Очень обидно!!!!
-
Кошечк@
Очень обидно, когда молодых мам с калясками на пропускают мамы за рулем!!!! Сколько не гуляю еще ни одна женщина не пропустила меня!!! Спрашивала у других мамочек, тоже самое абсолютно. Остается только удивляться, ведь сидит за рулем, у самой на заднем сидении сидит малыш и ноль эмоций!!! Обидно!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!! Недавно переходила дорогу, мужчина пропустил, а молодая мама даже не притормозила!!!
-
lisa1137
0: Кошечк@:
Полностью с вами согласна, удивляюсь стоишь с маленьким ребенком и никто не пропустит, мало того готовы даже проехать если уж не по тебе , то такое ощущение по коляске уж точно, а ведь сами мамы.
Полностью с вами согласна, удивляюсь стоишь с маленьким ребенком и никто не пропустит, мало того готовы даже проехать если уж не по тебе , то такое ощущение по коляске уж точно, а ведь сами мамы.
Если не усматривать во всем злой умысел то можно найти и другое оправдание сих действий - неопытность за рулем
-
RybinAV
3: Burg:
умысел не умысел а пдд надо соблюдать. а оправдание вроде от 800 до 1000.
но как кажется мну, то просто дамы настолько любют по понтарезить друг перед другом. шо та што на автомобиле хочет чтобы её профиль увидела та шо с коляской. гыгы.
умысел не умысел а пдд надо соблюдать. а оправдание вроде от 800 до 1000.
но как кажется мну, то просто дамы настолько любют по понтарезить друг перед другом. шо та што на автомобиле хочет чтобы её профиль увидела та шо с коляской. гыгы.
Меня и без коляски пропускают постоянно.
3: Burg:
>Если не усматривать во всем злой умысел то можно найти и другое оправдание сих действий - неопытность за рулем
+1
Это называется "соображаешь, что надо было бы остановиться, уже после того, как проехал".
>Если не усматривать во всем злой умысел то можно найти и другое оправдание сих действий - неопытность за рулем
+1
Это называется "соображаешь, что надо было бы остановиться, уже после того, как проехал".
6: Дед_Ягун:
>Ходите с фотоаппаратом, снимая всех нарушителей:-)
Не.
Порой спецом пропускаю машину на переходе, не ступая на проезжую часть – так нет же, остановится, мол, "переходи, пожалуйста". Или "да иди уже скорей, тормоз, не держи!". Неважно.
Такое бывает, естественно, далеко не всегда.
Многие вообще не любят тормозить, даже переходящего пешехода норовят как-нибудь объехать.
Я на такси раз ехал недавно, так этот мудак чуть зама главы администрации не сшиб на переходе, вот до чего не хотел тормозить.
>Ходите с фотоаппаратом, снимая всех нарушителей:-)
Не.
Такое бывает, естественно, далеко не всегда.
Многие вообще не любят тормозить, даже переходящего пешехода норовят как-нибудь объехать.
Я на такси раз ехал недавно, так этот мудак чуть зама главы администрации не сшиб на переходе, вот до чего не хотел тормозить.
Ага, не пропускают. Мало того, меня перед старой детской поликлиникой на переходе под башней чуть не сшибла такая вот цаца, хорошо среагировала быстро, коляску на себя дернула. Надо, надо номера смотреть, жалко зрение не позволяет и едут они уж очень быстро...
Ладно на дороге, мы с утра на газели в сад едем, так меня о ребенком на руках от газельки вежливо так отпихивают, типа не видим мы тебя, с кем ты там стоишь.
Ладно на дороге, мы с утра на газели в сад едем, так меня о ребенком на руках от газельки вежливо так отпихивают, типа не видим мы тебя, с кем ты там стоишь.
0: Кошечк@:
9: Annet:
К женщине за рулем часто предвзято относятся. Как только их не называю/обзывают.
Неужели только женщины вас не пропускают? Вот не поверю! Среди не пропустивших мужчины тоже имеются, но о них вы почему-то не рассказали.
К женщине за рулем часто предвзято относятся. Как только их не называю/обзывают.
Неужели только женщины вас не пропускают? Вот не поверю! Среди не пропустивших мужчины тоже имеются, но о них вы почему-то не рассказали.
-
Кошечк@
Burg пишет:
> Если не усматривать во всем злой умысел то можно найти и другое оправдание сих действий - неопытность за рулем
>
зато как опытный водитель, могут разговаривать по мобильнику
. Это очень хорошо получается
> Если не усматривать во всем злой умысел то можно найти и другое оправдание сих действий - неопытность за рулем
>
зато как опытный водитель, могут разговаривать по мобильнику
-
Кошечк@
BadBlock пишет:
> Меня и без коляски пропускают постоянно.
