Гнилые заправки нашей области
-
333
Попалась мне тут на пути одна....новенькая...свежепостроенная...близ Арзамаса. (как ехать от Арзамаса, она вторая по правую сторону. Первую еще строят.) В общем вчера вечером заправился, а сегодня утром не завелся. Как выяснилось при общении со знакомыми, не я первый кто купился на новезну. Вот хочу донести до Вас инфу, чтобы не было больше жертв.
0: 333:
машинку то вылечил ?
машинку то вылечил ?
Может там бензин летний? Хотя и морозов-то не было...
Но тем не менее для общего развития, может кому пригодится:
Но тем не менее для общего развития, может кому пригодится:
АР №21 (437), 2009, стр. 70Пусковые качества зависят не только от двигателя и залитого в него масла, но и от испаряемости бензина... давление насыщенных паров 65-95 кПа... норма для реализуемого в Московской области "зимнего" бензина с четвёртым классом испаряемости по ГОСТу 51105-97... это меньше нижнего предела в 80 кПа для "арктического" бензина с пятым классом испаряемости...
-
Мистер_Вэйн
333 пишет:
> Попалась мне тут на пути одна....новенькая...свежепостроенная...близ Арзамаса. (как ехать от Арзамаса, она вторая
> по правую сторону. Первую еще строят.) В общем вчера вечером заправился, а сегодня утром не завелся. Как выяснилось
> при общении со знакомыми, не я первый кто купился на новезну. Вот хочу донести до Вас инфу, чтобы не было больше
> жертв.
Сам виноват...
Зачем лезть не пойми на какую заправку? Там есть рядом Лукойл...
> Попалась мне тут на пути одна....новенькая...свежепостроенная...близ Арзамаса. (как ехать от Арзамаса, она вторая
> по правую сторону. Первую еще строят.) В общем вчера вечером заправился, а сегодня утром не завелся. Как выяснилось
> при общении со знакомыми, не я первый кто купился на новезну. Вот хочу донести до Вас инфу, чтобы не было больше
> жертв.
Сам виноват...
Зачем лезть не пойми на какую заправку? Там есть рядом Лукойл...
-
EuG
3: Мистер_Вэйн:
это не оправдание для той заправки(если дело именно в бензине).
это не оправдание для той заправки(если дело именно в бензине).
-
333
Машину вылечил. Пришлось заправиться под завязку, ну и пол города на буксире прокатиться. По поводу проблем с запуском, до заправки на данной заправки проблем с запуском не было. По поводу"Сам виноват" заправка не выглядит как левая, например как по трассе до нижнего, и попал я не один как я слышал. Только нам больще повезло чем остальным, другие на эвакуаторе до города доберались.
-
Паша_с_Уралмаша
ттт. заправился там раза. все нормально было.
но звоночег нехороший. не буду там зоправляццо.
но звоночег нехороший. не буду там зоправляццо.
-
Мистер_Вэйн
Паша_с_Уралмаша пишет:
> ттт. заправился там раза. все нормально было.
> но звоночег нехороший. не буду там зоправляццо.
Зачем лить бензин не пойми на какой заправке , ежели рядом лукойл?
Я вот лично лью уже 3 года в городе только на одной заправке.....№90, у кпп3(не УСЦЫС)
За городом только ЛУКОЙЛ, либо Волга-Петролиум.
> ттт. заправился там раза. все нормально было.
> но звоночег нехороший. не буду там зоправляццо.
Зачем лить бензин не пойми на какой заправке , ежели рядом лукойл?
Я вот лично лью уже 3 года в городе только на одной заправке.....№90, у кпп3(не УСЦЫС)
За городом только ЛУКОЙЛ, либо Волга-Петролиум.
-
Pedro
7: Мистер_Вэйн:
>№90, у кпп3(не УСЦЫС)
на ней 95-ого нет
>№90, у кпп3(не УСЦЫС)
на ней 95-ого нет
-
Инкогнет
Мистер_Вэйн пишет:
> За городом только ЛУКОЙЛ, либо Волга-Петролиум.

НЕ радуйся попусту
!Твой Волга-Петролиум гонит лажу
.Сервис отрекся заправлять машины тест-драйв на заправках этой конторы:lol:
При прохождении ТО была жалоба на утерю динамики ускорения машины....При проверке выяснилось(свечи тупо загажены).Спросили:"где я заправлялся?" Ответ был таков:"В Сарове машина резво себя вела ....При выезде из города, заехал на заправку(рядом с Цыгановкой).Дабы до НН дорога не близкая, может горючки не хватить.Заправился(полный бак)!!!После заправки машина потеряла частично ускорение" Менеджер с механиком посоветовали там больше не заправляться...
