Windows 7
12: d.o.s.a.t.o.r.:
А ты допиздишься у меня.
А ты допиздишься у меня.
29: Леший:
Ну "через фразу" для виндовса должно вполне. Хотя может это мне кажется так, самому с английской виндой столкнуться как-то не пришлось
Ну "через фразу" для виндовса должно вполне. Хотя может это мне кажется так, самому с английской виндой столкнуться как-то не пришлось
31: Demonaz:
ты учти что она нооовая, там все по другому )
я лично голову сломал, и забил.
ты учти что она нооовая, там все по другому )
я лично голову сломал, и забил.
Danila пишет:
> Я все никак под эту бету файрволл не подберу, пробовал комодо, так он как свой драйвер ставит - у меня вся сеть отрубается.
>
говорят KIS работает...жаль что "комод" там не работает...добротная штука
на висте под ним сидю (CIS 3.8 x64)
> Я все никак под эту бету файрволл не подберу, пробовал комодо, так он как свой драйвер ставит - у меня вся сеть отрубается.
>
говорят KIS работает...жаль что "комод" там не работает...добротная штука
-
NeoSW
Юзаю и проблем не знаю, для моих задач хватает)
33: Desperanto:
> говорят KIS работает
Ага, прекрасно работает.
33: Desperanto:
> говорят KIS работает
Ага, прекрасно работает.
-
nik240
Господа, а у кого есть Windows 7 Build 7100 x64+x86 Ultimate русская, на диске или в образе?
37: nik240:
товарищ лейтенант, у подразделения "К" план раскрываемости горит?
товарищ лейтенант, у подразделения "К" план раскрываемости горит?
39: nik240:
Ну только не надо мне рассказывать как эти дистрибутивы в сети появляются... и про бету не надо...
Я четко знаю что там 2 года условно
Ну только не надо мне рассказывать как эти дистрибутивы в сети появляются... и про бету не надо...
Я четко знаю что там 2 года условно
38: Burg:
Чо-то тя штырит в последнее время на эту тему...
Чо-то тя штырит в последнее время на эту тему...
41: Demonaz:
Паранойя, фигли...
Паранойя, фигли...
-
Гут
nik240 пишет:
> Выбрал, скачаешь для меня(+твой интерес) лады?
Ну давай скачаю... Тебе какую?
> Выбрал, скачаешь для меня(+твой интерес) лады?
Ну давай скачаю... Тебе какую?
ну дак што там с этой семеркой? работать то можно в ней?
а то севодня в продажу поступила - я это воспринял как сигнал к действию... скачал с торрентов 64 и 86 ультимейт...
я как-то не следил за новостями, ктонибудь организуйте дайджест если не лень... тезисно ответьте на вопросы:
что у ней с совместимостью/стабильностью работы? как работает адоп ЦС3-4 на ней? чево с дровами под всё? нужна ли мне 64 для работы (адоп)? а как под 64 игрушки? и в чем главная фишка?
а то севодня в продажу поступила - я это воспринял как сигнал к действию... скачал с торрентов 64 и 86 ультимейт...
я как-то не следил за новостями, ктонибудь организуйте дайджест если не лень... тезисно ответьте на вопросы:
что у ней с совместимостью/стабильностью работы? как работает адоп ЦС3-4 на ней? чево с дровами под всё? нужна ли мне 64 для работы (адоп)? а как под 64 игрушки? и в чем главная фишка?
44: Ivan:
32 поставил (поверх висты). Адоп работает. Виста говно, семерка летает.
Дрова годятся под висту.
Интерфейс перехуячили, как обычно.
Главная фишка – работает практически как XP.
32 поставил (поверх висты). Адоп работает. Виста говно, семерка летает.
Дрова годятся под висту.
Интерфейс перехуячили, как обычно.
Главная фишка – работает практически как XP.
45: BadBlock:
ага, спасибо! значед поставлю вечером... а вот 32 или 64?
ага, спасибо! значед поставлю вечером... а вот 32 или 64?
64 поверх не поставишь, поэтому хрен знает.
Слишком много всего было нажито непосильным трудом!
Слишком много всего было нажито непосильным трудом!
Не всегдаДрова годятся под висту.
49: Burg:
Ну, обычно. ))
У меня, к примеру, не возникло никаких проблем с дровами.
Ну, обычно. ))
У меня, к примеру, не возникло никаких проблем с дровами.
Кстати! В первый раз! В первый! Нажал на удачу "Обновить драйвер" в Диспетчере устройств, и система полезла в инет, нашла, выкачала и поставила самые последние дрова для видюхи АТИ. ААААА!!! Оно работает!
52: BadBlock:
оно дрова именно с сайта ATI взяло ?
оно дрова именно с сайта ATI взяло ?
53: X3:
Оно не сказало.
Я производителя дров вижу, и они новее, чем были у меня на Висте.
Сперва-то она поставила какие-то свои тормозные, без OpenGL даже.
Оно не сказало.
Я производителя дров вижу, и они новее, чем были у меня на Висте.
Сперва-то она поставила какие-то свои тормозные, без OpenGL даже.
Ну ладно, давайте напишем так - на новые железки.
-
Valter
- R.I.P.
Работает реально шустрее ХР , обновляется с микрософтского сайта, пытался ее выключением питания убить, воссанавливается бысро...))) Все без исключения программы идут...
резюме: ХР и виста прошлый век...
резюме: ХР и виста прошлый век...
-
JEN)os
Ну не все... алкоголь не идет, актив анделит тоже подлагивает... некоторых драйверов нет. Хотя, насчет прог, скорее всего кнопкой "Исправить неполадки совместимости" всё решается.
Без интернета ставить семерку вообще дохлый номер, эта зараза всё делает через инет. Чуть что, не спрашивая, "Я вышла в интернет и нашла то-то и то-то". У меня экран разрешением 1680х1050, пока она драйвер не нашла нужный, сидел на 1024х780 )
Без интернета ставить семерку вообще дохлый номер, эта зараза всё делает через инет. Чуть что, не спрашивая, "Я вышла в интернет и нашла то-то и то-то". У меня экран разрешением 1680х1050, пока она драйвер не нашла нужный, сидел на 1024х780 )
57: JEN)os:
поищи в инете про алкоголь. Даемон тулс тоже не идет изначально, но америкосы нашли методы установки даемона так что все нормально работает, думаю для алкаголя проблема аналогичная должна быть...
поищи в инете про алкоголь. Даемон тулс тоже не идет изначально, но америкосы нашли методы установки даемона так что все нормально работает, думаю для алкаголя проблема аналогичная должна быть...
-
Байкал
58: X3:
да вроде если дэймон есть то алкоголь и не нужОн. тока запись дисков из образов - но это сомнительный финт
да вроде если дэймон есть то алкоголь и не нужОн. тока запись дисков из образов - но это сомнительный финт