Халявный WiFi в Сарове
-
wallTaZar
В связи с доступностью высокой скорости в Джее просьба граждане/товарисчи прошу выкладывать точки доступа WiFi со свободным доступом в инет в Сарове...
от меня Некрасова,9 беседка...если кто поддержит открою свою на Некрасова,15 1 подъезд
от меня Некрасова,9 беседка...если кто поддержит открою свою на Некрасова,15 1 подъезд
0: wallTaZar:
Ты свою откроешь для доступа всем ?
Ты свою откроешь для доступа всем ?
Ага, а потом кто-то взломает базу МВД и посадят...
-
wallTaZar
3: Burg:
Ипать причем тут МВД? Я просто хочу шоб с ноута в любом районе города можно было в нет войти и инфу найти))) Мне качать и дома хватить))) А вот по работе порой надо в нет войти а фига(((
Ипать причем тут МВД? Я просто хочу шоб с ноута в любом районе города можно было в нет войти и инфу найти))) Мне качать и дома хватить))) А вот по работе порой надо в нет войти а фига(((
4: wallTaZar:
Ты бы хоть какую литературку по безопасности почитал...
Ты бы хоть какую литературку по безопасности почитал...
-
wallTaZar
5: Burg:
Безопасности чего? О_о ссыль в студию)))
Безопасности чего? О_о ссыль в студию)))
Сетевой безопасности... ссыль не буду искать, я все это дело в бумажном варианте читал.
Ну а если кортоко пояснять твою мысль. Ты делаешь очень хорошую замануху для любых сетевых преступлений. И ответсвенность за них будет нести тот, чья точка. Ибо то что ты невиноват - хрен докажешь.
Ну а если кортоко пояснять твою мысль. Ты делаешь очень хорошую замануху для любых сетевых преступлений. И ответсвенность за них будет нести тот, чья точка. Ибо то что ты невиноват - хрен докажешь.
-
wallTaZar
Ипать...хошь как луччи но обзательно какиета СекСоты вылазиют((( Ипона мать!!! Тебе по-русски объяснил...хочу шоб с ноута в любом районе города можно было в нет войти и инфу найти))) Мне качать и дома хватить))) А вот по работе порой надо в нет войти а фига(((...Если чесна по безопасности тот кто понимает тот закроет то что другим знать не надо...А если все запрещать то нах ваще инет нужен? И просьба пиши в личку или в аську 239715060 а то лень отвечать тут)))
8: wallTaZar:
Не буду я тебе в личку писать
Я тоже вроде все по-русски написал.
Не буду я тебе в личку писать
9: Burg:
а в мск как? там же дофига
а в мск как? там же дофига
11: djdance:
Понятия не имею. Я свою точно не открою в общий доступ по указанной причине. Соседей проверенных подключить, еще куда ни шло.
Понятия не имею. Я свою точно не открою в общий доступ по указанной причине. Соседей проверенных подключить, еще куда ни шло.
-
wallTaZar
даже нечего сказать...просто в в споре один прав, а фторой неправ *(хотел написать МУДАК, но образование не позволяет)* ...так вот ты по-моему по-любому второй)))
-
wallTaZar
12: Burg:
БИЛЯТЬ НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ОТКРЫВАЙ!!! Есть у меня один знакомый просто помешан на безопасности сети... Димой зовут..ты не из них)))
БИЛЯТЬ НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ОТКРЫВАЙ!!! Есть у меня один знакомый просто помешан на безопасности сети... Димой зовут..ты не из них)))
Хм, и к чему такое хамство на пустом месте? Форум для того и нужен, чтобы все желающие высказывались.
-
wallTaZar
15: Burg:
Никакого хамства))) Просто не понимаю людей которые сопротивляются всему новому...во всех больших городах фривайфай это норма...и заметь Сарова там нет((( это грустно((( http://wifi4free.ru/
Никакого хамства))) Просто не понимаю людей которые сопротивляются всему новому...во всех больших городах фривайфай это норма...и заметь Сарова там нет((( это грустно((( http://wifi4free.ru/
16: wallTaZar:
Ты смешной... у меня онлайн есть везде... ну тока машину еще не оснастил, но скоро наверное... Я думаю если посчитать количество новинок, которые использую я и используешь ты, счет будет не в твою пользу.
Просто нельзя быть беспечным
Ты смешной... у меня онлайн есть везде... ну тока машину еще не оснастил, но скоро наверное... Я думаю если посчитать количество новинок, которые использую я и используешь ты, счет будет не в твою пользу.
Просто нельзя быть беспечным
-
wallTaZar
17: Burg:
Те скока лет? Просто наш спор перерастает в разряд мерянья пиписек в д/с... ))) смешно...
Те скока лет? Просто наш спор перерастает в разряд мерянья пиписек в д/с... ))) смешно...
18: wallTaZar:
34
И с информационной безопасностью я связан по работе
34
-
wallTaZar
19: Burg:
Я рад за тебя! И всеж за и я за оупенсорс)))
ПыСы: мне 30...
Я рад за тебя! И всеж за и я за оупенсорс)))
ПыСы: мне 30...
18: wallTaZar:
а чем тебя EDGE не устраивает ? Ну если это нужно тока по работе, то вроде не самый плохой вариант, и работает везде.
а чем тебя EDGE не устраивает ? Ну если это нужно тока по работе, то вроде не самый плохой вариант, и работает везде.
-
wallTaZar
21: X3:
Дорого...и это всеж за денюжку ))) и не всегда есть возможность мобилу законнектить(((
Дорого...и это всеж за денюжку ))) и не всегда есть возможность мобилу законнектить(((
20: wallTaZar:
Не поверишь, я тоже за opensource
Ты сказал волшебное слово и я вспомнил что хотел написать. На Украине Ющенко своим указом запретил 3G, типа у нас там военные частоты, пошли ве нах... По радио сказали
Не поверишь, я тоже за opensource
Ты сказал волшебное слово и я вспомнил что хотел написать. На Украине Ющенко своим указом запретил 3G, типа у нас там военные частоты, пошли ве нах... По радио сказали
Ты когда откроешь точку и назовешь адрес подключения, посчитай количество дней, сколько твоя система проживет, прежде чем ее ради интереса сломают.
-
wallTaZar
Ипона мати....стока болтовни ниачем))) Я просто хотел предложить...а проблемы безопасности пусть остаются на совести того кто предлагает доступ...никто же не предъявляет претензии (почти) к торрент трекерам?
-
wallTaZar
25: Burg:
Нафига ломать ОТКРЫТУЮ точку? Если кто-то захочет тот и все что угодно сломает)))
Нафига ломать ОТКРЫТУЮ точку? Если кто-то захочет тот и все что угодно сломает)))
26: djdance:
ломается все, вопрос наличия времени и финансов
ломается все, вопрос наличия времени и финансов