PS Это было год назад! И с тех пор тока за минеральной водой и пивом туда заезжаю.
> За городом только ЛУКОЙЛ, либо Волга-Петролиум.
НЕ радуйся попусту
При прохождении ТО была жалоба на утерю динамики ускорения машины....При проверке выяснилось(свечи тупо загажены).Спросили:"где я заправлялся?" Ответ был таков:"В Сарове машина резво себя вела ....При выезде из города, заехал на заправку(рядом с Цыгановкой).Дабы до НН дорога не близкая, может горючки не хватить.Заправился(полный бак)!!!После заправки машина потеряла частично ускорение" Менеджер с механиком посоветовали там больше не заправляться...
PS Это было год назад! И с тех пор тока за минеральной водой и пивом туда заезжаю.
9: Инкогнет:
+1 . На этом бензине товарищ до НН не доехал. Да и я сам как-то еле пыхтел, правда еще на ауди. Не надо туда ездить
+1 . На этом бензине товарищ до НН не доехал. Да и я сам как-то еле пыхтел, правда еще на ауди. Не надо туда ездить
Уже 2 года заправляюсь только там, нареканий нет
-
Мистер_Вэйн
Инкогнет пишет:
> Мистер_Вэйн пишет:
>> За городом только ЛУКОЙЛ, либо Волга-Петролиум.

> НЕ радуйся попусту
!Твой Волга-Петролиум гонит лажу
.Сервис отрекся заправлять машины тест-драйв на заправках
> этой конторы:lol:
> При прохождении ТО была жалоба на утерю динамики ускорения машины....При проверке выяснилось(свечи тупо загажены).
> Спросили:"где я заправлялся?" Ответ был таков:"В Сарове машина резво себя вела ....При выезде из города, заехал
> на заправку(рядом с Цыгановкой).Дабы до НН дорога не близкая, может горючки не хватить.Заправился(полный бак)!!!После
> заправки машина потеряла частично ускорение" Менеджер с механиком посоветовали там больше не заправляться.
> ..
> PS Это было год назад! И с тех пор тока за минеральной водой и пивом туда заезжаю.
На волга-петролиум я заправлялся всего 1 раз в январе 2008, в Нижнем у автосалонов Ока-Лада и Арлан-Мон на ул.Коминтерна.
Все. Так что ... А выезжать из города имея у КПП Лукойл с пустым баком просто глупо....
> Мистер_Вэйн пишет:
>> За городом только ЛУКОЙЛ, либо Волга-Петролиум.
> НЕ радуйся попусту
> этой конторы:lol:
> При прохождении ТО была жалоба на утерю динамики ускорения машины....При проверке выяснилось(свечи тупо загажены).
> Спросили:"где я заправлялся?" Ответ был таков:"В Сарове машина резво себя вела ....При выезде из города, заехал
> на заправку(рядом с Цыгановкой).Дабы до НН дорога не близкая, может горючки не хватить.Заправился(полный бак)!!!После
> заправки машина потеряла частично ускорение" Менеджер с механиком посоветовали там больше не заправляться.
> ..
> PS Это было год назад! И с тех пор тока за минеральной водой и пивом туда заезжаю.
На волга-петролиум я заправлялся всего 1 раз в январе 2008, в Нижнем у автосалонов Ока-Лада и Арлан-Мон на ул.Коминтерна.
Все. Так что ... А выезжать из города имея у КПП Лукойл с пустым баком просто глупо....
-
Мистер_Вэйн
Pedro пишет:
> 7: Мистер_Вэйн:
>>№90, у кпп3(не УСЦЫС)
>
> на ней 95-ого нет
Но не всем он нужен
> 7: Мистер_Вэйн:
>>№90, у кпп3(не УСЦЫС)
>
> на ней 95-ого нет
Но не всем он нужен
-
Lev
Лукойл лукойлу рознь, т.к. работают некоторые из них по франшизному договору. Это точно. Живу в НН и на луке не заправляюсь никогда потому что, как правило, бензин у них - редкостное г. Постоянно заправляюсь на:
1. Газпромнефть (бывшая Сибнефть)
2. ТНК
3. Волга петролиум - нормальный у них бензин, но грешат недоливом.
4. Такси ойл. - бензин нормальный, но не доливают
По теме - заправлялся 1 раз на выше обозначенной заправке близ Арзамаса - нормальный бензин. Лил 95й.
В Сарове заправлялся на Луке около 3 КПП - вроде бы тоже нормальный бенз.