наверное у тебя на лбу написано: Пропусти меня!
> Меня и без коляски пропускают постоянно.
наверное у тебя на лбу написано: Пропусти меня!
-
Кошечк@
oksik пишет:
> К женщине за рулем часто предвзято относятся. Как только их не называю/обзывают.
> Неужели только женщины вас не пропускают? Вот не поверю! Среди не пропустивших мужчины тоже имеются, но о них вы
> почему-то не рассказали.
Мужчины пропускают намного чаще, да и заметила, что большинство джентельменов живут именно в новом районе. Даже не знаю с чем это связано?
> К женщине за рулем часто предвзято относятся. Как только их не называю/обзывают.
> Неужели только женщины вас не пропускают? Вот не поверю! Среди не пропустивших мужчины тоже имеются, но о них вы
> почему-то не рассказали.
Мужчины пропускают намного чаще, да и заметила, что большинство джентельменов живут именно в новом районе. Даже не знаю с чем это связано?
oksik пишет:
Когда меня нагло подрезают или на переходе, где горит зеленый, едут по ногам - смотришь неволей, кто сидит за рулем - и, о, да - в большинстве вариантов это мадамки наманикюреные, про которых хочется сказать - "Напокупали тут прав, обезьяны с гранатами".
Уродов везде хватает, и обоих полов. В основном у нас вежливые водители. Бывает всякое - засмотрелся, устал, жена позвонила, срочно куда-то надо. Только мне потом их причины до фени, если я в лучшем случае отделаюсь испугом (благодаря своей реакции), а про худший думать не хочется.К женщине за рулем часто предвзято относятся. Как только их не называю/обзывают.
Когда меня нагло подрезают или на переходе, где горит зеленый, едут по ногам - смотришь неволей, кто сидит за рулем - и, о, да - в большинстве вариантов это мадамки наманикюреные, про которых хочется сказать - "Напокупали тут прав, обезьяны с гранатами".
-
Тэш
Обидно, Наташ, что есть такие люди, не соблюдающие элементарные правила дорожного движения. Если уж коляску не пропускают с младенцем, то что говорить об пожилых и немощных... Таких наверно вовсе раскатать по асфальту желают.
Кошечк@ пишет:
> Очень обидно, когда молодых мам с калясками на пропускают мамы за рулем!!!! Сколько не гуляю еще ни одна женщина
> не пропустила меня!!! Спрашивала у других мамочек, тоже самое абсолютно. Остается только удивляться, ведь сидит
> за рулем, у самой на заднем сидении сидит малыш и ноль эмоций!!! Обидно!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!! Недавно переходила дорогу, мужчина
> пропустил, а молодая мама даже не притормозила!!!

Тогда вскройся. :E
> Очень обидно, когда молодых мам с калясками на пропускают мамы за рулем!!!! Сколько не гуляю еще ни одна женщина
> не пропустила меня!!! Спрашивала у других мамочек, тоже самое абсолютно. Остается только удивляться, ведь сидит
> за рулем, у самой на заднем сидении сидит малыш и ноль эмоций!!! Обидно!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!! Недавно переходила дорогу, мужчина
> пропустил, а молодая мама даже не притормозила!!!
Тогда вскройся. :E
-
Марта
и мы тоже каждое утро пропускаем по 3-4 газели и только потом с ребенком садимся, когда все особо культурные отчалят.Второй год ездим из старого в новый,пропустили в газель (т.к. с ребенком) считанные разы. А в непогоду вообще можно счастье не пытать на остановке....По принципу "кто успел,тот и сел".....
и мы тоже каждое утро пропускаем по 3-4 газели и только потом с ребенком садимся, когда все особо культурные отчалят.Второй год ездим из старого в новый,пропустили в газель (т.к. с ребенком) считанные разы. А в непогоду вообще можно счастье не пытать на остановке....По принципу "кто успел,тот и сел".....
Марта пишет:
> 9: Annet:
> и мы тоже каждое утро пропускаем по 3-4 газели и только потом с ребенком садимся, когда все особо культурные отчалят. Второй год ездим из старого в новый,пропустили в газель (т.к. с ребенком) считанные разы. А в непогоду вообще можно счастье не пытать на остановке....По принципу "кто успел,тот и сел".....
Ага-ага, ладно не пропускают! НО! Еще и отпихивают! Вот стою уже около двери и дЭвушка так меня от дверки отталкивает, отталкивает. С""ка!
> 9: Annet:
> и мы тоже каждое утро пропускаем по 3-4 газели и только потом с ребенком садимся, когда все особо культурные отчалят. Второй год ездим из старого в новый,пропустили в газель (т.к. с ребенком) считанные разы. А в непогоду вообще можно счастье не пытать на остановке....По принципу "кто успел,тот и сел".....
