Про официальное признание в Сарове
-
Magdalena
Foil пишет:
> Прикольно уже и сам себя назначил И.О. мы по головам не идем, мы сами есть и будем и ни кто нам не указ. Вот получается
> какая ваша концепция.
> Правильно зачем говорить, лучше в тихую наплевав на мнение всех.
> я так понял клуб только для отмазки от милиции и прочих предполагаемых неприятностей? С таким подходом все проблемы
> остаются и в случае неприятностей ДМиС и слова не скажет в защиту.
> С Администрацией надо работать и уж кто кто, а Вы Маша это должны знать.
Друг мой, не судите по себе.
Вот хронология событий:
1 февраля 2009 последнее сообщение от Корума
23 октября 2009 я подняла тему
28 октября Фойл сходил в администрацию
31 октября устав готов и распечатан
1 ноября на игре в Дивеево его прочитало несколько человек
2 ноября устав выложен на форуме
2 Ноября устав отдан на проверку в ДМиС
3 ноября устав проверен и высланы поправки
3 ноября устав в новой редакции
5 ноября обнародована информация про Штурм
И вы хотите сказать что это МЫ идем по головам??? Мы не прислушиваемся к общественному мнению?
Не делаются ТАК такие дела, не решается в одиночку!!! Я тут кучу раз призывала к обсуждению, к встрече, а она до сих пор не состоялась, а документики то уже отнесены!
Пока что была попытка двумя-тремя людьми создания клуба имени себя.
> Прикольно уже и сам себя назначил И.О. мы по головам не идем, мы сами есть и будем и ни кто нам не указ. Вот получается
> какая ваша концепция.
> я так понял клуб только для отмазки от милиции и прочих предполагаемых неприятностей? С таким подходом все проблемы
Друг мой, не судите по себе.
Вот хронология событий:
1 февраля 2009 последнее сообщение от Корума
23 октября 2009 я подняла тему
28 октября Фойл сходил в администрацию
31 октября устав готов и распечатан
1 ноября на игре в Дивеево его прочитало несколько человек
2 ноября устав выложен на форуме
2 Ноября устав отдан на проверку в ДМиС
3 ноября устав проверен и высланы поправки
3 ноября устав в новой редакции
5 ноября обнародована информация про Штурм
И вы хотите сказать что это МЫ идем по головам??? Мы не прислушиваемся к общественному мнению?
Не делаются ТАК такие дела, не решается в одиночку!!! Я тут кучу раз призывала к обсуждению, к встрече, а она до сих пор не состоялась, а документики то уже отнесены!
Пока что была попытка двумя-тремя людьми создания клуба имени себя.
"Дорогая" твое сообщение появилось после того когда мы 2 месяца уже как обсуждаем это!!!
Про это мы вели разговоры еще во время копки окопов.
Решение об том, чтобы заняться обсуждалось в присутсвии Благова на тренировки в Сентябре.
То что некоторые не посещали тренировок не наша вина.
А тебя так вообще вижу и то просто как зрителя 2 раз.
Про это мы вели разговоры еще во время копки окопов.
Решение об том, чтобы заняться обсуждалось в присутсвии Благова на тренировки в Сентябре.
То что некоторые не посещали тренировок не наша вина.
А тебя так вообще вижу и то просто как зрителя 2 раз.
-
Magdalena
Foil пишет:
> Дорогая твое сообщение появилось после того когда мы 2 месяца уже как обсуждаем это!!!
Дорогая я для мужа и максимум для близких друзей. Вы, сударь к таковым не относитесь.
И гдеж вы это обсуждали??? Все с кем я общалась на эту тему и слухом не знали об этом.
> Дорогая твое сообщение появилось после того когда мы 2 месяца уже как обсуждаем это!!!
Дорогая я для мужа и максимум для близких друзей. Вы, сударь к таковым не относитесь.
И гдеж вы это обсуждали??? Все с кем я общалась на эту тему и слухом не знали об этом.
-
Magdalena
2х недель не прошло, 2 недель!!!
Ни обсуждения, ничего! С тухты-барахты, бац, и появилася Ассоциация.
И кто предлагал Триканову замять тему с восстановлением Штурма взамен на зачисление в Совет Командиров Ассоциации?
Вот ваше равенство и консенсус
Гы.
Ни обсуждения, ничего! С тухты-барахты, бац, и появилася Ассоциация.
