Ты его поди знаешь.
Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
1590: Burg:
Ты его поди знаешь.
Ты его поди знаешь.
-
gn2
Интернет стал тормозить оффигенно. Я даже не сумел замерить скорость на speedtest. Повторил 3 раза и всегда безуспешнно. Стрелка застывает ниже 0.5 и все.
1591: BadBlock:
Скорее всего нет, просто действия правильные со стороны админа
Скорее всего нет, просто действия правильные со стороны админа
-
gn2
1593: Burg:
Да не нет, а да. Я-то знаю, кто там главный админ.
Да не нет, а да. Я-то знаю, кто там главный админ.
1595: BadBlock:
Опана. Свистни в личку, а то я понимаешь не в курсах даже...
Опана. Свистни в личку, а то я понимаешь не в курсах даже...
-
tgv
С полуночи интернета нет вообще. Грузится только multinex. Очень круглосуточная поддержка спит. В личном кабинете новый ТП. А на деле ни куя нет. Идёт 2 ноября. МегаДрайв
-
c0mrade
tgv пишет:
> С полуночи интернета нет вообще.
Включили таки новые тарифы.
> С полуночи интернета нет вообще.
Включили таки новые тарифы.
-
bma
c0mrade пишет:
> Включили таки новые тарифы.
у меня 25Мбит. С учетом того, что сейчас нагрузки на канал должно быть минимум, вот чего имеем.
Тарифы может и включили, а канал не видно, что шире стал.
> Включили таки новые тарифы.
у меня 25Мбит. С учетом того, что сейчас нагрузки на канал должно быть минимум, вот чего имеем.
Тарифы может и включили, а канал не видно, что шире стал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Unit
СТК сбросили цены на тарифы для своих клиентов, но вряд ли кто подключаться к ним будет, если есть альтернатива ВТ.
-
Tau_rus
-
bma
предполагаю, что после сбоя я один остался на канале, ну еще может админ стк
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
tgv
-
Байкал
1606: tgv:
>Видимо придётся опять писать куды надыть.
тебе просто скопировать и вставить
а вообще жду от СТК хороших скоростей.
>Видимо придётся опять писать куды надыть.
тебе просто скопировать и вставить
а вообще жду от СТК хороших скоростей.
-
Unit
Ну, хоть аплоад поднялся, уже хлеб.
-
Байкал
1609: BadBlock:
по мне лучче даунлоад чем наоборот. данных отдаю много меньше чем тяну.
по мне лучче даунлоад чем наоборот. данных отдаю много меньше чем тяну.
-
Unit
1610: Байкал:
Говорят, от аплода тоже много чего зависит. Если, например, аплод очень маленький, то инет будет постоянно отваливаться, что, собственно на стк ты и сам наблюдал.
Говорят, от аплода тоже много чего зависит. Если, например, аплод очень маленький, то инет будет постоянно отваливаться, что, собственно на стк ты и сам наблюдал.
-
Байкал
1611: Unit:
ну это да. даже всякие служебности передавать - понятно. но все равно он у меня как-то не ахти какой задействованный. можно даже по трафику смотреть.
===========
на некрасова проблем с инетом нет случайно?
и насчет роскомнадзора кто писал жалобу и каким тектом и главное адрес-то какой?
ну это да. даже всякие служебности передавать - понятно. но все равно он у меня как-то не ахти какой задействованный. можно даже по трафику смотреть.
===========
на некрасова проблем с инетом нет случайно?
и насчет роскомнадзора кто писал жалобу и каким тектом и главное адрес-то какой?
Байкал пишет:
> на некрасова проблем с инетом нет случайно?
Бгг. У меня - нет. Тока у меня пров другой
> на некрасова проблем с инетом нет случайно?
Бгг. У меня - нет. Тока у меня пров другой
-
Байкал
1613: Титания:
я же не за себя волнуюсь и тебя. альтруистничаю тут за известно кого
я же не за себя волнуюсь и тебя. альтруистничаю тут за известно кого
-
tgv
Байкал пишет:
> и насчет роскомнадзора кто писал жалобу и каким тектом и главное адрес-то какой?
По поводу энтого всего я отписался на СТК-форуме.
