Про официальное признание в Сарове
-
ELH_Gans
Корум,дружище,а какая может быть официальная регистрация при нашей системе управления в стайке???
правильно-никакая... потому что всегда будут несогласные с подчинением администрации
.А регить отдельно какой-то отряд,это опять дробить и без того немногочисленные наши ряды...Хотя признаю-есть в твоих предложениях действительно вкусные плюшки
-
martin
Зачем что то дробить регится общественная организация или как там еще, точный состав по отрядно или по головам этож ненужно. А как один комрад сказал "а непробовать бы самим что то дать обществу", а то мы только умеем говорить слово "дай" и по больше побольше. Просто в городое сос трайком такая ситуация он как бы есть и его как бы нет. Да есть форум который живет как то вяло. Есть сайт на котором в разделе как нас найти даны телефон который уже давно не абонент и аська которую хозяин посещает видимо оч редко и он оч скрытный. Потому как при вопросе как вас найти отвечает на нах тебе. Вот эт у нас так развитие идет. (Кстати где щас народ играет мне мож кто ответит вот мобила на всякий случай мож есть добрые люди 89087322696.) Конечно после такого к нам народ так потянется просто здец.
30: 3.14zdatyj_Gans:
Регить - по аналогии с нами, Ассоциацию страйкбола г. Саров, учредить Совет капитанов команд как управляющий орган, списать у нас Устав (за его создание до сих пор поминаем добрым словом Колю Микийчука), заключить договор о совместной деятельности с ДМиСом - уже неплохо будет.А регить отдельно какой-то отряд,это опять дробить и без того немногочисленные наши ряды...
-
AlienK
сильно звучит, 2 человека максимум. Зато вдвоем договориться будет прощеучредить Совет капитанов
33: AlienK:
Вроде больше было команд?
Вроде больше было команд?
-
AlienK
34: Корум:
сейчас две, причем одна появилась в прошлом году из новобранцев)
сейчас две, причем одна появилась в прошлом году из новобранцев)
33: AlienK:
Совет капитанов, командный актив - однохренственно.
Совет капитанов, командный актив - однохренственно.
-
Magdalena
Темка старая, но все таки напишу.
Напрасно граждане сопротивляются узакониванию и официальному признанию страйкбола.
Обьясню почему. Как известно все что не разрешено то запрещено. И куча непонятного народу в камуфляже с оружием в руках как минимум настораживает. Тем более в Сарове. Не так давно Комитет по делам молодежи по Нижегородской области вообще окрестил многие направления молодёжной субкультуры как "агрессивно настроенное объединение". Очень не хочется попадать в категорию "вне закона".
Что оружие игрушечное выясняется уже намного позже, после приобретения неприятностей. В Балахнинскую администрацию однажды поступила жалоба что на Истоминском полигоне ведется подготовка бандформирований.
Помещение для клуба. Нужно. И не только для солидности, для сборов, обсуждений, и т.п.
Не допускаются дети. Неправда. Достоверно известно что во многих учебных заведениях страйкбольные тренировки включены в учебную программу. На airsofte все правильно написано, но это касаемо самостоятельных игроков, на игры также иногда допускаются несовершенолетние подростки, но с поручителем и распиской от родителей.
Искать во всем выгоду (в данном случае в официальной регистрации) неверно. Надо трезво оценивать риски. И возможности дальнейшего развития.
Что еще сказать могу. В Нино открытие-закрытие делается с разрешения и при поддержке администрации. В Москве это нелегально вообще невозможно провести по понятным причинам.
В Иваново и Казани ребята зарегистрированы официально, проводят игры для детишек из детдома, для школьников, повышая уровень патриотизма у растущего поколения. Что здорово.
Напрасно граждане сопротивляются узакониванию и официальному признанию страйкбола.
Обьясню почему. Как известно все что не разрешено то запрещено. И куча непонятного народу в камуфляже с оружием в руках как минимум настораживает. Тем более в Сарове. Не так давно Комитет по делам молодежи по Нижегородской области вообще окрестил многие направления молодёжной субкультуры как "агрессивно настроенное объединение". Очень не хочется попадать в категорию "вне закона".
