Просто Ноль от TELE2
-
Griffon
Просто ноль
0 на все звонки со второй минуты разговора, 0 за SMS, 10 любимых номеров уже включено.
Тарификация Поминутно
http://www.nnov.tele2.ru/tariffs_just-0.html
0 на все звонки со второй минуты разговора, 0 за SMS, 10 любимых номеров уже включено.
Тарификация Поминутно
http://www.nnov.tele2.ru/tariffs_just-0.html
-
Онотолей
Что-то я не совсем понял стоимость первой минуты на этом тарифе. Она увеличивается на 1,4 рубля от ноля? или от какой-то другой суммы?
-
Griffon
Онотолей пишет:
> Что-то я не совсем понял стоимость первой минуты на этом тарифе. Она увеличивается на 1,4 рубля от ноля? или от какой-
> то другой суммы?
За 1-ю минуту 1,40, за 11-ю минуту 1,40, за 21-ю минуту 1,40. то есть можно пол часа разговаривать за 4,20 руб.
> Что-то я не совсем понял стоимость первой минуты на этом тарифе. Она увеличивается на 1,4 рубля от ноля? или от какой-
> то другой суммы?
За 1-ю минуту 1,40, за 11-ю минуту 1,40, за 21-ю минуту 1,40. то есть можно пол часа разговаривать за 4,20 руб.
-
Перфекционист
1,4 рубля 1-я, 11-я и 21-я минуты.
Получается, что за 30 минутный разговор придется заплатить Теле2 4 рубля 20 копеек.
Получается, что за 30 минутный разговор придется заплатить Теле2 4 рубля 20 копеек.
-
Гут
А 10 разговоров по 15- 20 сек? Чаще так бывает. 14 р.
А тариф экспресс - 90 коп минута на все телефоны, тарификация посекундная.
Походу самый дешевый на сегодня.
А тариф экспресс - 90 коп минута на все телефоны, тарификация посекундная.
Походу самый дешевый на сегодня.
-
n3o
4: Гут:
да, на нем и сижу. Только по долгу особо не поговоришь.
да, на нем и сижу. Только по долгу особо не поговоришь.
-
Антоха
n3o пишет:
> 4: Гут:
> да, на нем и сижу. Только по долгу особо не поговоришь.
А смысл сидеть на теле 2? У меня на мегафоне тариф Мобильный+, 99коп. минута, тарификация посекундная + бонусы от мегафон + пакеты услуг типа поездка в Москву, первый номер (все звонки бесплатно за 50р. в мес.) и т.д. + кредит, могу уходить в минус до 100р. и т.д. куча преимуществ. Раньше тоже был Теле2.
З.Ы.
Это не реклама
К мегафону отношения не имею.
> 4: Гут:
> да, на нем и сижу. Только по долгу особо не поговоришь.
А смысл сидеть на теле 2? У меня на мегафоне тариф Мобильный+, 99коп. минута, тарификация посекундная + бонусы от мегафон + пакеты услуг типа поездка в Москву, первый номер (все звонки бесплатно за 50р. в мес.) и т.д. + кредит, могу уходить в минус до 100р. и т.д. куча преимуществ. Раньше тоже был Теле2.
З.Ы.
Это не реклама
-
n3o
6: Антоха:
До мегафона никак не доеду) Давно хочу подключиться.
Да и номеров плодить не хотел.
До мегафона никак не доеду) Давно хочу подключиться.
Да и номеров плодить не хотел.