Хочу ремонт сделать и не пожалеть.

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Kalina

№ 0 Сообщение Kalina » 14 окт 2009 23:29

Посоветуйте бригаду ремонтную. Однушка. Надо, что бы делали все и качественно. Может у кого есть кого порекомендовать. Заранее спасибо.

minaret09
Благодарил (а): 5 раз

№ 1 Сообщение minaret09 » 15 окт 2009 07:21

Kalina пишет:
> Посоветуйте бригаду ремонтную. Однушка. Надо, что бы делали все и качественно.
На такие требования - делать только самому...

sivkin

№ 2 Сообщение sivkin » 15 окт 2009 07:36

да. делай самостоятельно. а то всеранвоп еределывтаь приедтса.

gans166

№ 3 Сообщение gans166 » 15 окт 2009 11:25

0: Kalina:
ызжай на Ярославку, там на съезде с МКАДА, где этот участок выходит на шоссЭ, справа, стоит много
"Джамшут" и "Рамшат".
Они Вам, билят, ВСЕ сделают КАК НАДО.

netward

№ 4 Сообщение netward » 15 окт 2009 13:40

+79023070094

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 5 Сообщение djdance » 17 окт 2009 18:09

3: gans166:
думш, он их в саров ввезет?

stroim-sarov

№ 6 Сообщение stroim-sarov » 17 окт 2009 22:50

88313037242 Сергей

Самому - тоже вариант! Если времени свободного в достатке)

MAK

№ 7 Сообщение MAK » 28 окт 2009 03:16

А что? Ни у кого нет рекомендаций на проверенную бригаду?
Посмотрел на смету Евростроя, ахнул -- работа по устройству электро-проводки ~500 рэ/м(штробление, укладка разных там кабелей!, заделка...). И это только смета, по опыту, умножаем на 2... И это без множества мелких нюансов.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 8 Сообщение Burg » 28 окт 2009 06:38

а по указанным 2-м телефонам звонил, разговаривал?

Байкал

№ 9 Сообщение Байкал » 28 окт 2009 06:43

7: MAK:
там реально имея перформатор можно самому наковырять и будет нормально. проводка это как пластиковые окна - легкие деньги.

========

а вот кто знает. можно ли как нить заставить жэк прочистить вентиляционную "шахту". ну это самое зловещее окошко в ванной\туалете? а то пылью забилось и обана.

KXTCA155

№ 10 Сообщение KXTCA155 » 28 окт 2009 07:40

0: Kalina:
Все равно будет не качественно ;)

Burg
Зок-модератор

№ 11 Сообщение Burg » 28 окт 2009 08:45

9: Байкал:
Ты не поверишь, но мое рабочее время все равно дороже :D Да, я могу это все сделать. Но лучше если это сделает специалист. Получится качественней и в итоге дешевле.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 12 Сообщение djdance » 28 окт 2009 10:26

9: Байкал:
у меня знакомые делали. звони в жэк, приедут, пошуруют с крыши.
им, правда, не помогло, - проводили новый воздуховод

а как ты понял, что "забилось и обана"? свечкой проверял?

MAK

№ 13 Сообщение MAK » 28 окт 2009 11:46

Burg пишет:
> а по указанным 2-м телефонам звонил, разговаривал?
Нет не звонил.Таких телефонов и в газете мильон. Интересуют _рекомендации_ людей, которые уже пользовались чьими-либо услугами.

MAK

№ 14 Сообщение MAK » 28 окт 2009 11:53

Байкал пишет:
> 7: MAK:
> там реально имея перформатор можно самому наковырять и будет нормально. проводка это как пластиковые окна - легкие
> деньги.
Да можно, и я бы с радостью. Только кто семью кормить будет? )

> а вот кто знает. можно ли как нить заставить жэк прочистить вентиляционную "шахту". ну это самое зловещее окошко
> в ванной\туалете? а то пылью забилось и обана.
С месяц назад звонили в жек. На кухне не работает вентиляция вообще. А иногда работает на вдув от соседей. Очень не приятно. Кто-то себе воткнул вентиль - и доволен. Короче жек говорит что а) вентиляцию проверяют при наружной температуре -5. Это понятно. Ждем. Пока дырку заткнул фото-альбомом. ) б) искать соседей, кто воткнул вентилятор -- они не будут. И только после того, как убедятся в неработоспособности вытяжки, будут шуровать канал.

MAK

№ 15 Сообщение MAK » 28 окт 2009 11:54

djdance пишет:
> у меня знакомые делали. звони в жэк, приедут, пошуруют с крыши.
> им, правда, не помогло, - проводили новый воздуховод

А можно от сюда поподробней. Как в постоенном доме провести новый воздуховод?

Байкал

№ 16 Сообщение Байкал » 28 окт 2009 16:47

11: Burg:
ну это как смотреть. вот купил ты хату (вдруг это тут случай) . тут не многие получают по стопесят тыщ в месяц и проценты давят нестерпимо. ты лишнюю тыщонку-то сэкономить горазд а тут сразу много тыщев.

прикол то какой. расценки вроде даже не 500 за метр а 80 за метр был. один штроб а в него уложат штук пять пар\троек проводов. итого 400 рублей метр.а прикинь надо всю комнату метров на 7 обвести. это ведь 3 тыщи ну и т.д. оно конечно всем и каждому по разному. но штробить проще чем плитку класть скажем.

12: djdance:
>а как ты понял, что "забилось и обана"? свечкой проверял?
да тяги нет абсолютно. я еще там подшпаклевал - и видно была НАСКОЛЬКО там все забилось видимо осыпавшимся сухим раствором и килограммы пыли.

14: MAK:
>Да можно, и я бы с радостью. Только кто семью кормить будет? )
в смысле работы в это время?

14: MAK:
>С месяц назад звонили в жек. На кухне не работает вентиляция вообще. А иногда работает на вдув от соседей. Очень не приятно. Кто-то себе воткнул вентиль - и доволен. Короче жек говорит что а) вентиляцию проверяют при наружной температуре -5. Это понятно. Ждем. Пока дырку заткнул фото-альбомом. ) б) искать соседей, кто воткнул вентилятор -- они не будут. И только после того, как убедятся в неработоспособности вытяжки, будут шуровать канал.
да ломом бы уякнуть с самого верха, как в москве кто-то додумался... а как они будут проверять? свечкой? там может тяга копеечная есть совсем.щитаю надо напомнить депутату о себе.

Burg
Зок-модератор

№ 17 Сообщение Burg » 29 окт 2009 11:24

16: Байкал:
Делал и то и то... Вопрос времени и приложения рук. Но предпочитаю чтобы каждый все-таки занимался своим делом.

Другое дело вот допустим баньку отделать. Тут я просто никого не пущу, самому хочется руки приложить.

Байкал

№ 18 Сообщение Байкал » 29 окт 2009 17:31

17: Burg:
>Но предпочитаю чтобы каждый все-таки занимался своим делом.
это сто пудов. прям без спорных моментов.

17: Burg:
>Делал и то и то... Вопрос времени и приложения рук.
ну это кому как. я вот например штробить взялся бы сам а плитку нет. хотя с нового года наверно бы сам и плитку ложить.

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»