Про официальное признание в Сарове

Раздел для сражающихся в страйкбол
Foil
Благодарил (а): 1 раз

№ 60 Сообщение Foil » 29 окт 2009 01:53

ясно
где и когда будет.

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 61 Сообщение Корум » 29 окт 2009 01:54

57: MilitaryJane:
Чото не замечал ни разу потери самобытности ни у одного объединения, зарегистрированного в ДМиСе. Походу кому-то просто лень пальчиком шевельнуть - во всяком случае у большинства заявляющих подобное подоплёкой является именно лень и эгоизм - это по моим скромным наблюдениям.

Корум

№ 62 Сообщение Корум » 29 окт 2009 02:05

60: Foil:
Отписал в ЛС.

Magdalena

№ 63 Сообщение Magdalena » 29 окт 2009 09:01

Корум пишет:
> Ненавязчивый совет. Громко заявить о себе на упомянутом городском форуме. Сделать отчетную фотогазету по итогам
> полевого сезона (повесить на стенде), заявить делегацию от объединения (по последнему пункту если запаритесь -
> то это надо к утру пятницы списки подать) Это могут быть первые шаги к прзнанию и получению каких-то плюшек.

Пойдем по проторенному пути более опытных команд. Чтото не помнится чтобы этим занимались Полигон 52 например... Так что можно обойтись и без написания стенгазет. Страйкбол всегда был и остается игрой элитарного характера, кого попало вообщето сюда не берут. И демонстрировать некую общедоступность, как кружок в домпионеров, не стоит.

2MilitaryJane: Самобытности страйк никакой не потеряет. А что вообще имеется ввиду под этим словом? От легализации ожидаются какието плюсы, а сомнительная романтика андеграунда - штука временная и далеко на ней не уедешь.

Смущает слово федерация... Федерация это объединение федерального масштаба, а так, господа, вы чтото сразу далеко замахнулись :)

Foil

№ 64 Сообщение Foil » 29 окт 2009 09:24

Подготовлю устав, дам всем почитать и обсудим.
На счет федерального маштаба. посерфив по инету нашел с 10ток зарегестрированных федераций в разных городах России. Некоторые я так понял даже выезжают на международные игры.
Пример надо брать не с НН и полигоны52, который все таки больше коммерческий, а с Москвы и СПБ.
Хотя в последних так же присутствует коммерция.
Для нас коммерция не стоит целью, но отрицать ее возможность в будущем не стоит (если появится ЧП, который этим займется и будет организатор коммерческих игр) мы от этого ничего не потеряет, а новые люди после этих игр могут влиться уже в федерацию и в наши команды.
Все остальное обсуждалось на тренеровках и не думаю, что тут надо еще раз повторяться.

Magdalena

№ 65 Сообщение Magdalena » 29 окт 2009 09:35

Foil пишет:
> На счет федерального маштаба. посерфив по инету нашел с 10ток зарегестрированных федераций в разных городах России.
> Некоторые я так понял даже выезжают на международные игры.
> Пример надо брать не с НН и полигоны52, который все таки больше коммерческий, а с Москвы и СПБ.

Дело не в коммерческом подходе.
в нете также можно найти несколько всемирных ассоциаций чего нибудь базирующихся в одном городе и состоящих из 20 человек, так что это не показатель.
Если уж взялись оформляться, то уж надо наверное грамотно подходить к решению вопроса.
набери в гугле "что такое федерация?" или "что такое спортивная федерация?" все понятно будет.

Bear_1980

№ 66 Сообщение Bear_1980 » 29 окт 2009 09:44

По поводу коммерции. Если говорить об этом, ИП у меня есть.

Foil

№ 67 Сообщение Foil » 29 окт 2009 09:47

Федерация (спорт) — организация, объединяющая лиц или клубы, практикующих определенный вид спорта на определенной территории.

У нас именно получается, что федерация будет объеденять страйкбольные команды. На данный момент в городе одна команда вторая в стадии зарождения. Так как команда в страйкболе максимально 10 человек, а у нас играющих приблежается уже к 40ка. Поэтому регистрироваться будем как федерация.
Для примера в этой теме ранее была дана ссылка, какие федерации зарегестрированы у нас в городе.

