Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
-
elze
Байкал пишет:
>1438: васильев:
>>да и расценки подходящие.
>
> кстати цены в сравнении с точкой доступа нормальные.
Да. Вы считает, что за 1МБ/с 1050 рублей это нормальные цены!?
Могу сказать, что за такие деньги во многих городах люди имеет ГОРАЗДО больше.
Даже таже ВБ так не "борзеет".
А если вспомнить 350 р за что-то похожее на кабельное телевидение, то картина совсем удручающая.
>1438: васильев:
>>да и расценки подходящие.
>
> кстати цены в сравнении с точкой доступа нормальные.
Да. Вы считает, что за 1МБ/с 1050 рублей это нормальные цены!?
Могу сказать, что за такие деньги во многих городах люди имеет ГОРАЗДО больше.
Даже таже ВБ так не "борзеет".
А если вспомнить 350 р за что-то похожее на кабельное телевидение, то картина совсем удручающая.
1439: Unit:
>Заметил, что на "пустом" (ничего не гружу ничего не отправляю) подключении обрыв происходит через ~1 минуту простоя.
Роутер какой-нить есть? Может в нем настройка такая?
>Заметил, что на "пустом" (ничего не гружу ничего не отправляю) подключении обрыв происходит через ~1 минуту простоя.
Роутер какой-нить есть? Может в нем настройка такая?
По новому району листовок накидали...
-
Байкал
1442: elze:
сравни с точкой доступа. а на волге такие тарифы сравнительно недавно.полно народу кто еще сидит на скорости 256 с лимитом в 5 гигов
сравни с точкой доступа. а на волге такие тарифы сравнительно недавно.полно народу кто еще сидит на скорости 256 с лимитом в 5 гигов
-
Unit
1443: Апологет: Неа, нет ничего. "Хвост" из подъезда напрямую в комп врубается. Кста, с тех пор, как включил торрент инет больше и не пропадал.
Burg пишет:
> По новому району листовок накидали...
Собирайте и в макулатуру
Ладно, шучу. Че хоть там понаписали?
> По новому району листовок накидали...
Собирайте и в макулатуру
Ладно, шучу. Че хоть там понаписали?
Много чего понаписали... и самое интересное народ поведется... я правда у себя в конторе эту листовку уже повесил с красной надписью - "Не наш выбор!"
-
Байкал
1448: Burg:
ты значит русский. "только русские могут критиковать место в котором никогда не были"(с)Симпсоны
ты значит русский. "только русские могут критиковать место в котором никогда не были"(с)Симпсоны
Я тоже тогда русская! Хотя нет.. Я - приезжая
Ибо работу СТК видела. Точнее, "работу"
Байкал пишет:
> ты значит русский. "только русские могут критиковать место в котором никогда не были"(с)Симпсоны
Мудаг какой-то сочинил.
> ты значит русский. "только русские могут критиковать место в котором никогда не были"(с)Симпсоны
Мудаг какой-то сочинил.
-
elze
Байкал пишет:
> 1442: elze:
> сравни с точкой доступа. а на волге такие тарифы сравнительно недавно.полно народу кто еще сидит на скорости 256
> с лимитом в 5 гигов
Такие тарифы у них только в нашем городе не давно появились.
Но все такие они появились, а значит там люди все таки думают головой, а не местом которым стул протерают.
Зато у них есть возможность качать с Нижегородских треккеров, где практически все есть. Сам был на ВБ и мне даже 3 гигов хватало, еще 3 года назад, так что мне есть с чем сравнивать.
И я говорю, что такие деньги для того интернета как у меня есть - это перебор. ИМХО.
Если кто-то считает, что платит адекватные деньги я не кого не собираюсь переубеждать!
> 1442: elze:
> сравни с точкой доступа. а на волге такие тарифы сравнительно недавно.полно народу кто еще сидит на скорости 256
> с лимитом в 5 гигов
Такие тарифы у них только в нашем городе не давно появились.
Но все такие они появились, а значит там люди все таки думают головой, а не местом которым стул протерают.
Зато у них есть возможность качать с Нижегородских треккеров, где практически все есть. Сам был на ВБ и мне даже 3 гигов хватало, еще 3 года назад, так что мне есть с чем сравнивать.
И я говорю, что такие деньги для того интернета как у меня есть - это перебор. ИМХО.
Если кто-то считает, что платит адекватные деньги я не кого не собираюсь переубеждать!
-
Байкал
1451: BadBlock:
там вроде Мэт Гроунинг сценарист:)
а вообще сам знаешь как наши люди любят обсирать скажем ту же америку и называть ее граждан тупыми. хотя иногда оно наоборот тупые по эту сторону океана
1452: elze:
ну я сам сидел на СТК. пока они работали я и был с ними. а тарифы терпимые.это просто волга обваливает рынок
там вроде Мэт Гроунинг сценарист:)
а вообще сам знаешь как наши люди любят обсирать скажем ту же америку и называть ее граждан тупыми. хотя иногда оно наоборот тупые по эту сторону океана
1452: elze:
ну я сам сидел на СТК. пока они работали я и был с ними. а тарифы терпимые.это просто волга обваливает рынок
1449: Байкал:
Я не буду тебе отвечать, потому что матом получается... Поверь мне было достаточно начального общения с теми кто это все замутил на кабельном, чтобы понять во что это все выльется в итоге. А примеров у меня досточно, ибо знакомые на СТК есть. А людей мне просто по-человечески жалко, потому что для них вот это все темный лес... и разницы они не видят, а дельцы из СТК этим пользуются и рубят бабло...
