Про официальное признание в Сарове
Устав готов и распечатан
На игре в Дивеево почитаете.
Также просьба там быть всех активистов, которым старше 18 лет.
На игре в Дивеево почитаете.
Также просьба там быть всех активистов, которым старше 18 лет.
-
maxs
Вышли плиз в личку, или на шару где выложи, а то на игре было не до этого. Обсудим.
Кстати, а почему всётаки ассоциация а не федерация? Вроде как дофига в сарове спортивных федераций, и пентбольная в том числе.
Кстати, а почему всётаки ассоциация а не федерация? Вроде как дофига в сарове спортивных федераций, и пентбольная в том числе.
в том то и дело что спортивных.....
а страйкбол не относится к спорту (((
а страйкбол не относится к спорту (((
Кому еще устав для прочтения?
и на неделе надо где-то собраться на Общее собрание.
на последнем листе устава как раз повестка дня
попробую найти помещение для одноразовой сходки.
и на неделе надо где-то собраться на Общее собрание.
на последнем листе устава как раз повестка дня
попробую найти помещение для одноразовой сходки.
Всем ознакомиться с уставом
у кого нету инета по возможности передать.
в редакии 11:00 02.11.2009
у кого нету инета по возможности передать.
в редакии 11:00 02.11.2009
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
AlienK
96: Foil:
правильнее будет Sarov Airsoft Association1.9. ... Официальное наименование на английском языке – Sarov Association Airsoft (SAA).
-
maxs
«Саровская Ассоциация Страйкбола» на английском будет звучать как - Sarov Airsoft Association, но никак не "Sarov Association Airsoft", промтом отдаёт 
Упс, опередили, но это первое что бросилось в глаза, остальнео нужно внимательно проверить.
Упс, опередили, но это первое что бросилось в глаза, остальнео нужно внимательно проверить.
Заменил спасибо
не силен в английском
не силен в английском
И так я договорился на счет помещения (Актовый зал) на следующую неделю в Молодежном центре по ул. Куйбышева там, где корты для большого тенниса.
Макс сообщи, в какой из дней недели ты сможешь к 18-00 быть в городе, чтобы присутствовать, так как вроде только у тебя проблемы с рабочим графиком.
Если у кого-то также как и у Макса имеются сложности, то давайте согласуем любой день на след неделе время сбора в МЦ в 18-00
Заявку на помещение я напишу, когда будет известна наш день Общего собрания.
Просьба сообщить всем по цепочке с кем держите связь!
Также данная информация будет доведена на тренировке в воскресенье, погоду обещают -1 - 0 градусов.
Макс сообщи, в какой из дней недели ты сможешь к 18-00 быть в городе, чтобы присутствовать, так как вроде только у тебя проблемы с рабочим графиком.
Если у кого-то также как и у Макса имеются сложности, то давайте согласуем любой день на след неделе время сбора в МЦ в 18-00
Заявку на помещение я напишу, когда будет известна наш день Общего собрания.
Просьба сообщить всем по цепочке с кем держите связь!
Также данная информация будет доведена на тренировке в воскресенье, погоду обещают -1 - 0 градусов.
-
maxs
Проблемы со временем не только у меня, но я заранее не мгу сказать как будет со временем на след. неделе. Такчто планируй как хочеш, я подстроюсь.
Отдал устав на проверку в ДМиС.
Если у кого-то будут пожелания или найдены ошибки по уставу, то их еще можно будет внести.
Надеюсь до конца этой недели устав пройдет проверку и на след неделе будет объявлен день сбора для Общего собрания.
Если у кого-то будут пожелания или найдены ошибки по уставу, то их еще можно будет внести.
Надеюсь до конца этой недели устав пройдет проверку и на след неделе будет объявлен день сбора для Общего собрания.
-
Magdalena
Прочитали.
п. 1.4
Какая собственность подразумевается?
в п.1.3 следует внести поправку что Ассоциация руководствуется также правилами Страйкбола.
Страйкбол - некоммерческая игра. Про какую предпринимательскую деятельность все время идет речь?
