Халявный WiFi в Сарове
а я грю, первое же кафе, в котором будет 15-минутная wi-fi-халява, - сделает супервыручку
29: Burg:
>ломается все, вопрос наличия времени и финансов
ты не ржи, ты толком скажи!
нюкать соседние IP-шники, что ли?
>ломается все, вопрос наличия времени и финансов
ты не ржи, ты толком скажи!
нюкать соседние IP-шники, что ли?
22: wallTaZar:
50 копеек за мегабайт это дорого для работы ? Ну извините. И думаю что возможность законнектить мобилу намного больше чем найти халявный вайфай.
50 копеек за мегабайт это дорого для работы ? Ну извините. И думаю что возможность законнектить мобилу намного больше чем найти халявный вайфай.
-
wallTaZar
АААААААААААААААААА Смотрите все пост 27...иначе закрою тему...и создам новую)))
31: djdance:
я не занимаюсь взломом, это противозаконно
-
wallTaZar
32: X3:
Блять я им за БЕСПЛАТНЫЙ ПОВСЕМЕСТНЫЙ выход в инет пусть даже ненадолго...А по поводу 50 копеек за метр...не смешно но для нашего Гос предприятия это даже очень дорого))) Даже бесплатно и то будет дорого))) (и это даже не смешно)
Блять я им за БЕСПЛАТНЫЙ ПОВСЕМЕСТНЫЙ выход в инет пусть даже ненадолго...А по поводу 50 копеек за метр...не смешно но для нашего Гос предприятия это даже очень дорого))) Даже бесплатно и то будет дорого))) (и это даже не смешно)
34: Burg:
блин! да я не методы, а про уязвимость! ну, что-то более конкретное надо.
вон блок грит, если роватер ставишь, то пусть в него долбятся. правда, это про adsl. а через вайфайник видно в теории мою сетку. И насколько это для прыщавого хакера несекурно?
блин! да я не методы, а про уязвимость! ну, что-то более конкретное надо.
вон блок грит, если роватер ставишь, то пусть в него долбятся. правда, это про adsl. а через вайфайник видно в теории мою сетку. И насколько это для прыщавого хакера несекурно?
36: djdance:
Если ты про откроешь со своего модема WiFi - вся твоя сетка становится очень уязвима.
Если ты про откроешь со своего модема WiFi - вся твоя сетка становится очень уязвима.
37: Burg:
home ХР, C$ и ADMIN$ закрыты, шар нет. Чего именно можно бояться?
перехватить http и прочий асько-трафик - можно?
home ХР, C$ и ADMIN$ закрыты, шар нет. Чего именно можно бояться?
перехватить http и прочий асько-трафик - можно?
-
wallTaZar
37: Burg:
Если ты выйдешь на улицу то нах буш уязвим со всех сторон)))
Если ты выйдешь на улицу то нах буш уязвим со всех сторон)))
39: wallTaZar:
Ну если использовать твои аналогии, а не даю каждому прохожему заряженный пистолет и не прошу в меня выстрелить
38: djdance:
Можно все, вопрос времени.
Ну если использовать твои аналогии, а не даю каждому прохожему заряженный пистолет и не прошу в меня выстрелить
38: djdance:
Можно все, вопрос времени.
40: Burg:
а если по мак-адресу закрыть (но не шифровать вифи), то?
а если по мак-адресу закрыть (но не шифровать вифи), то?
41: djdance:
Подбором легко... это не защита.
Подбором легко... это не защита.
42: Burg:
понян. видишь как полезно с тобой общацо. А что ставить, WEP?
понян. видишь как полезно с тобой общацо. А что ставить, WEP?
-
wallTaZar
К модератору...Кирилл прошу закрыть данную тему в связи с неадекватностью ее посетителей (искл. djdance)
-
wallTaZar
42: Burg:
Приди о хакер и взломай мой WiFi...))) Адрес в первом топике)))
Приди о хакер и взломай мой WiFi...))) Адрес в первом топике)))
43: djdance:
Ну WEP тоже ломается...
Но по идее кому ты нафиг нужен, тебя ломать
Посмотрят сетка закрытая, ну и ладно...
Ну WEP тоже ломается...
43: djdance:
wpa2-psk-aes
wpa2-psk-aes
47: X3:
Свой алгоритм + перепрошивка модема
Свой алгоритм + перепрошивка модема
-
УгроФинн
стоп, какое закрыть, у меня мадэм вайфаем шпилит на триста метров открытой сетью, мне ево надо закрыть, пешыте инструкцыю!
чем иво закрывать от кулхацкеров?
чем иво закрывать от кулхацкеров?
48: Burg:
а еще лучше свой стандарт передачи данных не совместимый с вафлей и вообще на другой частоте
.
а еще лучше свой стандарт передачи данных не совместимый с вафлей и вообще на другой частоте
-
wallTaZar
51: X3:
А вообче викинуть нах комп и нет проблем с безопасностью...аа...забыл... надо денди купить...шоб был на чем гамацца...и исчо кулькулятур...ага...точна)))
А вообче викинуть нах комп и нет проблем с безопасностью...аа...забыл... надо денди купить...шоб был на чем гамацца...и исчо кулькулятур...ага...точна)))
52: wallTaZar:
Не, мы без компутеров уже не можем... мы умрем от информационной голодовки
Не, мы без компутеров уже не можем... мы умрем от информационной голодовки
-
wallTaZar
45: wallTaZar:
Да забыл сказать...сломаешь пароль пришли-с меня ящик пыва
Да забыл сказать...сломаешь пароль пришли-с меня ящик пыва
54: wallTaZar:
-
wallTaZar
55: Burg:
Да и исчо...совет...поставь каспера и оутпост (обязательно лицензию иначе придуть злые дядьки и сломають табе комп...да и винду тока лицензиённую надоть) отключи инет, залезь под диван/кровать/и тп...и никогда ...слышышь...НИКОГДА...не включай компьютер...тогда никто и и никогда не нарушит твою безо*тьфу-тьфу*пасность...)))
Да и исчо...совет...поставь каспера и оутпост (обязательно лицензию иначе придуть злые дядьки и сломають табе комп...да и винду тока лицензиённую надоть) отключи инет, залезь под диван/кровать/и тп...и никогда ...слышышь...НИКОГДА...не включай компьютер...тогда никто и и никогда не нарушит твою безо*тьфу-тьфу*пасность...)))
-
wallTaZar
50: УгроФинн:
Кст...нифига ни ужос а норм крипт...жаль у мне такой на ноуте не поддерживает(((
Кст...нифига ни ужос а норм крипт...жаль у мне такой на ноуте не поддерживает(((
-
wallTaZar
58: djdance:
Везет...а я свой просрал ебал потерял вообчем посиньке(((...скучаю по нему страшнаааа
Везет...а я свой просрал ебал потерял вообчем посиньке(((...скучаю по нему страшнаааа