1. Газпромнефть (бывшая Сибнефть)
2. ТНК
3. Волга петролиум - нормальный у них бензин, но грешат недоливом.
4. Такси ойл. - бензин нормальный, но не доливают
По теме - заправлялся 1 раз на выше обозначенной заправке близ Арзамаса - нормальный бензин. Лил 95й.
В Сарове заправлялся на Луке около 3 КПП - вроде бы тоже нормальный бенз.
Lev пишет:
> Лукойл лукойлу рознь, т.к. работают некоторые из них по франшизному договору. Это точно. Живу в НН и на луке не заправляюсь
> никогда потому что, как правило, бензин у них - редкостное г.
Тут ты не совсем прав. С 2008 года Лукойл отказался от франчайзинговой схемы в рознице и по возможности стал скупать бывших франчизёров. Так что маловероятно, что в НН остались франчайзинговые партнёры. С выходом на международный рынок, Лукойл очень дорожит качеством бензина на своих заправках, весь бензин со своих НПЗ. У них в Кстово современный НПЗ, смысл гнать в НИжний левый бензин- бред. http://www.stockportal.ru/main/invest/s ... komn240908
Если очень хочется быть уверенным на все 100% в качестве бензина, то необходимо заправляться на крупных заправках (как у КПП 3 ), там всегда установлено новейшее оборудование и несколько степеней контроля качества , в том числе отличная защита от собственных работников желающих помухлевать (была у них презентация по поводу этих заправочных комплексов).
Я почти всегда заправляюсь на Лукойле, реже BP(тут качество тоже отличное) ну и на крайняк на крупных ТНК(собственная розница). По Лукойлу не было пока нареканий ни разу.
> Лукойл лукойлу рознь, т.к. работают некоторые из них по франшизному договору. Это точно. Живу в НН и на луке не заправляюсь
> никогда потому что, как правило, бензин у них - редкостное г.
Тут ты не совсем прав. С 2008 года Лукойл отказался от франчайзинговой схемы в рознице и по возможности стал скупать бывших франчизёров. Так что маловероятно, что в НН остались франчайзинговые партнёры. С выходом на международный рынок, Лукойл очень дорожит качеством бензина на своих заправках, весь бензин со своих НПЗ. У них в Кстово современный НПЗ, смысл гнать в НИжний левый бензин- бред. http://www.stockportal.ru/main/invest/s ... komn240908
Если очень хочется быть уверенным на все 100% в качестве бензина, то необходимо заправляться на крупных заправках (как у КПП 3 ), там всегда установлено новейшее оборудование и несколько степеней контроля качества , в том числе отличная защита от собственных работников желающих помухлевать (была у них презентация по поводу этих заправочных комплексов).
Я почти всегда заправляюсь на Лукойле, реже BP(тут качество тоже отличное) ну и на крайняк на крупных ТНК(собственная розница). По Лукойлу не было пока нареканий ни разу.
15: Best:
по моему мнению, 95-й на лукойле около 3 КПП, хуже чем 95 за старым мебельным.
по моему мнению, 95-й на лукойле около 3 КПП, хуже чем 95 за старым мебельным.
-
333
Андрей, а мне чтото там не пошло. Кушает больше, чем 95-ый у КПП.
-
Инкогнет
X3 пишет:
> 15: Best:
> по моему мнению, 95-й на лукойле около 3 КПП, хуже чем 95 за старым мебельным.
+1 весь (ГОПОНАРИЙ) заправляеться там ....Так что енто заправка не забалует
> по моему мнению, 95-й на лукойле около 3 КПП, хуже чем 95 за старым мебельным.
+1 весь (ГОПОНАРИЙ) заправляеться там ....Так что енто заправка не забалует
-
Инкогнет
Мистер_Вэйн пишет:
А выезжать из города имея у КПП Лукойл с пустым баком просто глупо....

Кстати о птичках!!!У меня был не сухой бак(А пол бака).Если бы не 50\50 то я бы уже с ентой заправки не уехал!!!
Пришлось доливать в НН АИ-98 что бы как то компенсировать енту сивуху
А выезжать из города имея у КПП Лукойл с пустым баком просто глупо....
Кстати о птичках!!!У меня был не сухой бак(А пол бака).Если бы не 50\50 то я бы уже с ентой заправки не уехал!!!
-
Паша_с_Уралмаша
7: Мистер_Вэйн:
>Зачем лить бензин не пойми на какой заправке , ежели рядом лукойл
я не любю куйло. оно невкусное. короче по религиозным соображениям.