Я не буду тебе отвечать, потому что матом получается... Поверь мне было достаточно начального общения с теми кто это все замутил на кабельном, чтобы понять во что это все выльется в итоге. А примеров у меня досточно, ибо знакомые на СТК есть. А людей мне просто по-человечески жалко, потому что для них вот это все темный лес... и разницы они не видят, а дельцы из СТК этим пользуются и рубят бабло...
1453: Байкал:
>>а вообще сам знаешь как наши люди любят обсирать скажем ту же америку и называть ее граждан тупыми. хотя иногда оно наоборот тупые по эту сторону океана
В других странах, конечно, не судят о землях, в которых никогда не были, ага.
>>а вообще сам знаешь как наши люди любят обсирать скажем ту же америку и называть ее граждан тупыми. хотя иногда оно наоборот тупые по эту сторону океана
В других странах, конечно, не судят о землях, в которых никогда не были, ага.
1454: Burg:
Вот подумываю о телевидении без СТК.
Мож, подскажете вариант?
350 деньги хорошие, но и каналы есть неплохие.
Правда, меняются все время.
История, техника, животные - мое.
Спутниковые или фигня или дорого.
Ну 500...600 еще ладно, но не больше.
Вот подумываю о телевидении без СТК.
Мож, подскажете вариант?
350 деньги хорошие, но и каналы есть неплохие.
Правда, меняются все время.
История, техника, животные - мое.
Спутниковые или фигня или дорого.
Ну 500...600 еще ладно, но не больше.
-
c0mrade
1456: васильев:
Discovery у них рулит конечно. В своё время смотрел только его. Техника, авто, мотоциклы, оружие, эксперименты и т.д. - это клёво.
Сейчас имеется анлин на нормальной скорости - думал буду в инете смотреть...так хрен там. Нет он-лайн трансляции а русском.
Discovery у них рулит конечно. В своё время смотрел только его. Техника, авто, мотоциклы, оружие, эксперименты и т.д. - это клёво.
Сейчас имеется анлин на нормальной скорости - думал буду в инете смотреть...так хрен там. Нет он-лайн трансляции а русском.
1456: васильев:
Я не смотрю телевизор. Иногда новости включаю и все. Иногда - это пару раз в неделю. Так что сорри...
Я не смотрю телевизор. Иногда новости включаю и все. Иногда - это пару раз в неделю. Так что сорри...
-
SnowCat
Появилась инфа для счастливых обладателей блокираторов по поводу волги. Щас на себе опробую - отпишу чо как)
1459: SnowCat:
Телефон на "5"?
Телефон на "5"?
-
SnowCat
1460: BadBlock:
угу. вроде как некто Сидорук сказал звонить оставлять заявку. Сам пока еще не дозвонился, звоню, трубку не хотят брать
угу. вроде как некто Сидорук сказал звонить оставлять заявку. Сам пока еще не дозвонился, звоню, трубку не хотят брать
-
rettline
а че ты к точке то докопался? давно их тарифы видел? для справки:
Тариф "Точка 512" (скорость соединения до 512 кбит\с) - 400 руб. в месяц
Тариф "Точка 1024" (скорость соединения до 1024 кбит\с) - 550 руб. в месяц
Тариф "Точка 2048" (скорость соединения до 2048 кбит\с) - 700 руб. в месяц
Тариф "Точка 512" (скорость соединения до 512 кбит\с) - 400 руб. в месяц
Тариф "Точка 1024" (скорость соединения до 1024 кбит\с) - 550 руб. в месяц
Тариф "Точка 2048" (скорость соединения до 2048 кбит\с) - 700 руб. в месяц
-
SnowCat
Позвонил в волгу. Сказали, что надо идти на АТС и мол писать заявку на снятие блокиратора. Слух что со следующего месяца, после такой заявки, их будут снимать. А далее уже посмотрим. Звоню на АТС пока безрезультатно, трубку никто не берет. Телефон на 5, у остальных не знаю как чего там. Еще чего узнаю - отпишусь.
народ: , хачю швырнуть сэтэка на девять соток)) куды метнуццо?
С чего снимать? Новые линии резко появятся от заявления?
Подключат с блокиратором – проверили, всё работает вроде.
Подключат с блокиратором – проверили, всё работает вроде.
-
УгроФинн
1465: Unit:
он имеет в виду не заплатить конторе СТК 900 рублей, если я правильно понял, и перейти на другого поставщика услуг интернета.
он имеет в виду не заплатить конторе СТК 900 рублей, если я правильно понял, и перейти на другого поставщика услуг интернета.
-
bma
tgv пишет:
> РОСКОМНАДЗОР рулит!!!
> Проблемы устранены.
> Чудеса!
вот именно поэтому? откуда такая уверенность что РОСКОМНАДЗОР?
> РОСКОМНАДЗОР рулит!!!
> Проблемы устранены.
> Чудеса!
вот именно поэтому? откуда такая уверенность что РОСКОМНАДЗОР?
-
SnowCat
1466: BadBlock:
значит они сами не знают что говорят) я тоже был несколько в замешательстве)
значит они сами не знают что говорят) я тоже был несколько в замешательстве)