Что оружие игрушечное выясняется уже намного позже, после приобретения неприятностей. В Балахнинскую администрацию однажды поступила жалоба что на Истоминском полигоне ведется подготовка бандформирований.
Помещение для клуба. Нужно. И не только для солидности, для сборов, обсуждений, и т.п.
Не допускаются дети. Неправда. Достоверно известно что во многих учебных заведениях страйкбольные тренировки включены в учебную программу. На airsofte все правильно написано, но это касаемо самостоятельных игроков, на игры также иногда допускаются несовершенолетние подростки, но с поручителем и распиской от родителей.
Искать во всем выгоду (в данном случае в официальной регистрации) неверно. Надо трезво оценивать риски. И возможности дальнейшего развития.
Что еще сказать могу. В Нино открытие-закрытие делается с разрешения и при поддержке администрации. В Москве это нелегально вообще невозможно провести по понятным причинам.
В Иваново и Казани ребята зарегистрированы официально, проводят игры для детишек из детдома, для школьников, повышая уровень патриотизма у растущего поколения. Что здорово.
-
maxs
Тоже считаю что легализация необходима. Нужно лиш комуто этим заняться, а то у нас вечно или "не имею желания" или "не имею возможности".
-
Vasilich
Легализация нужна, но необходимо сначала узнать права и обязанности офиц. зарегеных клубов.
-
Farg0
39: Vasilich:
http://dmis.sarov-online.ru/pages.html?id=30
36. Федерация пейнтбола г.Саров Пред. Пискунов Сергей Николаевич р.т. 23103, сот 9625149999
http://dmis.sarov-online.ru/pages.html?id=30
36. Федерация пейнтбола г.Саров Пред. Пискунов Сергей Николаевич р.т. 23103, сот 9625149999
-
Farg0
41: Vasilich:
Если вам понадобится помощь...я думаю мы Вам не откажем...)))))
Если вам понадобится помощь...я думаю мы Вам не откажем...)))))
-
Bear_1980
Корум пишет:
> 31 октября будет проходить очередной городской молодёжный форум, одной из тем которого будет "Проблемы неформальных
> молодёжных объединений". Ежели есть желание принять участие, пишите в ЛС.
А что это даст? И когда еще будет проходить?
> 31 октября будет проходить очередной городской молодёжный форум, одной из тем которого будет "Проблемы неформальных
> молодёжных объединений". Ежели есть желание принять участие, пишите в ЛС.
А что это даст? И когда еще будет проходить?
Bear_1980 пишет:
> Корум пишет:
>> 31 октября будет проходить очередной городской молодёжный форум, одной из тем которого будет "Проблемы неформальных
>> молодёжных объединений". Ежели есть желание принять участие, пишите в ЛС.
>
> А что это даст? И когда еще будет проходить?
Это сообщение было год назад
> Корум пишет:
>> 31 октября будет проходить очередной городской молодёжный форум, одной из тем которого будет "Проблемы неформальных
>> молодёжных объединений". Ежели есть желание принять участие, пишите в ЛС.
>
> А что это даст? И когда еще будет проходить?
Это сообщение было год назад
-
martin
ААААААААААхххххххххххххуеть не прошло и года до людей дошло. НЕ цензурных слов от удивления еще много но не буду писать. Я сразу как пришел об этом сказал. Сейчас пытаюсь это сделать через совет молодых ученых внииэфа. Но не все так просто мыж не официальный вид спорта и не все сотрудник доблестного института.
-
Magdalena
martin пишет:
> ААААААААААхххххххххххххуеть не прошло и года до людей дошло. НЕ цензурных слов от удивления еще много но не буду
> писать. Я сразу как пришел об этом сказал. Сейчас пытаюсь это сделать через совет молодых ученых внииэфа. Но не
> все так просто мыж не официальный вид спорта и не все сотрудник доблестного института
Чтоб зарегить статус клуба на сколько я знаю не нужно ни того, ни другого.
А Выходить из подполья надо. Это факт.
