Про официальное признание в Сарове
-
Wolf
Magdalena пишет:
> Очень похоже на то, что ктото пытается таким образом удовлетворить свои личные амбиции. Явно не имея достаточного
> опыта при этом
Хе-х, народ начал потихоньку прозревать.
> Очень похоже на то, что ктото пытается таким образом удовлетворить свои личные амбиции. Явно не имея достаточного
> опыта при этом
-
maxs
Уже сколько раз говорил, чем пиздить на форуме, давайте таки встречу организуем и обсудим всё. Не хватит одной, сделаем вторую, третью... но только обязательно с протколом, чтобы не превращать в базар.
Я вот, наприемр, тоже очень удивлён планами проведения какихто показательных выстпулений, впервые слышу, когда в последний раз обсуждали, вроде было решено от них отказатьяс напроч. И не совсем понимаю как вообще нас можно будет к таким мероприятиям принудить. Вон у саровских анимэшников есть клуб, правда в нём не состоял, но со стороны всё это наблюдаю уже давно. И что, их кто то что то заставял делать, участвовать в какихто меропритятиях? Что то не слышал такого.
150: Foil:
Ты не кипеши, куди летиш вперёд народа, организация делается для людей, вот людей и надо спрашивать что они хотят, а иначе и вправду получится как пишет Magdalena.
Я вот, наприемр, тоже очень удивлён планами проведения какихто показательных выстпулений, впервые слышу, когда в последний раз обсуждали, вроде было решено от них отказатьяс напроч. И не совсем понимаю как вообще нас можно будет к таким мероприятиям принудить. Вон у саровских анимэшников есть клуб, правда в нём не состоял, но со стороны всё это наблюдаю уже давно. И что, их кто то что то заставял делать, участвовать в какихто меропритятиях? Что то не слышал такого.
150: Foil:
Ты не кипеши, куди летиш вперёд народа, организация делается для людей, вот людей и надо спрашивать что они хотят, а иначе и вправду получится как пишет Magdalena.
Не будем собираться на общественные мероприятия так не будем - решать это сообща.
Например вызвали председателя в ДМиС сказали мол намечается то-то. ОК решение Ассоциации по данному вопросу будет через 1-2 дня.
Собрались, обсудили, вынесли - председатель ушел в ДМиС с решением большенства.
Например вызвали председателя в ДМиС сказали мол намечается то-то. ОК решение Ассоциации по данному вопросу будет через 1-2 дня.
Собрались, обсудили, вынесли - председатель ушел в ДМиС с решением большенства.
т.е. ты считаешь, что если на двух тренировка, на которых ты не был, обсуждали надо нам или нет и так как ни кто не решился взяться за это дело выдвенул свою кандидатуру, чтобы этим заняться, спрося у присудствующих дают ли они на это добро, то получается я удовлетворяю свои личные амбиции.Wolf писал(а):Magdalena пишет:
> опыта при этом
Как прикажешь Дима тебя понимать - хотя тебе полить грязью как я уже заметил раз плюнуть.
То видео я выложил ах не в кольце мне же рейтинг оказывается где-то важен, то сейчас свои оказывается амбиции решил удовлетворить.
maxs пишет:
> 150: Foil:
> Ты не кипеши, куди летиш вперёд народа, организация делается для людей, вот людей и надо спрашивать что они хотят,
> а иначе и вправду получится как пишет Magdalena.
Так ведь и спрашиваю. Все предложения изменений внесены.
> 150: Foil:
> Ты не кипеши, куди летиш вперёд народа, организация делается для людей, вот людей и надо спрашивать что они хотят,
> а иначе и вправду получится как пишет Magdalena.
Так ведь и спрашиваю. Все предложения изменений внесены.
Только что выяснилось, что нашелся человек, который решился на то, чтобы представлять наши интересы. Оказывается еще 13 октября 2005 года была создана Общественная организация с названием Страйкбольный клуб "Штурм". По словам Виталия ему переданы все полномочия не действующего 4 года организации хотя таких бумаг в ДМиСе не видели и сейчас он хочет его возобновить.
В свете этих событий я не вижу смысла создавать Ассоциацию. А на Общем собрании, которое планировалось обсудить вариант на базе уже имеющейся зарегистрированной организации.