Magdalena

№ 68 Сообщение Magdalena » 29 окт 2009 10:01

Foil пишет:
> У нас именно получается, что федерация будет объеденять страйкбольные команды. На данный момент в городе одна
> команда вторая в стадии зарождения.
А что мешат назваться обьединением? ассоциацией?
> Так как команда в страйкболе максимально 10 человек, а у нас играющих приблежается
> уже к 40ка.
Отсчет идет ОТ 10 человек, а в регионах от 5.
> Поэтому регистрироваться будем как федерация.
Все этого хотят или это твое личное желание?
> Для примера в этой теме ранее была дана ссылка, какие федерации зарегестрированы у нас в городе.
И что, надо сделать "как у всех"?

Magdalena

№ 69 Сообщение Magdalena » 29 окт 2009 10:05

В догонку к предыдущему посту, выдержка из правил страйкбола
http://www.airsoftgun.ru/rules/#1
1.4. Командой считается добровольное объединение людей во главе с командиром команды или представителем команды. Командой считается 10 и более единообразно (внутри своей команды) одетых игроков.

maxs

№ 70 Сообщение maxs » 29 окт 2009 10:08

67: Foil:
Немного не в тему и ничего не меняет, но чтобы не было заблуждений, команда в страйкболе - минимально 10 человек.
http://www.airsoftgun.ru/rules/
"1.4. Командой считается добровольное объединение людей во главе с командиром команды или представителем команды. Командой считается 10 и более единообразно (внутри своей команды) одетых игроков."

Ну вот, пока писал, уже ответили.

Foil

№ 71 Сообщение Foil » 29 окт 2009 10:14

Значит меня ввели в заблуждение на закрытие, когда говорили многие про 7-10 человек команда.
я уж думал, что что-то поменялось. Да и не суть важно в общем действительно. Все равно будет несколько команд.

Foil

№ 72 Сообщение Foil » 29 окт 2009 10:17

Ассоциация (от лат. associo — объединяю) — то же, что объединенный союз, общество, товарищество — форма объединения, созданная организациями по договору между собой, в целях координации деятельности, а также представления и защиты общих интересов.

Поэтому регистрируемся именно как федерация. пост 67:
регистрируются либо как клуб либо как федерация и не надо изобретать велосипед.

martin

№ 73 Сообщение martin » 29 окт 2009 10:26

Народ столько пиздобольства, а по делу мало. Какая разнца федерация, конфедерация и прочие могучие слова. Главное, что человек занимается этим и не думает как некоторые из нас окаких то коврижках на халяву. Так будьте лубезны не пиздите подруку, не мешайте. Не вносите раскол в массы.

Wolf

№ 74 Сообщение Wolf » 29 окт 2009 10:28

martin пишет:
> Народ столько пиздобольства, а по делу мало.
+100

Magdalena

№ 75 Сообщение Magdalena » 29 окт 2009 10:35

2Foil
2martin
2Wolf

Парни, не обижайтесь, но все такие деятельные, чтож до сих пор воз и ныне там?
Тема эта создана полтора года назад, пока ее не подняли обсуждения не было с февраля по октябрь. Значит никому не нужно было. А теперь, ребят, простите, напустили на себя деловитость: не звездите под руку, типа, мы и так все знаем.

martin

№ 76 Сообщение martin » 29 окт 2009 10:48

76: Magdalena:

Уважаемая начнем с того что Foil Wolf пришли только летом если вы не в курсе.
А когда я пытался занятся этим мне все в один голос кричали что нам это не нужно мы пиздец бойцовский клуб и прочее. А когда летом подтянулся новый народ я востановил попытки через спортивную секцию ВНИИЭФ хотя бы транспорт получать на игры. А сейчас Foil занялся этим в плотную за што огромное ему спасибо. И главное что человек изначально не ищет какихто ништяков на халяву.

Wolf

№ 77 Сообщение Wolf » 29 окт 2009 10:50

Дык, кто ж против ? Пускай человек делает. Просто делает и сделал - это две огромных разницы. А сделал и сделал нормально - разница вообще космическая. Пока разница между началом обсуждения и текущим моментом только в кол-ве трепа.

martin

№ 78 Сообщение martin » 29 окт 2009 10:58

Есть мудрое решение вопроса. Проведем опрос кому нужна регистрация и кому нет.
И тогда сразу станет видно "Кто хочет принять украинскую присягу выйти из строя, а остальные айда за мной". "Оркестр - Славянку!!!!!!!!!!!!" :bud: :bud: :bud:

Wolf

№ 79 Сообщение Wolf » 29 окт 2009 11:05

Кстати этой теме не 1.5 года, а если уж честно говорить то почти 8 лет. Коля Микийчук тогда тоже себя пяткой в грудь бил, бил, а потом куда-то исчез. Наверное синяки с груди сводить.

