Пополнение кошеля webmoney с пластиковой карты
-
genuch
Вообщем интересует сабж.
Есть классическая виза сбербанковская, нужно получить рубли на кошеле вебмани.
Есть ли сервисы, которые занимаются этим?
Есть классическая виза сбербанковская, нужно получить рубли на кошеле вебмани.
Есть ли сервисы, которые занимаются этим?
Это запросто сделать не просто.
Дело в том, что транзакции в WM не могут отменяться, в отличие от всяких виз.
По-моему, таким никто не занимается.
Дело в том, что транзакции в WM не могут отменяться, в отличие от всяких виз.
По-моему, таким никто не занимается.
-
c0mrade
Маленько не по теме, но всё же подскажите плз...
Есть симка теле2, на которой почти 2т.р. Деньги с неё куда-нить можно вывести(ну кроме как на другие симки родне и друзьям разослать)?
Погуглил на предмет покупки webmoney за смс - теряется 60-70% бабла. :/
Нашёл, что с симки билайна можно вывести с 5% потерей, а тут хрен знает что делать...
Есть симка теле2, на которой почти 2т.р. Деньги с неё куда-нить можно вывести(ну кроме как на другие симки родне и друзьям разослать)?
Погуглил на предмет покупки webmoney за смс - теряется 60-70% бабла. :/
Нашёл, что с симки билайна можно вывести с 5% потерей, а тут хрен знает что делать...
-
demien
0: genuch:
если поменять слово саровБизнесБанк на Альфа-Банк, то операция становится до безобразия простой с комиссией порядка 0.8%. поменять слово СББ на Альфа-Банк можно переводом денег с одного счета на другой.
в итоге, тебе надо найти человека, у которого есть Альфа Виза Классик.
)))
если поменять слово саровБизнесБанк на Альфа-Банк, то операция становится до безобразия простой с комиссией порядка 0.8%. поменять слово СББ на Альфа-Банк можно переводом денег с одного счета на другой.
в итоге, тебе надо найти человека, у которого есть Альфа Виза Классик.
3: c0mrade:
А не проще прийтить в офис и расторгнуть договор, бабло вернут. Или нужна симко ?
А не проще прийтить в офис и расторгнуть договор, бабло вернут. Или нужна симко ?
4: demien:
Дай ссылку, плз.
И наверное там участвует банкомат Альфа-банка?
Дай ссылку, плз.
И наверное там участвует банкомат Альфа-банка?
6: BadBlock:
Не , не бизательно - Альфа-Клика хватит.
Не , не бизательно - Альфа-Клика хватит.
7: souphead:
Имеется в виду, это не просто "покупка через интернет" со списыванием средств третьей стороной.
Должен быть завязан сам банк, и ему должно быть выдано клиентом поручение на перевод средств.
Имеется в виду, это не просто "покупка через интернет" со списыванием средств третьей стороной.
Должен быть завязан сам банк, и ему должно быть выдано клиентом поручение на перевод средств.
8: BadBlock:
Канэчно да ! Я что-то не видел что вебманям и пр кем-то был выдан статус денег, хоть бы и електронных - это лишь платежные системы.
Канэчно да ! Я что-то не видел что вебманям и пр кем-то был выдан статус денег, хоть бы и електронных - это лишь платежные системы.
9: souphead:
Суть именно в том, что транзакции в WM окончательные, по платёжным картам – нет.
То есть, при подключении платежных карт открывается дикая дыра для фрода и убивается главное преимущество электронных денег для продавца..
Поэтому пополнение вебманей по платежным картам невозможно, это их принципиальная позиция.
PayPal, кстати, тоже предлагает пополнять счёт переводом, а не платёжной картой – неспроста.
Суть именно в том, что транзакции в WM окончательные, по платёжным картам – нет.
То есть, при подключении платежных карт открывается дикая дыра для фрода и убивается главное преимущество электронных денег для продавца..
Поэтому пополнение вебманей по платежным картам невозможно, это их принципиальная позиция.
PayPal, кстати, тоже предлагает пополнять счёт переводом, а не платёжной картой – неспроста.
10: BadBlock:
Ну и это тоже, в курсе.
Но я так понимаю ,что в россии у електронных денег с юридическим статусом вообще все неясно.
Ну и это тоже, в курсе.
Но я так понимаю ,что в россии у електронных денег с юридическим статусом вообще все неясно.
11: souphead:
Ну, я не особо интересовался, но краем глаза читал, что такие платежи по бухгалтерии таки проводятся.
Ну, я не особо интересовался, но краем глаза читал, что такие платежи по бухгалтерии таки проводятся.
-
Bender
0: genuch:
Не слушай никого
Есть такой сервис и удачно мной используется.
http://www.cards-contact.com/
Не слушай никого
-
genuch
Сбербанк вообще-то, ну не суть.если поменять слово саровБизнесБанк на Альфа-Банк,
Если б с альфабанковской карты можно было бы нормально работать с paypal и зарубежными магазинами а иначе нахера она вообще нужна, то открытие там счёта опредёлённо имело бы смысл. Искать человеков - не вариант, легче оторвать жопу от дивана и доехать до обменника.
спасибо, сейчас глянем чо как0: genuch:
Не слушай никого Есть такой сервис и удачно мной используется.
