Замена ворду?
В связи с желанием иметь крайнюю версию Outlook решил позырить на Офис 2007.
Сказать, что это пиздец, значит, ничего не сказать.
Я в этом риббон-интерфейсе вообще ничего найти не могу.
Он не юзабельный абсолютно. Уже месяц как стоит, никакого прогресса, одни мучения.
Поскольку Аутлук 2007 вроде как нельзя совместить с Ворд 2003 (или все-таки можно?),
принял решение посмотреть в сторону всяких там опенофисов.
Как они, не вышли ещё из стадии унылого говна или уже юзабельно?
А то, может, вообще грохнуть нах офис 2007, вернуться к 2003, а вместо аутлука заюзать веб-интерфейс гугля...
Сказать, что это пиздец, значит, ничего не сказать.
Я в этом риббон-интерфейсе вообще ничего найти не могу.
Он не юзабельный абсолютно. Уже месяц как стоит, никакого прогресса, одни мучения.
Поскольку Аутлук 2007 вроде как нельзя совместить с Ворд 2003 (или все-таки можно?),
принял решение посмотреть в сторону всяких там опенофисов.
Как они, не вышли ещё из стадии унылого говна или уже юзабельно?
А то, может, вообще грохнуть нах офис 2007, вернуться к 2003, а вместо аутлука заюзать веб-интерфейс гугля...
0: BadBlock:
>А то, может, вообще грохнуть нах офис 2007, вернуться к 2003, а вместо аутлука заюзать веб-интерфейс гугля...
ввот-втот!!! хуясе... ну да. йа кузнец, йа не магу ни куя
>А то, может, вообще грохнуть нах офис 2007, вернуться к 2003, а вместо аутлука заюзать веб-интерфейс гугля...
ввот-втот!!! хуясе... ну да. йа кузнец, йа не магу ни куя
Короче, не, отбой воздушной тревоги!
Я нашел "Classic Menu for Office 2007".
Теперь в ворде 2007 у меня имеется классическое меню.
Я нашел "Classic Menu for Office 2007".
Теперь в ворде 2007 у меня имеется классическое меню.
4: BadBlock:
а чо за риббоновые приколы?
а чо за риббоновые приколы?
5: Hando:
Ворд 2007 открой да посмотри.
Ворд 2007 открой да посмотри.
Все прогрессивное человечество готовится к приходу MS Office 2010, а ББ начал ругаться на 2007
А в Саров вообще все новинки с опозданием доходят
Вот и ругать их с опозданием начинают.
9: Титания:
Ты не права
Саров он разный... Это ББ ретроград
P.S. Ща опять скажут я сам с собой разговариваю
Ты не права
P.S. Ща опять скажут я сам с собой разговариваю
ндя... прогресс дошёл до ББ
) уже совсем не за горами 2010, а тут тока до 2007 дошли..
Вообще 2007 офис много более удобен, нужно слегка привыкнуть, у меня заняла порядка пары дней, а потом уже 2003 нафиг не упёрся.
Вообще 2007 офис много более удобен, нужно слегка привыкнуть, у меня заняла порядка пары дней, а потом уже 2003 нафиг не упёрся.
Бург, марш в больничку! У тебя обострение шизы.
А 2007 мне активно не понравился. Да еще неудобен тем, что в ранних версиях не открывается ежели специально не озаботиться. Заколебало предупреждать народ.
А 2007 мне активно не понравился. Да еще неудобен тем, что в ранних версиях не открывается ежели специально не озаботиться. Заколебало предупреждать народ.
12: Титания:
Это ты его как-то не так пользуешь. Да, надо время чтобы привыкнуть, но это достаточно быстро...
Это ты его как-то не так пользуешь. Да, надо время чтобы привыкнуть, но это достаточно быстро...
Я его вообще не пользую. На второй день кончился запас экспрессивных выражений, и я снесла этот майкрософтовский выкидыш программерской мысли к чертовой матери.
> ндя... прогресс дошёл до ББ
Никакого прогресса в риббоне нет.
Вместо логично организованного меню – бессмысленное нагромождение кнопок и надписей.
Для меня это шаг назад.
По убыванию юзабельности функций должно быть так:
- клавиатурные шоткаты для самых часто используемых функций,
- кнопки, вынесенные на тулбар для чуть менее используемых (+контекстные тулбары),
- иерархическое меню для остальных.
> Вообще 2007 офис много более удобен, нужно слегка привыкнуть, у меня заняла порядка пары дней,
И что, теперь начал быстрее с текстами работать?
Даже в 2003-м ворде, в общем-то, уже нет ничего нового по сравнению с ворд XP и 2000.
Всё уже вылизано, а новые версии выпускать надо! Вот вам и риббон.
Никакого прогресса в риббоне нет.
Вместо логично организованного меню – бессмысленное нагромождение кнопок и надписей.