Размер взносов, на что они пойдут и зачем вообще нужны?
Вообще, такое впечатление что устав комсомольской организации в перемежку с уставом коммерческой фирмы. При всем уважении к труду написавшего, требуется доработка.
п. 1.4
Какая собственность подразумевается?
в п.1.3 следует внести поправку что Ассоциация руководствуется также правилами Страйкбола.
Страйкбол - некоммерческая игра. Про какую предпринимательскую деятельность все время идет речь?
Размер взносов, на что они пойдут и зачем вообще нужны?
Вообще, такое впечатление что устав комсомольской организации в перемежку с уставом коммерческой фирмы. При всем уважении к труду написавшего, требуется доработка.
104: Magdalena:
не ты ли была за легалайз? а серега чо? бонкир хуле
не ты ли была за легалайз? а серега чо? бонкир хуле
-
Wolf
to: 104 Готовься - дальше будет еще круче. Все по взрослому - без носков - как хотели , еще ТБ сдавать будешь и автомат на время разбирать. Не уложишься в норматив - партбилет на стол
.
-
maxs
Осуждать всё это нужно не здесь. СОбравшиеся на следующей неделе, очевидно, устав не полдпишут а только зададут вопросы и будут дружно обсуждать. Мне вот, например, очень много чего непонятно там.
В пункт 1.3. добавил про правила Страйкбола:
1.3. Ассоциация осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским Кодексом Российской Федерации, федеральными законами и иными действующими законодательными актами Российской Федерации, законами Нижегородской области, действующими правила Страйкбола и настоящим Уставом.
По остальным вопросам объясняю, чтобы было меньше вопросов на Общем собрании
И так есть две стадии регистрации Ассоциации:
1. в ДМиС (Депортамент Молодежи и Спорта) при регистрации там мы не имеем право иметь в собственности помещения, только по договоренности с кем-то и возможной его оплаты напрямую с ДМиС.
Также не можем открывать счета и вести коммерческую деятельность в Ассоциации.
В случае выделения ДМиСом каких-то денежных средств мы отчитываемся по расходам перед ДМиСом.
Т.е. это все написано на будущее, если созреем до второй стадии регистрации, чтобы не переписывать устав бегая опять его утверждая и внося поправки.
2. Второй этап Регистрация в Нижегородской палате в г.Нижний Новгород. В этом случае мы уже становимся юридическим лицом со всеми вытекающими последствиями т.е. ежемесячный отчет в налоговую, открытие расчетного счета в банке, изготовление печати, возможность вести коммерческую деятельность самостоятельно, но при этом ни идет речь ни о какой зарплате(т.е. в случае если понадобится бухгалтер его оплата производится не из средств Ассоциации, так как все деньги должны идти только на достижение целей Ассоциации) т.е. заработанные деньги могут идти на приобретение приводов, расходных материалов, поездок...
По поводу коммерции. Коммерцию внутри Ассоциации естественно ни какой не будет, да и на данный момент у нас нету приводов для аренды, но мы можем начать в будущем проводить коммерческие игры для желающих т.е. какая-то группа людей решила отдохнуть на свежем воздухе договорилась с нами об аренде приводов, очков, камуфляжа, выдаем шары, придумываем небольшие сценарии (как на тренировке) и они развлекаются. Привода для коммерческих игр должны быть естественно не тюненные возможно даже сделать их меньше 90м/с меньше 1дж
Прошу задавайте еще вопросы
1.3. Ассоциация осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским Кодексом Российской Федерации, федеральными законами и иными действующими законодательными актами Российской Федерации, законами Нижегородской области, действующими правила Страйкбола и настоящим Уставом.
По остальным вопросам объясняю, чтобы было меньше вопросов на Общем собрании
И так есть две стадии регистрации Ассоциации:
1. в ДМиС (Депортамент Молодежи и Спорта) при регистрации там мы не имеем право иметь в собственности помещения, только по договоренности с кем-то и возможной его оплаты напрямую с ДМиС.
Также не можем открывать счета и вести коммерческую деятельность в Ассоциации.