Magdalena

№ 80 Сообщение Magdalena » 29 окт 2009 11:11

Wolf пишет:
> Кстати этой теме не 1.5 года, а если уж честно говорить то почти 8 лет. Коля Микийчук тогда тоже себя пяткой в грудь
> бил, бил, а потом куда-то исчез. Наверное синяки с груди сводить.

Не поверишь исчез он из города вообще. Семейную жизнь налаживать, что не менее важно кстати.
Можно сколь угодно себя пяткой в грудь бить. Только если на тот момент это никому не надо было, ни к чему это и не привело.

martin пишет:
> Есть мудрое решение вопроса. Проведем опрос кому нужна регистрация и кому нет.
> И тогда сразу станет видно "Кто хочет принять украинскую присягу выйти из строя, а остальные айда за мной".
> "Оркестр - Славянку!!!!!!!!!!!!" :bud: :bud: :bud:

Да речь об этом и не идет! Все за, дададада, урааа! :) :) :) :) :)

martin

№ 81 Сообщение martin » 29 окт 2009 11:23

Так ни кто пяткой в грудь и не бьет человек занялся и делает, а ему сразу начали указывать что тут нетак там не то. Я просто прошу не мешать, ПУСТЬ РАБОТАЕТ если у него есть возможность и время этим занимться.

Magdalena

№ 82 Сообщение Magdalena » 29 окт 2009 11:33

martin пишет:
> Так ни кто пяткой в грудь и не бьет человек занялся и делает, а ему сразу начали указывать что тут нетак там не то.
> Я просто прошу не мешать, ПУСТЬ РАБОТАЕТ если у него есть возможность и время этим занимться.

Выссказывание про грудное пяткостучание относилось к Коле Микийчуку и его тщетных попытках притворить в жизнь много лет назад эту идею.

Что касается Foil, человек озадачился и это замечательно. Не нужно воспринимать все разговоры на эту тему в штыки, никто никого ругать там, наставлять, учить не собирался и не собирается, а решать подобные вопросы надо все таки коллективно, возможно, привлекая посторонний опыт.

Foil

№ 83 Сообщение Foil » 29 окт 2009 11:37

Ребята все правы.
Для этого тема и существует, чтобы обсудить.
Если мои доводы имеют место жить, то что оставляем - Федерация?

Корум

№ 84 Сообщение Корум » 29 окт 2009 13:00

86: Foil:
Юридически правильный образец устава объединения могу выдать если чо.

Magdalena

№ 85 Сообщение Magdalena » 29 окт 2009 13:49

Foil пишет:

> Если мои доводы имеют место жить, то что оставляем - Федерация?

*размышления на тему:
может Клуб?

2Йожик
мусора - не мусора, хоть какое то обсуждение идет.
Ваши предложения?

Корум

№ 86 Сообщение Корум » 29 окт 2009 13:57

Foil

№ 87 Сообщение Foil » 29 окт 2009 14:35

Корум пишет:
> 86: Foil:
> Юридически правильный образец устава объединения могу выдать если чо.

высылай, спасибо
foilroot@mail.ru

Foil

№ 88 Сообщение Foil » 29 окт 2009 14:39

Magdalena пишет:
> Foil пишет:
>
>> Если мои доводы имеют место жить, то что оставляем - Федерация?
>
> *размышления на тему:
> может Клуб?
Клуб не катит - обсуждали на тренеровки. Клуб по нашему - команда.
Клуб — сообщество людей с едиными интересами, объединённое в организацию или ассоциацию. Различают клубы спортивные, развлекательные, политические, религиозные и т. п.
Вот Корум предложил - почитаю устав.

Йожик
Благодарил (а): 71 раз

№ 89 Сообщение Йожик » 29 окт 2009 14:54

85: Magdalena: Федерация страйкбола г.Саров

Вернуться в «Страйкбол»