И кто предлагал Триканову замять тему с восстановлением Штурма взамен на зачисление в Совет Командиров Ассоциации?
Вот ваше равенство и консенсус
Гы.
...ааааааа, бля, я понял! мы - это серега и серега. сезонное, однако
Вы не врите ни кто ему не предлагал, а наоборот было сказано, что если он будет заниматься то флаг в руки. и это мной было на форуме написано.
А вот Виталий позвоним мне раз 10 сказал нецензурные слова. На что я ему сказал, что будет собрание и давай все обсуждать там.Foil пишет:
> Только что выяснилось, что нашелся человек, который решился на то, чтобы представлять наши интересы. Оказывается
> еще 13 октября 2005 года была создана Общественная организация с названием Страйкбольный клуб "Штурм". По словам
> Виталия ему переданы все полномочия не действующего 4 года организации хотя таких бумаг в ДМиСе не видели и сейчас
> он хочет его возобновить.
>
> В свете этих событий я не вижу смысла создавать Ассоциацию. А на Общем собрании, которое планировалось обсудить
> вариант на базе уже имеющейся зарегистрированной организации.
> Сразу нужно будет голосовать кто будет в нем председатель и не просто числящийся таковым, а занимающийся, и о возможных
> внесениях поправок в действующий устав. Например при беглом прочтении там имеют право голосования с 14 лет, что
> противоречит законодательсту РФ.
яж говорю:
ооооо. хачу 190мэсэ, кстате

ооооо. хачу 190мэсэ, кстате
-
maxs
Ох мля, до чего дошло. Еслиб был таки тут нормальный модератор, закрыл бы тему нафиг.
Согласен, обсуждение закрыто.
Завтра будет известна его дата.
так что давайте прекратим.
Завтра будет известна его дата.
так что давайте прекратим.
-
martin
Господа такая драка идет просто здец такое ощущение что в конце ожидается ох.... бонус в евро эвиваленте. Ну давайте же пошлите друг друга. Все взрослые люди дети у когото есть, у части высшее образовние может еще не одно интелегенция можно сказать. А ведете себя как тетки с привоза. Так что бы никому необидно было. Один зарегистриует ассоциацию а другие возродитеклуб штурм, а народ уж сам определится куда кому. У нас же демократия или как. У меня вот уже нет никакого желание продолжать общение с некоторыми личностями. Я считаю это ниже своего достоинства. Я уж лучше буду как одиночка выезжать на игры по возможности. А в дальнейшем попытаюсь через спортивную секцию внииэф организовать комнду ВНИИЭФ.
-
Magdalena
Короче, посылать никого никуда не надо.
Это тупиковый путь.
Изначально была мысль легализировать процесс и всем участвовать в этом. Жаль что провалилась и приводит к расколу.
Это тупиковый путь.
Изначально была мысль легализировать процесс и всем участвовать в этом. Жаль что провалилась и приводит к расколу.
Все посты ниже будут удаляться.
Обсуждение тут будет продолжено, после собрания на след. неделе.
Убедительная просьба воздержаться от постов.
Обсуждение тут будет продолжено, после собрания на след. неделе.
Убедительная просьба воздержаться от постов.
Общее собрание Страйкболистов:
Вторник к 18 часам 10 ноября 2009г
в актовом зале на втором этаже
Молодежного центра по ул.Куйбышева
Вторник к 18 часам 10 ноября 2009г
в актовом зале на втором этаже
Молодежного центра по ул.Куйбышева
-
Eropka
197: Foil:
Молодежный центр...как он называетсо можно узнать?
И можно ли присутствывать если мне нет 18 лет и я являюсь позорным школьнегом?
з.ы.
мама меня отпустит
з.ы.
мама меня отпустит
Он так и называется Молодежный центр - находится рядом с кортами по большому теннису (бывшее здание Дом Строителя)Eropka писал(а):197: Foil:
з.ы.
мама меня отпустит
Присутствовать можно и даже нужно хоть и нету 18 лет.
право совещательного голоса имеет каждый присутствующий.
-
ufl
199: Eropka:
Егорка приходи нам нужны однорукие медики!!!!!
А то чувствуется там будет кровавое месиво!!!
Егорка приходи нам нужны однорукие медики!!!!!
А то чувствуется там будет кровавое месиво!!!
