Насчет Триколор ТВ

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 0 Сообщение Rootz » 25 окт 2009 14:02

Господа, а не подскажете ли как можно подключить триколор на вот такой вот http://www.openbox.ua/receivers/7x0pvr/index.php ресивер не тратясь на такую вот http://www.satnavigator.ru/page-id-173.html хрень за 7000р...

Объясняю: этот ресивер умеет работать непосредственно с картой Триколор ТВ без всяких СI модулей... вот и возник вопрос где добыть саму карту?

P.S. Может у кого ненужная карточка завалялась? =)
P.P.S. Достало уже КТВ с их сраным качестввом картинки... Триколор за 500р в год кажется куда как более разумной альтернативой.

Stels-sarov

№ 1 Сообщение Stels-sarov » 26 окт 2009 11:44

Карту без модуля Вы скорей всего не найдёте! У меня например модули валяются, а карт нет... все в работе на опенбоксах...

Rootz

№ 2 Сообщение Rootz » 26 окт 2009 20:42

Вопрос отпал сам собой... было решено взять НТВ+ лайт... 90% интернет обществнноести на форумах пишет что НТВ+ значительно лучше по какчеству картинки = нет частых профилактических работ + лайтовый пакет стоит 100р в месяц + вещание большинства пакетов в SD и mpeg4... минус тока один пока - это навязанный ресивер, но я собираюсь пока тока офф пакет смотреть... а дальше видно будет...

1: Stels-sarov:
Да кстати... смог на колючем сарове найти только один работающий сайт (а соответственно и телефоны) по спутниковой тематике... там и заказал... http://satlife.ru/

Stels-sarov

№ 3 Сообщение Stels-sarov » 27 окт 2009 09:18

Rootz писал(а): 1: Stels-sarov:
Да кстати... смог на колючем сарове найти только один работающий сайт (а соответственно и телефоны) по спутниковой тематике... там и заказал... http://satlife.ru/
Какую цену Вам предложили?
А вообще-то достаточно зайти на сайт оператора и посмотреть где можно приобрести оборудование для НТВ+ http://www.ntvplus.ru/buy/choose.xl?cit ... ityId=2407

n3o

№ 4 Сообщение n3o » 27 окт 2009 10:00

2: Rootz:
А что там есть в лайтовом пакете?

З.Ы. Когда ты еще и телек успеваешь смотреть?))

Rootz

№ 5 Сообщение Rootz » 27 окт 2009 19:24

4: n3o:
Не себе по большей части да и окупится это все за 2 года где-то =)

n3o

№ 6 Сообщение n3o » 27 окт 2009 23:59

5: Rootz:
Погодь, ты про акупаемость к чему?)
Я спросил про каналы в лайтовом пакете)

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 7 Сообщение ХЗ » 28 окт 2009 00:05

6: n3o:
а окупаемость по сравнению с кабельным он наверное....

Rootz

№ 8 Сообщение Rootz » 28 окт 2009 00:05

6: n3o:
Ты спросил когда я успеваю =) ... я говорю что ставлю по большей части не для себя... (только из-за того что это все окупается...)

В лайтовом пакете есть все что надо и ничего больше =) + со спутника говорят еще куча всякого гомна валится...

Содержание НТВ+ лайт http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=26340
Спорт ----------- ОТК «Спорт», НТВ-ПЛЮС Спорт Плюс, Eurosport, Eurosport 2
Кино ------------ НТВ-ПЛЮС Наше кино, Телеклуб, Universal Channel
Новости -------- Российский Информационный Канал (Вести), EuroNews
Познавательные- 365 дней ТВ, Discovery Channel, Авто Плюс, Закон-ТВ
Музыкальные --- MTV, Муз ТВ, Ля-минор ТВ, Music Box
Детские --------Бибигон, Детский мир, Jetix
Федеральные/Общедоступные ------- Первый, Россия, НТВ, СТС, Культура, ТНТ, ТВЦ Москва, РЕН-ТВ, Петербург - 5 канал, Домашний
Другие ---------- Zone Reality, Кухня ТВ, Интересное ТВ, FashionTV Network

n3o

№ 9 Сообщение n3o » 28 окт 2009 01:10

8: Rootz:
Нормальный такой пакет. Помоему насмерть заруливает триколор(который мне никогда не нравился:))
А более высокая цена, компенсируется качеством.