Вот пост. Там я под ником Седой
> и насчет роскомнадзора кто писал жалобу и каким тектом и главное адрес-то какой?
По поводу энтого всего я отписался на СТК-форуме.
Вот пост. Там я под ником Седой
Седой писал(а):Нагрузка не есть проблема клиента. Ему знать такие слова вообще ни к чему.SergejSmetanin писал(а):и ведь не сказать, что сейчас пиковая нагрузка, да и вообще не понятно, при чем тут нагрузка
«МультиДрайв»; 2,5 Мбит/с; Увеличение скорости до 3 Мбит/с с 1.00 до 9.00
Написано чёрным по-белому. На деле ничего нет и близко.
Лично я, сегодня до полуночи, ещё подожду (вроде где-то что-то сегодня обещали расширить). Если у СТК к полуночи ничего не расширится - буду писать второе письмо в Роскомнадзор.
Рекомендую сделать то же самое. http://52.rsoc.ru/, e-mail: rsockanc52@rsoc.ru
После этого СТК сразу нереально быстро шевелиться начинает.
-
gn2
У вас все работает нормально? Меня сегодня вечером очень часты переподключения о котрых я забыл. Но может быть это только у меня.
-
tgv
c0mrade пишет:
> 1615: tgv:
> Текст первого письма то озвучь плз.
Здравствуйте!
Хотел написать, что это крик души, но кричать, уже нет сил. Обращаюсь к вам за помощью. Устал получать услугу "Интернет" от моего провайдера ООО "Саровтелеком" входящего в состав ЗАО "Мультирегион".
10.04.2008 я заключил договор на получение услуги "Доступ в Интернет". В течение всего этого времени возникали различного рода проблемы с использованием данной услуги. При чём в последние три месяца качество услуги настолько ухудшилось, что реальный доступ в Интернет я мог иметь лишь разово, не более 20% времени. При этом постоянно (иногда ежеминутно) возникала такая проблема, что соединение установлено, но передачи данных нет. В моменты функционирования сети скорость доступа вместо заявленных в тарифном плане Мегабитов составляла порядка 100 Кбит/сек. Загрузка страниц происходила катастрофически медленно.
Я неоднократно обращался в службу технической поддержки, но даже выезд мастера не приносил никаких результатов. Вызов мастера ещё не всегда означает приход мастера в назначенный срок. И неважно, что человек был вынужден уйти с работы, потеряв при этом в зарплате. Во второй неделе сентября происходили отключения Интернета. Как мне объяснили по телефону - происходила смена оборудования. Во время одного из включений я имел возможность насладиться скоростью, но лишь в течение получаса. После всех этих манипуляций "медлительность" Интернета возобновилась. В те моменты, когда Интернет доступен, его скорость невыносима мала. А также происходят ежеминутные разрывы соединения. В результате получается, что в течение трёх месяцев у меня практически нет Интернета, вследствие чего услуга фактически не оказана.
Кроме того, хочу отметить, что происходят частые длительные отключения без предупреждений и указания причины. При обращении в службу технической поддержки, в разговорах с системным администратором и менеджером по работе с клиентами с просьбой дать объяснения причин неисправностей и времени их устранения получаешь лишь усмешки, ухмылки, отговорки и совет - если Вам что-то не нравится, расторгайте договор. Расторгнуть договор не проблема. Беда в том, что в том районе города, где я живу, на оказание данной услуги, ООО "Саровтелеком" являются монополистами. Сменой тарифного плана пытался получить более высокую скорость, но искомого результата не получал. Приходилось доплачивать 150 рублей за возврат к менее ценному тарифному плану. Такова политика ООО "Саровтелеком". В данный момент ситуация такая же. Сменил тарифный план с МУЛЬТИ-512, на МУЛЬТИ-1024. Вместо заявленной в тарифном плане скорости 1024 Кбит/сек, получил в среднем 700 Кбит/сек. В результате чего две недели плачу дороже, а услуги опять же не получаю. Чтобы вернуть назад тарифный план, надо доплатить 150 рублей. Хорошо устроились!
Что ещё раздражает, так это полная тишина. Ощущение такое, что все жалобы клиентов выбрасываются в мусорное ведро. Денежки ведь капают.
