AMD vs Intel
-
SHAWN-kemp
Из последних источников!
Буквально 2 недели назад произведено окончательное тестирование 2-х процессорной конфигурации Атлона 1900(1700) и Ксеона 2000, к большому моему сожелению все оказалось не так как намечалось с самого начала по началу атлон держался почти на равных с ксеоном , но концовка показало что Ксеон обскакивает атлон примерно на 2/3. Но у них частота примерно не равная но все же атлону до ксеона еще далеко !!
Чего нельзя сказать об пеньке 4 тут еще вопрос относительно ядра и чипсета!!!
Буквально 2 недели назад произведено окончательное тестирование 2-х процессорной конфигурации Атлона 1900(1700) и Ксеона 2000, к большому моему сожелению все оказалось не так как намечалось с самого начала по началу атлон держался почти на равных с ксеоном , но концовка показало что Ксеон обскакивает атлон примерно на 2/3. Но у них частота примерно не равная но все же атлону до ксеона еще далеко !!
Чего нельзя сказать об пеньке 4 тут еще вопрос относительно ядра и чипсета!!!
-
Bambor
- R.I.P.
> Буквально 2 недели назад произведено окончательное тестирование 2-х процессорной
> конфигурации Атлона 1900(1700) и Ксеона 2000, к большому моему сожелению все
> оказалось не так как намечалось с самого начала по началу атлон держался почти
> на равных с ксеоном , но концовка показало что Ксеон обскакивает атлон примерно
> на 2/3.
В чём мерял?
> конфигурации Атлона 1900(1700) и Ксеона 2000, к большому моему сожелению все
> оказалось не так как намечалось с самого начала по началу атлон держался почти
> на равных с ксеоном , но концовка показало что Ксеон обскакивает атлон примерно
> на 2/3.
В чём мерял?
-
SHAWN-kemp
>
> В чём мерял?
Замерял не я а 4 отдел и тестировали там на всем подряд ...
> В чём мерял?
Замерял не я а 4 отдел и тестировали там на всем подряд ...
-
SHAWN-kemp
> У Атлона вроде как встроенного датчика температуры нету?
BEEP!!! У атлона еще как есть температурный датчик но в отличие от пня у которого интервалы опроса уменьшенны до ничтожных доли секунд у атлона этот интервал 1 секунда вот по этому они и выгорают ! Измени интервал на пне и выгорит твои пень без кулера быстрее чем Дюрон!
BEEP!!! У атлона еще как есть температурный датчик но в отличие от пня у которого интервалы опроса уменьшенны до ничтожных доли секунд у атлона этот интервал 1 секунда вот по этому они и выгорают ! Измени интервал на пне и выгорит твои пень без кулера быстрее чем Дюрон!
-
Bambor
- R.I.P.
> Замерял не я а 4 отдел и тестировали там на всем подряд ...
4-й отдел это хорошо, а какого отделения?
На всём подряд это тоже хорошо
4-й отдел это хорошо, а какого отделения?
На всём подряд это тоже хорошо
-
Stas
275:
Бред.
Бред.
> > Бред.
>
> Как угодно
Угодно так, что это бред.
>
> Как угодно
Угодно так, что это бред.
-
SHAWN-kemp
>
> Угодно так, что это бред.
Для особо одаренных повтаряю
КАК УГОДНО !
> Угодно так, что это бред.
Для особо одаренных повтаряю
КАК УГОДНО !
-
SHAWN-kemp
> СтОит ли разница производительности компов на топовых Атлоне и П4 разицы в
> их цене?
> Крем положа руку на сердцо говорю СТОИТ а даже нужно!!!
> их цене?
> Крем положа руку на сердцо говорю СТОИТ а даже нужно!!!
> Для особо одаренных повтаряю
> КАК УГОДНО !
Для особо технически подкованных повторяю: угодно так, что это бред.
> КАК УГОДНО !
Для особо технически подкованных повторяю: угодно так, что это бред.
-
SHAWN-kemp
> Для особо технически подкованных повторяю: угодно так, что это бред.
Расшифровываю для несовсем умных
МНЕ ПОФИГУ ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЭТО БРЕД ВОТ Я И ПИШУ КАК УГОДНО!!!!!!!
Расшифровываю для несовсем умных
МНЕ ПОФИГУ ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЭТО БРЕД ВОТ Я И ПИШУ КАК УГОДНО!!!!!!!
-
Stas
[В задумчивости осматривает окрестности форума]
Я что-то не вижу здесь вывески "Место для всякого бреда"...
