Автозвук
-
Kosoy
star Взял бы себе какой-нибудь Hertz получше и все. Проблема была бы решена. Под саб также желателен отдельный усь.))) Я согласен вот думаю я ничего не менял как проводка не полетит и как он жрать будет с моим родным генератором после подкл 2го уся??? Hertz слышал но не в 7ре а так очень не плохо)
-
Kosoy
star Взял бы себе какой-нибудь Hertz получше и все. Проблема была бы решена. Под саб также желателен отдельный усь.))) Я согласен вот думаю я ничего не менял как проводка не полетит и как он жрать будет с моим родным генератором после подкл 2го уся??? Hertz слышал но не в 7ре а так очень не плохо)
-
Kosoy
-
Kosoy
star Взял бы себе какой-нибудь Hertz получше и все. Проблема была бы решена. Под саб также желателен отдельный усь.)))
-
n3o
Чото процитировал нето)
Кстате лопухи в полке и саб в багажнике это неправильно)
-
Kosoy
менять 88 пионер глупо будет.))) Я не собираюсь его менять)))
Чото процитировал нето)
Да вот я знаю))) Вот щас понял лучше бы 2ой мид поставил себе((( но уже поздно вот и думаю мож коробы под них попробывать сделать будет в этом толк или безтолку хз
Чото процитировал нето)
Да вот я знаю))) Вот щас понял лучше бы 2ой мид поставил себе((( но уже поздно вот и думаю мож коробы под них попробывать сделать будет в этом толк или безтолку хз
-
Dimanyc
Kosoy пишет:
Для начала саб и тыловые АС фтопку!
Итак, для начала обеспечь хорошее питание "Пионеру" - можно акустическим кабелем 4мм кв. напрямую от АКБ с предом!
Точно не помню, но в 88-ом вроде есть функция "отключение встроенного УМ", если есть, то выключи его.
Использовать "Пионерку" надо по-канально, используя встроенный кроссовер и процессор ГУ!
Пищалки подключай на фронт усилка, а мидбасы на тыл. Сабовый канал оставь в покое, он те не нужен вообще!
Понадобится три пары межблочных кабелей, причём хороших! DLS, Daxx, ...
Акустические кабели на ВЧ возьми 1,5 мм кв., а на мидбасы - 2,5 мм кв.
Усь лучше всего под переднее сиденье, но этот 5-ти канальник, наверное, не влезет.
Кстати, впоследствии его лучше сменить на нормальный 4-х канальник.
Мидбасовые динамики, надеюсь, как положено - жёстко закреплены через проставочные кольца к металлу двери!?
Пищалки на стойки с доворотом на дальнего слушателя. Ни в коем случае не ставь на отражение от лобового - эти ДЛС этого жутко не любят (заваливаться начинают резко)!
Далее, прокладываешь питание для сабового усилка, кабелем 4 Ga, не меньше. Не обязательно, но желательно конденсатором подпереть.
Саб возьми Art Sound Vulcan 12!!! Можешь отдельно головку и корпус воять, еси руки из нужного места, а если сомневаешья, то можешь купить готовый корпусный - они неплохие ящики делают! Саб 2*2Ом, соединяешь последовательно на 4 Ом.
Для раскачки басовика возьми 2-х канальный усь, например DLS MA-23. Связка проверена, результат отличный!
Главное просветлить заднюю полку! Прорежь в металле отверстия большого размера, а сверху сделай новую, акустически прозрачную полку. И не нужно никаких труб в ней делать, иначе это уже бандпас получится, неизвестно на что настроенный.
Дерзай!
Надеюсь помог!
ПыСы: Если что - пиши!
Для начала саб и тыловые АС фтопку!
Итак, для начала обеспечь хорошее питание "Пионеру" - можно акустическим кабелем 4мм кв. напрямую от АКБ с предом!
Точно не помню, но в 88-ом вроде есть функция "отключение встроенного УМ", если есть, то выключи его.
Использовать "Пионерку" надо по-канально, используя встроенный кроссовер и процессор ГУ!