В случае выделения ДМиСом каких-то денежных средств мы отчитываемся по расходам перед ДМиСом.
Т.е. это все написано на будущее, если созреем до второй стадии регистрации, чтобы не переписывать устав бегая опять его утверждая и внося поправки.
2. Второй этап Регистрация в Нижегородской палате в г.Нижний Новгород. В этом случае мы уже становимся юридическим лицом со всеми вытекающими последствиями т.е. ежемесячный отчет в налоговую, открытие расчетного счета в банке, изготовление печати, возможность вести коммерческую деятельность самостоятельно, но при этом ни идет речь ни о какой зарплате(т.е. в случае если понадобится бухгалтер его оплата производится не из средств Ассоциации, так как все деньги должны идти только на достижение целей Ассоциации) т.е. заработанные деньги могут идти на приобретение приводов, расходных материалов, поездок...
По поводу коммерции. Коммерцию внутри Ассоциации естественно ни какой не будет, да и на данный момент у нас нету приводов для аренды, но мы можем начать в будущем проводить коммерческие игры для желающих т.е. какая-то группа людей решила отдохнуть на свежем воздухе договорилась с нами об аренде приводов, очков, камуфляжа, выдаем шары, придумываем небольшие сценарии (как на тренировке) и они развлекаются. Привода для коммерческих игр должны быть естественно не тюненные возможно даже сделать их меньше 90м/с меньше 1дж
Прошу задавайте еще вопросы
По поводу взносов.
Пока еще не уточнил, как по ним отчитываться и вообще можем ли их собирать, если мы не прошли вторую стадию регистрации.
Если имеем право собирать, то они пойдут только на нужды ассоциации.
Например как сделали в какой-то команде слышал на КВ3 они купили на команду снайперку.
Пока планирую, закупать оптом шары.
Этот пункт про взносы опять же может быть просто заморожен.
Пока еще не уточнил, как по ним отчитываться и вообще можем ли их собирать, если мы не прошли вторую стадию регистрации.
Если имеем право собирать, то они пойдут только на нужды ассоциации.
Например как сделали в какой-то команде слышал на КВ3 они купили на команду снайперку.
Пока планирую, закупать оптом шары.
Этот пункт про взносы опять же может быть просто заморожен.
109: Foil:
мдя... почитал "устав"... серёг, а ты ето всё сам придумал?
мдя... почитал "устав"... серёг, а ты ето всё сам придумал?
под словом Мдя я не знаю что понимать
Если бы это сказал человек знающий как должен выглядеть устав попросил бы у него помощи
А так даже не знаю.
В общем стандартные они с небольшими изминениями у каждой федерации или ассоциации
можешь даже в инете поискать.
Брались за основу наши уставы из ДМиС свое только добавил про страйкбол и кое что вырезал из данных мне уставов.
К тому же я открывал в 2001 и 2002 две фирмы ООО
Для сомнивающихся в правильности оформления устава - он сейчас на проверке в ДМиСе.
Мы можем его только подкорректировать в каких то пунктах и добавить не достающее то что касается Страйкбола.
Если бы это сказал человек знающий как должен выглядеть устав попросил бы у него помощи
А так даже не знаю.
В общем стандартные они с небольшими изминениями у каждой федерации или ассоциации
можешь даже в инете поискать.
Брались за основу наши уставы из ДМиС свое только добавил про страйкбол и кое что вырезал из данных мне уставов.
К тому же я открывал в 2001 и 2002 две фирмы ООО
Для сомнивающихся в правильности оформления устава - он сейчас на проверке в ДМиСе.
Мы можем его только подкорректировать в каких то пунктах и добавить не достающее то что касается Страйкбола.
Magdalena пишет:
> Вообще, такое впечатление что устав комсомольской организации в перемежку с уставом коммерческой фирмы. При всем
> уважении к труду написавшего, требуется доработка.
Ты в этом разбираешься? ты юрист?
Сходи пожалуйста в ДМиС почитай уставы с 10-20, которые у них на данный момент имеются.