Для меня это шаг назад.
По убыванию юзабельности функций должно быть так:
- клавиатурные шоткаты для самых часто используемых функций,
- кнопки, вынесенные на тулбар для чуть менее используемых (+контекстные тулбары),
- иерархическое меню для остальных.
> Вообще 2007 офис много более удобен, нужно слегка привыкнуть, у меня заняла порядка пары дней,
И что, теперь начал быстрее с текстами работать?
Даже в 2003-м ворде, в общем-то, уже нет ничего нового по сравнению с ворд XP и 2000.
Всё уже вылизано, а новые версии выпускать надо! Вот вам и риббон.
BadBlock пишет:
>> ндя... прогресс дошёл до ББ
>
> Никакого прогресса в риббоне нет.
> Вместо логично организованного меню – бессмысленное нагромождение кнопок и надписей.
> Для меня это шаг назад.
Дело привычки, ещё раз повторюсь, привыкаешь очень быстро, и я считаю стало удобнее
>> Вообще 2007 офис много более удобен, нужно слегка привыкнуть, у меня заняла порядка пары дней,
>
> И что, теперь начал быстрее с текстами работать?
Как бы да) редактирование по крайней мере лично для меня стало удобнее и нагляднее.
Ну а вообще проблемы в лени
Эта же вон на ту же Семёрку посмотришь...ёклмн, куда всё распихали, зачем это!! А потом, ничего так, привыкаешь и даже удобно становится)
> Даже в 2003-м ворде, в общем-то, уже нет ничего нового по сравнению с ворд XP и 2000.
> Всё уже вылизано, а новые версии выпускать надо! Вот вам и риббон.
Соглашусь, но вот например офис ХР вообще убогий был. В частности его Оутлук.
>> ндя... прогресс дошёл до ББ
>
> Никакого прогресса в риббоне нет.
> Вместо логично организованного меню – бессмысленное нагромождение кнопок и надписей.
> Для меня это шаг назад.
Дело привычки, ещё раз повторюсь, привыкаешь очень быстро, и я считаю стало удобнее
>> Вообще 2007 офис много более удобен, нужно слегка привыкнуть, у меня заняла порядка пары дней,
>
> И что, теперь начал быстрее с текстами работать?
Как бы да) редактирование по крайней мере лично для меня стало удобнее и нагляднее.
Ну а вообще проблемы в лени
> Даже в 2003-м ворде, в общем-то, уже нет ничего нового по сравнению с ворд XP и 2000.
> Всё уже вылизано, а новые версии выпускать надо! Вот вам и риббон.
Соглашусь, но вот например офис ХР вообще убогий был. В частности его Оутлук.
-
n3o
17: Раста:
Майкрасофту надо было оставить право выбора интерфейса пользователю.
Майкрасофту надо было оставить право выбора интерфейса пользователю.
18: n3o:
тогда они бы назывались не Майкрософт
17: Раста:
Аутлук отдельная песня.
Если бы не необходимость свежего аутлука, я бы сразу поставил офис 2003.
А всё потому, что в семёрке убрали аутлук экспресс.
Всё по цепочке, короче.
Аутлук отдельная песня.
Если бы не необходимость свежего аутлука, я бы сразу поставил офис 2003.
А всё потому, что в семёрке убрали аутлук экспресс.
Всё по цепочке, короче.
-
demien
20: BadBlock:
+1 за говно на 2007. работает гораздо медленнее. особенно! outlook. вот с последним особо обидно, что нельзя поставиьт офис2007, а почту от 2003го
+1 за говно на 2007. работает гораздо медленнее. особенно! outlook. вот с последним особо обидно, что нельзя поставиьт офис2007, а почту от 2003го
-
gn2
Кстати paint в Win7 офрмлен в стиле офиса 2007. Но в самом 2007 есть фитчи очень приятные. Напрмер направления текста можно менять просто вращая прямоугольник мышью. То есть расположить под любым углом как вам нравится. И не требуется диалогового окна как в 2003.
-
gn2
попробовал расположить под углом 45 градусов не получилось. рамку рисует под 45 но текст располагает или вертикально или горизонтально.
-
Байкал
10: Burg:
>>P.S. Ща опять скажут я сам с собой разговариваю
ну а чо ты!
кстати чо.поставил опенофис, для дел типа - набил и сохранил очень даже ничо. опять же интерфейс проще уж некуда.
>>P.S. Ща опять скажут я сам с собой разговариваю
ну а чо ты!
кстати чо.поставил опенофис, для дел типа - набил и сохранил очень даже ничо. опять же интерфейс проще уж некуда.
-
gn2
Попробовал расположить картинку под углом ~45 градусов получилось. Мне кажется и текст мы могли показать под любым углом.Просто не помню как.
vi и fetchmail - решають как всегда
27: souphead:
Ога, ога!
Ога, ога!