Пищалки подключай на фронт усилка, а мидбасы на тыл. Сабовый канал оставь в покое, он те не нужен вообще!
Понадобится три пары межблочных кабелей, причём хороших! DLS, Daxx, ...
Акустические кабели на ВЧ возьми 1,5 мм кв., а на мидбасы - 2,5 мм кв.
Усь лучше всего под переднее сиденье, но этот 5-ти канальник, наверное, не влезет.
Кстати, впоследствии его лучше сменить на нормальный 4-х канальник.
Мидбасовые динамики, надеюсь, как положено - жёстко закреплены через проставочные кольца к металлу двери!?
Пищалки на стойки с доворотом на дальнего слушателя. Ни в коем случае не ставь на отражение от лобового - эти ДЛС этого жутко не любят (заваливаться начинают резко)!
Далее, прокладываешь питание для сабового усилка, кабелем 4 Ga, не меньше. Не обязательно, но желательно конденсатором подпереть.
Саб возьми Art Sound Vulcan 12!!! Можешь отдельно головку и корпус воять, еси руки из нужного места, а если сомневаешья, то можешь купить готовый корпусный - они неплохие ящики делают! Саб 2*2Ом, соединяешь последовательно на 4 Ом.
Для раскачки басовика возьми 2-х канальный усь, например DLS MA-23. Связка проверена, результат отличный!
Главное просветлить заднюю полку! Прорежь в металле отверстия большого размера, а сверху сделай новую, акустически прозрачную полку. И не нужно никаких труб в ней делать, иначе это уже бандпас получится, неизвестно на что настроенный.
Дерзай!
Надеюсь помог!
ПыСы: Если что - пиши!
-
Kosoy
Dimanyc
Большое спс у ми короче кабель раптор 4 ga межблочники 3 пары по 2 фирмы Kicx пищу я прекрепил на скотч 2х сторонний к лобовухе вот у мя есть мысля??? скажи плиз вот сабвуферный дин я продам и задние колонки тоже думаю купить себе ещё такие же миды R6A и сделать их двойными??? и ещё корпус вот я купил на 35 литров скажи как и чем его лучше обделать??? Из нутри))) усь мафона отключил и акуст кабель у ми jl audio
-
star
Дружище,ты пиши хоть со знаками препинания,если цитировать нормально не умеешь,а то ничего не понятно...
-
Kosoy
Дружище,ты пиши хоть со знаками препинания,если цитировать нормально не умеешь,а то ничего не понятно...
Хорошо
буду иметь в виду))
Хорошо
-
Dimanyc
Kosoy пишет:
> Dimanyc
Большое спс у ми короче кабель раптор 4 ga межблочники 3 пары по 2 фирмы Kicx пищу я прекрепил на скотч 2х сторонний
> к лобовухе вот у мя есть мысля??? скажи плиз вот сабвуферный дин я продам и задние колонки тоже думаю купить себе
> ещё такие же миды R6A и сделать их двойными??? и ещё корпус вот я купил на 35 литров скажи как и чем его лучше обделать???
> Из нутри))) усь мафона отключил и акуст кабель у ми jl audio
ВЧ динамики жёстко на стойки с направлением на дальнего слушателя.
Мудрая мысль продать саб и лопухи!
Двойные мидбасы тебе не нужны. Машинка маленькая, да и как ты сам сказал, сумашедшая громкость тебе не нужна. Грамотно установленной одной пары R6А тебе за глаза!
Обделывать корпус не надо
Можешь изнутри промазать все стыки герметиком, а на стенки укатай вибруху.
> Dimanyc
> к лобовухе вот у мя есть мысля??? скажи плиз вот сабвуферный дин я продам и задние колонки тоже думаю купить себе
> ещё такие же миды R6A и сделать их двойными??? и ещё корпус вот я купил на 35 литров скажи как и чем его лучше обделать???
> Из нутри))) усь мафона отключил и акуст кабель у ми jl audio
ВЧ динамики жёстко на стойки с направлением на дальнего слушателя.
