Про официальное признание в Сарове

Раздел для сражающихся в страйкбол
Foil
Благодарил (а): 1 раз

№ 210 Сообщение Foil » 06 ноя 2009 15:19

MilitaryJane писал(а):другая часть это ты и Martin,штоле
не угадала да и врят ли угадаешь кто это предложил. :-)

MilitaryJane
Благодарил (а): 2 раза

№ 211 Сообщение MilitaryJane » 06 ноя 2009 15:22

ну куда уж мне до вас,йопта :lol:

ELH_Gans

№ 212 Сообщение ELH_Gans » 06 ноя 2009 15:31

Эх Танчик... тут такая :bud: мОлодежь, что :ded: тока :pom: остаёться... и :kos: в углу

похоже грядёт примъера нового сериала "Валенки 2"
(война клоунов)
реж.Foil

MilitaryJane

№ 213 Сообщение MilitaryJane » 06 ноя 2009 15:38

212: 3.14zdatyj_Gans:
Блиааа :lol: + стопицот :lol: атака клоунов,ололо пыщ-пыщ реально :lol:

martin

№ 214 Сообщение martin » 06 ноя 2009 16:03

Столько срача и нелестных высказываний друг о друге, но не один невысказался как он видит в дальнейшем развития страйка в сарове. Я вот уверен на 100 процентов, что если Фойл сейчас забросит идею с регистрацией. ТО скоро все забудут об этом и ни какой клуб "Штурм" не реанимируют и все останется так как есть. За исключением того, что у всех останутся личные обиды. Вообщем пообщались в минус себе самим.

ufl

№ 215 Сообщение ufl » 06 ноя 2009 16:15

MilitaryJane 3.14zdatyj_Gans пишет:
> Вот и развивайте,батенька,только от нас подальше и вообще где-нибудь в другом месте. :lol:

Народ хватит шерню пороть.
Что если прибавится народ (с башкой) это плохо?

> Другая часть это ты и Martin,штоле? :box:

Нет, Я тоже в этой компании (Хайте меня тоже). Когда я появился от меня что-ль тоже какие то проблемы были или есть?

Я завел разговор по поводу регистрации, Коммерции в страйке и прокате. Серега выдвинул свою кандидатуру и Благов согласился!!! Сказал парни если хотите рулите тему!

ELH_Gans

№ 216 Сообщение ELH_Gans » 06 ноя 2009 16:20

и добавил, что сам то он не в теме... :P

ELH_Gans

№ 217 Сообщение ELH_Gans » 06 ноя 2009 16:23

215: ufl:
и не надо, товарисч, мне чужих слов припысывать :no-no: у меня с MilJa позиция примерно схожая, но не настолько воинственная :)

martin

№ 218 Сообщение martin » 06 ноя 2009 16:27

Тоесть я так понял на территори ЗАТО г.Саров имеют право заниматься страйкболом MilitaryJane и иже сней, либо только делать это так как их устраивает. Круто.

ufl

№ 219 Сообщение ufl » 06 ноя 2009 16:33

ВЫ ТОВАРИСЧИ ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА! , А НЕ ПО ПОЗИЦИИ!!! (ОППОЗИЦИОНЕРЫ мЛЯ)
3.14zdatyj_Gans[/b]:
MilitaryJane[/b]:

ЖИВИТЕ мЛЯ ДРУЖНО (ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ!!!!)

MilitaryJane

№ 220 Сообщение MilitaryJane » 06 ноя 2009 16:36

216: 3.14zdatyj_Gans:
Точна,а вы всех под эту тему подписываете,не поинтересовавшись :no-no:
О,да! грозная и жестокая MJ,бойтесьнах :rotate:

MilitaryJane

№ 221 Сообщение MilitaryJane » 06 ноя 2009 16:39

СТРАЙКБОЛ - ИГРА ДРУЗЕЙ,доверие,йопта и прочий маразм. :super:

ELH_Gans

№ 222 Сообщение ELH_Gans » 06 ноя 2009 16:46

да вообще-то взаимное хамство - далеко не выход...
ИМХО: легалайз рано или поздно нагрянет (к :ded: - все, кто начинал с деревянными дрынами и лыжами движуху ролевую, знают, как быстро всё это выбралось из андеграунда и превратилось в "Армир"... кому-то это не нравилось, но поезд хрен остановишь и Вася доказал.) самое угарное, что "прародители" и страйкбола и толкинизма одни и те же :D ...
а мечи-то уже позапылились в углах у них или были проданы ;) и вот теперь в страйке появился свой Корум... и "Штурм" или "Конфедерация Двуствольного Меча с Яйцами" или ещё как, но будет...
и, лично мне, это не айз... :( потому как пропадёт тот дух андеграунда, что радовал и в толкинизме(именно пока он так назывался). и многим :ded: скорее всего не хочется легалайза именно по этой причине, но грубят и ругаются они от осознания невозможности остановить уход тойромантики... :cry: грустно мне от этого всего...

martin

№ 223 Сообщение martin » 06 ноя 2009 16:48

Вот наконецто дошли до основных принципов ИГРА ДРУЗЕЙ так что ж мы друзья друг друга то грязью поливаем. От этого плюсов то не будет. Может хватит уже. У всех мнений есть право на существования. Только вот какое будет жить это решать всему сообществу. Может пора остановится, извинится друг перед другом. Потому как искать кто кому нахамил первый и кто виноват это бесполезно. Ведь самое главное чего хотят обе стороны заниматься любимым делом. А дальнейшее продолжение приведет к тому что только разобьем то што уже есть.

MilitaryJane

№ 224 Сообщение MilitaryJane » 06 ноя 2009 17:09

218: martin:
Чо :lol:

MilitaryJane

№ 225 Сообщение MilitaryJane » 06 ноя 2009 17:23

223: martin:
Не начни вы тему за легалайз, вообще никакого срача бы не было,все и так ровно было,нет же надо " куражицо,бахвалицо и фыркать"(с) :rotate: ,выдумывать чего-то,зачем? Самоутвердицо желаете или как.

martin

№ 226 Сообщение martin » 06 ноя 2009 17:37

Тему подняла Магдалена. А я уже высказал свое мнение по этому поводу. Как и все сотальные. Или я не имею права высказывать свое мнение. Я никого не оскорбил. Ели кто то посчитал мои высказывание как оскорбительные искрене извиняюсь. А по поводу самоутверждения так у меня в жизни все прекрасно я вполне доволен собой.
Последний раз редактировалось martin 06 ноя 2009 17:43, всего редактировалось 1 раз.

martin

№ 227 Сообщение martin » 06 ноя 2009 17:40

37: Magdalena
23 окт 2009 09:18
Темка старая, но все таки напишу.
Напрасно граждане сопротивляются узакониванию и официальному признанию страйкбола.
Обьясню почему. Как известно все что не разрешено то запрещено. И куча непонятного народу в камуфляже с оружием в руках как минимум настораживает. Тем более в Сарове. Не так давно Комитет по делам молодежи по Нижегородской области вообще окрестил многие направления молодёжной субкультуры как "агрессивно настроенное объединение". Очень не хочется попадать в категорию "вне закона".
Что оружие игрушечное выясняется уже намного позже, после приобретения неприятностей. В Балахнинскую администрацию однажды поступила жалоба что на Истоминском полигоне ведется подготовка бандформирований.
Помещение для клуба. Нужно. И не только для солидности, для сборов, обсуждений, и т.п.
Не допускаются дети. Неправда. Достоверно известно что во многих учебных заведениях страйкбольные тренировки включены в учебную программу. На airsofte все правильно написано, но это касаемо самостоятельных игроков, на игры также иногда допускаются несовершенолетние подростки, но с поручителем и распиской от родителей.
Искать во всем выгоду (в данном случае в официальной регистрации) неверно. Надо трезво оценивать риски. И возможности дальнейшего развития.
Что еще сказать могу. В Нино открытие-закрытие делается с разрешения и при поддержке администрации. В Москве это нелегально вообще невозможно провести по понятным причинам.
В Иваново и Казани ребята зарегистрированы официально, проводят игры для детишек из детдома, для школьников, повышая уровень патриотизма у растущего поколения. Что здорово.