Сразу нужно будет голосовать кто будет в нем председатель и не просто числящийся таковым, а занимающийся, и о возможных внесениях поправок в действующий устав. Например при беглом прочтении там имеют право голосования с 14 лет, что противоречит законодательсту РФ.
В свете этих событий я не вижу смысла создавать Ассоциацию. А на Общем собрании, которое планировалось обсудить вариант на базе уже имеющейся зарегистрированной организации.
Сразу нужно будет голосовать кто будет в нем председатель и не просто числящийся таковым, а занимающийся, и о возможных внесениях поправок в действующий устав. Например при беглом прочтении там имеют право голосования с 14 лет, что противоречит законодательсту РФ.
-
maxs
Ну и замечательно раз так.
Зато вот наглядный пример, что прежде чем что то делать нужно было провести собрание.
Зато вот наглядный пример, что прежде чем что то делать нужно было провести собрание.
Максим, собрание делалось два раза и Благов Виталий и Курбатов Роман, и Маслов Артем были, но они о том, что клуб есть не говорили.
Максим оно было на тренеровке и Благов я так понял приезжал специально, чтобы обсудить этот вопрос. Он еще тогда говорил, что все активисты как бы тут давайте мол поговорим.
Ты вроде бы тогда болел.
Ты вроде бы тогда болел.
-
Vasilich
Хех клево. Все активисты тут, давайте решим судьбу всех ребят в саровском страйболе. как то неочень получается
-
ufl
Народ, давайте срочно соберем собрание, а то я уже не чего не понимаю. То Ассоциация во главе с Фойлом, то клуб Штурм(Шмон
) во главе с Трикановым.
И почему 5 лет клубом не кто не занимался(но все знали что он есть и не кому не сказали), а тут хоп и всем стало надо?
не обязательно во главе с фойлом. Я, вызвался активистом, чтобы его зарегистрировать. Председателем стал бы тот, кого избрало большенство.
-
Vasilich
Короче, предлагаю закончить пустую болтовню. Foil, давай называй день собрания и там все обсудим. Надеюсь Триканов тоже там будет
Если будет принято решение делать на базе уже зарегистрированной, но до весны работа данной Общественной организации будет нулевой, т.е. ее существование будет только для галочки на бумаге, то мы или переизберем Председателя либо будет таки зарегистрирована новая. Думаю 6 месяцев более чем достаточно.
аха, но тут пришол деловитый Леха..
-
Magdalena
ufl пишет:
> Народ, давайте срочно соберем собрание, а то я уже не чего не понимаю. То Ассоциация во главе с Фойлом, то клуб Штурм(Шмон
>
) во главе с Трикановым.
И почему 5 лет клубом не кто не занимался(но все знали что он есть и не кому не сказали),
> а тут хоп и всем стало надо?
О том что Штурм до сих пор существует стало известно только в этот вторник. пять лет никто не занимался, наверное по своим личным причинам. Надо устав Штурма почитать, вдруг там тоже не все так радужно.
> Народ, давайте срочно соберем собрание, а то я уже не чего не понимаю. То Ассоциация во главе с Фойлом, то клуб Штурм(Шмон
>
> а тут хоп и всем стало надо?
О том что Штурм до сих пор существует стало известно только в этот вторник. пять лет никто не занимался, наверное по своим личным причинам. Надо устав Штурма почитать, вдруг там тоже не все так радужно.
-
ufl
171: Magdalena:
1)А что вам дал клуб Шторм?
2)И зачем вам он опять понадобился?
3)Зачем возобнавлять его деятельность?

Или я не по адресу ???
1)А что вам дал клуб Шторм?
2)И зачем вам он опять понадобился?
3)Зачем возобнавлять его деятельность?
Или я не по адресу ???
Последний раз редактировалось ufl 05 ноя 2009 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы возобновить деятельность им надо 3 человека для кворума из 5ти тех кто регистрировал, чтобы начать процесс передачи. Далее им надо писать заявление, что они выходят, мертвые души нам не нужны, а нам писать заявление на вступление. Далее уже нами оглашается повестка дня.
1. Обсуждение и внесение необходимых изменений в устав.
2. Выбор Председателя.
это как минимум.
1. Обсуждение и внесение необходимых изменений в устав.
2. Выбор Председателя.
это как минимум.
173: Foil:
зато честно, малацца
зато честно, малацца
Magdalena пишет:
> Foil пишет:
>> личные амбиции
>
> Что ты имеешь ввиду?
