Внимание новые звери на дороге
-
Инкогнет
Ехал седня по Камазовской дароге...Толи кингуру то ли камамикадзе...Оказалси роллер!!!!Время темень....Ели успел оттармозиться....Пардон если кого ослепил!!!
Ну больно хотелось увидеть что за животное передомной скачит...Увидел лыжника на роллерах без свето возвращяющихся этикеток!!!Вот тут страх меня взял...не уштоли меня за такова предурка посодят????
Инкогнет пишет:
> Ехал седня по Камазовской дароге...
================================
Чего курил ?
> Толи кингуру то ли камамикадзе...
==============================
Здорово тебя забрало ...
> Ехал седня по Камазовской дароге...
================================
Чего курил ?
> Толи кингуру то ли камамикадзе...
==============================
Здорово тебя забрало ...
-
Инкогнет
1: Радиоспециалист:
а не синьку не дурь не принимаю...но такой цирк я еще не видел!!!Типо у меня белка была хошь сказать?
а не синьку не дурь не принимаю...но такой цирк я еще не видел!!!Типо у меня белка была хошь сказать?
3: Serg21053:
+1
+1
В принципе роллеры катаются на водозаборе.
Там хорошо, никого нет.
Че он на мазовской забыл, неясно.
Там хорошо, никого нет.
Че он на мазовской забыл, неясно.
-
Инкогнет
им че лыжной базы не хватает??? просто успел от тормозиться!а если не успел? то меня бы и посадили....Из-за каковата клоуна на роллерах....Видел одну леди которая гоняет там днем но не как не ночью!!!!Ее видно из далека.
6: Инкогнет:
ты можешь внятно сказать что за дорога?
ты можешь внятно сказать что за дорога?
Видать, голод выгнал сохатого из леса.
7: Manfred:
Да блин, объездная на Протяжку от переезда до ТЭЦ.
Раньше она была разбита, и по ней передвигались одни МАЗы из карьера.
Поэтому МАЗовская.
Да блин, объездная на Протяжку от переезда до ТЭЦ.
Раньше она была разбита, и по ней передвигались одни МАЗы из карьера.
Поэтому МАЗовская.
-
Инкогнет
7: Manfred:
Проехав ПЕРЕЕЗД на СОЮЗ свернул на право.Начел ускоряться на ТЭЦ ...И Тут токая клоунада на роллерах мужик...Хотел остановиться и снести ему голову, но не было времени(и славо богу)!!!!Ему сигналили ВСТРЕЧКИ уйди в сторону за табой машина ему пох...уй ....Он на лыжах типо убежит.А народ как раз возвращялси с 3-го завода и 87 здания(объезжая все пробки)....
Проехав ПЕРЕЕЗД на СОЮЗ свернул на право.Начел ускоряться на ТЭЦ ...И Тут токая клоунада на роллерах мужик...Хотел остановиться и снести ему голову, но не было времени(и славо богу)!!!!Ему сигналили ВСТРЕЧКИ уйди в сторону за табой машина ему пох...уй ....Он на лыжах типо убежит.А народ как раз возвращялси с 3-го завода и 87 здания(объезжая все пробки)....
9: BadBlock:
>Поэтому МАЗовская.
первый раз слышу о таком названии
10: Инкогнет:
ага, понял
>Поэтому МАЗовская.
первый раз слышу о таком названии
10: Инкогнет:
ага, понял
Инкогнет пишет:
> 7: Manfred:
> Проехав ПЕРЕЕЗД на СОЮЗ свернул на право.Начел ускоряться на ТЭЦ ...И Тут токая клоунада на роллерах ================================================
Теперь и я в понятках...
> 7: Manfred:
> Проехав ПЕРЕЕЗД на СОЮЗ свернул на право.Начел ускоряться на ТЭЦ ...И Тут токая клоунада на роллерах ================================================
Теперь и я в понятках...
-
Гут
Я его тоже видел в этот день, еше засветло. Двигался в сторону переезда. Объехал без "оттормаживания".
Он как по лыжне прет, нет бы вправо принять, слышит же наверное что машина сзади. А может у него дибильники в ушах с хэви металом?
Я его и до ремонта мазовской дороги видел и около Серафима и в р-не перезда тоже. Небезопасные трассы выбирает этот экстремал.
Он как по лыжне прет, нет бы вправо принять, слышит же наверное что машина сзади. А может у него дибильники в ушах с хэви металом?
Я его и до ремонта мазовской дороги видел и около Серафима и в р-не перезда тоже. Небезопасные трассы выбирает этот экстремал.
Гут:
Инкогнет:
отловить и навалять (ну словесно хотя бы), дабы неповадно было
Инкогнет:
отловить и навалять (ну словесно хотя бы), дабы неповадно было
11: Manfred:
>>Поэтому МАЗовская.
>первый раз слышу о таком названии
Где-где ты в детстве жил, говоришь?
>>Поэтому МАЗовская.
>первый раз слышу о таком названии
Где-где ты в детстве жил, говоришь?
15: BadBlock:
в город я приехал в 79 году, если уж тебе это так интересно
в город я приехал в 79 году, если уж тебе это так интересно
16: Manfred:
Ну мы её в детстве только МАЗовской дорогой и называли. ))
Ну мы её в детстве только МАЗовской дорогой и называли. ))
-
Serg21053
Теперь я наконец понял на сколько же я темный и не далекий! Не смотря на то что родился и вырос в нашем городе никогда не слышал про дорогу "МАЗовскую" и "Камазовскую"
18: hyppo:
было дело, да
было дело, да
-
Wolf
to 17: Хе-х, прожил на Ключевой 25 лет и никогда не слышал чтобы эту дорогу так называли.
-
Serg21053
Недалеко от Тракторной если заезжать с Экскаваторного проспекта. Ну та что параллельно Бульдозерному переулку.
-
Инкогнет
Уууу как(все запущено)!!!
Тогда вам точно надо навигатор включать по Сарову!
Когда её так называли, вы пешком под стол ходили.
25: BadBlock:
спросил сегодня у 2-х человек. Один родился здесь и ему 60 лет. Такого названия не слышали
спросил сегодня у 2-х человек. Один родился здесь и ему 60 лет. Такого названия не слышали
-
Pedro
0: Инкогнет:
а на новой бэхе 7-ой серии есть система определения пешеходов на дороге в ночное время. Изображение проецируется на лобовуху, прикольно, сам видел как работает!
а на новой бэхе 7-ой серии есть система определения пешеходов на дороге в ночное время. Изображение проецируется на лобовуху, прикольно, сам видел как работает!
-
Гут
Serg21053 пишет:
Недалеко от Тракторной если заезжать с Экскаваторного проспекта. Ну та что параллельно Бульдозерному переулку.
Что-то в этом есть!
Бульвар Фур, площадь Убитых Белазов, парк им. Капремонта...
27: Pedro:
сколько там говоришь эта беха стоит?
сколько там говоришь эта беха стоит?