-
Eropka
200: Foil:
Так бы и сказали "дом строителя" я этих новых названий не знаю...
туда вхожу и топаю в актовый зал?
Так бы и сказали "дом строителя" я этих новых названий не знаю...
туда вхожу и топаю в актовый зал?
201: ufl:
Да там Дом-2 будет-не иначе
Лобное место и Foil в роли Ксюхи Общаг
Бздец,парни прям на Днюху ТАКОООЙ подарог подогнали
Да там Дом-2 будет-не иначе
Бздец,парни прям на Днюху ТАКОООЙ подарог подогнали
Eropka пишет:
> туда вхожу и топаю в актовый зал?
Да, проходя мимо вахты предупреди, что в актовый зал идешь.
> туда вхожу и топаю в актовый зал?
Да, проходя мимо вахты предупреди, что в актовый зал идешь.
Foil пишет:
> какая ваша концепция.
Кто бы говорил...Не суди по себе.
Проблем в саровском страйкболе не было до твоего появления и проявления невмерной активности,делайте выводы,сударь.
> какая ваша концепция.
Кто бы говорил...Не суди по себе.
Проблем в саровском страйкболе не было до твоего появления и проявления невмерной активности,делайте выводы,сударь.
-
ELH_Gans
Foil пишет:
> я так понял клуб только для отмазки от милиции и прочих предполагаемых неприятностей?
ВОТ ИИИИМЕННО!
> я так понял клуб только для отмазки от милиции и прочих предполагаемых неприятностей?
ВОТ ИИИИМЕННО!
какие проблемы?> Проблем в саровском страйкболе не было до твоего появления и проявления невмерной активности,делайте выводы,сударь.
кстати не я начал развивать тему про выход из под полья, я согласился с ней, а так как браться ни кто не захотел, вызвался.
а проблемы у Саровского страйкболо начались еще в 2005 году.
уже наслышан про них.
Если ты считаешь, что страйкбол это игра только узкого круга друзей, то я наоборот считаю, что его надо развивать.
А другая часть людей считает, что должно быть не только это.3.14zdatyj_Gans писал(а):Foil пишет:
ВОТ ИИИИМЕННО!
-
ELH_Gans
Эх ни хера тут всё как лихо закрутилось... всплыл призрак "Штурма"... вот уж не думал, что "Валенки" тогда его всё-таки зарэгили
потому и не знал о нём так долго никто, что с ребятами, его основавшими зарамсились тогда всурьёз и те потом потихоньку сами из страйкбола вышли и контакты с ними были вроде утеряны... и как только вспомнили-то про него
Foil пишет:
>
> какие проблемы?
> кстати не я начал развивать тему про выход из под полья, я согласился с ней, а так как браться ни кто не захотел,
> вызвался.
Как-то ты очень резво согласился,так ,что теперь грызутся все меж собой.
> а проблемы у Саровского страйкболо начались еще в 2005 году.
> уже наслышан про них.
Это называется "слышал звон да не знайу где он" или "со свинным рылом в калашный ряд" индэ,кароч.
>
> Если ты считаешь, что страйкбол это игра только узкого круга друзей, то я наоборот считаю, что его надо развивать.
Вот и развивайте,батенька,только от нас подальше и вообще где-нибудь в другом месте.
>
>
Другая часть это ты и Martin,штоле?
>
>> Проблем в саровском страйкболе не было до твоего появления и проявления невмерной активности,делайте выводы,
> сударь.
> какие проблемы?
> кстати не я начал развивать тему про выход из под полья, я согласился с ней, а так как браться ни кто не захотел,
> вызвался.
Как-то ты очень резво согласился,так ,что теперь грызутся все меж собой.
> а проблемы у Саровского страйкболо начались еще в 2005 году.
> уже наслышан про них.
Это называется "слышал звон да не знайу где он" или "со свинным рылом в калашный ряд" индэ,кароч.
>
> Если ты считаешь, что страйкбол это игра только узкого круга друзей, то я наоборот считаю, что его надо развивать.
Вот и развивайте,батенька,только от нас подальше и вообще где-нибудь в другом месте.
>
>
> А другая часть людей считает, что должно быть не только это.3.14zdatyj_Gans писал(а):Foil пишет:
>> я так понял клуб только для отмазки от милиции и прочих предполагаемых неприятностей?
> ВОТ ИИИИМЕННО!
Другая часть это ты и Martin,штоле?