наверное тоже, что имела введу и ты в таком же своем посте.
> Foil пишет:
>> личные амбиции
>
> Что ты имеешь ввиду?
наверное тоже, что имела введу и ты в таком же своем посте.
-
Геолог
ufl пишет:
> 171: Magdalena:
> 1)А что вам дал клуб Шторм?
> 2)И зачем вам он опять понадобился?
> 3)Зачем возобнавлять его деятельность?
>
>
> Или я не по адресу ???
Итак, господа, отвечаю на сей животрепещущий вопрос по пунктам:
1) Нихрена хорошего, кроме раскола тогдашнего Саровского страйка на два враждующих лагеря, не замирившихся по сю пору.
2) Таки легализация, но только при условии, что этот вариант окажется более приемлемым, нежели Ассоциация (короче устав "Штурма" для начала почитать бы)
3) Шобы не было проблемов с (МВД, ФСБ, УФМС, УДМИС, МОССАД и т.д) нужное подчеркнуть
> 171: Magdalena:
> 1)А что вам дал клуб Шторм?
> 2)И зачем вам он опять понадобился?
> 3)Зачем возобнавлять его деятельность?
>
>
> Или я не по адресу ???
Итак, господа, отвечаю на сей животрепещущий вопрос по пунктам:
1) Нихрена хорошего, кроме раскола тогдашнего Саровского страйка на два враждующих лагеря, не замирившихся по сю пору.
2) Таки легализация, но только при условии, что этот вариант окажется более приемлемым, нежели Ассоциация (короче устав "Штурма" для начала почитать бы)
3) Шобы не было проблемов с (МВД, ФСБ, УФМС, УДМИС, МОССАД и т.д) нужное подчеркнуть
-
Magdalena
Тадан!!!
Совместно с Виталием Трикановым официально заявляем.
Возрождение клуба было в разработке, но об этом не говорили до поры до времени, но коль пошло такое дело...
Для чего нужен страйкбольный клуб Штурм.
Для того чтобы спокойно заниматься любимым делом с наименьшими затратами и чтобы не было проблем с властями.
Штурм - военно патриотический клуб.
В отличии от предложенной ув. Фойлом концепции, наша форма организации не предполагает активного участия в городских мероприятиях. А также не предполагает получения какой либо материальной поддержки от административных властей. Так же не предполагается вести какую либо коммерческую деятельность.
Все намного проще. Начиная от процедурных моментов, кончая приемом в клуб. В любом случае мы не будем идти по головам. И всегда рады обсуждениям и предложениям.
P.S. Виталий не руководитель, а временно И.О.
Совместно с Виталием Трикановым официально заявляем.
Возрождение клуба было в разработке, но об этом не говорили до поры до времени, но коль пошло такое дело...
Для чего нужен страйкбольный клуб Штурм.
Для того чтобы спокойно заниматься любимым делом с наименьшими затратами и чтобы не было проблем с властями.
Штурм - военно патриотический клуб.
В отличии от предложенной ув. Фойлом концепции, наша форма организации не предполагает активного участия в городских мероприятиях. А также не предполагает получения какой либо материальной поддержки от административных властей. Так же не предполагается вести какую либо коммерческую деятельность.
Все намного проще. Начиная от процедурных моментов, кончая приемом в клуб. В любом случае мы не будем идти по головам. И всегда рады обсуждениям и предложениям.
P.S. Виталий не руководитель, а временно И.О.
Прикольно уже и сам себя назначил И.О. мы по головам не идем, мы сами есть и будем и ни кто нам не указ. Вот получается какая ваша концепция.
Правильно зачем говорить, лучше в тихую наплевав на мнение всех.
я так понял клуб только для отмазки от милиции и прочих предполагаемых неприятностей? С таким подходом все проблемы остаются и в случае неприятностей ДМиС и слова не скажет в защиту.
С Администрацией надо работать и уж кто кто, а Вы Маша это должны знать.
Правильно зачем говорить, лучше в тихую наплевав на мнение всех.
я так понял клуб только для отмазки от милиции и прочих предполагаемых неприятностей? С таким подходом все проблемы остаются и в случае неприятностей ДМиС и слова не скажет в защиту.
С Администрацией надо работать и уж кто кто, а Вы Маша это должны знать.