Мудак на Лансере, ты [censored]!!!!
У меня на велике нет зеркал.
-
LM
Про лансеры.
А кто у нас "ездит" на темном 10-м с номером с525км ?
Интересуюсь.
Да, - с зеркалами он, вроде
А кто у нас "ездит" на темном 10-м с номером с525км ?
Интересуюсь.
Да, - с зеркалами он, вроде
LM пишет:
> Про лансеры.
>
> А кто у нас "ездит" на темном 10-м с номером с525км ?
>
> Интересуюсь.
>
> Да, - с зеркалами он, вроде
А что обидел? Тоже часто вижу его по городу.
> Про лансеры.
>
> А кто у нас "ездит" на темном 10-м с номером с525км ?
>
> Интересуюсь.
>
> Да, - с зеркалами он, вроде
А что обидел? Тоже часто вижу его по городу.
-
LM
oksik пишет:
> А что обидел? Тоже часто вижу его по городу.
Меня не обидишь
Просто сегодня вечером умилялся над ним. От перекрестка Зернова-Музрукова у стадиона до перекрестка Московская-Курчатова он, торопясь, минимум три аварийных ситуации создал. Всё быстрее проехать хотел. А ехал бы за мной, быстрее бы получилось. Всё было на глазах, поэтому прикольно.
Я уссываюсь просто над такими водятелами.
Недолго его Лансеру осталось. Жалко машину.
> А что обидел? Тоже часто вижу его по городу.
Меня не обидишь
Просто сегодня вечером умилялся над ним. От перекрестка Зернова-Музрукова у стадиона до перекрестка Московская-Курчатова он, торопясь, минимум три аварийных ситуации создал. Всё быстрее проехать хотел. А ехал бы за мной, быстрее бы получилось. Всё было на глазах, поэтому прикольно.
Я уссываюсь просто над такими водятелами.
-
Serg21053
Дык парнишка там молодой, горячий ездит - торопицо. Тачко же зачОт - 1,8 на МКП 140л.с.
-
star
)))))) Я тоже на него посматривал и думал...когда ж он уебется куда-нибудь?(прости господи)....И дождался! По осени в жопе у оки торчал на горке по Харитона...По ходу в мозгах ничего не прибавилось...))))
-
b1znes
поддержу LM и star насчёт этого лансеровода -- сам чуть не оказался в световой опоре как-то тёмной дождливой ночью из-за его дерзких манёвров. чувствовал стук ABS в ноге ещё какое-то время после экстренного торможения!
и вообще в родном Сарове культура вождения никакая -- после мегаполисов - адский хаос! каждый раз, возвращаясь после НН не могу понять, что заставляет саровчан так ездить...
и вообще в родном Сарове культура вождения никакая -- после мегаполисов - адский хаос! каждый раз, возвращаясь после НН не могу понять, что заставляет саровчан так ездить...
после мегаполисов - адский хаос!
Зато сколько крику - "У нас пробки на дорогах!"
38: b1znes:
>и вообще в родном Сарове культура вождения никакая -- после мегаполисов - адский хаос! каждый раз, возвращаясь после НН не могу понять, что заставляет саровчан так ездить...
[утирает пот]
Вы в каком-то другом Сарове ездите, по-моему.
Спорить не буду, конечно.
Вдруг в мегаполисах и правда все такие правильные и мудаков на дорогах нет.
>и вообще в родном Сарове культура вождения никакая -- после мегаполисов - адский хаос! каждый раз, возвращаясь после НН не могу понять, что заставляет саровчан так ездить...
[утирает пот]
Вы в каком-то другом Сарове ездите, по-моему.
Спорить не буду, конечно.
Вдруг в мегаполисах и правда все такие правильные и мудаков на дорогах нет.
40: BadBlock:
Поездишь немного и поймешь что люди правы. В том же НН культура вождения намного выше.
Поездишь немного и поймешь что люди правы. В том же НН культура вождения намного выше.
-
EuG
чего ж тогда в этом НН столько битых тачек ездит?
быдловодители приезжают в Саров из больших городов, чувствуют себя королями дороги и начинают выё... перестроиться на лад маленького города не всем удаётся сразу. Например, чтоб там держаться в потоке, стартуя на светофоре мне приходится топить педаль газа процентов на 40-50, в Сарове 20% за глаза хватает.
быдловодители приезжают в Саров из больших городов, чувствуют себя королями дороги и начинают выё... перестроиться на лад маленького города не всем удаётся сразу. Например, чтоб там держаться в потоке, стартуя на светофоре мне приходится топить педаль газа процентов на 40-50, в Сарове 20% за глаза хватает.
EuG пишет:
> чего ж тогда в этом НН столько битых тачек ездит?
> быдловодители приезжают в Саров из больших городов, чувствуют себя королями дороги и начинают выё... перестроиться
> на лад маленького города не всем удаётся сразу. Например, чтоб там держаться в потоке, стартуя на светофоре мне
> приходится топить педаль газа процентов на 40-50, в Сарове 20% за глаза хватает.
Ого!!! Целых 40-50%!
Тебе наверно жалко эксплуатировать авто в таком режиме?
> чего ж тогда в этом НН столько битых тачек ездит?
> быдловодители приезжают в Саров из больших городов, чувствуют себя королями дороги и начинают выё... перестроиться
> на лад маленького города не всем удаётся сразу. Например, чтоб там держаться в потоке, стартуя на светофоре мне
> приходится топить педаль газа процентов на 40-50, в Сарове 20% за глаза хватает.
Ого!!! Целых 40-50%!
