Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
1621: demien:
да песдец. унылое-ебанутое амерекосопендосовское гавно!!!!
читайти томпсона, рип и фся куйня....
да песдец. унылое-ебанутое амерекосопендосовское гавно!!!!
читайти томпсона, рип и фся куйня....
-
Байкал
1618: demien:
>вот мультик прикольный ещё - Труп Невесты
чото не втянулся. уныло сначала как-то.
1616: demien:
>хранители (2009)
посредственный. не сильный и не особо слабый. супергеройское кино это ж сугубо американский внутренний рынок. чо там
зомбилэнд посмотрел. понравился по сути тем что пародия на все зомбофильмы.на этом все. и баба там старшая сестра приятно радовала своим лицом.
>вот мультик прикольный ещё - Труп Невесты
чото не втянулся. уныло сначала как-то.
1616: demien:
>хранители (2009)
посредственный. не сильный и не особо слабый. супергеройское кино это ж сугубо американский внутренний рынок. чо там
зомбилэнд посмотрел. понравился по сути тем что пародия на все зомбофильмы.на этом все. и баба там старшая сестра приятно радовала своим лицом.
-
demien
1623: Байкал:
>зомбилэнд
а я чё-то так и не смог посмотреть. трудности перевода чё-та. русская озвучка на столько убога, что пиздец. в рот ноги тому переводчику.
>зомбилэнд
а я чё-то так и не смог посмотреть. трудности перевода чё-та. русская озвучка на столько убога, что пиздец. в рот ноги тому переводчику.
-
Байкал
1625: demien:
а у меня дорожка одна и перевод дублированный. так что как там должно быть мне даже не узнать:)
а у меня дорожка одна и перевод дублированный. так что как там должно быть мне даже не узнать:)
-
Онотолей
не знаю, обсуждалось уже, или нет...
посмотрел фильм "Снова голый", плакал от смеха. При обилии на экране первичных половых признаков, фильм не выглядит пошлым.
посмотрел фильм "Снова голый", плакал от смеха. При обилии на экране первичных половых признаков, фильм не выглядит пошлым.
-
demien
1628: n3o:
русский?
вот ещё русское кино:
"Русская игра" про карты. мило и интересно.
русский?
вот ещё русское кино:
"Русская игра" про карты. мило и интересно.
1629: demien:
супер старое гамно про нашо провительтство. жоское имхо))
супер старое гамно про нашо провительтство. жоское имхо))
Луна 2112 (Moon) - отличный фильм, но не для всех. Sci-fi такого уровня давно не снимали уже, со времен Blade Runner.
-
Байкал
вверху(мультик) зырил. мне понравился. тема старения вначале - супер. трогательно прям как омоложение мистера баттона.
1634: Demonaz:
Имхо унылый он, и закончился прям таки хэппи эндом - "клон разоблачитель, злостная корпорация теряет 32%..."
Имхо унылый он, и закончился прям таки хэппи эндом - "клон разоблачитель, злостная корпорация теряет 32%..."
1636: Jericho13:
Ну, экшена там да, совсем нету
Но мне понравилось.
А насчёт хэппи энда... ну и пусть.
Ну, экшена там да, совсем нету
А насчёт хэппи энда... ну и пусть.
-
Мартин
- Ded Moroz
А мне вот интересно - клоны через три года разваливаться начинали. Это типа срок службы или злые космические лучи?
1637: Demonaz:
Понравилось и хорошо, я ж не против
Но все же в фильме ни экшна ни переживаний серьезных, и всю интригу ранее середины раскрыли...
Понравилось и хорошо, я ж не против
Но все же в фильме ни экшна ни переживаний серьезных, и всю интригу ранее середины раскрыли...
-
Байкал
1639: Jericho13:
ну ладно тебе. мне вот тоже понравился. хотькак такового там нравится вроде нечему. просто хорошее кино, звезд с неба не хватавшее ни по одному параметру. а в итоге сбалансированный середнячок имеем.
ну ладно тебе. мне вот тоже понравился. хотькак такового там нравится вроде нечему. просто хорошее кино, звезд с неба не хватавшее ни по одному параметру. а в итоге сбалансированный середнячок имеем.
-
Ashes
Мартин пишет:
> А мне вот интересно - клоны через три года разваливаться начинали. Это типа срок службы или злые космические лучи?
судя по описанным симптомам - хроническая лучевая болезнь. нафига заботится о скоропортящемся клоне?
> А мне вот интересно - клоны через три года разваливаться начинали. Это типа срок службы или злые космические лучи?
судя по описанным симптомам - хроническая лучевая болезнь. нафига заботится о скоропортящемся клоне?
-
Мартин
- Ded Moroz
1641: Ashes:
>судя по описанным симптомам - хроническая лучевая болезнь. нафига заботится о скоропортящемся клоне?
Ну вот и я тоже к этому больше склоняюсь.
>судя по описанным симптомам - хроническая лучевая болезнь. нафига заботится о скоропортящемся клоне?
Ну вот и я тоже к этому больше склоняюсь.
джым джармушЪ "ахуенен и песдат"(с)
-
demien
Fassbinder и Andy Warhol - ахуенны 
Sam Peckinpah - тоже охуенен.
Spike Lee - охуитительные фильмы.
Тарантино чё-то лажает. это я новых ублюдков посмотрел. если Квентин снимал пародию, то со вкусом. в противном случае, даже и не знаю, что сказать по поводу последнего творения Квентина. Pulp Fiction -хорошее кино.
Sam Peckinpah - тоже охуенен.
Spike Lee - охуитительные фильмы.
Тарантино чё-то лажает. это я новых ублюдков посмотрел. если Квентин снимал пародию, то со вкусом. в противном случае, даже и не знаю, что сказать по поводу последнего творения Квентина. Pulp Fiction -хорошее кино.
-
МИХАН
А есть сомнения?demien писал(а):если Квентин снимал пародию, то со вкусом.
Мальчишник в вегасе. Туповатая американская комедия. В трезвом состоянии смотреть не рекомендую.
-
demien
1646: МИХАН:
>А есть сомнения?
ну меня тут на тренинг водили, там рассказывали как писать документацию и всякую херь. проскользнула такая фраза: если что-то может быть понято не так, оно будет понято не так
>А есть сомнения?
ну меня тут на тренинг водили, там рассказывали как писать документацию и всякую херь. проскользнула такая фраза: если что-то может быть понято не так, оно будет понято не так
"В игре" типа премьера вчера была. Кто смотрел?