Жаль у нас в области нет как в СПб заправок "Aero" или "Neste". Ну или "Shell" хотябы..
По-дороже, чем на отечественных, но топливо отличное, и обслуга прияцтвенная.
>Зачем лить бензин не пойми на какой заправке , ежели рядом лукойл
я не любю куйло. оно невкусное. короче по религиозным соображениям.
Жаль у нас в области нет как в СПб заправок "Aero" или "Neste". Ну или "Shell" хотябы..
По-дороже, чем на отечественных, но топливо отличное, и обслуга прияцтвенная.
-
Lev
15: Best:
У нас ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт», а это немножко разные вещи. Насколько мне известно до сих пор они работают по франчайзинговой схеме, а вот бензин из Кстово в основном весь идет на экспорт, к сожалению. А уж откуда его реально везут нам - загадка....
У нас ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт», а это немножко разные вещи. Насколько мне известно до сих пор они работают по франчайзинговой схеме, а вот бензин из Кстово в основном весь идет на экспорт, к сожалению. А уж откуда его реально везут нам - загадка....
-
Lev
20: Паша_с_Уралмаша:
Да нет, не чуть-чуть подороже, а примерно в 2 раза. 1 литр 95-го на Aero стоит порядка 1€
Да нет, не чуть-чуть подороже, а примерно в 2 раза. 1 литр 95-го на Aero стоит порядка 1€
Как только Волга Петролеум открылась было учучение, что они не доливают. Хотя может тоже религиозное.
Lev пишет:
>
> У нас ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт», а это немножко разные вещи. Насколько мне известно до сих пор они работают
> по франчайзинговой схеме, а вот бензин из Кстово в основном весь идет на экспорт, к сожалению. А уж откуда его реально
> везут нам - загадка....
"Компания «ЛУКОЙЛ» с 2010 года начнет производить на базе ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» (город Кстово Нижегородской области) топливо по стандарту Евро-4 и Евро-5. В настоящее время на предприятии ведется строительство комплекса каталитического крекинга, не имеющего аналогов в России и мире. Об этом, как передает корреспондент ИА «Росбалт-Приволжье», заявил журналистам после презентации компании «ЛУКОЙЛ», которая проходила в Нижегородском кремле, президент компании Вагит Алекперов."
Кстово перерабатывает 10 млн.т. нефти в год (с 2010 будет 20 млн.т), ВСЮ Нижегородскую область они обеспечивают своим бензином, так что здесь не надо вводить в заблуждение, что у них бензин непонятно откуда. Да, они развели местных, купили в 90-х по дешёвке Кстовский НПЗ , но сейчас то они стараются делать качественный бензин и постоянно его модернизируют.
Мне не нравиться, что заправляясь на заправках Лукойл я поднимаю благосостояние какого то ВАГИТА Алекперова, но мне ещё больше не нравиться, когда я на левой заправки покупаю бодяжный бензин какого то Васи и потом несколько недель и кучу денег убиваю на ремонт авто. А потому, в данном случае, из двух зол я выбираю меньшее
>
> У нас ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт», а это немножко разные вещи. Насколько мне известно до сих пор они работают
> по франчайзинговой схеме, а вот бензин из Кстово в основном весь идет на экспорт, к сожалению. А уж откуда его реально
> везут нам - загадка....
"Компания «ЛУКОЙЛ» с 2010 года начнет производить на базе ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» (город Кстово Нижегородской области) топливо по стандарту Евро-4 и Евро-5. В настоящее время на предприятии ведется строительство комплекса каталитического крекинга, не имеющего аналогов в России и мире. Об этом, как передает корреспондент ИА «Росбалт-Приволжье», заявил журналистам после презентации компании «ЛУКОЙЛ», которая проходила в Нижегородском кремле, президент компании Вагит Алекперов."
Кстово перерабатывает 10 млн.т. нефти в год (с 2010 будет 20 млн.т), ВСЮ Нижегородскую область они обеспечивают своим бензином, так что здесь не надо вводить в заблуждение, что у них бензин непонятно откуда. Да, они развели местных, купили в 90-х по дешёвке Кстовский НПЗ , но сейчас то они стараются делать качественный бензин и постоянно его модернизируют.
Мне не нравиться, что заправляясь на заправках Лукойл я поднимаю благосостояние какого то ВАГИТА Алекперова, но мне ещё больше не нравиться, когда я на левой заправки покупаю бодяжный бензин какого то Васи и потом несколько недель и кучу денег убиваю на ремонт авто. А потому, в данном случае, из двух зол я выбираю меньшее