтонщиков :))) Нигде ещё такого внимания/понимания не встречал. Жаль, что из=за стационара его закроют.

gans166

№ 70 Сообщение gans166 » 17 окт 2009 09:27

69: Жучара:
им просто западло брать деньги с потенциальных доноров... :rotate:
Шютка.
68: Best: Просто мне не нравиться, когда люди налево и направо жалуются на то, что всё плохо в государстве, но ничего для решения этой проблемы не делают, получается обычное пустозвонство
Гыгы.
Скажу от СЕБЯ. Лично Я- не жалуюсь, ЛИЧНО мне очень и очень неплохо, свою пару штук баков в месяц я стабильно зарабатываю уже достаточно давно, мне хватает.
Но я вижу куда идет МОЯ страна, из которой мне бежать неохота (да и некуда).
Вот и приходится вести разъяснительную работу, потому как когда число людей осознающих что в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ происходит, превысит определенный рубеж, станут возможны КОНКРЕТНЫЕ меры по перелому текущей ситуации.

Best

№ 71 Сообщение Best » 19 окт 2009 10:39

Жучара пишет:
> Best пишет:
> отдал 20 рублей
> Не знаю... в послдений раз на мотике проезжал 12 июня - вообще денег не взяли с мотика :)))) Так приятно было... я даж поблагдарил
> понтонщиков :))) Нигде ещё такого внимания/понимания не встречал. Жаль, что из=за стационара его закроют.

Вот она сила ХАЛЯВЫ. Иногда человек из за сэкономленных 1000 рублей так не радуется, как из за возможности проехать за просто так без 20 рублей по мосту!!! :)

Serg21053

№ 72 Сообщение Serg21053 » 20 окт 2009 07:33

Много писать лень, кратко:
67: Serj: + 150
Dave Открой глаза, дружище. Какие в жопу выборы??? По прежнему верим в светлое коммунистическое будущее?
61: Best
Не хочу расстраивать, но на самом деле так и есть - ни от тебя ни от меня ничего не зависит. Давно уже всех нагнули и пялят не по-деццки. Просто некоторые, особо гордые, до сих пор этого не хотят или не могут понять и всё думают что это всего лишь пользительный массаж простаты.

Dave

№ 73 Сообщение Dave » 20 окт 2009 08:14

72: Serg21053:
Вот и я про то же. Какие в жопу выборы.
Вы, товарищ, о чем - Нех....я мне чужие фразы приписывать.

На будущее - лучши не ленись, а почитай топик и напиши много. Может и не ошибешься.

Serg21053

№ 74 Сообщение Serg21053 » 20 окт 2009 08:25

73: Dave:
Не учи ученого - съешь сам знаешь чего копченого ;)
Бес попутал - исправляюсь. Протокол разногласий:
1. В пункте 72: Serg21053 товарисча Dave следует читать как 55: Best.

Dave

№ 75 Сообщение Dave » 20 окт 2009 08:48

Serg21053 пишет:
> 73: Dave:
> Не учи ученого - съешь сам знаешь чего копченого ;)
:chechen:
> Бес попутал - исправляюсь. Протокол разногласий:
> 1. В пункте 72: Serg21053 товарисча Dave следует читать как 55: Best.
:appl:

Serg21053

№ 76 Сообщение Serg21053 » 20 окт 2009 09:47

75: Dave:
:bis:

Best

№ 77 Сообщение Best » 23 окт 2009 15:18

Нижегородская область хочет выкупить понтонный мост и поставить его в Павлово!
http://murom.ru/node/2083
Интересно, что же там за переправа сейчас в Павлово???

gans166

№ 78 Сообщение gans166 » 23 окт 2009 17:54

77: Best:
паром. Был, видел издалека.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 79 Сообщение Апологет » 23 окт 2009 19:08

По телеку показывали понтон, но плохой. А в Муроме хороший.

Но я прошлой осенью переправлялся там на пароме.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 80 Сообщение Splinter » 23 окт 2009 21:52

Летом понтон, зимой паром.