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 228 Сообщение Hando » 06 ноя 2009 17:55

ахахаххаа. ебаный пездетц :lol: . Машу на костер! ето изза неё срачь :lol:
давайте уже завалим друхдруха лошодиными предъявами рил-тайм, на сборище типо?))

а так, всем плюс в карму. жгите :lol:

222: 3.14zdatyj_Gans:
[ворчит] отхватил номерок :D
по посту: +1

MilitaryJane

№ 229 Сообщение MilitaryJane » 06 ноя 2009 17:55

Скажем дружно нахуй нужно :super:

ELH_Gans

№ 230 Сообщение ELH_Gans » 06 ноя 2009 18:07

блииин... мне Albert Collins такое пацифичное и грустное настроение навевает... на фиг ругаемся, дружищи? :shar: лично меня не прёт тема "Коммерции в страйке и проката" (с)Ufl
а кого-то прёт :kos: ... :) И получится, что те, кого не прёт, не будут принципиально входить в легалайз... и будут это "старички" которые и способны только,что на "пьяноство и раздолбайство"(с)Martin :D и которые "продолжат существовать на прежнем уровне"(с)Martin
и будем мы отдельной кучкой ездить на игры и вспоминать "как было прикооольнаа..." когда ещё все со спрингами бегали :super: пример - любая РПГ в стиле толч.. толкинизма: клуб существует и без нас, но это не мешает тебе взять шпагу, постирать плащ и ломануться ни ХИшку... :bud:

я к чему тут вообще словоблудю... нехай будэ ентот "Армир 2" никого ж туда никто силком не ташшыт
прекрасно ещё будет, если этот раскол не скажится на взаимных отношениях (это из разряда фантастики но всё же...) и мы будем на игры ездить одной командой и одним лагерем, но кто-то за бабки Отдела по Борьбе с Молодёжью , а кто-то за свои ;) переиначивая Ufl'а (добрее надо быть товарисч :) ) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :up: :D

martin

№ 231 Сообщение martin » 06 ноя 2009 18:09

Да блин ненадо крайних искать что блин все какие кравожадные. Вот будет собрание и все обсудите жалко что не попадаю.

martin

№ 232 Сообщение martin » 06 ноя 2009 18:11

3.14zdatyj_Gans вот нашелся человек который често высказал свое мнение.

MilitaryJane

№ 233 Сообщение MilitaryJane » 06 ноя 2009 18:19

230: 3.14zdatyj_Gans:
Рыдаюнах :rotate:

Eropka

№ 234 Сообщение Eropka » 06 ноя 2009 18:57

товарисчи...я с вас хуею... :wacko:

Eropka

№ 235 Сообщение Eropka » 06 ноя 2009 18:58

давайте потерпим до собрания там и поговорим а то у меня от всего этого уже из ушей потекло...

ELH_Gans

№ 236 Сообщение ELH_Gans » 06 ноя 2009 20:04

давайте сначала здесь все помиримся, обнимимся и возрадуемся :shar: иначе на собрании накуяримся и перепи..димся :box: :D

MilitaryJane

№ 237 Сообщение MilitaryJane » 06 ноя 2009 20:16

236: 3.14zdatyj_Gans:
Чет нет никакова позитивного настрою :chechen: ,хотя это личное скорее...
А так...я вот просто мнение свое высказываю,а кто там ссорицца со мной по этому поводу,их траблы.Индэ. :no-no:

Foil
Благодарил (а): 1 раз

№ 238 Сообщение Foil » 06 ноя 2009 20:22

да ни кто и не ссорился, высказывают свое мнение - имеют право, лишь бы по теме.

martin

№ 239 Сообщение martin » 06 ноя 2009 20:55

я уже извинился если кого то и иобидел

Вернуться в «Страйкбол»