Это и есть юр. лицо, если устав подать на регистрацию не только в ДМиС но и в Нижегородскую палату.
> Вообще, такое впечатление что устав комсомольской организации в перемежку с уставом коммерческой фирмы. При всем
> уважении к труду написавшего, требуется доработка.
Ты в этом разбираешься? ты юрист?
Сходи пожалуйста в ДМиС почитай уставы с 10-20, которые у них на данный момент имеются.
Это и есть юр. лицо, если устав подать на регистрацию не только в ДМиС но и в Нижегородскую палату.
113: Foil:
мдя можешь понимать и читать как бля например.
ооо "саровская ассоцыация страйкбола"
мдя можешь понимать и читать как бля например.
ооо "саровская ассоцыация страйкбола"
в личку тебе кину сейчас скриншоты с устава одной из зарегистрированной федерации спортивной.
-
Magdalena
Foil пишет:
> Magdalena пишет:
>> Вообще, такое впечатление что устав комсомольской организации в перемежку с уставом коммерческой фирмы. При всем
>> уважении к труду написавшего, требуется доработка.
>
> Ты в этом разбираешься? ты юрист?
> Сходи пожалуйста в ДМиС почитай уставы с 10-20, которые у них на данный момент имеются.
> Это и есть юр. лицо, если устав подать на регистрацию не только в ДМиС но и в Нижегородскую палату.
Я не юрист. Видимо в сложившейся ситуации я просто дура.
В страйке с 2003 года, сначала под ружьем, потом в качестве организатора игр. Как страйкбольных так и различных молодежных мероприятий. Опыт общения с различными органами власти есть. Благо в пресслужбе Правительства НО работала. Кстати, а что за орган такой "Нижегородская палата"?
У меня такое впечатление что на меня нападают. При чем, пока тема эта не была поднята в топ, никому, НИКОМУ это не надо было .
Когда поднимался вопрос о легализации представлялось что это не будет столь... строго чтоли.
Ты пишешь постоянно от своего лица: "будем делать так-то", "планирую тото", несколько самоуверенно для человека занимающегося страйком полгода. Интересуясь мнением людей, так, чисто для проформы.
Ребята кто играет в страйк по большему делают это для своего удовольствия, для самосовершенствования чтоли, а вовсе не для достижения каких то коммерческих выгод, даже в перспективе. Не верный курс выбираешь, дорогой товарищ.
Можешь вырезать сей пост на правах модератора.
> Magdalena пишет:
>> Вообще, такое впечатление что устав комсомольской организации в перемежку с уставом коммерческой фирмы. При всем
>> уважении к труду написавшего, требуется доработка.
>
> Ты в этом разбираешься? ты юрист?
> Сходи пожалуйста в ДМиС почитай уставы с 10-20, которые у них на данный момент имеются.
> Это и есть юр. лицо, если устав подать на регистрацию не только в ДМиС но и в Нижегородскую палату.
Я не юрист. Видимо в сложившейся ситуации я просто дура.
В страйке с 2003 года, сначала под ружьем, потом в качестве организатора игр. Как страйкбольных так и различных молодежных мероприятий. Опыт общения с различными органами власти есть. Благо в пресслужбе Правительства НО работала. Кстати, а что за орган такой "Нижегородская палата"?
У меня такое впечатление что на меня нападают. При чем, пока тема эта не была поднята в топ, никому, НИКОМУ это не надо было .
Когда поднимался вопрос о легализации представлялось что это не будет столь... строго чтоли.
Ты пишешь постоянно от своего лица: "будем делать так-то", "планирую тото", несколько самоуверенно для человека занимающегося страйком полгода. Интересуясь мнением людей, так, чисто для проформы.
Ребята кто играет в страйк по большему делают это для своего удовольствия, для самосовершенствования чтоли, а вовсе не для достижения каких то коммерческих выгод, даже в перспективе. Не верный курс выбираешь, дорогой товарищ.
Во первых не нападаю на тебя и тем более не считаю за дуру
, а задал вопрос.