Переправлялся там неоднократно, нормальный обычный понтон.

Best

№ 81 Сообщение Best » 23 окт 2009 23:48

Splinter пишет:
> 77: Best:
> Летом понтон, зимой паром.
>
> Переправлялся там неоднократно, нормальный обычный понтон.

Спасибо всем за ответы, почитал их сайт, вобщем у них зимой по льду гоняют по ледяной переправе, летом старый понтонный мост, который вот вот затонет, а в межсезонье паром-камикадзе!!!

В этом году, паром-камикадзе, полностью забитый людьми и машинами, играл в ледокол, но с первого раза сезон открыть не удалось :) http://www.pavlovo.org/news/938/
Это у них оказывается ежегодное шоу такое для всего города!
Жгут, вобщем, павловчане не по детски!!!

Best

№ 82 Сообщение Best » 06 ноя 2009 00:41

Изображение

Через Чаадаево дольше получается и дорога похуже

Hando

№ 83 Сообщение Hando » 06 ноя 2009 04:53

ога, типо в мураме был зимой ахуенный пантон-паромовитч в зимний период:lol:
асобенно когдой хуячешь-под-не-не-жаловоццо-некому чрез трещщины фполметра..

Dave

№ 84 Сообщение Dave » 15 ноя 2009 10:49

Best писал(а):Изображение

Через Чаадаево дольше получается и дорога похуже
Через Чаадаево дАльше получается и дорога хуже, но проезжаешь этот участок быстрее.
А если и в Навашино уйти на перекрестке с объездной не налево, а направо, то выйдет еще быстрее.

Best

№ 85 Сообщение Best » 16 ноя 2009 00:39

Dave пишет:

> Через Чаадаево дольше получается и дорога похуже[/quote]
> Через Чаадаево дАльше получается и дорога хуже, но проезжаешь этот участок быстрее.
> А если и в Навашино уйти на перекрестке с объездной не налево, а направо, то выйдет еще быстрее.

Постой, так ты на Владимирскую трассу где выезжал в Ковардицах или Афанасьево?
Про НАвашино - забавно, надо попробывать повернуть направо с объездной,в то всегда ездил через город.

Dave

№ 86 Сообщение Dave » 17 ноя 2009 03:03

Best пишет:
> Постой, так ты на Владимирскую трассу где выезжал в Ковардицах или Афанасьево?
В Ковардицах.

> Про НАвашино - забавно, надо попробывать повернуть направо с объездной,в то всегда ездил через город.
Направо. 5,5 км. Село Покров. Там налево.

Best

№ 87 Сообщение Best » 17 ноя 2009 12:15

Dave пишет:
> Best пишет:
>> Постой, так ты на Владимирскую трассу где выезжал в Ковардицах или Афанасьево?
> В Ковардицах.
>

Ты выбрал самый длинный путь из трёх возможных!
А через Михалёво-Петраково не пробывал?

Проезд с дороги "Владимир-Муром" к мостовому переходу (и обратно) в данный момент возможен:

Через Афанасово - Михалёво - Лесниково - Петраково - на дорогу "Нижний Новгород- Муром" - поворот на мост ~ 21,4 км
Через Афанасово - Ковардицы - Степаньково - Чаадаево - на дорогу "Нижний Новгород - Муром" - поворот на мост ~ 22,5 км
Через Афанасово - Ковардицы - Муром - по ул. Юбилейной на дорогу "Нижний Новгород- Муром" - поворот на мост ~ 20,7 км + 3 светофора и городское движение

gans166

№ 88 Сообщение gans166 » 17 ноя 2009 14:33

87: Best:
лучше топить со свистом 120-140, чем стоять на светофорах. Он дал наиболее оптимальный маршрут.

Serg21053

№ 89 Сообщение Serg21053 » 17 ноя 2009 15:24

Так можно "насвистеть" под лишение :no-no:

Вернуться в «Автофорум»