Халява -> Windows Server 2003
-
Solid Snake
http://www.microsoft.com/rus/windowsser ... order.aspx
Пришлют 3 диска с Windows Server 2003 Release Candidate 2
Точнее уже прислали...
Пришлют 3 диска с Windows Server 2003 Release Candidate 2
Точнее уже прислали...
0:
можешь на болванки закатать?
можешь на болванки закатать?
-
Solid Snake
Давайте болванки - закатаю
А прислали довольно быстро, где-то через 2 недели
English version
А прислали довольно быстро, где-то через 2 недели
English version
-
demien
это по руски называется которое дот нет с обещанным билдом 3790 и вместо этого 3777
-
demien
и халяво то довольно сырая вроде как я слышал
ниче хорошего (оч хорошего чт озаставило бы задуматься о покупке) короче цитаты
Доверия не вызывает наверное потому что слишком просто, но вроде работает (пока что).
про вири: ПС Силлин с.ка не ставится
про отличие от ХР только тем, что ккартинки при загрузке от ХП... а начинка таже
ниче хорошего (оч хорошего чт озаставило бы задуматься о покупке) короче цитаты
Доверия не вызывает наверное потому что слишком просто, но вроде работает (пока что).
про вири: ПС Силлин с.ка не ставится
про отличие от ХР только тем, что ккартинки при загрузке от ХП... а начинка таже
> про отличие от ХР только тем, что ккартинки при загрузке от ХП... а начинка
> таже
блин , а у тебя из источников информации только желтая пресса или как, или те кто ставил заценивали как игрухи пашут???...
а вообще конечно, рановато на данную платформу перепрыгивать... с 2000 надо еще порыться, не видел я ни одного места гдеб его возможности на все 100% юзались...
> таже
блин , а у тебя из источников информации только желтая пресса или как, или те кто ставил заценивали как игрухи пашут???...
а вообще конечно, рановато на данную платформу перепрыгивать... с 2000 надо еще порыться, не видел я ни одного места гдеб его возможности на все 100% юзались...
> http://www.microsoft.com/rus/windowsser ... order.aspx
> Пришлют 3 диска с Windows Server 2003 Release Candidate 2
> Точнее уже прислали...
а вообще конечно интересно позырить че там наворочали, слушай какбы договориться на балвашки катануть ???
> Пришлют 3 диска с Windows Server 2003 Release Candidate 2
> Точнее уже прислали...
а вообще конечно интересно позырить че там наворочали, слушай какбы договориться на балвашки катануть ???
-
demien
2000 нормально пашет??? ну пусть более менее нормальноблин , а у тебя из источников информации только желтая пресса или как, или те кто ставил заценивали как игрухи пашут???...
а теперь посчитай сколько к ней заплаток выпустили
это к тому что только выпущенная в этом году платворма с "округленными" билдами не просто сырая а 3,14..... как сырая
-
Solid Snake
2 Souphead
Оставляй координаты, потом договоримся
Хотя, по-моему проще заказать - ты ж платить ничего не будешь за пересылку...
Оставляй координаты, потом договоримся
Хотя, по-моему проще заказать - ты ж платить ничего не будешь за пересылку...