Мудрая мысль продать саб и лопухи!
Двойные мидбасы тебе не нужны. Машинка маленькая, да и как ты сам сказал, сумашедшая громкость тебе не нужна. Грамотно установленной одной пары R6А тебе за глаза!
Обделывать корпус не надо
-
Kosoy
Dimanyc А скажи пожалуйста как ты думаешь насчёт этого дина Challenger Pro 12WB??? может потом для него усь куплю)))? спс
-
mel26
-
seregaizsarova
mel26 пишет:
> 431: Dimanyc:
> диман а вот этот нормальный?
> http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=43&t=49365
Тёзка, а как это г... относится к автозвуку? И зачем оно тебе надо?
Тёзка, а как это г... относится к автозвуку? И зачем оно тебе надо?
-
mel26
434: seregaizsarova:
а че внатуре херня?
кино смотреть буду!!!
а че внатуре херня?
кино смотреть буду!!!
-
seregaizsarova
mel26 пишет:
> 434: seregaizsarova:
> а че внатуре херня?
> кино смотреть буду!!!
Лично я не стал бы это покупать!!!
> 434: seregaizsarova:
> а че внатуре херня?
> кино смотреть буду!!!
Лично я не стал бы это покупать!!!
-
Dimanyc
mel26 пишет:
Сергей Владимирович, ты видел как тема называется?
Ну а вообще, Серёга прав, то на что ты ссылку дал - Г...
Сергей Владимирович, ты видел как тема называется?
Ну а вообще, Серёга прав, то на что ты ссылку дал - Г...
-
mel26
437: Dimanyc:
Дмитрий Игоревич,извините пожалуйста,но куда еще обратиться бедному крестьянину
Дмитрий Игоревич,извините пожалуйста,но куда еще обратиться бедному крестьянину
-
Kosoy
Приветствуюю форумчане))) И в особенности Dimanyc подскажите плиз ми приобрёл Challenger Pro 12WB вот хочу прикупить усь для него подскажите какой посоветуете цена до 7 тонн думаю взять под него E_O_S_ AE-35T LE ? что скажете что посоветуете))) Спс за ранее
-
Dimanyc
Kosoy пишет:
> Приветствуюю форумчане))) И в особенности Dimanyc подскажите плиз ми приобрёл Challenger Pro 12WB вот хочу прикупить усь для
> него подскажите какой посоветуете цена до 7 тонн думаю взять под него E_O_S_ AE-35T LE ? что скажете что посоветуете)))
> Спс за ранее
Привет, Kosoy!
Саб выбрал хоть и бюджетный, но вроде как нормальный. Сам к сожалению его не слушал (только такую же 10-ку - Challenger Pro 10WB, ничо так за свои деньги).
Усь для него нужен двухканальный мостом, хорошей мощности и с должными настройками. Идеально вписывается в означенную сумму DLS-MA23.
> Приветствуюю форумчане))) И в особенности Dimanyc подскажите плиз ми приобрёл Challenger Pro 12WB вот хочу прикупить усь для
> него подскажите какой посоветуете цена до 7 тонн думаю взять под него E_O_S_ AE-35T LE ? что скажете что посоветуете)))
> Спс за ранее
Привет, Kosoy!
Саб выбрал хоть и бюджетный, но вроде как нормальный. Сам к сожалению его не слушал (только такую же 10-ку - Challenger Pro 10WB, ничо так за свои деньги).
Усь для него нужен двухканальный мостом, хорошей мощности и с должными настройками. Идеально вписывается в означенную сумму DLS-MA23.
-
Kosoy
Привет, Kosoy!
Dimanyc привет))) Мне тут люди одни говорят что MA 23 не сабовый усь и советуют этот Challenger ERGO ER-1000,так я вот и не знаю теперь что выбрать((( Челенджер они мне за 10 500 привезут,длс 23 я куплю за 6500 И ещё какая разница в энерго потреблении у этих усей что не мало важно для меня так как 1 уже есть( а генератор 55 стоит( ?