Я что-то не вижу здесь вывески "Место для всякого бреда"...
-
SHAWN-kemp
> [В задумчивости осматривает окрестности форума]
> Я что-то не вижу здесь вывески "Место для всякого бреда"...
Ты не окрестности форума разглядывай а сам форум почитай это больше на забор похоже!!!
> Я что-то не вижу здесь вывески "Место для всякого бреда"...
Ты не окрестности форума разглядывай а сам форум почитай это больше на забор похоже!!!
-
Stas
> Угу, пишут всякое.
Причем даже в подписях бредят:
"Думай о том что говоришь когда не будешь говорить то о чем думаешь!"
Причем даже в подписях бредят:
"Думай о том что говоришь когда не будешь говорить то о чем думаешь!"
-
Stas
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?87110#87110
"Помимо этого, компания приняла решение о подъеме FSB новый версий Pentium 4 с поддержкой Hyper-Threading до 800 МГц. То есть, чипов с объявленной ранее FSB 667 МГц не будет представлено вовсе, а для новых систем с такими процессорами будут выпущены чипсеты Canterwood, Springdale-PE и Springdale-G. Еще одно неожиданное немаловажное дополнение: новые чипсеты будут поддерживать... DDR400! "
А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!
"Помимо этого, компания приняла решение о подъеме FSB новый версий Pentium 4 с поддержкой Hyper-Threading до 800 МГц. То есть, чипов с объявленной ранее FSB 667 МГц не будет представлено вовсе, а для новых систем с такими процессорами будут выпущены чипсеты Canterwood, Springdale-PE и Springdale-G. Еще одно неожиданное немаловажное дополнение: новые чипсеты будут поддерживать... DDR400! "
А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Maximus
Ну вот только народ на П4 понемногу перешел, как Intel анансировал новый сокет под будущие П4. Как вам?
-
alexKon
nastalgi :
> У меня была KT-7E от Abit.Позарился на 0,18 мкм и возможности разгона в BIOS(
> Soft Menu III). Да эти возможности действительно хороши , но хочу предупредить
> всех потенциальных покупателей этой карты . Не поддавайтесь на искушение стать
> удачным оверлокером. Разгон возможен только по шине, но в относительно среднем
> диапазоне ( пример: DURON 800 8x115 и это при поднятии напряжения ядра почти
> на 0,5В!).
>
> Не знаю как DURON но Atlon 900 нормально разгоняется до 1.2 (возможно и больше
> - не пробовал) и не виснет.
> У меня была KT-7E от Abit.Позарился на 0,18 мкм и возможности разгона в BIOS(
> Soft Menu III). Да эти возможности действительно хороши , но хочу предупредить
> всех потенциальных покупателей этой карты . Не поддавайтесь на искушение стать
> удачным оверлокером. Разгон возможен только по шине, но в относительно среднем
> диапазоне ( пример: DURON 800 8x115 и это при поднятии напряжения ядра почти
> на 0,5В!).
>
> Не знаю как DURON но Atlon 900 нормально разгоняется до 1.2 (возможно и больше
> - не пробовал) и не виснет.
-
vokod1ak
А в 275 зря на парня накинулись! Ну не разобрался парень в понятиях! Нет и небыло никого опроса датчика в те доисторические времена, ибо ни одна мать (кроме сименса с кем то там) не поддерживала этот датчик, но заметьте в основном он прав! Конечно пенек не выгорит, тк изменить време опроса там не можно!
-
Tau_rus
P4-SUXXXX!!!!! Athlon рулит!!!!!
Особенно хоЦЦа сказать про идиотский тест от "Том Хардвэре"(правда давно уже было, но все же) - КАКОЙ Д@ЛБО@Б БУДЕТ СНИМАТЬ КУЛЕР С ПРОЦА ВО ВРЕМЯ ИГРЫ В КВАКУ??????? НЕ КОМПЕТЕНТНЫ ВАШИ ОБВИНЕНИЯ ПО ПОВОДУ Athlona!!!
Особенно хоЦЦа сказать про идиотский тест от "Том Хардвэре"(правда давно уже было, но все же) - КАКОЙ Д@ЛБО@Б БУДЕТ СНИМАТЬ КУЛЕР С ПРОЦА ВО ВРЕМЯ ИГРЫ В КВАКУ??????? НЕ КОМПЕТЕНТНЫ ВАШИ ОБВИНЕНИЯ ПО ПОВОДУ Athlona!!!