А переход у него классный
Сфинксомания. Все о голых кошках!
-
Svetilnik
720: Дашка:
С сайтом пока ничего, руки не дошли ещё до этого. У тебя случайно нет на примете человека, который мог бы недорого сайтик смастерить?
Звездунчик весь в ожидании, ждёт Мону - невесту.
С сайтом пока ничего, руки не дошли ещё до этого. У тебя случайно нет на примете человека, который мог бы недорого сайтик смастерить?
Звездунчик весь в ожидании, ждёт Мону - невесту.
721: Svetilnik:
написала вам в личку
написала вам в личку
-
Svetilnik
720: Дашка:
Кинь мне, пожалуйста, в личку номер твоего телефона. У меня украли мобильник и я не могу тебе сама позвонить.
Кинь мне, пожалуйста, в личку номер твоего телефона. У меня украли мобильник и я не могу тебе сама позвонить.
725: Svetilnik:
такой классный черный пятачок
такой классный черный пятачок
у меня в НН знакомый аэрографией занимается,на машинах рисует. вот его как-то попросили кисулю такую нарисовать
727: Svetilnik:
на Клёпу похожа,зеленые глаза и черный пятачок с рыжим кончиком
на Клёпу похожа,зеленые глаза и черный пятачок с рыжим кончиком
-
Svetilnik
729: иначе_нельзя:
Аэрография - это классно
, у меня уже давно мечта такая есть...вот обзаведусь своей личной машиной, то обязательно её всю "разукрашу" своими любимыми голопопиками!
А на Клёпу конечно похожа эта киска. Тоже сфинкс с зелёными глазами и черным пятачком с красным кончиком.
Аэрография - это классно
А на Клёпу конечно похожа эта киска. Тоже сфинкс с зелёными глазами и черным пятачком с красным кончиком.
-
Svetilnik
731: Svetilnik:
Лимончик уже больше мамки! Красотунчик рыжий
Лимончик уже больше мамки! Красотунчик рыжий
733: Svetilnik:
вот-вот-вот и я про тоже....
вот-вот-вот и я про тоже....
-
Svetilnik
734: иначе_нельзя:
Примерно таким и должен быть хороший кот Донского сфинкса. Вот костяк так костяк у мальчика! Настоящий богатырь!
А ещё подрастёт, потом матереть начнёт...он ведь сейчас ребёнок-ребёнком, играется целыми днями - шарики, мышки на уме.
Примерно таким и должен быть хороший кот Донского сфинкса. Вот костяк так костяк у мальчика! Настоящий богатырь!
-
Тэш
Да уж, Светик, у тя тут тема аж на 25 страниц разрослась))). Лимонище просто)))) мощный кис!
-
Svetilnik
737: Тэш:
Наташ, так я уж давно с голопопиками
А братишка у Лимошки - Лаймик в Сарове живёт, 4800 весит уже! Тоже мощщщный лысик!
P.S. Я тут в Сарове была, звонила тебе на мобильник и домашний, нихто не ответил...а ты мне пиво обещала...с рыбкой...
Наташ, так я уж давно с голопопиками
А братишка у Лимошки - Лаймик в Сарове живёт, 4800 весит уже! Тоже мощщщный лысик!
P.S. Я тут в Сарове была, звонила тебе на мобильник и домашний, нихто не ответил...а ты мне пиво обещала...с рыбкой...
-
Тэш
739: Svetilnik:
Светк, с мобилой хреново. старый он - дохлый.. вечно в отключке больше за ненадобностью. Я ж щас не работаю. а кому надоть - домой звонят. чаще в аське. Ну ты как в след.раз соберешься - звони в асю
. Я буду ждать и буду на телефонах. А Лимон чем-то твоего папу напоминает))) выражением лица чтоль
Светк, с мобилой хреново. старый он - дохлый.. вечно в отключке больше за ненадобностью. Я ж щас не работаю. а кому надоть - домой звонят. чаще в аське. Ну ты как в след.раз соберешься - звони в асю
-
Svetilnik
740: Тэш:
Хорошо, в следующий раз я тебе в асю стукнусь предварительно.
А Лимон действительно чем-то на папу моего похож.
Хорошо, в следующий раз я тебе в асю стукнусь предварительно.
А Лимон действительно чем-то на папу моего похож.
741: Svetilnik:
наверно выражением лица
наверно выражением лица
744: Svetilnik:
КЛАСС!!!!!!!!!!
это кто на фото? ваш?
КЛАСС!!!!!!!!!!
-
JuliaTOrnaDO
Недавно говорили, что полосатость у кошек с возрастом проходит. Не у всех. У наших знакомых у кошки осталась. Здорово
-
JuliaTOrnaDO
Это моя Гильза, когда маленькая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.