Dimanyc привет))) Мне тут люди одни говорят что MA 23 не сабовый усь и советуют этот Challenger ERGO ER-1000,так я вот и не знаю теперь что выбрать((( Челенджер они мне за 10 500 привезут,длс 23 я куплю за 6500 И ещё какая разница в энерго потреблении у этих усей что не мало важно для меня так как 1 уже есть( а генератор 55 стоит( ?
-
seregaizsarova
Challenger ERGO ER-1000 тебе не совсем подходит, т.к. он моноблок! У тебя саб с одной катушкой на 4 Ома, поэтому усь будет отрабатывать своё менее чем на 50%!!! Нет смысла отдавать таки деньги!!! Не хочешь DLS MA 23, возьми Challenger CHA 150.2! А если хочешь ставить Challenger ERGO ER-1000, тогда бери еще одну головку.
-
Dimanyc
Kosoy пишет:
> Dimanyc привет))) Мне тут люди одни говорят что MA 23 не сабовый усь и советуют этот Challenger ERGO ER-1000,так я вот и не знаю теперь
> что выбрать((( Челенджер они мне за 10 500 привезут,длс 23 я куплю за 6500 И ещё какая разница в энерго потреблении у этих
> усей что не мало важно для меня так как 1 уже есть( а генератор 55 стоит( ?
Серёга, впринципе, всё правильно написал.
А если тебе критично энергопотребелние, то смотри на моноблоки D-класса!
> Dimanyc привет))) Мне тут люди одни говорят что MA 23 не сабовый усь и советуют этот Challenger ERGO ER-1000,так я вот и не знаю теперь
> что выбрать((( Челенджер они мне за 10 500 привезут,длс 23 я куплю за 6500 И ещё какая разница в энерго потреблении у этих
> усей что не мало важно для меня так как 1 уже есть( а генератор 55 стоит( ?
Серёга, впринципе, всё правильно написал.
А если тебе критично энергопотребелние, то смотри на моноблоки D-класса!
-
Kosoy
seregaizsarova Мои поздравления))))
-
Бе.Сом!
Dimanyc: сколько у нас стоит такой подозреваю, что 400.
Если мои подозрения верны, может закажем, что б за доставку меньше платить. Я готов как-раз один комплект купить (10 шт.)
Если мои подозрения верны, может закажем, что б за доставку меньше платить. Я готов как-раз один комплект купить (10 шт.)
-
Dimanyc
Бе.Сом! пишет:
> Dimanyc: сколько у нас стоит такой подозреваю, что 400.
> Если мои подозрения верны, может закажем, что б за доставку меньше платить. Я готов как-раз один комплект купить
> (10 шт.)
Привет!
Честно говоря, я не помню сколько он стоит, можно в бош позвонить и спросить.
Мне без надобности именно этот материал, так что я пас.
Поспрашай тут ещё кого-нить, может повезёт!
Удачи!
> Dimanyc: сколько у нас стоит такой подозреваю, что 400.
> Если мои подозрения верны, может закажем, что б за доставку меньше платить. Я готов как-раз один комплект купить
> (10 шт.)
Привет!
Честно говоря, я не помню сколько он стоит, можно в бош позвонить и спросить.
Мне без надобности именно этот материал, так что я пас.
Поспрашай тут ещё кого-нить, может повезёт!
Удачи!
446: Бе.Сом!:
Есть лист БиМаст Стандарт и пара БиМаст Супер, ещё лист Битопласта 10 мм отдам по ценам производителя
http://www.stplus.ru/pricelist.php
Есть лист БиМаст Стандарт и пара БиМаст Супер, ещё лист Битопласта 10 мм отдам по ценам производителя
http://www.stplus.ru/pricelist.php
-
Бе.Сом!
447: Dimanyc: походу сто рублей с листа сэкономится, не считая пересылки.
448: -Кузьмич-: итого: ~1500, я верно посчитал?
448: -Кузьмич-: итого: ~1500, я верно посчитал?