> ААААААААААхххххххххххххуеть не прошло и года до людей дошло. НЕ цензурных слов от удивления еще много но не буду
> писать. Я сразу как пришел об этом сказал. Сейчас пытаюсь это сделать через совет молодых ученых внииэфа. Но не
> все так просто мыж не официальный вид спорта и не все сотрудник доблестного института
Чтоб зарегить статус клуба на сколько я знаю не нужно ни того, ни другого.
А Выходить из подполья надо. Это факт.
44: Foil:
Ага. И сейчас в ноябре (7-8 ноября) будет очередной форум. Что-то заявить можно до конца этой недели.
Ага. И сейчас в ноябре (7-8 ноября) будет очередной форум. Что-то заявить можно до конца этой недели.
Сходил в отдел по делам молодежи и спорта от нас ждут устав.
Остальное раскажу на игре.
Остальное раскажу на игре.
-
Magdalena
Foil пишет:
> Сходил в отдел по делам молодежи и спорта от нас ждут устав.
> Остальное раскажу на игре.
Почитать дадите?
> Сходил в отдел по делам молодежи и спорта от нас ждут устав.
> Остальное раскажу на игре.
Почитать дадите?
50: Vasilich:
примеры вот, переделай и готово
http://zerg.kharkov.ua/2009-01-11-19-02 ... 19-44.html
http://whiteeagles.ru/index.php?dn=article&to=art&id=2
примеры вот, переделай и готово
http://zerg.kharkov.ua/2009-01-11-19-02 ... 19-44.html
http://whiteeagles.ru/index.php?dn=article&to=art&id=2
-
maxs
Первое - немного не россия.
Второе не устав клуба а устав команды, это неформальное объединение, что хотят то и пишут.
Второе не устав клуба а устав команды, это неформальное объединение, что хотят то и пишут.
Последний раз редактировалось maxs 28 окт 2009 15:51, всего редактировалось 1 раз.
53: maxs: да я просто для примера привёл)
Ненавязчивый совет. Громко заявить о себе на упомянутом городском форуме. Сделать отчетную фотогазету по итогам полевого сезона (повесить на стенде), заявить делегацию от объединения (по последнему пункту если запаритесь - то это надо к утру пятницы списки подать) Это могут быть первые шаги к прзнанию и получению каких-то плюшек. Если что - готов посодействовать.
Корум пишет:
> Ненавязчивый совет. Громко заявить о себе на упомянутом городском форуме. Сделать отчетную фотогазету по итогам
> полевого сезона (повесить на стенде), заявить делегацию от объединения (по последнему пункту если запаритесь -
И назвать все это "Отряд Пионерская Зорька"
Страйк силен своей самобытностью,а при легалайзе потеряет свою суть.
> Ненавязчивый совет. Громко заявить о себе на упомянутом городском форуме. Сделать отчетную фотогазету по итогам
> полевого сезона (повесить на стенде), заявить делегацию от объединения (по последнему пункту если запаритесь -
И назвать все это "Отряд Пионерская Зорька"
Страйк силен своей самобытностью,а при легалайзе потеряет свою суть.
Корум пишет:
> то это надо к утру пятницы списки подать) Это могут быть первые шаги к прзнанию и получению каких-то плюшек. Если
> что - готов посодействовать.
Мы еще не зарегистрированы, чтобы какое-то признание и плюшки получать.
Сейчас наша задача выйти из подполья, зарегистрировать федерацию
.
Возможно с плюшками мы на след год пролетим - нам это не суть важно.
> то это надо к утру пятницы списки подать) Это могут быть первые шаги к прзнанию и получению каких-то плюшек. Если
> что - готов посодействовать.
Мы еще не зарегистрированы, чтобы какое-то признание и плюшки получать.
Сейчас наша задача выйти из подполья, зарегистрировать федерацию
Возможно с плюшками мы на след год пролетим - нам это не суть важно.
58: Foil:
Ну да и хрен бы с ним, что еще не зарегистрированы. Это чисто политический маневр при выходе из подполья - типа "мы есть, нас много, то что мы делаем, это круто!" Ферштейн?
Ну да и хрен бы с ним, что еще не зарегистрированы. Это чисто политический маневр при выходе из подполья - типа "мы есть, нас много, то что мы делаем, это круто!" Ферштейн?