во вторых про Нижегородскую палату узнал задавая вопросы в ДМиСе я так понял, что они имели введу вот эту:
В третьих да я пишу от своего имени так как хоть, что-то предлагаю делать и сдвинуть с мертвой точки. Вот уже какой день я общаюсь с различными людьми и сразу первый вопрос какой я получаю в свой адрес. - А кто вы такой, чьи интересы вы представляете, как это выглядит. В ответ приходится говорить, что будущая Ассоциация и доставая сотик с видео материалом прокручиваю. Как правило становится интересно и разговор уже приобретает осмысленный характер.
То что новый человек в Вашем колективе взялся за это не благодарное дело видемо дает повод для плевка в мою сторону. Я не претендую на роль Вашего предводителя и если хотите можем жить как и раньше, но помоему последние два раза, когда обсуждался вопрос, нужно ли нам это, большенство высказалось за то что ДА.
Кто такой председатель - это человек представляющий интересы всего коллектива. Он и остальные могут выдвигать свои предложения, а результат будет уже зависить от всех.
во вторых про Нижегородскую палату узнал задавая вопросы в ДМиСе я так понял, что они имели введу вот эту:
http://www.palata-nn.ru/documents/zakon_o_palate1. Общественная палата Нижегородской области (далее - Общественная палата) является организационной формой объединения представителей населения Нижегородской области, общественных объединений для обеспечения взаимодействия жителей Нижегородской области с органами государственной власти Нижегородской области (далее - органы государственной власти), органами местного самоуправления в целях учета интересов жителей Нижегородской области, защиты их прав и свобод, прав общественных объединений при формировании и реализации государственной политики, а также в целях осуществления общественного контроля за деятельностью органов исполнительной власти Нижегородской области (далее - органы исполнительной власти) и органов местного самоуправления.
Статус, цели, порядок формирования и деятельности Общественной палаты определяются настоящим Законом.
В третьих да я пишу от своего имени так как хоть, что-то предлагаю делать и сдвинуть с мертвой точки. Вот уже какой день я общаюсь с различными людьми и сразу первый вопрос какой я получаю в свой адрес. - А кто вы такой, чьи интересы вы представляете, как это выглядит. В ответ приходится говорить, что будущая Ассоциация и доставая сотик с видео материалом прокручиваю. Как правило становится интересно и разговор уже приобретает осмысленный характер.
О каких коммерческих выгодах ты говоришь? Так как Общественным объединениям запрещено получать прибыль и полученные средства должны идти ТОЛЬКО на достижение цели объединения указанные в уставе и это четко прописано в уставе.Ребята кто играет в страйк по большему делают это для своего удовольствия, для самосовершенствования чтоли, а вовсе не для достижения каких то коммерческих выгод, даже в перспективе. Не верный курс выбираешь, дорогой товарищ.
т.е. ни о какой зарплате кому-то речи и быть не может.• осуществлять для выполнения уставных задач в установленном законом порядке предпринимательскую и иную приносящую доход деятельность;
То что новый человек в Вашем колективе взялся за это не благодарное дело видемо дает повод для плевка в мою сторону. Я не претендую на роль Вашего предводителя и если хотите можем жить как и раньше, но помоему последние два раза, когда обсуждался вопрос, нужно ли нам это, большенство высказалось за то что ДА.
Кто такой председатель - это человек представляющий интересы всего коллектива. Он и остальные могут выдвигать свои предложения, а результат будет уже зависить от всех.
пока я только увидел от Маши поправку в устав и действительно нужную про правила.
от остальных только вопросы, на которые вроде бы ответил.
от остальных только вопросы, на которые вроде бы ответил.
Юрист ДМиСа проверил устав необходимо заменить Президента на Председателя, несколько опечаток, и исправить протокол общего собрания.
Какие опечатки пока не знаю, так как пойду за уставом только в четверг, а остальные его пожелания уже внес.
устав в новой редакции прилагается.
Какие опечатки пока не знаю, так как пойду за уставом только в четверг, а остальные его пожелания уже внес.
устав в новой редакции прилагается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.