Ага-ага, ладно не пропускают! НО! Еще и отпихивают! Вот стою уже около двери и дЭвушка так меня от дверки отталкивает, отталкивает. С""ка!
20: Дед_Ягун:
>Скоро договоримся, что все бабы дуры и с..ки.
Это прогресс!
>Скоро договоримся, что все бабы дуры и с..ки.
Это прогресс!
-
ностальжи
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.". Ф.Раневская. Энциклопедического ума была женщина, виртуоз остроумия, при этом. Но, скорее всего, нет абсолюта при градации умственных способностей "сильной" и "слабой" половины человечества. Просто, это как Восток и Запад. А вот снисходительность, при оценке этих способностей, вероятно, необходима и тем, и другим. В зависимости, от ситуации.
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.". Ф.Раневская. Энциклопедического ума была женщина, виртуоз остроумия, при этом. Но, скорее всего, нет абсолюта при градации умственных способностей "сильной" и "слабой" половины человечества. Просто, это как Восток и Запад. А вот снисходительность, при оценке этих способностей, вероятно, необходима и тем, и другим. В зависимости, от ситуации.
22: ностальжи:
Если что, Дед_Ягун - женского пола
0: Кошечк@: 9: Annet:
Вообще, для уменьшения вероятности таких ситуаций, необходимо одеваться соответственно. Темная одежда + темная коляска в такую погоду, как сейчас, чуть стемнело и практически не видны.
Плюс - наличие световозращающих элементов на одежде и коляске - и вас видно в темное время суток метров за 50 (особенно актуально во дворах) .
Если что, Дед_Ягун - женского пола
0: Кошечк@: 9: Annet:
Вообще, для уменьшения вероятности таких ситуаций, необходимо одеваться соответственно. Темная одежда + темная коляска в такую погоду, как сейчас, чуть стемнело и практически не видны.
Плюс - наличие световозращающих элементов на одежде и коляске - и вас видно в темное время суток метров за 50 (особенно актуально во дворах) .
MadBiker пишет:
> 22: ностальжи:
> Если что, Дед_Ягун - женского пола
>
> 0: Кошечк@: 9: Annet:
> Вообще, для уменьшения вероятности таких ситуаций, необходимо одеваться соответственно. Темная одежда + темная
> коляска в такую погоду, как сейчас, чуть стемнело и практически не видны.
> Плюс - наличие световозращающих элементов на одежде и коляске - и вас видно в темное время суток метров за 50 (особенно
> актуально во дворах) .
> 22: ностальжи:
> Если что, Дед_Ягун - женского пола
>
> 0: Кошечк@: 9: Annet:
> Вообще, для уменьшения вероятности таких ситуаций, необходимо одеваться соответственно. Темная одежда + темная
> коляска в такую погоду, как сейчас, чуть стемнело и практически не видны.
> Плюс - наличие световозращающих элементов на одежде и коляске - и вас видно в темное время суток метров за 50 (особенно
> актуально во дворах) .
-
Марта
ну уж ты скажешь тоже.....Скоро договоримся, что все бабы дуры и с..ки.
Кошечк@, кароч нам с тобой только дома сидеть и на детской площадке. Перемещаться исключительно на такси, ахха. Не дай Бог нервная девушка поедет.
И вообще, лично я себя дурой не считаю. Может и не семи пядей во лбу, но не дура точно.
Нет, вот как раз ЕЗДЯЩИЕ нормально - сидят себе чинно, ребеночку улыбаются. А когда газель подъезжает, наверно инстинкты срабатывают.Дед_Ягун писал(а):девушки, ездящие на Газелях тоже не подарок
И вообще, лично я себя дурой не считаю. Может и не семи пядей во лбу, но не дура точно.
-
Марта
я не про девушек,а про пассажиров вообще, что имеет отношение к воспитанности чел-ка и умении видеть не только себя...когда идет борьба за место в газели на эти два качества можно не надеятьсячто девушки, ездящие на Газелях тоже не подарок.
Нам,кстати,через дорогу чаще дают перейти не пытаясь задавить
-
WERT
Не таксисты самый страшный зверь, а инкасаторы
Эти точно летают и никого, нигде не пропускают, даже с поворота на переходе.
Видимо им не положено.
Так что идти на зеленый порой очень опасно тк создается ложное чувство что тебе дадут спокойно дошагать путь на зеленый.
Эти точно летают и никого, нигде не пропускают, даже с поворота на переходе.
Видимо им не положено.
Так что идти на зеленый порой очень опасно тк создается ложное чувство что тебе дадут спокойно дошагать путь на зеленый.