Хочу в Австралию

Туризм, города и страны, перелёт, отели, море и пр.
Marishutka

№ 0 Сообщение Marishutka » 20 окт 2009 19:58

Австралия, одна из высокоразвитых стран мира, привлекает своим мягким климатом и таким же мягким иммиграционным законодательством. Она открывает свои двери для специалистов с опытом работы и бизнесменов.

Иммиграция в Австралию - это возможность не только жить в высокоразвитой стране, но и, сдав экзамен на гражданство после 4х лет проживания в стране и получив гражданство, без виз передвигаться по всему миру.

Так же , будучи одной из экономически развитых и стабильных стран мира, открыта для свободной иммиграции. Иными словами, практически любой человек с образованием и опытом работы может выбрать её в качестве своего места жительства. Принципы и законы иммиграции довольно просты и понятны - каждому под силу разобраться в них самому.

Это единственная страна мира, занимающая территорию целого одноименного материка, а также о. Тасмания и прилегающих островов. Страна расположена в южном и восточном полушариях, омывается морями Тихого и Индийского океанов. На севере омывается Тиморским, Арафурским морями и проливом Торреса, на востоке - Коралловым и Тасмановым морями, на юге - проливом Басса и Индийским океаном, на западе - Индийским океаном. Береговая линия изрезана слабо. В стране 3 часовых пояса (опережает московское на 6 - 8 часов). Время в Сиднее опережает московское зимой на 7 часов, летом - на 8. Кроме того, время также меняется и от штата к штату, где к поясному времени иногда прибавляется полчаса.

Австралия была открыта Биллемом Янсзоном в 1606 году. Население страны в то время составляли австралийские аборигены, заселившиеся туда более 42 тысяч лет назад. В 1770 году страна была объявлена колонией Английской империи, а в 1901 году все австралийские колонии объединились в Австралийский союз, полностью подчиняющийся английской королеве.
Австралия – шестая в мире страна по размеру территории, и это единственное государство, занимающее целый континент. Австралийский союз включает в себя Австралийский материк и несколько островов, крупнейшим из которых является Тасмания. На территории материка разнообразная природа соседствует с современными густонаселенными мегаполисами. Хотя большую часть континента занимают полупустыни и пустыни, в Австралии имеются разнообразные ландшафты: – от альпийских лугов до тропических джунглей. Австралия стала домом для уникальных видов флоры и фауны, некоторые из которых не встречаются в других уголках планеты. Многие растения и животные, включая гигантских сумчатых, вымерли с появлением аборигенов; другие (например, тасманский тигр) – с появлением европейцев.

Австралия
– это безоблачное синее небо, яркое солнце, многокилометровые пляжи с белоснежным песком и океан до горизонта. Вдоль северо-восточного побережья Австралии протянулся Большой Барьерный риф, где расположен уникальный морской национальный парк, внесенный в список Всемирного наследия. Большой Барьерный риф – это гряда коралловых рифов и островов в Коралловом море, на некоторых из которых расположены элитные отели.

Австралийский континент – идеальное место для занятия любыми водными видами спорта. Серфинг, винд-серфинг, дайвинг, катание на водных лыжах, гребля и яхтинг – все это к услугам отдыхающих на побережье. Если же это вас не прельщает, отправляйтесь на пешую прогулку по одному из многочисленных заповедников, покатайтесь на велосипеде или верхом. Кроме того, можно отправиться на сафари или заняться скалолазанием.

Привлекательность Австралии заключена не только в природе материка. Вносят сюда свою лепту и благоустроенные города, центры культурной и деловой жизни государства. Во всех мегаполисах – будь то Сидней, Канберра, Мельбурн или любой другой крупный город, – исторические достопримечательности соседствуют с небоскребами, уютные парки – с многолюдными улицами, а разнообразные музеи – с шикарными магазинами.

Когда вы будете уезжать из Австралии, вам, конечно же, захочется увезти с собой что-нибудь на память, что-то, что будет напоминать о путешествии в эту замечательную страну. В сувенирных магазинах вы можете приобрести различные изделия ручной работы, созданные аборигенами, одежду из тончайшей овечьей шерсти, а в ювелирных магазинах – украшения из знаменитых австралийских опалов, изящного жемчуга или розовых бриллиантов.

Доступность иммиграции

Австралия, будучи одной из экономически развитых и стабильных стран мира, открыта для свободной иммиграции. Иными словами, практически любой человек с образованием и опытом работы может выбрать её в качестве своего места жительства. Принципы и законы иммиграции довольно просты и понятны - каждому под силу разобраться в них самому.

Климат Австралии

Австралийский континент расположен в пределах трех основных теплых климатических поясов южного полушария: субэкваториального (на севере), тропического (в центральной части) и субтропического (на юге). Только небольшая часть острова Тасмания находится в пределах умеренного пояса. В зимнее время, которое приходится на июнь, июль и август, иногда выпадает снег, но он долго не сохраняется.

Субэкваториальный климат, характерный для северной и северо-восточной части континента, отличается ровным ходом температур (в течение года средняя температура воздуха 23 – 24 градуса) и большим количеством осадков (от 1000 до 1500 мм., а местами более 2000мм.). Чем дальше на юг, тем сильнее заметна смена времен года. В центральной и западной частях материка летом (декабрь-февраль) средние температуры поднимаются до 30 градусов, а иногда и выше, а зимой (июнь-август) снижаются в среднем до 10-15 градусов. В центре континента в летнее время года температура днем поднимается до 45 градусов, ночью падает до нуля и ниже (-4-6 градусов).
http://australia-ru.com/
А еще там много много кенгуру и диких собак Динго!

Pedro

№ 1 Сообщение Pedro » 20 окт 2009 20:15

А я хочу мопед.

