Call of Duty 4
240: prodavec_snega:
да..да. увидимся в аду)
да..да. увидимся в аду)
хм.. после снежногго казахстана сразу бразилия.. скачянный и поставленный патч в ~150kb ситуацию с отлочиванием резни в аэропорту не решил( мож, качал не оттуда? кто даст сцылку на рабочую заплатку? спс
-
Serg21053
Я тут вчера поставил COD MW 2. Это новая, шестая по счету часть. Ничо так, прикольно. Даже озвучка русская.
243: Serg21053:
Хм, проснулся блин
Тут все уже прошли ее
Хм, проснулся блин
-
prodavec_snega
247: prodavec_snega: сэнкс, бро) чо с пивом и пр.?))
Roman0612 14.11.09 14:40
ну ладно уж поставлю +10 = )
-
prodavec_snega
Hando я всегда ЗА
.......4ет меня сетевая не вдохновила во 2 4асти......сингл канешн за4ет на 5
249: prodavec_snega:
привыкнешЪ))
привыкнешЪ))
to сообщество!!!
давайте уже встренемсо, жабанем "пиба"(с)сынЪ, дыму...ну и вот) это вот..24.11.09 у мну ДР - стодиситсод лет и прочее... ну, заву Вас в госте. пиво, дымы, тортеги сЪ мну... связь - ЛС. но, мона и тут
давайте уже встренемсо, жабанем "пиба"(с)сынЪ, дыму...ну и вот) это вот..24.11.09 у мну ДР - стодиситсод лет и прочее... ну, заву Вас в госте. пиво, дымы, тортеги сЪ мну... связь - ЛС. но, мона и тут
-
ours_modeste
Mw2 оправдала ожидания
культ левой кнопки процветает...
prodavec_snega
У вас ктонить играет на connect 95.31.8.165:28960 и под какими никами???
Если не секрет
prodavec_snega
У вас ктонить играет на connect 95.31.8.165:28960 и под какими никами???
Если не секрет
-
prodavec_snega
ours_modeste в сингле оправдала на все 100%, в сетевой разо4арован на 60%.........95.31.8.165:28960 ет какая первая 4асть.......а ник в играх у мну такойже как и здесь
256: prodavec_snega:
>95.31.8.165:28960
ну...ет ис вашых же ктото вываливал.
[шопотом:]етож можорЪ!
вот "Жerasim" встречалсо...например
>95.31.8.165:28960
ну...ет ис вашых же ктото вываливал.
[шопотом:]етож можорЪ!
вот "Жerasim" встречалсо...например
-
Serg21053
Hando пишет:
> to сообщество!!!
> давайте уже встренемсо, жабанем "пиба"(с)сынЪ, дыму...ну и вот) это вот..24.11.09 у мну ДР - стодиситсод лет и прочее.
> .. ну, заву Вас в госте. пиво, дымы, тортеги сЪ мну... связь - ЛС. но, мона и тут
......пилят....как же ты в школе то училсо.....
> to сообщество!!!
> давайте уже встренемсо, жабанем "пиба"(с)сынЪ, дыму...ну и вот) это вот..24.11.09 у мну ДР - стодиситсод лет и прочее.
> .. ну, заву Вас в госте. пиво, дымы, тортеги сЪ мну... связь - ЛС. но, мона и тут
......пилят....как же ты в школе то училсо.....
-
ours_modeste
258: Serg21053:
почти отличником был насколько мине помниться. И половина слов у нево если чо старый русский язык. Бабушки и прабабушки наши так говорили. Нада знать епт
почти отличником был насколько мине помниться. И половина слов у нево если чо старый русский язык. Бабушки и прабабушки наши так говорили. Нада знать епт
-
ours_modeste
256: prodavec_snega:
да это MW. Сервак ФорсМажор. Если чо у миня там ники: serg или Pri5
да это MW. Сервак ФорсМажор. Если чо у миня там ники: serg или Pri5
-
prodavec_snega
ours_modeste у мну ща лицуха играю на лиц серваках.......про можоры и интеркорны забыл уж........но мона заглянуть .......4то б вспомнили как люлей от prodavec_snegaполу4ать
262: prodavec_snega:
он тебя наморщит)))
он тебя наморщит)))
-
ours_modeste
262: prodavec_snega:
>ours_modeste у мну ща лицуха играю на лиц серваках.......про можоры и интеркорны забыл уж..
ну вот бляептписец
значэт не увидимсо пока..
263: Hando:
тя тож наморщю))))
>ours_modeste у мну ща лицуха играю на лиц серваках.......про можоры и интеркорны забыл уж..
ну вот бляептписец
263: Hando:
тя тож наморщю))))
-
ours_modeste
на щет MW2 сингл 200%. Сетевая тоже нормальная (ГДЕ-ТО 80%) но не такая динамичная как в MW. Играетсо как-то после харда на MW серваках уж больно аркадно епт
-
@Rt_85
Наконец то разобрались как приглашать в игру в сетевухе..))
я на Cool game или Force мажоре все равно появляюсь...[M1SS]Defjammer_, не совсем я бы сказал оправдала ожидание MW2
Если чо у миня там ники: serg или Pri5
я на Cool game или Force мажоре все равно появляюсь...[M1SS]Defjammer_, не совсем я бы сказал оправдала ожидание MW2
264: ours_modeste:
>тя тож наморщю))))
ахахахааа)))))))
>тя тож наморщю))))
ахахахааа)))))))
-
Tribiut2009
Я тоже недавно купил. Отличная игра - только жалко короткая. Думал, тоже что не будет третьей миссии где террористы убивают всех в аэропорту, а она есть. Ублюдство, конечно, но что делать, если игра нравится. Первая вкатила, поэтому сразу нашел вторую, как узнал. По интернету везде статьи были. Отличные впечатления. Всем советую. Будь патриотом - убей всех в аэропорту!!! Американская мечта. Пидарасы!!! Тупые твари америкосы. Только виртуально, суки, могут с нами воевать.
-
Tribiut2009
Блин. На самом деле она не короткая. Чтобы проити полностью надо ставить самую последнюю сложность. Смотрите статистику в игре.