-
EuG
43: LSD:
Вы, простите, идиот? При чём здесь жалко-не жалко? Речь не том! Я лишь привёл пример, который говорит, что в больших городах движение другого уровня. И вот когда встречаются "понаехавшие" из больших городов и местные возникают непонятки. Если ехать в одном темпе, проблем будет меньше.
Вы, простите, идиот? При чём здесь жалко-не жалко? Речь не том! Я лишь привёл пример, который говорит, что в больших городах движение другого уровня. И вот когда встречаются "понаехавшие" из больших городов и местные возникают непонятки. Если ехать в одном темпе, проблем будет меньше.
42: EuG:
>быдловодители приезжают в Саров из больших городов, чувствуют себя королями дороги и начинают выё
ага, есть такое... за машинами с московскими номерами такое замечено неоднократно, такое ощущение что остальных участников движения они вообще за людей не считают
>быдловодители приезжают в Саров из больших городов, чувствуют себя королями дороги и начинают выё
ага, есть такое... за машинами с московскими номерами такое замечено неоднократно, такое ощущение что остальных участников движения они вообще за людей не считают
-
Инкогнет
45: Manfred:
44: EuG:
Кто из Вас уступает автобусу приемущество(в выезди с остановке)????
Начнем с ентова
44: EuG:
Кто из Вас уступает автобусу приемущество(в выезди с остановке)????
46: Инкогнет:
уступаю
уступаю
-
EuG
46: Инкогнет:
уступаю. и даже газелькам. Потому что уступать надо не автобусам, как таковым, а маршрутным транспортным средствам.
уступаю. и даже газелькам. Потому что уступать надо не автобусам, как таковым, а маршрутным транспортным средствам.
48: EuG:
>и даже газелькам
аналогично
>и даже газелькам
аналогично
-
hyppo
полагаю что тот мудак на лансере не уступает ни маршруткам ни автобусам
а также не приехал из большого города
это свой, саровский
EuG пишет:
> 46: Инкогнет:
> уступаю. и даже газелькам. Потому что уступать надо не автобусам, как таковым, а маршрутным транспортным средствам.
>
надо же, еще есть те кто не знает, что маршрутное такси не является маршрутным транспортным средством
а также не приехал из большого города
это свой, саровский
EuG пишет:
> 46: Инкогнет:
> уступаю. и даже газелькам. Потому что уступать надо не автобусам, как таковым, а маршрутным транспортным средствам.
>
надо же, еще есть те кто не знает, что маршрутное такси не является маршрутным транспортным средством
-
Инкогнет
47: Manfred:
Газельки когда я им уступаю, выезжают с не доверием
Газельки когда я им уступаю, выезжают с не доверием
50: hyppo:
>что маршрутное такси не является маршрутным транспортным средством
обоснуй. я пока не нашел убедительных доказательств твоему заявлению. а вот обратное нашел
>что маршрутное такси не является маршрутным транспортным средством
обоснуй. я пока не нашел убедительных доказательств твоему заявлению. а вот обратное нашел
http://www.rian.ru/society/20090311/164416691.htmlМОСКВА, 11 мар - РИА Новости. "Маршрутки" в России отныне относятся не к разряду такси, а к регулярному общественному транспорту, где есть маршрут, фиксированная стоимость проезда и ответственность перед пассажиром
51: Инкогнет:
>Газельки когда я им уступаю, выезжают с не доверием
есть такое
>Газельки когда я им уступаю, выезжают с не доверием
есть такое
hyppo пишет:
> надо же, еще есть те кто не знает, что маршрутное такси не является маршрутным транспортным средством
На самом деле является:
«Маршрутное транспортное средство» — транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок. (С) ПДД
> надо же, еще есть те кто не знает, что маршрутное такси не является маршрутным транспортным средством
На самом деле является:
«Маршрутное транспортное средство» — транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок. (С) ПДД
55: comm:
собственно да
собственно да
Manfred пишет:
> 51: Инкогнет:
>>Газельки когда я им уступаю, выезжают с не доверием
> есть такое
Все четко по правилам - водитель маршрутного транспортного средства должен начинать движение только убедившись, что ему уступают дорогу.
> 51: Инкогнет:
>>Газельки когда я им уступаю, выезжают с не доверием
> есть такое
Все четко по правилам - водитель маршрутного транспортного средства должен начинать движение только убедившись, что ему уступают дорогу.
-
hyppo
экзамеционные билеты за прошлый год, билет первый вопрос первый
и комментарий к ответу -
критерием отнесения тс к маршрутным является наличие установленного маршрута с обозначенными местами остановок. к таковым првила относят автобусы, троллейбусы и трамваи (п 1.2). автомобили-такси к маршрутным такси не относятся.
и комментарий к ответу -
критерием отнесения тс к маршрутным является наличие установленного маршрута с обозначенными местами остановок. к таковым првила относят автобусы, троллейбусы и трамваи (п 1.2). автомобили-такси к маршрутным такси не относятся.
58: hyppo:
Маршрутки все имеют установленный маршрут и обозначенные места остановок. Это маршрутные ТС и ты обязан их выпускать с остановок. При мне тормозили машину, которая так не сделала около музыкалки. Уж чего там с ним делали я не знаю, но точно тормознули когда не выпустил маршрутку с остановки.
Маршрутки все имеют установленный маршрут и обозначенные места остановок. Это маршрутные ТС и ты обязан их выпускать с остановок. При мне тормозили машину, которая так не сделала около музыкалки. Уж чего там с ним делали я не знаю, но точно тормознули когда не выпустил маршрутку с остановки.