http://top.rbc.ru/economics/21/10/2009/338946.shtmlМинистерство экономического развития (МЭР) РФ предлагает отказаться от строительства альтернатив платным автомобильным дорогам. Об этом сообщил журналистам заместитель главы ведомства Андрей Клепач.
"По закону, при строительстве платной дороги должна быть альтернативная бесплатная трасса. Мы предлагаем сделать этот механизм более гибким, например, реконструировать действующие дороги и также сделать их платными", - отметил он.![]()
По его словам, данное предложение обусловлено необходимостью привлечения дополнительных инвестиций. (опять мало бабла) "Думаю, что социального взрыва не произойдет, если цена проезда по этой дороге будет небольшой", - считает замминистра. "Мы надеемся в ближайшее время внести это предложение в правительство", - подчеркнул А.Клепач.
[оборзели уже вконец...]
Напомним, что в середине июля президент России Дмитрий Медведев подписал закон о компании "Российские автомобильные дороги" ("Автодор"). К функциям компании отнесено взимание платы за пользование автодорогами. Госкомпания также вправе привлекать внебюджетное финансирование. Финансирование госкомпании осуществляется за счет средств федерального бюджета и внебюджетных источников.
РФ может отказаться от создания альтернатив платным дорогам
-
gans166
Выражение "мочить ПИДОРОВ" кажется скоро начнет обретать свое практическое значение.
Интересно наш глупоффатый народец еще ДОЛГО будет все ЭТО терпеть???
Интересно наш глупоффатый народец еще ДОЛГО будет все ЭТО терпеть???
gans166 пишет:
> Интересно наш глупоффатый народец еще ДОЛГО будет все ЭТО терпеть???
Раз ты такой умноФФатый, бери лом и на баррикады. От твоих излияний на форуме ситуация не изменится. Или ты так самоутверждаешься?
Раз ты такой умноФФатый, бери лом и на баррикады. От твоих излияний на форуме ситуация не изменится. Или ты так самоутверждаешься?
А вообще нам для полного [censored] не хватает еще платных тротуаров и газонов
4: AlexRadoN:
Газоны уже платные, 2000 руб.! Не со всех только пока удаётся собрать плату.
Газоны уже платные, 2000 руб.! Не со всех только пока удаётся собрать плату.
-
gans166
3: AlexRadoN:
ну а ты можешь закрыть рот и открыть "толстый кошелек с сольдо"- круто ведь выглядит когда колхозного лоха разводят, а он гордо платит...
Богатенький Буратино!
ну а ты можешь закрыть рот и открыть "толстый кошелек с сольдо"- круто ведь выглядит когда колхозного лоха разводят, а он гордо платит...
Богатенький Буратино!
6: gans166:
Вот ты мне объясни. От того, что ты брызжешь здесь слюной буквами, что-нибудь изменится?
И ты, бедолаго, будешь платить столько же, сколько и остальные "гордые колхозные лохи".
Вот ты мне объясни. От того, что ты брызжешь здесь слюной буквами, что-нибудь изменится?
И ты, бедолаго, будешь платить столько же, сколько и остальные "гордые колхозные лохи".
А вот с велосипедиста по идее тоже надо 2000 руб снимать за езду по газону?BadBlock писал(а): Газоны уже платные, 2000 руб.! Не со всех только пока удаётся собрать плату.
-
EuG
5: BadBlock:
а когда это они подорожали? были же 500.
7: AlexRadoN:
надо и с велосипедиста. и даже за езду по тротуарам-пешеходным дорожкам
а когда это они подорожали? были же 500.
надо и с велосипедиста. и даже за езду по тротуарам-пешеходным дорожкам
-
Онотолей
gans166 пишет:
> Выражение "мочить ПИДОРОВ" кажется скоро начнет обретать свое практическое значение.
про глуповатый народец - ты зря...
а вот терпеть долго не будут, автомобилисты - пожалуй самый организованный социум, перекроют трассы и пипец, власть забздит применять силу, начнет искать компромиссы. Да и не прокатит такое предложение, медведам тоже не в масть излишнее напряжение в стране.
> Выражение "мочить ПИДОРОВ" кажется скоро начнет обретать свое практическое значение.
про глуповатый народец - ты зря...
а вот терпеть долго не будут, автомобилисты - пожалуй самый организованный социум, перекроют трассы и пипец, власть забздит применять силу, начнет искать компромиссы. Да и не прокатит такое предложение, медведам тоже не в масть излишнее напряжение в стране.
-
Serg21053
10: Онотолей:
Не будет такого. Народ нужно кому то организовать, объяснить, научить и т.д. Так что без Ленина это тупая, не управляемая масса. Обязательно должен присутствовать маленький шизофреничный человечек в кепке и с хитрым, улыбающимся прищуром.
Не будет такого. Народ нужно кому то организовать, объяснить, научить и т.д. Так что без Ленина это тупая, не управляемая масса. Обязательно должен присутствовать маленький шизофреничный человечек в кепке и с хитрым, улыбающимся прищуром.
11: Serg21053:
И готовый, есичо, умереть за свое дело. Ганс, интересно, готов умереть за бесплатные альтернативные дороги?
И готовый, есичо, умереть за свое дело. Ганс, интересно, готов умереть за бесплатные альтернативные дороги?
-
gans166
12: papagot:
готов. От оргазма, на каком-нибудь экзотическом острове, лет этак через 30....
готов. От оргазма, на каком-нибудь экзотическом острове, лет этак через 30....
-
gans166
знаешь, меня всегда поражало, как на прогнившем Западе существуют профффсоюзы- насколько четко они могут организовать МАССОВЫЕ протесты, как ТАМ люди могут выражать СВОЮ волю.