УгроФинн

№ 2 Сообщение УгроФинн » 20 окт 2009 20:16

а я штоб мир во всём мире.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 3 Сообщение BadBlock » 20 окт 2009 20:23

0: Marishutka:

Ну и ехай, в чем проблема-то.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 4 Сообщение ХЗ » 20 окт 2009 20:24

А я вот реально в Австралию поехал бы :)

Marishutka

№ 5 Сообщение Marishutka » 20 окт 2009 20:26

Денег наверное много надо и + разговорный английский без проблем надо сдавать скорее всего, ну и еще наверное много всяких подводных камней.

Marishutka

№ 6 Сообщение Marishutka » 20 окт 2009 20:28

Pedro пишет:
> А я хочу мопед.

Не поверю))) Тебе он не грозит точно)))

KiVin

№ 7 Сообщение KiVin » 20 окт 2009 20:31

[раздумывает...] куда бы податься.... махнуть чтоли в австралию...

Модератор-2
Благодарил (а): 1 раз

№ 8 Сообщение Модератор-2 » 20 окт 2009 21:59

Marishutka пишет:

> А еще там много много кенгуру и диких собак Динго!

И я хочу!

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 9 Сообщение Корум » 20 окт 2009 22:28

Скатертью по жопе!

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 10 Сообщение Hando » 20 окт 2009 22:34

9: Корум:
+стодисиццот

Pedro

№ 11 Сообщение Pedro » 20 окт 2009 22:39

6: Marishutka:
>Не поверю))) Тебе он не грозит точно)))

Эт чтоито? Летом пару раз брал у приятеля скутер, катались со старшей дочкой по лесам, красота! :) Хочу мопед и всё тут!

demien

№ 12 Сообщение demien » 20 окт 2009 23:00

5: Marishutka:
>Денег наверное много надо и + разговорный английский без проблем надо сдавать скорее всего, ну и еще наверное много всяких подводных камней.

панимаешь, тут главное - желание. если оно у тебя есть. то ты туда(куда хочешь, хоть в лес) поедешь, а если нет, то будешь на форамах писать исключительно.

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 13 Сообщение Hando » 21 окт 2009 01:11

12: demien:
а что если желание звучит примерно так: "эээ..дайте мне денег, научите разговорному английскому,..а лучше сдайте. ну, и про подводные камни не забудьте.."? :lol:

BadBlock

№ 14 Сообщение BadBlock » 21 окт 2009 06:57

Вомбат-батяня, батяня-вомбат!

Изображение

Изображение

KiVin

№ 15 Сообщение KiVin » 21 окт 2009 07:15

Вот он идеальный домашний питомец!!! ихха хочу себе такого!!!!!

BadBlock

№ 16 Сообщение BadBlock » 21 окт 2009 07:21

15: KiVin:

По фотке?! А вдруг он ночью топает, как ёж?

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 17 Сообщение Burg » 21 окт 2009 07:57

Блин, классный... такой весь мужик :)

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 18 Сообщение TheJudge » 21 окт 2009 08:06

Фигасе в Австралии хомячки...

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 19 Сообщение Burg » 21 окт 2009 08:06

18: TheJudge:
В Австралии все крупное :D

Б@бочка

№ 20 Сообщение Б@бочка » 21 окт 2009 08:57

Там ипотека доступная, но ветра с красным песком- большая проблема.
еще там Австралия-опен, что не может не радовать, я хотела полететь в свое время, но билет стоил - 148 000 (эконом), это нереально дорого, я так считаю.
Потом мне уже подсказали, что летать надо через Вену.

SergiUs
Благодарил (а): 7 раз

№ 21 Сообщение SergiUs » 21 окт 2009 09:24

20: Б@бочка:

Недавно смотрели 50-60 тыщ. туда-обратно (эконом) .

Паша_с_Уралмаша

№ 22 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 21 окт 2009 10:10

>надо через Вену

не слушайте их. через вену летать вредно для здоровья.

Pedro

№ 23 Сообщение Pedro » 21 окт 2009 11:43

>еще там Австралия-опен

В Выксе тоже бывает Выкса-опен :)

demien

№ 24 Сообщение demien » 21 окт 2009 12:14

13: Hando:
под лежачий камень вода не течёт

Che

№ 25 Сообщение Che » 21 окт 2009 18:25

А еще там полно ядовитых пауков, осьминогов и прочей нечисти. :-)

KiVin

№ 26 Сообщение KiVin » 21 окт 2009 19:38

16: BadBlock:
да я про тётку)))

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 27 Сообщение Апологет » 21 окт 2009 21:01

Как же хреново должно быть в этой Австралии если они такой рекламой всякую шелупонь к себе тащат.

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 28 Сообщение васильев » 21 окт 2009 21:15

Один мой очень давний "через одного человека" знакомый с Украины
поехал к антиподам. А уж оттуда в Канаду потом.
Главное начать, а там пойдет.
Ежели, конечно овладело беспокойство, переходящее в охоту к перемене мест.
А так Австралия ничего себе.
В ресторане можно пить вино, принесенное с собой - оно дешевле,
тебе и стаканчик, и штопор принесут.
Обезьяны прыгают по саду, а ты их трогать не моги. Токо пугать, но не травмируя
животное. Огородники есть? Представляем на своем огороде мирную стаю обезьян.
Это тебе не от кур - козы загородку поставить.
Еще кенгуру. Их много и, ой не зря там кенгурятники придумали.

BadBlock

№ 29 Сообщение BadBlock » 21 окт 2009 23:34

28: васильев:

В Австралии нет обезьян.

Обезьяны там не иначе как в говнорадио в зоопарках.

Вернуться в «Отдых и путешествия»