Забавное
не очень забавно, но пусть будет здесь
515: BadBlock:
ясное дело что фотошоп
ясное дело что фотошоп
520: BadBlock:
А что, не фотошоп, что ли?
А что, не фотошоп, что ли?
Ну, я даже не знаю. Обоснуй!
522: BadBlock:
521: Demonaz:
я вот тоже не вижу никаких особенных признаков фотошопа...
521: Demonaz:
я вот тоже не вижу никаких особенных признаков фотошопа...
разговаривал с дочерью на серьезные темы про физиологию человека
блестнул эрудицией и рассказал про мутации - типа бывают люди, у которых все зеркально в организме. Например, сердце - справа. Но, это, говорю, очень редко встречается.
дочь, ни секунды не колеблясь: да как же редко! Сама видела таких мутантов - у них в машинах даже руль справа!
блестнул эрудицией и рассказал про мутации - типа бывают люди, у которых все зеркально в организме. Например, сердце - справа. Но, это, говорю, очень редко встречается.
дочь, ни секунды не колеблясь: да как же редко! Сама видела таких мутантов - у них в машинах даже руль справа!
523: Manfred:
Ну, я спорить не буду, не в моей компетенции.
Есть в ней какие-то неувязки, особенно с этими мужиками. Но не фотошоп, так не фотошоп. Будем считать, революционное чутьё меня подвело
Ну, я спорить не буду, не в моей компетенции.
525: Demonaz:
а чего с мужиками не так?
а чего с мужиками не так?
Чё вы ко мне прикопались? 
Если кажется, что всё так - значит всё так.
Если кажется, что всё так - значит всё так.
527: Demonaz:
просто очень интересно чего же там все=-таки не так
529: Serg21053:
обоснуй
обоснуй
-
Serg21053
530: Manfred:
Не вижу смысла обосновывать то что видно за 3км не вооруженным взглядом.
Не вижу смысла обосновывать то что видно за 3км не вооруженным взглядом.
Если внимательно поглядеть на изображение, видно, что следы от катка (счетверённые) проходят с поворотом от края изображения до колёс катка, т.е. это его естественный след. Также поверх этих следов от шин проходят следы от ног. Переходы цвета, фактура, перспектива - всё выглядит натурально. ПМСМ: или это делал мастер фотошопа, или это, как не прискорбно, НЕ фотошоп, к чему я больше склоняюсь.
-
c0mrade
Кстати глава администрации ответил ли на вопрос про укладку асфальта в проливной дождь?
531: Serg21053:
офигенный ответ, ага
офигенный ответ, ага
-
Serg21053
535: Manfred:
Да, это в лесной чаще, по просьбе трудящихся, поставили свои тачки в ряд, аккуратно пизданули на них 300 летнюю сосну, ну так, чиста картинку сделать - поцанам поумничать, поржать, ога.
..наивные чукотские дети, мля...
Да, это в лесной чаще, по просьбе трудящихся, поставили свои тачки в ряд, аккуратно пизданули на них 300 летнюю сосну, ну так, чиста картинку сделать - поцанам поумничать, поржать, ога.
..наивные чукотские дети, мля...
536: Serg21053:
если ты не заметил обсуждается 518, а про 514 и так понятно что фотошоп
если ты не заметил обсуждается 518, а про 514 и так понятно что фотошоп
536: Serg21053:
кстати да,ты по-моему одну картинку пропустил
-
Serg21053
Ну вы даёте!!!!!
В 518 и так понятно что не фотошоп, а суровые Саровские реалити. Я про дураццкую 514 распыляюсь