На САМОМ деле, будь МЫ- РУССКИЕ, более сплоченной нацией, Путинистам ДАВНО бы уже наступил ПОЛНЫЙ пиздец.
А против платных дорог и рост цен на топливо- действительно, общероссийская забастовка транспортников, перекрыли трассы с лозунгами- "Путина- под суд" и "Ворье- вон из Кремля".
и ВСЕ, вся эта вороватая ПОЕПЕНЬ начала бы разбегаться как крысы.
Но мы же МОЛЧИМ, вот они и наглеют.
А для организации нужны денешки, без них тяжело.
знаешь, меня всегда поражало, как на прогнившем Западе существуют профффсоюзы- насколько четко они могут организовать МАССОВЫЕ протесты, как ТАМ люди могут выражать СВОЮ волю.
На САМОМ деле, будь МЫ- РУССКИЕ, более сплоченной нацией, Путинистам ДАВНО бы уже наступил ПОЛНЫЙ пиздец.
А против платных дорог и рост цен на топливо- действительно, общероссийская забастовка транспортников, перекрыли трассы с лозунгами- "Путина- под суд" и "Ворье- вон из Кремля".
и ВСЕ, вся эта вороватая ПОЕПЕНЬ начала бы разбегаться как крысы.
Но мы же МОЛЧИМ, вот они и наглеют.
А для организации нужны денешки, без них тяжело.
-
DRV75
- Пидорас
gans166 пишет:
> А для организации нужны денешки, без них тяжело.
ну дык ты свои кровные то и выложи....!
> А для организации нужны денешки, без них тяжело.
ну дык ты свои кровные то и выложи....!
-
gans166
16: DRV75:
я не баксовый миллиардер, и не альтруист.
И не надо думать, что с ДРУГОЙ стороны сидят лохи.
ОНИ уже ебнули из России порядка ТРИЛЛИОНА баков, ты думаешь ТЕБЕ дадут шанс прекратить эти манипуляции?
На Ходора вон глянь, наглядный пример.
я не баксовый миллиардер, и не альтруист.
И не надо думать, что с ДРУГОЙ стороны сидят лохи.
ОНИ уже ебнули из России порядка ТРИЛЛИОНА баков, ты думаешь ТЕБЕ дадут шанс прекратить эти манипуляции?
На Ходора вон глянь, наглядный пример.
-
DRV75
- Пидорас
17: gans166:
Бля ну это вообще пиздец!
Тогда хули ты шашкой машешь?
Бля ну это вообще пиздец!
Тогда хули ты шашкой машешь?
-
DRV75
- Пидорас
Serg21053 пишет:
> Ну а где ей махать как не автофоруме?! Не на площади же.
Ну тады ясно попиздил и спать пойдет....!
> Ну а где ей махать как не автофоруме?! Не на площади же.
Ну тады ясно попиздил и спать пойдет....!
20: DRV75:
дык и я о том жеж!
дык и я о том жеж!
-
gans166
18: DRV75:
кто то машет шашкой, кто то членом...
Каждому- свое.
У тебя есть КОНКРЕТНЫЕ предложения? Думаю, что НЕТ. Тогда об ЧЕМ речь, милейший?
кто то машет шашкой, кто то членом...
Каждому- свое.
У тебя есть КОНКРЕТНЫЕ предложения? Думаю, что НЕТ. Тогда об ЧЕМ речь, милейший?
-
Che
Мы все засунем языки в заницу и будем молчать. Потому что от нас ничего не зависит.
-
DRV75
- Пидорас
23: gans166:
Ну ты пассажир...
По поводу КОНКРЕТНЫХ предложений могу сказать: "Предложений у меня нет...", поэтому пиздить и тявкать на форум я не лезу!
Комрад тебя че обидел кто....? так ты не кипишуй поможем!
Ну ты пассажир...
По поводу КОНКРЕТНЫХ предложений могу сказать: "Предложений у меня нет...", поэтому пиздить и тявкать на форум я не лезу!
Комрад тебя че обидел кто....? так ты не кипишуй поможем!
-
gans166
26: DRV75:
Амиго! Повышение ЛИЧНО твоего культурного и образовательного уровня- вот цель моих выступлений.
Когда ты глубже начнешь осознавать происходящее в нашей славной стране, у тебя появятся мысли.
Когда у тебя появятся мысли, они начнут группироваться.
И так, постепенно, ты потихоньку придешь к каким-либо предложениям по перемене существующей ситуации.
Но прежде ЭТОГО, ты начнешь "пиздить и тявкать на форум"- обкатывая свои мысли и предложения, ибо!
Ибо один моск хорошо- а два ЛУЧШЕ!
Амиго! Повышение ЛИЧНО твоего культурного и образовательного уровня- вот цель моих выступлений.
Когда ты глубже начнешь осознавать происходящее в нашей славной стране, у тебя появятся мысли.
Когда у тебя появятся мысли, они начнут группироваться.
И так, постепенно, ты потихоньку придешь к каким-либо предложениям по перемене существующей ситуации.
Но прежде ЭТОГО, ты начнешь "пиздить и тявкать на форум"- обкатывая свои мысли и предложения, ибо!
Ибо один моск хорошо- а два ЛУЧШЕ!
-
DRV75
- Пидорас
27: gans166:
Ну спасибо спаситель, прозрел от твоих речей пизданутых...
Ну спасибо спаситель, прозрел от твоих речей пизданутых...
-
gans166
28: DRV75:
ебло свое поуже раскрывай, чучело. Не тебе, убогий, мне рекомендовать что говорить, а что нет.
Сперму сначала с губ вытри, чмо.
ебло свое поуже раскрывай, чучело. Не тебе, убогий, мне рекомендовать что говорить, а что нет.
Сперму сначала с губ вытри, чмо.