Хы-хы
# переводы в систему Webmoney являются дополнительной услугой для клиентов сервиса Cards-CONTACT – дополнительной к осуществлению денежных переводов через систему CONTACT;
# доступ к услуге переводов в систему Webmoney предоставляется клиентам решением администрации сервиса, индивидуально;
# доступ к переводам в Webmoney предоставляется клиентам сервиса, использующим сервис Cards-CONTACT для осуществления переводов через систему CONTACT более месяца;
# переводы в систему Webmoney являются дополнительной услугой для клиентов сервиса Cards-CONTACT – дополнительной к осуществлению денежных переводов через систему CONTACT;
# доступ к услуге переводов в систему Webmoney предоставляется клиентам решением администрации сервиса, индивидуально;
# доступ к переводам в Webmoney предоставляется клиентам сервиса, использующим сервис Cards-CONTACT для осуществления переводов через систему CONTACT более месяца;
-
Bender
15: BadBlock:
Плохо читаешь.
У них также есть упрощенная схема регистрации - достаточно перевести небольшую сумму с пластиковой карты в систему "контакт" любого банка по месту жительства, после чего обналичить перевод.
К тому же:
# клиентам, имеющим персональный или начальный аттестат системы Webmoney, доступ к переводам в Webmoney может быть предоставлен без месячного срока использования Cards-CONTACT для переводов через CONTACT.
Не все же такие лохи без сертификата, как ты
Всё хорошо, но тарифы все-таки кусаются:
http://www.cards-contact.com/engine/template/fees.html
Но за удобство приходиться платить.
Плохо читаешь.
У них также есть упрощенная схема регистрации - достаточно перевести небольшую сумму с пластиковой карты в систему "контакт" любого банка по месту жительства, после чего обналичить перевод.
К тому же:
# клиентам, имеющим персональный или начальный аттестат системы Webmoney, доступ к переводам в Webmoney может быть предоставлен без месячного срока использования Cards-CONTACT для переводов через CONTACT.
Не все же такие лохи без сертификата, как ты
Всё хорошо, но тарифы все-таки кусаются:
http://www.cards-contact.com/engine/template/fees.html
Но за удобство приходиться платить.
Ну, значит, нашлись рисковые. 
Сами вебмани, понятно, этим заниматься не будут.
Сами вебмани, понятно, этим заниматься не будут.
BadBlock пишет:
> PayPal, кстати, тоже предлагает пополнять счёт переводом, а не платёжной картой – неспроста.
Не знаю чего он предлагает, но у меня каждый платеж списывается с карты и каждый возврат зачисляется на нее же.
> PayPal, кстати, тоже предлагает пополнять счёт переводом, а не платёжной картой – неспроста.
Не знаю чего он предлагает, но у меня каждый платеж списывается с карты и каждый возврат зачисляется на нее же.
SergeB пишет:
>> PayPal, кстати, тоже предлагает пополнять счёт переводом, а не платёжной картой – неспроста.
>
> Не знаю чего он предлагает, но у меня каждый платеж списывается с карты и каждый возврат зачисляется на нее же.
Это уже неокончательный платёж, и многие продавцы на eBay отказываются принимать такие платежи.
Речь о пополнении своего счета и дальнейшего перевода со своего счета.
>> PayPal, кстати, тоже предлагает пополнять счёт переводом, а не платёжной картой – неспроста.
>
> Не знаю чего он предлагает, но у меня каждый платеж списывается с карты и каждый возврат зачисляется на нее же.
Это уже неокончательный платёж, и многие продавцы на eBay отказываются принимать такие платежи.
Речь о пополнении своего счета и дальнейшего перевода со своего счета.
BadBlock пишет:
>
> Это уже неокончательный платёж, и многие продавцы на eBay отказываются принимать такие платежи.
>
> Речь о пополнении своего счета и дальнейшего перевода со своего счета.
Ни разу не сталкивался что бы продавец отказывался получать деньги пейпалом - это вроде официальная платежная система ибея.
В Россию слать бывает отказываются - говорят ваша почта все сворует.
>
> Это уже неокончательный платёж, и многие продавцы на eBay отказываются принимать такие платежи.
>
> Речь о пополнении своего счета и дальнейшего перевода со своего счета.
Ни разу не сталкивался что бы продавец отказывался получать деньги пейпалом - это вроде официальная платежная система ибея.
В Россию слать бывает отказываются - говорят ваша почта все сворует.
-
genuch
Неправда вашаЭто уже неокончательный платёж, и многие продавцы на eBay отказываются принимать такие платежи.
Если аккаунт имеет статус confirmed, то продавцу глубоко пофиг, как ему зачисляются деньги. С привязанной к аккаунту картой всё отлично работает и зачисляется автоматически, не надо тут
-
Bender
Расскажите, как получить этот статус, при нахождении в России.Если аккаунт имеет статус confirmed
-
genuch
В России, никак.
Для подтверждения статуса им нужен скан пасспорта (не загран- пасспорта) в котором на англицком будут указаны все данные, которые должны будут совпасть биллинг адрес с указанными при регистрации.
Для подтверждения статуса им нужен скан пасспорта (не загран- пасспорта) в котором на англицком будут указаны все данные, которые должны будут совпасть биллинг адрес с указанными при регистрации.
-
Bender
genuch пишет:
> В России, никак.
Тогда в контексте приемов платежей из России к чему понт про confirmed?
> В России, никак.
Тогда в контексте приемов платежей из России к чему понт про confirmed?
-
genuch
Ну дык ачипятался я, не confirmed, а verified.
Оно никак не соотносится к со схемами платежей. Сделки в которых участвую "подтверждённые" аккаунты, застрахованы, собственно поэтому некоторые продавцы требуют наличие энтого статуса. Это никак не связано с "окончательностью" платежа и способом пополнения счёта.
Оно никак не соотносится к со схемами платежей. Сделки в которых участвую "подтверждённые" аккаунты, застрахованы, собственно поэтому некоторые продавцы требуют наличие энтого статуса. Это никак не связано с "окончательностью" платежа и способом пополнения счёта.