ХЗ
Экономный

№ 10 Сообщение ХЗ » 28 окт 2009 01:17

9: n3o:
со спутником только одна большая проблема, цена возрастает с ростом числа телеков в квартире.

Rootz

№ 11 Сообщение Rootz » 28 окт 2009 07:22

10: X3:
Видеосендер... минус тока один... одна и та же картинка на телеках, но при условии небольшого количества членов семьи - это вполне приемлемо...

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 12 Сообщение Раста » 28 окт 2009 09:48

9: n3o:
А вот тут ты не прав. У меня триколор, в полном пакете более 45 каналов, точно хз сколько . Меняется.
Музыка на Триколоре выруливает, Кино тоже.. спорт. Так же. Кроме евроспорта -2.
Нет разве что Дискавери, о чём я сожалею.
600р. - 13 месяцев. Можно вообще не платить, Порядка 20 каналов будет показывать. Коих собсвенно при моём количестве)) просмотра телевизора хватает за глаза_) Насчёт качества картинки, то тут да, но У меня нету телека ФулАжДИ с диагональю в метр. Так что пофег. =))

ХЗ
Экономный

№ 13 Сообщение ХЗ » 28 окт 2009 10:12

11: Rootz:
когда взрослые и дети в семье, это очен не удобно. Интересы различаются слишком :)

n3o

№ 14 Сообщение n3o » 28 окт 2009 10:31

13: X3:
Тут да. Но если детей нет, нормально. Для двоих вообще самый самолет.

12: Раста:
Я вопрос сильно не изучал. Загуглил "триколор каналы", посмотрел первые пару ссылок, не нашел 45 каналов.
Давно как-то, когда триколор только появлялся, смотрел какие каналы есть. Ничего путевого, все какие-то региональные и тд. Но это я про несколько лет назад говорю.

alexbase

№ 15 Сообщение alexbase » 02 ноя 2009 20:03

Не, ща нормуль. Есть два региональных К+(кыргыстан или казахстан, что то в этом роде, но на русском) и ТНВ (казань, тоже на русском). И до кучи на ТНВ вторая звуковая дорожка-love радио казань . В следущим году ожидают новый спутник а вместе с ним увеличение каналов и халявный двухсторонний интернет

c0mrade

№ 16 Сообщение c0mrade » 02 ноя 2009 20:43

15: alexbase:
Это на НТВ+ или триколоре?

Раста

№ 17 Сообщение Раста » 03 ноя 2009 08:53

15: alexbase:
НА триколоре интернет?? Хм... было бы здорово! :rollhappy:

Rootz

№ 18 Сообщение Rootz » 03 ноя 2009 17:27

17: Раста:
Дык ставь еще один пр принимающий модуль и ресивер и будет тебе интернет...

Раста

№ 19 Сообщение Раста » 03 ноя 2009 17:46

18: Rootz:
:D

alexbase

№ 20 Сообщение alexbase » 03 ноя 2009 18:56

В общем поясню: 18 ноября запустят новый спутник, в довесок к существующему. Появяться свободные ёмкости как на трико, так и на НТВ+, соответсвенно будут новые каналы. Руководство трико решило часть ёмкостей, которые будут им доступны пустить на двухсторонний интернет. В течении всего следующего года эта штука будет бесплатна. Правда на счёт скорости и дополнительного оборудования (спутникова модема) не уточняеться. А OTIK (который предоставлял интернет на спутнике) уже давно как исчез.

Вернуться в «Компьютерный форум»