Мудак на Лансере, ты [censored]!!!!
-
Darkwood
Сегодня на Курчатова около 17.00 один мудила на вышеназванной машине, выехав на встречку, снес мне зеркало напрочь и
свалил. Ни номеров, ни цвета машины я не знаю, знаю только, что это был Лансер, пробили по его зеркалу, которое и у
него отлетело нахрен. Зеркало водительское. Если кто-то знает его, либо сдайте его, либо передайте ему хотя бы, что он уeбок
и кто-нибудь и его разъeбет также, как и он меня.
свалил. Ни номеров, ни цвета машины я не знаю, знаю только, что это был Лансер, пробили по его зеркалу, которое и у
него отлетело нахрен. Зеркало водительское. Если кто-то знает его, либо сдайте его, либо передайте ему хотя бы, что он уeбок
и кто-нибудь и его разъeбет также, как и он меня.
0: Darkwood:
зеркало без корпуса отлетело ? Просто зеркальный элемент ? Думаю надо идти договариваться с магазинами которые возят запчасти на заказ. Он же пойдет его покупать.
зеркало без корпуса отлетело ? Просто зеркальный элемент ? Думаю надо идти договариваться с магазинами которые возят запчасти на заказ. Он же пойдет его покупать.
-
Darkwood
Все зеркало с корпусом и у него и у меня. Вся херня в том, что у меня зеркало с подогревом и электроуправлением, сука, чтоб
тебя уeбали в лобешник.
тебя уeбали в лобешник.
3: Darkwood:
там вроде зеркало красят в цвет кузова обычно. Или я чет путаю ?
там вроде зеркало красят в цвет кузова обычно. Или я чет путаю ?
Да, у меня все зеркала целы
Готов продемонстрировать
-
Darkwood
Как-то в тебе и не сомневался. Обидно просто, бля. Что же за суки ездят по городу.
Жена на матизе передвигается, так каждый придурок подрезать норовит, видя женщину за рулем.
Из пяти случаев, когда меня били в отсутствие меня в машине, только один раз удалось за жопу взять
идиота, да и тот орал, что он же всего-навсего бампер поцарапал, когда его прав на 1.5 года лишали за
сокрытие с места происшествия.
Жена на матизе передвигается, так каждый придурок подрезать норовит, видя женщину за рулем.
Из пяти случаев, когда меня били в отсутствие меня в машине, только один раз удалось за жопу взять
идиота, да и тот орал, что он же всего-навсего бампер поцарапал, когда его прав на 1.5 года лишали за
сокрытие с места происшествия.
-
Pedro
6: Darkwood:
а тебя там видел! Еще подумал, чё это машина как у дарквуда стоит с аварийкой... Забей! Нервы дороже
а тебя там видел! Еще подумал, чё это машина как у дарквуда стоит с аварийкой... Забей! Нервы дороже
Че в ГАИ говорят?
Че в ГАИ говорят?
Для гаи ведь в таких случаях надо остановиться сразу после "сноса" и стоять до их приезда и оформления (перекрыв тем самым в час пик узкую курчатова), только раз второй скрылся - нужны свидетели расположения тс на дороге.
-
Инкогнет
Ты десятый лансер от девятого можешь отличить хотябы по задним фонарям???Мене тут принели на выезде из БОШ сервиса...Начели мерить зеркало но если его съебу....Я суеверный...
Ты десятый лансер от девятого можешь отличить хотябы по задним фонарям???Мене тут принели на выезде из БОШ сервиса...Начели мерить зеркало но если его съебу....Я суеверный...
9: Andrey_1:
машина как у дарквуда стоит с аварийкой
-
Инкогнет
5: X3:
мене гаец чуть под калеса не попал ...при выезде.и видел только тыльную часть зеркала ---тоесть окрашеную облицовку
мене гаец чуть под калеса не попал ...при выезде.и видел только тыльную часть зеркала ---тоесть окрашеную облицовку
-
Darkwood
Да я с перепугу ваще ничего не заметил, ни номера, ни модели.
Осколки его зеркала нашли, они были некрашеные.
Гайцы приехали, все оформили, а толку-то...
Осколки его зеркала нашли, они были некрашеные.
Гайцы приехали, все оформили, а толку-то...
-
Инкогнет
15: Darkwood:
нех панику наводить...готов своим зеркалом пожертвовать...
нех панику наводить...готов своим зеркалом пожертвовать...
-
Инкогнет
я тоже в ужасе был когда с ентой лубудой подлител гаишник и начел чета прикладывать к моему зерколу...ОТвет был прост разыскиваеться Лансер
я тоже в ужасе был когда с ентой лубудой подлител гаишник и начел чета прикладывать к моему зерколу...ОТвет был прост разыскиваеться Лансер
Круг поисков сужается. У 10-х Лансеров нет комплектаций с некрашенными зеркалами - вычеркиваем. У 9-х зеркала не красили только в комплектациях с двигателем 1.3 - их не так много и это точно седан с МКПП.
Круг поисков сужается. У 10-х Лансеров нет комплектаций с некрашенными зеркалами - вычеркиваем. У 9-х зеркала не красили только в комплектациях с двигателем 1.3 - их не так много и это точно седан с МКПП.
6: Darkwood:
Подрезать женщину на Матизе может действительно только придурок
Себе дороже будет.
Подрезать женщину на Матизе может действительно только придурок
18: papagot:
дык у 9-го и 10-го наверное разные зеркала по форме...
дык у 9-го и 10-го наверное разные зеркала по форме...
20: X3:
Дарквуд так и не пояснил какой Лансер был. Ваще не понятно с чего он решил, что это Лансер. Если по форме определил, то написал бы какой. А я лишь пояснил у каких Лансеров могут быть некрашенные зеркала.
Дарквуд так и не пояснил какой Лансер был. Ваще не понятно с чего он решил, что это Лансер. Если по форме определил, то написал бы какой. А я лишь пояснил у каких Лансеров могут быть некрашенные зеркала.
-
Инкогнет
21: papagot:
ну ты прям Шерлок Хомс и доктор Вадцен!!!
А если зеркало менино уже?После аварие енто 1....и гайцы тоже не лохи енто 2
ну ты прям Шерлок Хомс и доктор Вадцен!!!
22: Инкогнет:
Если б мне крашенное зеркало отшибли, я бы конечно купил на замену два некрашенных вместо одного крашенного...
Если б мне крашенное зеркало отшибли, я бы конечно купил на замену два некрашенных вместо одного крашенного...
-
c0mrade
25: Serg21053:
Разве велик? Вроде как про красную копейку рассказывают...
Разве велик? Вроде как про красную копейку рассказывают...
-
Serg21053
Дык ББ, сцук, чел загадочный. Мож он себе на весь транспорт лепит зеркала от Лансера
не исключено что и дома на балконе виси пара-тройка запасных, лансерррских зеркал....
Вспоминает сколько зеркал было на красной копейке... Хм, он ко мне специально одной стороной парковался, наверное на второй стороне зеркала нету!
А на копейках вообще 2 зеркала, кто помнит?
Burg пишет:
> на второй стороне зеркала нету!
А на копейках вообще 2 зеркала, кто помнит?
Одно, вестимо.
На тефятках-то короткокрылых одно ставили; ну хоть место под правое есть, можно поставить. А на копье кузов дырявить под правое нужно.
> на второй стороне зеркала нету!
Одно, вестимо.
На тефятках-то короткокрылых одно ставили; ну хоть место под правое есть, можно поставить. А на копье кузов дырявить под правое нужно.