ну мне вот алкоголь точно не нужен, я привык к даймону. Писать вроде нерой лучше
Windows 7
59: Байкал:
ну мне вот алкоголь точно не нужен, я привык к даймону. Писать вроде нерой лучше
Хотя пока неро не ставил на 7-ку, меня прет от встроенной писалки пока
Рекомендую попробовать. После форматирования RW, диск не извлекает, после записи тоже, записал и сразу его можно посмотреть, а вот когда на кнопочку эжекта нажмешь, он просит подождать и записывает lead out Ж) Как то так вроде
Пока потребностей в нюре не вижу
-
c0mrade
X3 пишет:
> меня прет от встроенной писалки пока
Рекомендую попробовать. После форматирования RW, диск не извлекает, после
> записи тоже, записал и сразу его можно посмотреть
В последних версиях nero всё аналогично.
> меня прет от встроенной писалки пока
> записи тоже, записал и сразу его можно посмотреть
В последних версиях nero всё аналогично.
-
Байкал
60: X3:
61: c0mrade:
скачивать писалку для дисков на сотни мегабайт неоправданно. ну если серьезно - мне оттуда нужен тока дивидирипер и писать диски. все. а видео\аудио редактор и прочее не надо совсем.
61: c0mrade:
скачивать писалку для дисков на сотни мегабайт неоправданно. ну если серьезно - мне оттуда нужен тока дивидирипер и писать диски. все. а видео\аудио редактор и прочее не надо совсем.
-
c0mrade
62: Байкал:
Когда с торрента качаешь неро - выбери галкой только писалку, а все остальные галки сними. Не понимаю проблемы...
Когда с торрента качаешь неро - выбери галкой только писалку, а все остальные галки сними. Не понимаю проблемы...
63: c0mrade:
неро 9-ка есть свободная для некомерческого использования с оф. сайта... вот она сила привычки
неро 9-ка есть свободная для некомерческого использования с оф. сайта... вот она сила привычки
-
JEN)os
У меня демон вообще без вопросов встал. Просто привык я к алкоголю)
62: Байкал: есть Неро Микро. Весит 30мб. Только пишет.
62: Байкал: есть Неро Микро. Весит 30мб. Только пишет.
65: JEN)os:
У тебя видимо не 64 бита система стоит.
У тебя видимо не 64 бита система стоит.
А расскажите чо там с активацией семерки, какие проблемы есть? И ссыль на ровный активатор подкиньте.
67: Jericho13:
120 дней без активации можно нормально жить.
120 дней без активации можно нормально жить.
69: Байкал:
за 120 дней много чего "ровного" придумать могут.
за 120 дней много чего "ровного" придумать могут.
я вот вынужден пользовать Висту и Семерку. Ну правда небо и земля...
на ннтт с ровным лежит (RTM)
74: BadBlock:
посмотрю.. но они там все подписаны "таблетки нет".
посмотрю.. но они там все подписаны "таблетки нет".
66: X3: у меня 7 х64 и демон лайт встал без напрягов. винда высказала мол ВОЗМОЖНЫ проблемы и предложила либо прервать установку либо продолжить. я продолжил и все чики-пуки
77: Desperanto:
винда значит не RC
винда значит не RC
78: X3: эм) финал RTM build 7600 с ннтт
79: Desperanto:
короче где то ты гонишь
короче где то ты гонишь
80: X3: нихуя) смотри сам))
81: Desperanto:
ты сам то на картиночку нажимал ? Жду ммикроскоп в подарок.
ты сам то на картиночку нажимал ? Жду ммикроскоп в подарок.
82: X3: да че то странно) нажал и увидел) вот поменял. че то тут открывает миниатюру, хотя дожно полную открыть
Код: Выделить всё
[url=http://myphoto.nnov.ru/54TNB][img]http://myphoto.nnov.ru/thumb/54TNB.png[/img][/url]где то ты нашел даймона SPTD достаточно новым 
А в трее 39 50 45 это у тебя температурки ?? Чем меряешь ?
А в трее 39 50 45 это у тебя температурки ?? Чем меряешь ?
85: X3: это ж эверест показывает 39 и 45 температура ядер, 50 температура проца (у меня там видео конвертуеца, значок левее демона в трее;) ). 31 и 32 это харды, 45 видео. а демона на оффсайте качал 
86: Байкал: говорят да, но сборки от команды DNA самые либеральные. минимум вмешательств, максимум удобства. там как правило удаляют лишний хлам, интегрируют минимальный набор софта и большой пакет дров. я юзал висту от них сп1 и сп2...великолепно и никаких претензий! ИМХО
86: Байкал: говорят да, но сборки от команды DNA самые либеральные. минимум вмешательств, максимум удобства. там как правило удаляют лишний хлам, интегрируют минимальный набор софта и большой пакет дров. я юзал висту от них сп1 и сп2...великолепно и никаких претензий! ИМХО
-
МИХАН
А куда, бляха-муха, пропали мои 100 Гц! Больше 85 выставить не дает. Народ, че за бня? Кто уже знает где поковырять?
88: МИХАН:
у тебя не ЖК что ли ?
у тебя не ЖК что ли ?