Подобные проблемы испытываю не я один. Ознакомиться с жалобами других абонентов можно на форуме ООО "Саровтелеком" http://sarov.multinex.ru/forum_3/index.php Хотя возможно не сегодня, так завтра, админы форума, в основном хранящие молчание, удалят все стенания абонентов.
С надеждой на лучшее, такой-то, проживающий в городе Саров, Нижегородской области, ул. Ак. Харитона, ..... Мой телефон +79........... Договор 1011.
Последствия этого письма я описывал выше.
> 1615: tgv:
> Текст первого письма то озвучь плз.
Здравствуйте!
Хотел написать, что это крик души, но кричать, уже нет сил. Обращаюсь к вам за помощью. Устал получать услугу "Интернет" от моего провайдера ООО "Саровтелеком" входящего в состав ЗАО "Мультирегион".
10.04.2008 я заключил договор на получение услуги "Доступ в Интернет". В течение всего этого времени возникали различного рода проблемы с использованием данной услуги. При чём в последние три месяца качество услуги настолько ухудшилось, что реальный доступ в Интернет я мог иметь лишь разово, не более 20% времени. При этом постоянно (иногда ежеминутно) возникала такая проблема, что соединение установлено, но передачи данных нет. В моменты функционирования сети скорость доступа вместо заявленных в тарифном плане Мегабитов составляла порядка 100 Кбит/сек. Загрузка страниц происходила катастрофически медленно.
Я неоднократно обращался в службу технической поддержки, но даже выезд мастера не приносил никаких результатов. Вызов мастера ещё не всегда означает приход мастера в назначенный срок. И неважно, что человек был вынужден уйти с работы, потеряв при этом в зарплате. Во второй неделе сентября происходили отключения Интернета. Как мне объяснили по телефону - происходила смена оборудования. Во время одного из включений я имел возможность насладиться скоростью, но лишь в течение получаса. После всех этих манипуляций "медлительность" Интернета возобновилась. В те моменты, когда Интернет доступен, его скорость невыносима мала. А также происходят ежеминутные разрывы соединения. В результате получается, что в течение трёх месяцев у меня практически нет Интернета, вследствие чего услуга фактически не оказана.
Кроме того, хочу отметить, что происходят частые длительные отключения без предупреждений и указания причины. При обращении в службу технической поддержки, в разговорах с системным администратором и менеджером по работе с клиентами с просьбой дать объяснения причин неисправностей и времени их устранения получаешь лишь усмешки, ухмылки, отговорки и совет - если Вам что-то не нравится, расторгайте договор. Расторгнуть договор не проблема. Беда в том, что в том районе города, где я живу, на оказание данной услуги, ООО "Саровтелеком" являются монополистами. Сменой тарифного плана пытался получить более высокую скорость, но искомого результата не получал. Приходилось доплачивать 150 рублей за возврат к менее ценному тарифному плану. Такова политика ООО "Саровтелеком". В данный момент ситуация такая же. Сменил тарифный план с МУЛЬТИ-512, на МУЛЬТИ-1024. Вместо заявленной в тарифном плане скорости 1024 Кбит/сек, получил в среднем 700 Кбит/сек. В результате чего две недели плачу дороже, а услуги опять же не получаю. Чтобы вернуть назад тарифный план, надо доплатить 150 рублей. Хорошо устроились!
Что ещё раздражает, так это полная тишина. Ощущение такое, что все жалобы клиентов выбрасываются в мусорное ведро. Денежки ведь капают.
Подобные проблемы испытываю не я один. Ознакомиться с жалобами других абонентов можно на форуме ООО "Саровтелеком" http://sarov.multinex.ru/forum_3/index.php Хотя возможно не сегодня, так завтра, админы форума, в основном хранящие молчание, удалят все стенания абонентов.
С надеждой на лучшее, такой-то, проживающий в городе Саров, Нижегородской области, ул. Ак. Харитона, ..... Мой телефон +79........... Договор 1011.
Последствия этого письма я описывал выше.
-
tgv
21 августа - вызов мастера.
22 октября - устранение проблемы.
Хотя проблема ипала меня очень давно.
22 октября - устранение проблемы.
Хотя проблема ипала меня очень давно.